丁寧なカウンセリングで、デザインなども相談しやすかったです。仕上がりもとてもキレイでした!
また伺いますのでよろしくお願いします♪
ダメージレス★ラッシュリフト(パリジェンヌorまつげパーマ)¥6000→¥4000
LORAN Lim まつげ&ネイル 天文館 【 ローラン リム 】からの返信コメント
ゆり様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
デザインのご相談もしやすかったとのお言葉、とても嬉しいです♪
仕上がりも気に入っていただけてよかったです^_^!
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆
江藤
丁寧な接客でとても良かったです!
仕上がりも満足してます!
また行きたいなと思いその場で次回予約もしました!
まつ毛の持ちがいいといいなと思ってます!!
オカ様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
まつ毛はホームケアも肝心になってくるのでお家でも美容液を忘れずにぬってあげるようにお願いいたします☆
次回も楽しみにご来店お待ちしております♪
満永
丁寧で親切な応対、施術もとても丁寧でスピーディでした。
リラックスできるソファ、個室になっている所も良かったです!
とても可愛くなって仕上がりも大変満足です!
フット お任せ★デザイン選べる定額ネイル ¥6800
めぐちゃん様
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて良かったです!☆
施術中もゆっくりしていただけたとのお声を
いただけて安心しました^^!
またのご来店心待ちにしております!
山本
きれいに仕上げてくださいました
ケアの仕方がお上手なので持ちも良さそうと思います
次回も宜しくお願い致します
期間限定★【嶋田紫月限定クーポン】ハンド ワンカラー 30%OFF →¥3150
いろは様
この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます!
ナチュラルなピンクのお色味がとってもお似合いでした♪
また、嬉しいお言葉をくださり大変励みになります!
今後もケアをしっかりとして持ちがよくなるよう心掛けますので、次回もよろしくお願い申しあげます!
担当 嶋田
先日は可愛いネイルありがとうございました!
とても楽しくお話しながら望み通りの可愛い爪にしてもらえたのでまたお願いしたいなぁって思いました( . .)"
ハンド ジェルネイル ケア込 ★グラデーションorクリアフレンチ ¥4800
みぃ様
先日はご来店と口コミをありがとうございます!
ブルーのキラキラがとてもお似合いでした~!!
私もお話するのが楽しかったので
そう言っていただけて嬉しいです^^☆
またタイミングがある時は
ネイルをお任せいただけたら嬉しいです♪
山本
まつ毛に関する悩みや似合うデザインの提案などとても丁寧で細かく教えてくださって、仕上がりもとても綺麗で大満足すぎました!
また次回もよろしくお願い致します!
湯豆腐様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました^^
またお忙しい中での口コミありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけてよかったです☆
口頭でもお伝えしましたが、今から生え変わり時期かと思いますので、またまつ毛の状態で次回もまつ毛パーマかけましょう♪
また次回も一緒に可愛いまつ毛作れる事楽しみにしております^^♪
担当 工藤
丁寧にカウンセリングしてくださってイメージしてた通りの仕上がりになりました!ありがとうございます!!
まつげパーマ(パリジェンヌ)x眉毛パーマ★眉毛WAX付き¥7500
おん様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
デザイン気に入ってくださりとても嬉しいです♪
お目元とデザインのバランスがとてもあっており、お似合いでした☆
ホームケアも肝心になってくるので美容液ぬってあげるともっとボリュームが出てくれると思います^^
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております☆彡
満永
とても丁寧に仕上げていただきました。
ハンド ジェルネイル ケア込 豊富なカラー★ワンカラー ¥4000
りさ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、嬉しい口コミをくださり大変励みになります♪
秋らしいお色味がとてもお似合いでした!
またの機会にお会い出来ることを心待ちにしております^^
担当 嶋田
いつも可愛く、素敵な仕上がりにしてくださいます。
【自店オフ無料】ハンド ケア込 豊富なカラー★ワンカラー ¥5300
kinoko様
いつもご来店ありがとうございます♪
またお忙しい中でのお口コミもありがとうございます^^
いつもお任せしてくださり、お話も楽しく素敵な時間を過ごさせていただいております♪
お好みに合わせてお色味をお作りするのも、毎回お似合いのカラーになりわたし自身楽しく施術させていただいております!
次回の施術も楽しみにお待ちしております☆
この度は誠にありがとうございました♪
佐藤
初めてのネイルサロン体験。ジェルネイルをしていただきました。甘皮処理や細かに丁寧に施術していただきました。
私は、指が太くて貝殻爪なので、余りネイルに興味がなかったのですけど、キレイな艶々のネイルを施していただいて、気分が上がります。
この度は、どうもありがとうございました。
ご縁に感謝♪
ハンド ジェルネイル ケア込 クリアネイル★ ¥3100
この度は数あるサロンの中から初めてのジェルネイルにお選び頂き、また当店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミをして頂き、重ねて御礼申しあげます!
気分も上がったとのことで、私自身も嬉しく思います(*^^*)
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ♪
担当 嶋田
初めて利用させてもらいました!雰囲気も柔らかく、いろいろとご提案して下さり、とても満足いく仕上がりでした!
また利用したいと思います!ありがとうございました!
最軽量フラットラッシュ★マツエク (追加料金でカラー◎)120本 ¥4900
K様
雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います\(^o^)/
今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりとご提案・施術させていただきます。
門田
初めて利用しました。カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりのイメージを一緒に確認してもらえたので安心してお任せできました。
仕上がりもナチュラルで根本からしっかり上がっていて大満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。次回もお願いしたいです!
平日限定★ダメージレス★(パリジェンヌorまつげパーマ)¥6000→¥3850
ナナ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また嬉しいお言葉の口コミありがとうございます♪
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
これからも丁寧に施術させていただきますので、
またお目元のデザインお任せ頂けたら嬉しいです☆
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
江藤
今まで行ったどの店よりもカウンセリングが丁寧で、施術
も左目のパーマのかかりかたが甘いと再度やり直して貰えました。おかげで大満足の仕上がりになりました。ありがとうございます。
きょん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお目元のデザインお任せいただけたら嬉しいです^_^
またのご予約心よりお待ちしております♪
江藤
スピードは早いのに、丁寧で、接客も良く、仕上がりまで完璧にしてくださいました!!私が思い描いてた通りになって
本当に大満足です♪
いつもスタッフさんは誰でもいいって思ってましたけど、
思わず次も指名しました!
月一の楽しみです♪またよろしくお願いします!
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をくださり大変励みになります!
元々が綺麗なお爪でしたので、上品なお色味がとっても映えてお似合いでした♪
仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います!
次回も綺麗に出来るよう頑張りますので、お会い出来ることを楽しみにしております!
担当 嶋田
初めて伺いましたが、丁寧に仕上げていただきました。
デザインもすごく可愛くて気に入っています!またお願いしたいです!
まりあ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりやデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
木ノ下
私自身全然ネイルや爪に対する知識がない中、こういうことをしたら爪が欠けちゃったりするのかも、爪にオイルを塗ってあげたらいいなどすごくいろんなことを教えてもらえて
とっても満足のいくデザインにしてもらえて、嬉しかったです!!!
とても話しやすい方で2時間ずっとおしゃべりできたり楽しかったです!!!
住んでる場所は遠いけど通ってネイルしてもらう価値ありすぎなので頑張って通いたいって思うくらいいい場所でした!
※料金は異なります【ハンド持ち込みデザイン・アートしたい方限定】¥7000~
めい様
先日はご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^_^♪
デザインにご満足いただけて安心です!!
ハートとってもお似合いでした^^
私も施術中に沢山お話出来て楽しかったです☆
また次回もご予約ありがとうございます!
ネイルのモチやお爪に関しても様子を見ながら
施術を進めていけたらと思います!
よろしくお願いします^^☆
山本
個室タイプのお店でリラックスしながら施術を受けることができ、施術自体の丁寧さや仕上がりにもとても満足しています!またよろしくお願いいたします!
もえ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます^^
またお忙しい中での口コミ有難うございます♪
仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです☆彡
とても目元可愛くなりましたね(^^)
また何かありましたら次回来られた際仰ってください♪
また次回ももえ様にお会いできること楽しみにしております、また目元可愛くしましょう^^
担当 工藤
素敵な接客で仕上がりも満足でした。
話題沸騰中★モチ1.5倍♪ オーダーメイド LEDマツエク 上140本 ¥6100
ももか様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
接客や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも心地よい時間と綺麗な仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
門田
落ち着いた雰囲気の中でハンドネイルをしていただき、肌馴染みしやすいカラーできれいに仕上げていただきました!
ネイル中もゆっくり過ごすことができました!またよろしくお願いします!
るー様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をくださり大変励みになります♪
ベージュピンクのお色味がとてもお似合いでした!
また次回もお会い出来ることを楽しみにしております!
担当 嶋田
丁寧にカウンセリングをして下さって安心してお任せできました!終わったあともまつ毛の状態等を説明してもらえて、仕上がりも満足でした^ ^
りー様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます^^
またお忙しい中での口コミありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけて良かったです^_^♪
とてもお似合いでした☆
口頭でもお伝えしましたが、生え変わりで短い毛がありましたので、多少ばらつきなど早くなるかもしれませんが、ばらつきのタイミングでパーマかけると綺麗になります(^^)
またりー様のご来店お待ちしてます♪
担当 工藤
いろいろなネイルサロンをホットペッパーやInstagramを見て探していて、良さそうなところを見つけたので、
急なデザインを要求してしまいましたが、
すぐに対応してくださり、
とっても可愛く丁寧に仕上げてもらいました(^ ^)
すごく満足できて、このお店を選んで良かったです!
【平日限定★贅沢クーポン】ワンカラーに選べる人気の1本アート★ ¥4300
りい様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
木ノ下
初めてのジェルネイルでしたが、ネイルのことについて詳しく教えていただきながら施術していただきすごく良かったです。
お店の雰囲気も良く接客も丁寧でご希望通りに仕上げていただきとても満足しました。
まな 様
この度は初めてのジェルネイルにお選び頂きありがとうございました!
また、お忙しいところ口コミを頂き重ねて御礼申しあげます!
今までとはきっと持ちも違うと思いますので、少しでも爪が守られますよう祈ってます(*^^*)
またお会い出来ることを心待ちにしております!
担当 嶋田
いつも可愛くしてもらってます!
今回も大満足な仕上がりでした♪
ハンドジェルネイル ケア込 フラッシュ or マグネット or ラメ ¥5100
りお様
先日はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中の口コミありがとうございます^_^♪
いつもご利用いただきありがとうございます☆
フラッシュマグとっても可愛かったですね!!
お似合いでした^^★
また次回も楽しみにしております♪
山本
何度も確認しながら丁寧な施術をしていただけました
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
たま様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しいところ口コミにご協力頂き重ねて御礼申しあげます!
嬉しいお言葉大変励みになります♪
次回もお好みに合うカラーを探していければと存じます(*^^*)
またお会い出来ることを楽しみにしております!
担当 嶋田
紹介されて初めて足を運びましたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方も丁寧な施術で大変満足しております。
【垢抜け】眉毛サロン 眉毛WAX(メイク付)¥4000
ハマちゃん様
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました(^^)
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
これからもリラックスして過ごしていただけるよう丁寧に施術いたします!
またのご予約を心よりお待ちしております^_^
江藤
初めて伺いましたが、丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした。色味やデザインの相談にも親身にのっていただき、安心してお願いできました。サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。
このみ様
先日はご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^_^★
仕上がりご満足いただけて良かったです♪
次回もご予約をいただきありがとうございます^^
デザインなども今後色々ご相談いただけたら嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしてます!!
山本
カウンセリングも施術もすごく丁寧に優しくしてくださったため、安心して過ごせました。
仕上がりも良い感じで行ってよかったです!
ぅ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
またとっても嬉しいお言葉の口コミありがとうございます♪
リラックスして過ごしていただけて何よりです!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^_^
またぜひお会いできるのを楽しみにしております☆
江藤
案内やカウンセリングをとても丁寧にしていただきました。施術中のお話も楽しかったです。柔らかい雰囲気でリラックスできました。
な様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます(^^)
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
技術、仕上がりに関しても、今後さらにご満足いただけるよう丁寧に施術し、日々精進して参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
江藤
初めて利用させていただきました。丁寧にカウンセリングして頂き、ぱっちりまつげになり大満足です!ありがとうございました!
この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました♪
またお忙しい中での口コミありがとうございます♪
まつ毛のデザインですが、とてもお似合いになられてました♪
気に入って頂きましてこちらも嬉しく思います^^
口頭でもお伝えは致しましたが、まつ毛の周期などでばらつきのタイミングなども異なりますが、またばらついてくるタイミングでパーマをかけたらいい状態になりますので、またその際はご予約頂けたら一緒にまた可愛いまつ毛作りましょう♪
たあな様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 工藤
色味はあまり決めないまま伺いましたが、イメージを伝えどのようなものが合うか一緒に考えてもらいました。仕上がりも丁寧でした。ありがとうございます。
ちい様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
一緒に色味を考えながら決めさせていただけて嬉しかったです♪
仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!
またお会いできるのを楽しみにしております!
木ノ下
ローランリム(LORAN Lim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー