※10件以下の口コミの平均点です。
数回通っております☆最近は肌荒れも気になるので光フェイシャルにハーブピーリングも足してます!!ハーブピーリングはチクチクして少し痛いけど翌日から肌質が徐々に変わっていくので良き◎皮膚科で貰った塗り薬がもっと効果的になってる気がするし光フェイシャルでニキビ跡とかも薄くなるから定期的にこのセットしたいと思ってます!!
Lily Belle 新宿歌舞伎町【フェイシャル&脱毛 トータルビューティーサロン】からの返信コメント
きゃりこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
現状の肌荒れ→ハーブピーリング
跡・赤み→光フェイシャル
今のきゃりこ様のお悩みに沿った組み合わせを気に入っていただけて幸いです**
次回も肌の状態に合わせてご提案させていただきます◎
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
店内がキレイでリラックスして施術を受けられます!
脱毛後はいつもよりお肌がツルツルになっている気がして、効果を実感しています!
気になっていたハイドラも施術していただいたのですが、お肌の凹凸がなめらかになり、次の日のメイクのりが全然違いました!また予定がある日の前にやりたいなと思いました!
スタッフさんも明るくてお話が弾むので、施術中も楽しい時間を過ごせました!
これからも継続して通うのが楽しみです!
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同とても励みになりました!
今後も居心地の良い空間と、ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります◎
次回もお気をつけてお越しくださいませ**
初めてベルリフトをしました!
最初とても緊張したんですけど担当して頂いたスタッフさんの雰囲気が凄くよくて、施術中も何度も声をかけてくれてすごく安心できました!
またぜひ伺いますー!!!!
気になる施術がいくつかあるけど私は光フェイシャルがお気に入り!!くすみと色ムラ減って化粧映えがよくなりました!!定期ケアで肌管理頑張ろうと思ってます!!自分のペースで肌管理できるのもありがたすぎ!!また次もお願いします~!!
何度かお世話になってますが、最初毛穴がとにかく気になって相談も含めて行きました!
ハイドラフェイシャルが気になってて、やってもらったんですけど前に別のエステでやった時よりも綺麗になりました。
いつもメニューの相談にのってくださるので、今度はピーリングもやってみる予定です。
ベッドや枕がふわふわで寝落ちしそうになります!
顔のお肉が気になっていてベルリフトとプラズマシャワーで迷ってたのでカウンセリングしてからベルリフトに決めました!
即日から効果があったので良かったです!
また行きます!
終始丁寧に対応していただき、とても安心感がありました。
店内もとても綺麗でお姫様のような気分になれます!
今の肌悩みに合わせて決めたかったのでカウセのみ予約しました!今回は毛穴特化セットメニューをやってもらいました♪
次の日から化粧ノリと肌触りが段違いなのでお気に入りのメニューです(*´-`)
ここのお店は丁寧でわかりやすいカウンセリングと施術をしてくれるのでオススメです!
リリーベル 新宿歌舞伎町(Lily Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー