2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. マリヴェリーテ(Mari verite)   >

マリヴェリーテ ニキビ ケアナ ハダシツカイゼンサロン

• 福岡県福岡市中央区薬院2丁目
  • 【口コミ5.0】完全個室・薬院大通駅徒歩5分/薬院駅徒歩7分★毛穴洗浄/ニキビ/赤み★

[投稿日] 2025-10-31 10:03:42.0

敏感肌で赤みが出やすいのが悩みでしたが、通ううちにだんだん気にならなくなりました。
    今ではファンデーションを使わず、日焼け止めとお粉だけで過ごせるように!
    肌に何も塗っていない軽さがとても心地よくて、鏡を見るのが楽しくなりました。
    まだ毛穴が気になる部分もあるので、これからは毛穴レス肌を目指して通いたいと思います。

回数券、プランご購入のお客様♪

Mari verite ニキビ/毛穴/肌質改善サロン【マリヴェリーテ】からの返信コメント

ひなの 様。

この度もマリヴェリーテへご来店いただき、誠に有難うございます。
    また、心温まる口コミいただき大きな励みになります。
    心より感謝申し上げます。

鏡を見るのが楽しくなった、、、とのこと。
    私もとても嬉しいです。

お肌の調子もいいとのことで、日々の積み重ねがしっかりと結果に表れていますね。
    ひなの様が
    コツコツ継続されている結果だと思います。

今後もお肌を整えながら、より改善できるようサポートさせていただきます。

次回もお逢いできるのを楽しみにしております。

• カズオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-23 13:55:52.0

敏感肌なのでエステには不安がありましたが、ホットペッパーの口コミで、刺激が少なく安心、と書かれていたのを見て予約しました。カウンセリングからとても丁寧で肌の水分量や詰まりを調整してくれるのがすごく信頼できました。
    温熱導入の時はポカポカして気持ち良く、施術後は赤みゼロで毛穴すっきり。翌朝の化粧水の入りが全然違って、頬を触るとツルツルしていました。敏感肌で諦めていた私でも通える毛穴ケアに出会えて、本当に嬉しいです。サロンの香りや雰囲気にも癒されて、リピート決定です。

カズオ様。

口コミからのご来店、誠にありがとうございます。

初めての「イオン温熱はちみつケア」でしたが、安心して施術を受けていただけたようで
    嬉しく思います。
    また、赤み、毛穴の改善。化粧ノリも感じていただけた様で嬉しいです。
    丁寧なヒアリングと説明を心がけております。

不安を解消しながら、お一人おひとりに合った施術をご提供したいと考えておりますので
    何がありましたら、遠慮なくおっしゃってください。

イオン温熱はちみつケアは続けることで、毛穴詰まり、赤み、ニキビ改善の変化をより実感
    しやすくなります。
    これからも、サポートさせていただきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-21 18:01:41.0

いつも
    お世話になっています。

毛穴洗浄と
    イオン温熱はちみつパックを
    交互にしてもらってますが
    肌荒れしなくなり
    ずっと悩みだった赤みも落ち着いてきました。

最近、周りからお肌がキレイ
    と言われる様になりました。
    自宅のケアも教えてくれるし
    お肌が変わっていくのを実感しています。

また
    次回も宜しくお願い致します。

かず 様。

いつも、マリヴェリーテにご来店いただき誠に有難うございます。

肌荒れと赤みが、だいぶん落ち着いてきましたね。
    毛穴も目立たなくなって、全体的に艶のあるお肌になってきたこと
    嬉しく思います。

また、周りからお褒めの言葉をいただくと、自信にも繋がってきますね♪

今後も丁寧なヒアリングと施術を心がけていきたいと思います。
    不安を解消しながら、お一人、お一人に合った施術をご提供していと考えております
    ので、何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。

肌改善は続けることで、吹き出物や赤み、毛穴詰まり効果がより実感しやすくなります。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-09 19:38:47.0

今回は温熱はちみつパックを受けました。
    パック中はじんわり温かく気持ちよかったです。
    お肌の潤いも感じました。
    毎回その時のお肌に合った施術を選んでくださるので安心してお任せする事ができます。
    次回も楽しみです。

あゆちゃん様。

いつも、ご来店有難うございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます。
    励みになります。

当店は完全個室のプライベートサロンです。
    ゆっくり気持ちも安心していただけると、副交感神経もリラックスできて
    ニキビ、毛穴にもとても効果的です。

あゆちゃん様が、安心していただける様
    今後も努めて参りたいと思います。

次回も、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-10-07 22:23:50.0

初めて伺ったとき、洗顔の温度を一緒に確認できたのが印象的でした。
    実際にお水を用意してくださって、触って確かめながら丁寧に説明してもらえたのがすごく安心感がありました。
    家でのケアの大切さも改めて感じ、教えていただいた通りにスキンケアを続けています。
    毎回、自分の肌の状態に合わせて丁寧に対応してもらえるのが嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ひなの様。
    いつも、ご来店いただき誠に有難うございます。
    また、素敵な口コミ有難うございます。
    ひなの様のお言葉、すごく励みになります。

自宅でも、更に良いお肌のコンディションへと導けるよう、心を込めて
    施術させていただきます。

次回もお逢いできることを、楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-05 20:32:44.0

いつも明るく優しく接客していただき、心地よく利用させていただいています。お話も楽しいです^_^

いつも、ニキビ毛穴、肌質改善フェイシャル専門
    マリヴェリーテにご来店いただき、誠に有難うございます。

「心地よく利用させていただいてます」とのお言葉をいただけて
    本当に嬉しいです。

日々、頑張っていらっしゃるお体と心はお肌にもてきめんに現れます。
    これからも、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう
    努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    いつも、有難うございます。

[投稿日] 2025-10-05 19:48:54.0

エステの効果も絶大で持続しますが、なによりそれだけに頼らずホームケアでも底上げできるようにアドバイスしてくださります。健康的な自立した肌に導くスペシャリストだと思います。これからもよろしくお願いします^_^

ちひろん様。
    いつも、ご来店いただき、また嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    お言葉の一つ一つが励みになります。

今後も、お値段以上の施術と結果、ホームケアのアドバイスも含めて
    安心して通っていただける様、真心をこめてまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• このみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-05 16:54:28.0

最初は毛穴の黒ずみが気になり毛穴洗浄で予約しました。
    一回目から効果を感じられて嬉しかったです。現在はセラピールをしてもらうために定期的に通っています。
    肌の調子が全体的に良くなり、トーンアップした感じがして満足しています!これからの肌も楽しみです!
    また、加えてホームケアやインナーケアのやり方まで丁寧に教えてくださるのですごくありがたいです。
    今後もよろしくお願いします!

このみ様。

このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    施術やお肌の変化を感じていただけてとても嬉しいです。

このみ様がご自身のお肌を大切にされているからこそ
    結果にもつながっています。
    これからもさらにお肌が整うよう、しっかりサポートさせていただきますね。

[投稿日] 2025-10-04 11:06:05.0

結婚式を控えて肌をきれいにしたいと思い、通い始めました。もともと敏感肌で赤みや毛穴が気になっていたのですが、マリヴェリーテに通い始めてから、肌が徐々に自然にきれいになっていくのを実感しています。気づいたら「肌が明るくなってる」「ファンデーションをつけなくても気にならない」と感じることも!子供の肌みたいにサラッとして潤っている、理想の自然な肌に近づいている感じがとても嬉しいです!

そして何より、担当スタッフさんがとても素敵な方で、サロン自体も落ち着く空間。通うたびに癒されるので、おすすめです!

回数券、プランご購入のお客様♪

マリヴェリーテの永野です。

ひなの様。
    この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
    お肌の変化を感じていただけてとても嬉しく思います。
    ひなの様が、ホームケアもコツコツされてくださっている結果が大きいと思います。
    お肌が、ほんとにキレイになってきましたね。
    私もとても嬉しいです。

今後も、お一人ひとりのお肌に合わせたケアで、より健やかで美しい素肌へ
    導けるよう努めてまいります。
    次回お逢いできることを、心より楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-02 22:22:27.0

2回目のセラピールの施術を受けました。お肌のハリやトーンアップを前回よりも感じました(^^)
    敏感肌なのでお肌の調子がいいと気分も上がりとてもうれしいです。

あゆちゃん様。
    この度はマリヴェリーテへご来店いただき有難うございます。
    また、大変嬉しいコメントをお寄せくださり、誠に有難うございます。

安心して、セラピールを受けていただけたことを嬉しく思っております。
    敏感肌でも、お肌のハリや美白を感じていただけたことは、セラピールの特徴であり
    お肌の調子がいいと、健康的な笑顔へと繋がりますね。

今後も美容と健康の両方からサポートし、あゆちゃん様の今の輝きが増し、より自然で美しい
    お肌になれる様に努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

[投稿日] 2025-09-27 21:45:19.0

不安定な肌ですが、こちらに通ってだいぶ安定してきました。調子が悪いかも?って思ったときも教えていただいたホームケアでも立て直せるようになりました。本当に感謝しています。

ちひろん様。

とても励みになります。
    心より感謝申し上げます。

お肌が、だいぶん安定してきたこと、すごく嬉しく思います。
    サロンのお手入れはもちろんですが、自分でお肌を触って調子がわかってくる様
    になるのが、ちひろん様にとって一番の安心感だと思うし、嬉しいですよね。

季節が変わると、お手入れ方法も変わってきます。
    お肌の変化は、周囲のからの印象も大きく変えてくれますので
    引き続きサポートさせていただきますね。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    有難うございました。

[投稿日] 2025-09-25 20:57:54.0

今回セラピールの施術を受けました。お肌が敏感で赤みがでやすい方なのですが、施術後はお肌のハリや弾力、透明感も感じられてとてもよかったです(^^)
    アフターフォローもしっかりしてくださり安心できました。
    次回の予約も楽しみです(^^)

回数券、プランご購入のお客様♪

あゆちゃん 様。

嬉しい口コミを有難うございます。
    セラピールは、お肌に優しい施術ですので、敏感肌の方にも
    安心して受けていただけます。
    回数を重ねることで、赤みが落ち着き、透明感やハリが出てきます。
    これからも、あゆちゃん様のお肌が、よりキレイに整うよう、しっかりサポート
    させていただきます。
    今後とも、宜しくお願い致します。

• ちひろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-24 13:32:33.0

不安定な肌荒れがずっと悩みで、いろいろなサロンに通いましたがやっとここだと思うところに出会えました!施術はもちろんカウンセリング、ホームケアのフォローが丁寧で安心しておまかせできます。これからもお願いしたいです^_^

回数券、プランご購入のお客様♪

ちひろん さん。

ちひろんさんが、サロンに初めて予約くださった日
    お肌をきれいにしたい、、、って気持ちがすごく
    伝わりました。自宅でのケアも毎日コツコツされてるのが
    分かります。
    何かあれば、何でも連絡くださいね。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。

• せいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-03 11:26:20.0

2年前に皮膚炎を発症したため、しばらくお手入れができずにいました。落ち着いたら行ってみたいと思っていたこちらのサロンに今回お世話になりました。

しっかりカウンセリングをした後にお手入れをしていただいたので、超敏感な肌でも安心してお任せできました。オススメしていただいた化粧水を使っていますが、以前より赤みが落ち着いてます。今後も肌の変化が楽しみです。思い切ってお願いして本当に良かったです♪ありがとうございました。これからもずっとお世話になります(^^)

instagramにてBefore Afterのお写真を随時発信中♪【mari.sensibirity.m】

せいこ 様。

ご来店ありがとうございます。
    最初は不安だったと思いますが、
    赤みが落ち着いてきて、良かったです。
    内側と外側、両方のケアで自然治癒力が少しずつ整ってくると
    思います。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 10:25:46.0

ずっと、ニキビ、赤み肌荒れに悩んでいました。インスタを見て結果がすごく出ていたので予約しました。
    実際にうけて、通っているうちに肌荒れが改善してきました。お肌が弱く敏感肌なので合うところがなく、どこに行ってもダメだったのですが、温熱パックケアが肌にあっている様です。また、詳しくホームケアのやり方など教えてくださり助かっています。今後も宜しくお願い致します。

ふみ 様。

ご来店有難うございます。

お肌の調子がだいぶん良くなってきて嬉しいです。
    ニキビ、赤み、敏感肌は必ず改善しますので
    一緒に頑張っていきましょうね。

次回も、宜しくお願い致します。

• りよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 22:34:10.0

毛穴が気になっていたので毛穴洗浄をしてもらいました。毛穴専用の機械を使用されてあり施術後毛穴汚れを見せてもらいびっくりでした。お肌の汚れを落とす事がまずは1番大事とおっしられてあり毎日洗顔していても落としきれない所はこれからは専門の機械で洗浄してもらおうと思いました。ニキビ、肌荒れも専門でされてあり季節やホルモンバランスでニキビや肌荒れもあるので定期的に通いながらその時のお肌に必要なケアをしてもらいたいと思いました!
    肌悩みがある方は本当にオススメのサロンでした。

りよ 様。

ご来店、有難うございます。
    毛穴の汚れがスッキリ、綺麗になって良かったです。
    定期的に毛穴のお掃除をしておくことで、くすみや乾燥も改善してきますよ。
    次回の来店もお待ちしております。

• えみりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 12:36:33.0

今までいろんなフェイシャルエステをしてきましたが、はちみつパックをした翌日の朝、肌の違いをこんなに感じたのは初めてで正直驚きました!

肌自体の水分量が上がっているというか、肌自体も柔らかくなっていて!!これは続けたら自分の肌が綺麗になっていくだろうな、と確信したくらいです!
    色素沈着、毛穴のたるみ、赤み、乾燥、シミ肝斑と気になる肌悩みがたくさんあるんですが、月一の美容皮膚科のケアを、このはちみつのパックに切り替えてケアを続けてみたいと思います!
    それくらいこのはちみつのパックの結果に感動しました。

これからの変化がめちゃくちゃ楽しみです^^

回数券の方はこちらから♪

えみりんご 様。

イオン温熱はちみつパックケアを気に入ってくださり有難うございます。
    また、肌の違いを体感いただけて嬉しいです。
    回数を重ねるごとに、毛穴たるみ、乾燥、色素沈着、赤み、くすみなど
    肌の調子もグンッと良くなってきますので
    楽しみにしていて下さい。
    今後とも、宜しくお願いいたします。

• mikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 12:06:54.0

長年ニキビに悩んでいましたが、こちらで施術を受けてから少しずつ落ち着いてきて、肌の赤みも減ってきました。施術後いつも肌がワントーン明るくなり、気分も上がります!担当してくださった方ももともとニキビにかなり悩まれた方で、丁寧にカウンセリングしてくださるので安心して通えます。

回数券の方はこちらから♪

長年のニキビ、赤み、肌荒れが改善されて、私も嬉しく思います。
    お肌の調子がいいと、一日気分もいいですよね。
    今後とも、宜しくお願いいたします。

• たなちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 14:29:14.0

1年前から、肌荒れに
    悩んでいました。
    ビフォーアフターの写真がしっかり
    載っていたので気になり予約しました!

イオン温熱はちみつパックをしていただいたのですが、次の日、赤み、肌荒れも落ちていてお肌が柔らかくて調子がいいです。

今後も宜しくお願い致します!

たなち様。

有難うございます
    今まで色々試してきた中で、当サロンに通っていただき嬉しいです。

ホームケアもしっかりアドバイスさせていただきますね。
    赤み、肌荒れ改善しますので、楽しみにされてください。

• あゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 19:52:20.0

肌荒れが気になっていたので予約しました。
    ニキビ改善におすすめのイオン温熱蜂蜜パックのコースを受けました。
    はじめてのサロンで少し緊張しましたが、サロンは清潔感があり綺麗で担当の方も優しく、丁寧なカウンセリング、施術をしてくださり安心しておまかせする事ができました(^^)
    翌日のお肌の調子もとても良く、嬉しかったです。
    また予約して伺いたいと思います。

あゆちゃん様。

この度は、ご来店有難うございました。
    お肌の調子が良いとのことで、私もうれしいです。

イオン温熱蜂蜜パックは、肌荒れ(にきび、赤み、毛穴黒ずみ)のお悩みの方に
    好評いただいております。

あゆちゃん様のお肌も、これから綺麗に改善してきますので
    楽しみにしていてください。

今後とも宜しくお願いいたします。

• おたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 14:57:50.0

お迎えから施術、見送りまで丁寧です
    施術後は肌がトーンアップしているのがはっきりわかります
    息子のニキビでもお世話になりました
    遠方だったので施術は頻繁には行けなかったですが、紹介されたスキンケアが合ったみたいです
    わからない事があるといつも丁寧にフォローアップしてくれます

おたま様。

いつも、有難うございます。
    ホームケア商品も、気に入ってくださり
    とても嬉しいです。

息子さんのお肌も落ち着いたとお聞きして安心いたしました。
    分からないことなど、ございましたら
    いつでも連絡ください。

また、お逢いできるのを楽しみにしています。

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 14:22:22.0

サロンのお部屋がとても綺麗で清潔感があり心地良いお部屋でした。
    スタッフさんも親切丁寧なカウンセリング、施術をして頂き安心しました。
    私は長年、赤み肌荒れが気になっていたので、イオン温熱はちみつパックをやってもらいました。
    施術後は赤みが引いていました。
    翌日もとても調子がいいです。
    また
    毛穴の汚れも取れて引き締まりました。
    今後も継続して行きたいです。
    宜しくお願い致します。

かず様。

いつも有難うございます。
    長年の、肌荒れ、赤みが改善しているのが目に見えて
    分かるので、私もとても嬉しいです。

イオン温熱蜂蜜パックは毛穴の引き締めにも、とてもいいので
    ふっくらした、お肌になってきますよ。

今後とも、一緒に頑張っていきましょう。
    宜しくお願いいたそます。

マリヴェリーテ(Mari verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー