毛穴洗浄・ハーブピーリングの施術をしていただきました。
施術前~後もご丁寧に施術内容を説明をしていただき、肌管理初心者の私にとっては終始安心できました。
また、店内の清潔感もよかったです。
施術直後すでに効果を感じましたが、ダウンタイムを経た1週間後が楽しみです!
【毛穴悩み人気No.1★】ハーブ剥離なし+毛穴洗浄+黒炭毛穴パック¥22900→8800
【ハーブピーリング|ニキビケア】韓国肌管理Belle本八幡からの返信コメント
寿司様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
初めての肌管理でも安心してお受けいただけたとのことで嬉しく思います^ ^
施術直後から効果を感じていただけたとのこと、今後のお肌の変化もぜひ楽しみにしていてください!
Belle本八幡 伊藤
店内も清潔感があり、とても良かったです。
お肌に合わせて、施術を変更していただき、丁寧にしていただきました。
ハーブピーリングを続けてみたいなと思いました。
【韓国発★浸透美容導入】エステダーマ全顔・首まで+美容液導入
RURURU様
お肌に合わせた施術を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ハーブピーリングは回数を重ねることで、よりお肌の変化を感じていただけますので、ぜひ続けてみてくださいね^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております★
Belle本八幡 伊藤
説明も丁寧で良かったです。
効果がみえるまで引き続き試してみようと思います。
【~11/30まで☆1日2名限定】70%OFF☆ハーブピーリングsoft+黒炭毛穴パック
あかり様
丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて嬉しいです♪
ハーブピーリングは回数を重ねるごとにお肌の変化を実感できるので、ぜひ今後の経過も楽しみにしていてくださいね^ ^
次回もお肌の状態を見ながら、しっかりサポートさせていただきます!
Belle本八幡 伊藤
店内も綺麗で接客も丁寧でした。
施術も丁寧にして下さりお肌がぷるぷるになりました!
次回も楽しみです!よろしくお願いします!
【~10/15まで☆1日2名限定】70%OFF☆ハーブピーリングsoft+黒炭毛穴パック
みず様
店内や接客にもご満足いただけてとても嬉しいです♪
施術後はお肌がとてもぷるぷるになりましたね!
次回もお肌の状態を見ながら、しっかりケアさせていただきますね^ ^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
Belle本八幡 伊藤
初めてのハーブピーリングでしたが、細かく説明いただき安心して受けられました。
ご丁寧な対応をありがとうございました!
この後の肌の様子見るのが楽しみです。
【アクネ菌殺菌で徹底ニキビケア☆】ハーブピーリングsoft+プラズマシャワー
Eriiiii様
初めてのハーブピーリングをお任せいただき嬉しいです!
これからお肌がどのように変化していくか楽しみですね♪
また次回もぜひ経過を見ながらサポートさせてください^ ^
Belle本八幡 伊藤
いつも穏やかに出迎えてくださり、悩みに寄り添ったヒアリングをしてくださいます。
肌荒れの原因や皮膚生理の説明もわかりやすく、ご自身のご経験やオススメのケアなども教えてくださり安心してお任せできます。
クレンジングやピーリングの塗布も丁寧に行なってくださり
ウトウトしてしまうほど気持ちが良いです。
ご担当者さんのような、綺麗なお肌になれるといいなと思いながら通っております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
あみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お肌の変化を一緒に見守らせていただけること、とても嬉しく思っております♪
お悩みに合わせたケアやアドバイスが少しでもお役に立てているようで安心しました^ ^
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術とサポートを心がけてまいります!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
Belle本八幡 伊藤
カウンセリングからご丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも毛穴汚れが取れ、手触りもツルツルになりました!
次はハーブピーリングも検討してみたいです!
【施術時間最大30分DTなし】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル全顔のみ¥4,000
さりごめ様
毛穴の汚れがしっかり取れて、つるつるなお肌を実感していただけて嬉しいです♪
次回はぜひハーブピーリングもお試しください^ ^
さらにお肌の透明感やなめらかさを感じていただけると思います!
Belle本八幡 伊藤
個室で他のお客さんと交わることがないので安心できました。
事前のヒアリングや説明などをきちんとしてくださったので、ハーブピーリングの理解も深まりました。
1回の施術でも、毛穴改の改善や肌のトーンが改善した感じがありました。
コースを契約するか悩んでいますが、すぐに契約しないとどうこうとかはなく 他に迷ってる店舗があるならそちらをみてから決めてもokとのことだったので安心できると思います。
ウナギ様
安心して施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思います!
お肌の変化も早速実感していただけて良かったです^ ^
またご相談だけでもお気軽にお越しくださいね♪
心よりお待ちしております★
Belle本八幡 伊藤
初めてで不安でしたがカウンセリングから丁寧でとてもよかったです。
【~10/15限定☆】韓国式ハーブピーリング+毛穴パックが今だけ ¥18000→¥5500
ななか様
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^ ^
今後もお肌の変化を楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせいただきます♪
Belle本八幡 伊藤
カウンセリングから丁寧にご対応頂きました。
初回でしたが、肌のツルツル感をとても感じました。
ハーブピーリングのご案内を頂いたので、次回は挑戦してみたいです。
【毛穴でお悩みのあなたに☆】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル全顔のみ
さち様
初めてのご来店でツルツル感を実感していただけてとても嬉しいです^ ^
毛穴洗浄でしっかり汚れをオフできたことで、お肌のトーンアップやなめらかさも感じやすくなったかと思います♪
Belle本八幡 伊藤
お肌がとってもツヤツヤになりました!
【毛穴悩みメニュー人気No1★¥22900→¥8800】毛穴洗浄&角栓吸引×ハーブ
、様
施術後すぐにツヤツヤ感を実感していただけてとても嬉しいです!
ハーブピーリングは古い角質を優しくケアしながらお肌の生まれ変わりを促してくれるので、日が経つごとにさらに透明感やなめらかさを感じていただけると思います♪
Belle本八幡 伊藤
施術がとても気持ちよく、肌が白くなりました。
一週間後が楽しみです。
Premium¥10,000【1日2名限定】ハーブピーリング+ダーマ+高密度ビタミンパック
Remy 様
施術の心地よさを感じていただけて嬉しいです^ ^
ハーブの有効成分がこれからさらにお肌に働きかけていきますので、1週間後の変化もぜひ楽しみにしていてください♪
Belle本八幡 伊藤
ご丁寧にありがとうございました。
さやか様
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります^ ^
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle本八幡 伊藤
以前別のサロンで一度ハーブピーリングを受けましたが、今回は以前より痛みが少なくリラックスして施術を受けました。
肌も施術後にトーンアップしたので、剥離後の変化が楽しみです。
【肌質改善を目指すあなたに☆】剥離ありハーブピーリング&黒炭パック
はる様
以前のご経験に比べて、今回はリラックスして受けていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
お肌のトーンアップも実感していただけて安心いたしました!
これから剥離が進むにつれて、より一層お肌の透明感やなめらかさを感じていただけると思いますので、ぜひ経過を楽しみにお過ごしくださいませ^ ^
Belle本八幡 伊藤
とても居心地の良い空間でした。
これから肌が綺麗になっていくのが楽しみです。
【徹底ニキビケアコース★】アクネ殺菌プラズマ+剥離なしハーブピーリング
あさみ様
サロンの空間で心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
これからお肌がどんどん綺麗になっていくよう、しっかりとサポートさせていただきます!
今後の変化もぜひ楽しみにしていてください^ ^
Belle本八幡 伊藤
初めてのハーブピーリングでしたが、説明がしっかりとあり安心して受けられました。複数回受けることで肌質が変わっていくようなので、それを楽しみに通おうと思います。
【~9/15限定☆】韓国式ハーブピーリング+毛穴パックが今だけ ¥18000→¥5500
ひな様
初めてのハーブピーリングを安心してお受けいただけたとのこと、とても嬉しいです!
ハーブピーリングは回数を重ねるごとにお肌の変化をしっかり感じていただけますので、これからの経過もぜひ楽しみにしていてください^ ^
今後もしっかりサポートさせていただきます♪
Belle本八幡 伊藤
お店の場所がわかりずらかったのと少しにおいが気になりました、、、
まだ、効果はわかりませんが好転反応がでているのでよくなるとよいです!
【当日カウンセリングにて決めたい方】ハーブピーリングor 韓国式ダーマ
MI様
貴重なご意見ありがとうございます。今後はより快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
お肌の好転反応が出ているとのことで、これからお肌が整っていくのが楽しみですね!
Belle本八幡 伊藤
当日予約でしたが、とても丁寧に接客、施術して下さいました。毛穴の汚れ、肌のザラつきがかなり改善しました。ありがとうございました!
M 様
当日のご予約でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^ ^
毛穴の汚れやザラつきの改善を実感していただけてとても嬉しいです♪
今後もさらにお肌が整っていけるようにサポートさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
Belle本八幡 伊藤
とても気持ちよくてよかったです。
1日経過して効果を実感しております。
でもなんとなく物足りなくて…クレンジングとかも毛穴ケアとかも少し何かあれば次回も契約しようと思いました。
接客も親身になってくださりよかったです
【~9/30限定☆】韓国式ハーブピーリング+毛穴パックが今だけ ¥18000→¥5500
Maika様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
効果を実感いただけて安心しました!
お悩みに合わせたオプションや施術もございますので、お気軽にご相談くださいませ♪
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Belle本八幡 伊藤
初めてのハーブピーリングでドキドキしましたが、担当スタッフ様のお人柄と大変ご丁寧なご説明で終始リラックスできました!お肌の悩みや肌質からダーマペン+ハーブピーリングのセットをご提案くださり、大変ありがたかったです。どちらの施術も痛みなく、とても気持ちが良かったです。どのくらい好転反応がでるか楽しみにしつつ、保湿してまいります!
えりか様
初めてのハーブピーリングでドキドキされていたとのことですが、リラックスして受けていただけて本当に良かったです♪
ダーマペン+ハーブピーリングのセットもご満足いただけて大変嬉しいです^ ^
保湿ケアもしっかり続けていただけると、より良い効果をご実感いただけるかと思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております★
初めてのハーブピーリングでした。
丁寧に施術してくださり、満足しております。
最低でも3回はとのことで、次回も予約しました。
これから継続して経過を見ていくのが楽しみです。
【8/23OPEN記念特別価格★¥18000→¥5500】LMハーブピーリング+毛穴ケアパック
初めてのハーブピーリングにご満足いただけてとても安心いたしました♪
継続していただくことでお肌の変化をより実感していただけますので、今後も安心してお任せいただければ幸いです^ ^
引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
Belle本八幡 伊藤
急遽の予約にも関わらずご丁寧に施術していただきありがとうございました!
ニキビができてしまい肌の状態が良くなかったのですが、施術していただいた直後からツヤ感がアップしていて今後の変化もとても楽しみです♪
お肌の悩みについてもなんの施術がどのような効果があるのかなど具体的な説明もあってとてもわかりやすかったです!
また利用させていただくと思いますのでよろしくお願いいたします!
ぴぴ様
施術後すぐにツヤ感をご実感いただけて安心いたしました!
今後もお肌の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、一緒に変化を楽しんでいきましょうね♪
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
初めてのハーブピーリングでしたが丁寧に説明、施術いただけて安心しました!
痛みも心配でしたが、少しずつ慣らせながらだったのでそこまで痛みも感じずに受けることができました。
今後も通わせていただきますのでよろしくお願いします!
まこ様
初めてのハーブピーリングでご不安もあったと思いますが、安心して施術を受けていただけて嬉しいです♪
今後もお肌の状態に合わせて、よりご満足いただける施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします★
Belle本八幡 伊藤
ベル 本八幡(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー