※10件以下の口コミの平均点です。
東三河で初めて導入された機械で、いつもとても丁寧に施術してくださいます。
カウンセリングもしっかりしていて、その日の体調や肌の状態に合わせてぴったりな提案をしてもらえるのが嬉しいです。
担当スタッフさんもとても素敵な方で、毎回行くのが楽しみになるサロンです!
癒しのフェイシャルエステ/ヘッドマッサージつき 8400円→7560円
痩身・育毛促進・エイジングケア”と専門的なメニューが並んでいますが、クーポンを見るとボディケアも充実していました。足のむくみがひどかったので気軽に利用できそうだと感じ来店しました。
看護師経験のあるスタッフさんが施術してくださるという点も安心につながりました。
サロンは落ち着いた雰囲気で心地いいです。
初めて体験するマシンの施術は思っていた以上に気持ちよく、マッサージもとても丁寧で、途中で眠ってしまうほどリラックスできました。
施術後は足がびっくりするほど軽くなり、その変化が本当にうれしかったです。こんなに軽くなったのは初めてです。
最後にいただいたハーブティーも優しい味で、ほっと一息つけました。
そして何より、スタッフさんの雰囲気がとても素敵でした。
優しくて、必要以上に話しかけてこない心地よい距離感があり、終始安心して過ごせました。
静かで穏やかな接し方が、このサロンの居心地のよさそのものだと感じました。
素敵なお店に出会えて本当に嬉しいです
下半身/ヒップ&美脚トータルアプローチ 8400円→7560円
クリニカルケアサロン Piereposer 痩身/育毛促進/エイジングケアからの返信コメント
よっしーさま
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
サロンの雰囲気や技術などたくさんの点をお褒めいただき大変うれしく思います。
初めてのマシン施術での体感もしっかり感じていただけて本当に良かったです。
今後もリラックスして施術を受けていただけるよう、技術を含め店内の雰囲気作りも日々努力してまいります。
大変うれしい口コミありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
(オーナーセラピスト 福原)
オールハンドのアロマリンパトリートメント。好きなアロマを選べます。症状に合わせて好みの香りをアドバイスしてもらえるので、初めてでも安心だと思います。リンパトリートメントは痛みもなく、心地よくて、時々意識がなくなり、恥ずかしながら、眠ってしまっていた時間もありました。ハッとして意識を戻すと、選んだ香りに癒される空間でした。また、伺いたいと思います♪
かよこさま
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
精油選びから施術内容までお客様の状態に合わせて毎回オリジナルで最高の癒し時間になるよう心を込めて丁寧にトリートメントしております。
心地よく好きな香りに包まれて癒しの時間をお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
うれしい口コミをありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにおまちしております。
(オーナーセラピスト 福原)
綺麗で落ち着いたサロンでした。
敏感肌である事を伝えたら施術前にパッチテストをしてくれたので安心して受ける事が出来ました。
導入する美容液も3種類から選べます。
施術後は肌が明るく、しっとりとしました。
たるみひき上げ/リフトアップ集中コース 7500円→6000円
なおちゃんさま
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
パッチテスト後の施術で安心していただけて良かったです。
施術後の明るくしっとりするお肌も体感していただけたようで大変うれしく思います。
店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
うれしい口コミを本当にありがとうございました。
お店の雰囲気も素敵で 担当スタッフさんも綺麗で優しくて
とても癒されました^_^
施術中も気持ち良すぎて 寝てしまいました^^;
施術後(2.3日後)の肌感の違いにビックリしました!
お化粧のノリが良かったです♪
今度は 違う施術(痩身)を受けてみたいです(^o^)
フェイシャル/ほうれい線集中ケア 8400円→6720円
ミチさま
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
店内の雰囲気や技術など、たくさんの点をお褒めいただきありがとうございます。
最新美容機器のフェイシャルエステで肌感の違いも体感していただけたようで大変うれしく思います。
うれしい口コミをありがとうございました。
次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ピエルポゼ(Piereposer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー