3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ソワンボーテ(Soin Beaute)   >

ソワンボーテ コガオキョウセイハーブピーリングビハダリフトアップケアナ

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区東平2丁目4―3 リディア・ランス上町台901号室
  • 上本町、谷町九丁目から徒歩1分
  • なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 21:49:28.0

小顔矯正で行かせて頂いたのですが
    初めての小顔矯正で、丁寧に説明して頂きとてもわかりやすく安心して施術うけれました
    施術の後は浮腫が取れ顔がすっきりました

【速攻小顔体験!】11月限定のおトクなキャンペーン!小顔矯正 ¥5,900

• みさきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-23 17:43:07.0

楽しくお話しながら施術してくださり時間があっという間でした。
    しっかり夜眠ることもでき、日々の過ごし方のアドバイスもいただきました。
    次回も楽しみにしています!

キャンペーン01

• ひぐちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-16 17:32:38.0

小顔矯正をしていただぎした。
    何もわからないわたしに、すごく丁寧にいろいろ説明してくださいました。小顔矯正は少し痛いですが、それが気持ち良く終わったあとのスッキリ感が感動しました!ありがとうございました!!

キャンペーン01

• みーーーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-13 08:14:13.0

初めてでしたので不安でしたが
    丁寧にカウンセリングして頂き
    小顔矯正の施術を選んだのですが
    すごく満足できた施術でした!!

顔に電気も当ててくださって
    強弱の確認も都度してくれて
    むくみとくすみも取れて、
    ゴットハンドで歪みも取れました!
    施術中も楽しく話してくださり
    緊張がほぐれました!
    店内も綺麗でよかったです!

一回の施術で効果を感じたので
    次回も予約して帰りました!

キャンペーン01

Soin Beaute 【ソワンボーテ】 小顔矯正/ハーブピーリング/美肌/リフトアップ/毛穴からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    歪みも1回目でしっかりと変化に気付いておられたのでさすがです!
    さらに変化が出るようしっかりと施術させて頂きます。
    すぐに次回のご予約もありがとうございます!
    これから一緒に変化を楽しみましょうね!

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 04:11:40.0

初めての小顔矯正だったのですが、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    施術後は顔がリフトアップされ、すっきりしていて驚きました。店内が綺麗で会話がとても楽しく、リラックスできました!
    継続して通い続けたいと思います。ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで安心致しました!
    1回目でも変化がしっかり出ていたのでまた次回でさらに効果を実感して頂けるように施術致します!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• めそりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 16:40:21.0

初めての小顔矯正でしたが、施術後すぐにフェイスラインがシャープになってびっくりしました!
    むくみも取れて目元もパッチリ。顔が軽くなって、?鏡を見るのが楽しみになりました。
    スタッフさんも丁寧に説明してくれて安心して受けられました。続けて通いたいです!

【小顔矯正】たるみ、しわ、ほうれい線にお悩みの方に!! 90分¥6,900

この度はご来店頂きありがとうございました!
    施術後、鏡を見て喜んで下さってたのがこちらもとても嬉しく思いました!
    変化が出ると嬉しいですよね!回数を重ねると更に変化していきますので、まだまだお楽しみに!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• かえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 20:09:00.0

小顔矯正を1から丁寧に教えていただきとてもお勉強になりました。顔の筋肉のどこが悪いのかどう改善するのか詳しく教えて下さり面白かったです。
    また大事なときに行きたいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    こちらも楽しくお話しさせて頂きあっという間でした!
    筋肉が変化すると本当に見違えてきますのでぜひまた大事な日の前には受けてみてくださいね♪
    オススメして頂いた球場行ってみますね!

• なつねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 09:21:50.0

初めてハーブピーリングをやっていただきました。
    毛穴汚れの解消や美白の効果を感じることが出来ていて満足です。
    今後どうすれば綺麗な肌を維持できるかや原因は何かも教えていただけて嬉しかったです!
    次の予約もすぐにとったので楽しみです^ - ^
    お世話になりました!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お肌を綺麗にするならハーブピーリング一択ですね!
    今まで受けられたものとぜひ比較してみて下さいね!
    すぐに次回予約も頂き嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしております♪

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 18:08:24.0

お顔のEMSとハーブピーリングを施術していただきました。
    初めにしっかりとカウンセリングで話を聞いて下さり、
    私の悩みに合った施術内容を相談しながら決めることができてよかったです。
    施術内容についても事前にしっかりご説明頂き、安心して受けることができました。
    おでこのシワの原因が、眼輪筋の衰えや眼精疲労などが関係しているとは知らなかったので、目から鱗でした!
    お顔のEMSもハーブピーリングも痛みはほぼ感じず、楽しくお話をしながらだったので、あっという間の時間でした。
    続けることで効果を実感できるそうなので、しばらく継続して通いたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

キャンペーン01

ご来店頂きありがとうございました!
    私生活でどような事をされているか詳しくお話しして下さったお陰で的確な判断ができました。
    パソコンなどで目元の疲れが出ていたので少しでも良くなるように一緒にケアしていきましょう♪
    ハーブピーリングもとても効果的な施術ですので、少し痛みはありますが次回さらに効果を実感して頂けると思います!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• はるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 17:34:56.0

ほんまの星5です!
    移転前、最初の店舗の頃から通わせていただいていました。
    1年半ほど空白期間ありましたが、猫背や反り腰が気になりはじめ、新店舗になり再来店、骨盤矯正と猫背矯正していただいて、すぐに効果を実感できました(^_^)

よくエステやリラクゼーションというと、押し売りが多いと思われがちですがそれはなく!いいと思うものを勧めてくれ、こっちがいいと思うのを選ばせてくださいます(^^)骨盤矯正や姿勢矯正について、色んなところで施術を受けましたが私はここがいちばんです☆

仕事柄またすぐ体ガチガチになると思うので、近々また寄らせていただきます。ありがとうございました☆

キャンペーン01

お久しぶりのご来店本当にありがとうございました!
    このようなお言葉嬉しく思います!
    お仕事柄、身体の歪みが出やすいですが上手くセルフケアも取り入れつつ、しんどくなった時はぜひ駆け込んで下さい!笑
    お忙しいかと思いますが、ご無理なさらないように、、、
    症状が緩和されたようで安心致しました!また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• romihi168cmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 00:14:21.0

小顔矯正で利用。丁寧に説明してもらい骨格も表面も両方からアプローチするもんなんだと勉強になりました。強さも心地よく普段使ってない筋肉がよく分かりました。

キャンペーン01

ご来店頂きありがとうございました。
    身体はスポーツされてるのでしっかり筋肉動いてるかと思いますが、顔はまた別なのでそれをご体感頂けて良かったです!気になるたるみ予防にもまた筋トレしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 07:49:37.0

左右の目の高さの違いがずっと気になっていて今回施術してもらいました。
    すごく丁寧にカウンセリングをしていただき安心して施術を受けれました。
    直ぐに効果が出てビックリ!楽しい時間ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    気にされていた左右差が見て分かるように変化しており満足して頂けて嬉しく思います!
    筋肉の使い方のクセもありますので少しずつ改善していけたらと考えております。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ひろりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-29 23:38:28.0

小顔矯正をしました。はじめにカウンセリングを丁寧にやって頂けたので、安心して施術を受けることができました。日頃の疲れからか、筋肉が硬かったようですが、私の状態に合わせて、色々なメニューを組み合わせてしてくださいました。おかげで顔はリフトアップしました!感激!また、肩こりも軽減し、一石二鳥でした。おしゃべりも楽しかったです。また、来たいです。

【速攻小顔体験!】10月限定のおトクなキャンペーン!小顔矯正 ¥5,900

この度はご来店頂きありがとうございました。
    首凝りや肩凝りもお持ちですので、今後もその時の状態に合わせて施術させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 16:50:32.0

気になるところを分かりやすくどうすれば良いか教えていただきました。すぐに効果が出るものではないと思ってたけど、しっかり目に見えて効果も実感できて、嬉しかったです。継続的に通って、根本的に治したいと思いました。ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    1回目ですが、効果を実感して頂けたようで嬉しく思います!
    まだまだ筋肉が動いていくとさらにリフトアップできますので頑張ってリフトアップしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 21:45:36.0

初めての小顔矯正。
    説明もわかりやすく丁寧で安心して
    施術うけることができました、
    またよろしくおねがいします!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ嬉しく思います!
    安心して施術を受けて頂けたようで何よりです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 20:25:17.0

今回初めて予約しました!
    しっかりカウンセリングをして私の顔の歪みに合わせて施術してくださり1回しただけで終わった後フェイスラインがスッキリしました!
    予約して本当に良かったです!
    これから変わっていくのが楽しみです~!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉です!
    1回目でも効果を実感して頂ける施術ですが、さらに効果は上がっていきますので
    次回からも楽しみにしていて下さい!
    ご来店お待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-28 16:58:59.0

ハーブピーリングをしていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、効果やリスクをきちんと理解した上で施術していただいたので、安心して施術を受けることができました!
    施術もとても丁寧で、今後もあくまで無理することなく継続していけるような方法を一緒に考えていただけて、とても有り難かったです!
    また、お話も楽しくとてもリラックスすることができました!ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ホームケア頑張って頂けてますでしょうか??
    高いお金をかける事が全てではないので、まずは無理せず出来ることから
    お肌のお悩み解決まで一緒に頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 13:28:12.0

初めて小顔矯正をしてもらいました。
    自分の悩みに合わせて丁寧に施術してくださり、終わったあと顔がとてもスッキリしていて感動しました!これからも通いたいと思います。接客も丁寧で、お話も楽しくリラックスできました。ありがとうございました。

キャンペーン01

この度ご来店頂きありがとうございました。
    その後浮腫みの具合はいかがでしょうか??
    こちらも楽しくお話しさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• けいさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-10-25 16:15:03.0

月一回通い早いものでもう1年になります
    無駄な抵抗と思いつつ年齢に抗っています

コース契約者様専用

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めにご来店された時と筋肉の動きが本当に違ってきておられます!
    継続して頂いている結果です!
    さらに満足して頂けるよう精進して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ミッキーマウスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-25 14:39:46.0

小顔矯正は初めての経験でしたが、気になっていたアゴの下のたるみがスッと消えて感動しました!すぐに次の予約も取りました!たるみが気になる方におすすめです!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    アゴ下のたるみを集中的に施術させて頂きました!
    直後から効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    次回もアゴ下のたるみ徹底的にやっつけていきましょう!
    楽しみにお待ちしております。

• きのこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-10 11:32:59.0

ハーブピーリング3回目でしたが、もう元の肌がどんな感じだったか思い出せない程効果を感じてます!今までで1番やって良かったメニューです。ありがとうございます。

コース契約者様専用

いつもご来店頂きありがとうございます。
    本当に変化が早く、お肌の状態がみるみる良くなられています!
    ホームケアでもしっかりと頑張って下さっているお陰です!
    さらに上を目指して頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 22:28:02.0

前のサロンから4年程通わせてもらっています。勉強熱心な担当スタッフさんで何でも教えてもらえるのとトークも面白いのでいつも楽しい時間になってます。これからも顔の事はお世話になるつもりです。宜しくお願い致します。

コース契約者様専用

長年通って頂き本当にありがとうございます!!
    私共も毎回お会い出来るのが楽しみで、いつもお話しで元気を貰っております!
    顔のお悩みに関してはぜひソワンボーテにご相談下さい!
    今後とも末永く宜しくお願い致します。

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 21:17:02.0

毛穴の黒ずみが気になり伺いましたが、黒ずみよりも開きが原因だと教えて頂き家でのケアの仕方も教えて頂き親切丁寧にありがとうございました。
    顔のトレーニングで毛穴が引き締まると聞いたのでまたトレーニングに伺います。
    これからの変化に期待です!

【小顔矯正+ごっそり毛穴洗浄】小顔と毛穴の黒ずみ除去!初回限定¥7,700

この度はご来店頂きありがとうございました。
    毛穴のお悩みでも多い黒ずみですが、根本的に改善する為には開いている毛穴をキュッと引き締める必要がございます!
    トレーニングの効果はいかがでしょうか?
    ホームケアを頑張って頂いてますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 20:14:23.0

初めての小顔矯正で緊張しましたが最初に説明をしっかり受けてからだったので安心できました。綺麗な店内で女性向けサロンっていう感じでした。
    技術が凄く良かったので施術の前後の違いがすごく変化があってビックリしました!!こんなに変化が出ると思ってなかったので正直安すぎてコスパ良すぎました!

【速攻小顔体験!】限定のおトクなキャンペーン!小顔矯正 初回90分 ¥5,900

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気も褒めて頂き光栄です。
    変化はしっかりと出ていたので、実感して頂けて嬉しく思います。
    その後、目のケアは継続されてますでしょうか??
    目の周りがお疲れでしたので、しっかりケアしてみて下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:59:40.0

ほうれい線が悩みでお願いしました。顔半分だけで見せてもらいましたが驚く程変化が出ていて衝撃でした。リニューアルされたそうで綺麗なサロンで、落ち着いた雰囲気です。
    継続しますのでまたお願いします。

たむ様
    口コミを頂きありがとうございます。
    ほうれい線が長年のお悩みとのことで、ほうれい線が出る原因など知って頂けて、変化も実感して頂けたようで嬉しく思います。
    次回もお待ちしております。

ソワンボーテ(Soin Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー