まつげパーマをしてもらいました。
仕上がりも早いし、クオリティも高いし、最高でした!!!
店内もかわいくてオシャレな空間だったので、テンションが上がりました(*^^*)
またリピートしたいです♪
今後ともよろしくお願いいたします!!!
《平日特典》韓国風★束感まつげパーマ【¥4,400】
まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/ハーブピーリング/耳ツボジュエリー MaRuNからの返信コメント
あいり様 この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます^_^
ロングまつ毛でとても上品に際立つまつ毛に仕上がりましたね^_^
仕上がりにご満足いただけたこと、さらに店内の雰囲気までお褒めいただけて、大変嬉しく励みになります☆
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またリラックスしながらお過ごしいただける空間づくりにも努めてまいりますので、ぜひお気軽にご来店くださいませ!!!!
次回お会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております^_^
当日予約で急遽マツパと眉ワックスを行っていただきました。接客がとても優しく,リラックスすることができました。オプションでまつ毛ティントも行いいい感じの仕上がりでした♪
当店人気No1★アイブロウワックス×韓国風まつげパーマ【¥7,700】
さくら様 この度はご来店いただきありがとうございました☆
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました!!!
その後まつ毛の調子はいかがですか?^_^
まつ毛ティントの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
またぜひお会いできるのを楽しみにしております^_^
マツパはとてもよかったですが、アイブロウが左右非対称、ピンセットで抜けきれなかった毛、かなりハサミで切られたきがします。ちょっとそこが残念でした。
キョウカ様 この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
まつげパーマにはご満足いただけたとのこと大変嬉しく思いますが、アイブロウに関しましてご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は左右差や仕上がりの細部により一層注意を払い、ご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります。
いただいたお声を大切にし、より安心してお任せいただけるサロンを目指してまいりますので、もしよろしければまたお立ち寄りいただけますと幸いです。
めっちゃお店も素敵で
担当してくださった方も優しく丁寧でした!
またお店必ず行きます♪
軽くてモチが良い♪フラットラッシュ130本 ¥7,700
莉奈様 嬉しいお言葉ありがとうございます☆
まつ毛エクステで目元華やかになり、肌はハーブピーリングでツルツルつやつや肌になられてとても素敵でしたね☆
羨ましいくらいにピカピカでした♪
お店の雰囲気やスタッフについても褒めていただけて、とっても励みになります!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう心を込めて施術いたしますので、ぜひまた遊びにいらしてくださいね^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても優しく丁寧にお話ししてくださって仕上がりもとても理想のまつげになりました。またお願いしたいです。
《平日特典》韓国風★束感まつげパーマ【¥4,400】
プリン様 この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます☆
とてもパッチリロングまつ毛で可愛い仕上がりでしたね!!!
仕上がりもご満足いただけて安心いたしました^_^
またいつでも理想のお目元に近づけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひお任せください☆★☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
夜遅くまで営業しているサロンを見つけ初めていきました◎素敵なスタッフさんと可愛い内観で満足です!丁寧な施術ありがとうございました!また、よろしくお願いします。
《新規》束感まつげパーマ+耳ツボジュエリー★両耳6粒【¥5,500】
この度はご来店いただきありがとうございます^_^
耳つぼジュエリーは、その後痛くなかったですか???☆
サロンの雰囲気やスタッフについても嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります☆
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお気軽にいらしてくださいね☆★
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
夜遅い時間からありがとうございました。
道に迷った時も、優しく対応してくださりとても雰囲気のよいところでした。
施術も細かくきいてくださり不安なく進められました。
また、通いたいです!
よっちゃん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
お困りのことやお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね^_^
道に迷われた中でも足を運んでいただき、こうして温かいお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います^_^
施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、とても励みになります☆
またのご来店お待ちしております☆☆
個室のゆったりとした空間で雰囲気が良かったです。
丁寧に話しかけてくださるスタッフさんでした。
疲れていたので横になるとすぐに寝てしまって気づけば終わっていましたがとても綺麗に仕上がっていました。
予想していた施術時間よりも短く終了したのが大変助かりましたし、ほどよいリラックス時間になりました。
さやま様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます☆
ゆったりとお過ごしいただけたとのことで安心いたしました^_^
仕上がりや施術時間にもご満足いただけて大変嬉しく思います★
今後も心地よい空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はリラックスしにいらしてくださいね^_^
次回のご来店を心よりお待ちしております!!!
遅い時間でも嫌な顔ひとつせずに、親切丁寧にやって下さいました!施術前に色々と出来上がりのシュミレーションをしてくれたので安心して委せる事が出来ました!
仕上がりもとても良く大満足です!
またぜひお願いしたいと思いました。
ずんこ様
この度は遠方からわざわざ娘さんとご来店いただき、本当にありがとうございました☆
娘さんは学校大丈夫でしたか??^_^
遅い時間にも関わらずお任せいただけて、仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しいです!!
シミュレーションで安心していただけたのも良かったです★
また宮城にいらした際は、ぜひ可愛いお目元のお手伝いをさせてください^_^
初めてのまつパでしたが、丁寧な説明と私の希望に沿うよう提案をしていただきました!仕上がりもとっても綺麗で可愛くて大満足です!
《平日特典》韓国風★束感まつげパーマ【¥4,200】
つぐみ様この度は初めてのまつ毛パーマに当店を選んでくださりありがとうございます☆
説明や提案が伝わっていてとても嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです^_^
また可愛いお目元のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
またのご来店お待ちしております!!!!
少し遅れてしまったのにご丁寧に接客していただきました( ; ; )遅い時間までやっていてとても助かりました!仕上がり大満足です!
《平日特典》韓国風★束感まつげパーマ【¥4,200】
R様この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます☆
お時間のご都合がある中お越しいただけたこと、とても感謝しております!
仕上がりもご満足いただけて安心しました!
またぜひ可愛くさせてください^_^
またお会いできる日を楽しみにしております♪
とても仕上がりが綺麗で、根本からもしっかり上がっていました!予想以上の仕上がりで満足な気持ちでいっぱいです。またお願いしたいと思っています^_^
すぎな様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
数あるアイラッシュサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです☆
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
施術に満足頂けてともて嬉しいです!!
すぎな様の可愛いお目元をもっと可愛くするお手伝いを
これからもしていけたらと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
マルン(MaRuN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー