60分で頭から足までくまなく施術してもらいました。スタッフさんの対応がにこやかで聞き上手でリラックス出来ます。
マッサージのような感覚で劇的に体が軽くなり、反り腰とストレートネックが写真比較で改善がすぐわかりました。
巻肩のくせも治り、行けるだけ継続したいと思いました。
【3.40代必見!法令線改善】骨格リフトアップ+骨盤矯正+小顔矯正¥7600→¥3800
【小顔矯正・顔の歪み矯正・骨盤矯正・姿勢矯正】美容整体プラスフィール本厚木店からの返信コメント
ほなみさん☆
先日はご来店と口コミをありがとうございます!
全身の変化を実感していただきとても嬉しく思います。お身体のバランスが整うことで、反り腰やストレートネックも自然と改善していきますので、今後も無理なく続けていきましょう(^^)また次回も心込めて施術いたしますので、お会いできる日を楽しみにしております。
一つ一つ丁寧に説明してからほぐして頂いたので、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!
【期間限定★特別価格】骨盤矯正+小顔矯正¥7600→¥2800
ほさん☆
先日はご来店と口コミをありがとうございます!
安心感があったとのお言葉とても嬉しく今後の励みになります(^^)
お悩みの原因はなにか、今している施術はどのような意味があるかなどお伝えしながらお悩み改善のために今後もアドバイスしてまいりますので、またいつでもお越しくださいね。
とても気持ち良くて、寝付きが良くなりました。夜中に何度も目覚めることが無くなりました。
【ドライヘッドスパ//カッサ//2週間以内再来】美容整体¥7600→¥6600
たりらんさん☆
昨日はご来店と口コミをありがとうございます!
寝付きの変化を感じていただきお身体のサポートが出来て嬉しく思います(^^)
自律神経の乱れが整い、深い呼吸がしやすく睡眠の質が上がるのも美容整体の効果のひとつです。
また次回も心込めて施術させていただきます。
初めてのサロン様での初めての骨盤の矯正を致しました。
施術者様の的確な施術で断然に前より姿勢が良くなりびっくりしました。
また絶対に行きたいと思います!
いわちゃんさん☆
昨日はご来店と口コミをありがとうございます!
姿勢の違いを実感していただき、私もとても励みになります。
姿勢が整うことでお悩みの腰痛の緩和に繋がり、日常の動きもどんどん楽になります(^^)
是非今後もお身体のサポートのお手伝いをさせてください。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
初めて来店させていただきました。
ビフォーアフターの写真を使用しながら、現在の悩みや姿勢改善をしていただきました。
また、日頃実践できるストレッチなどを教えていただきました。
施術後は、体が軽くなり良くなった気がしました。
しゅんさん☆
先日はご来店と口コミをありがとうございます!
姿勢の変化を感じていただき、また身体の軽くなったとのお言葉大変嬉しく思います(^^)
次回もお身体のサポートをさせていただきますのでお会い出来る日を楽しみにしておりますね。
反り腰と巻き肩が気になっていましたが、施術後は身体が軽くなりました。
立ち姿のポイントも丁寧に教えていただき、とても参考になりました。
担当の方の説明も施術もわかりやすく丁寧で、安心して受けることができました!
【人気No.1:美容整体】顔の歪み&大きさ改善+骨盤矯正+小顔矯正¥7600→¥3800
たりらんさん☆
先日はご来店と口コミをありがとうございます!
施術後に反り腰と巻き肩が改善され、身体の軽さも感じていただき大変嬉しく思います。
重心も本来のかかと重心になり、一度でかなり変化がありましたね(^^)
また説明についてもお褒めいただき今後の励みになります。また次回もしっかりと施術させていただきますのでご来店お待ちしております。
2回目の来店。短い時間なのに頭から足まで全身の歪みを直してもらいました。また、急な予定変更にも対応して下さり、非常に助かりました。今回も前回に続き、体が軽くなる感覚を何日間も継続できます。1回でも行ってみるのをオススメします。
【ストレッチ//腰痛改善//2週間以内再来】美容整体¥7600→¥6600
ほなみさん☆
いつもご来店と口コミをありがとうございます!
施術後、首や身体が本当に楽になったと喜んでいただき、とても励みになりました(^^)
短い時間でもしっかり効果が出るよう施術しております。継続も大切となりますので、また次回も心込めてお身体のサポートさせていただきますね。
骨盤の歪みを改善していただき、身体がとても軽くなりました!
イッヌさん☆
いつもご来店と口コミをありがとうございます!
骨盤の歪みも取れ、お身体が軽くなっていただき大変嬉しく思います^_^
今後もお身体のサポートをさせていただきます。気になるお悩みがございましたら何でもご相談くださいね。
2回目の利用でした。
前回施術翌日に背中の筋肉痛のような痛みがありめちゃくちゃ効いてるのでは?と実感しました!!
なのでなるべく足を組まないようにしたり、わからないながらも骨盤の位置を意識したり過ごしています。
明日も筋肉痛が待っているのか楽しみです。
クーポン教えていただいたので次回もお世話になります。
スギナさん☆
いつもご来店と口コミをありがとうございます!
美容整体で姿勢を整えると、これまで使えていなかった背中や肩甲骨まわりの筋肉が自然に働き始めます!しっかり水分をとり、湯船で身体を温める事で緩和しますよ!
次回も心込めて施術いたしますのでよろしくお願いします。
丁寧な施術で姿勢がとても良くなりました。また利用させて頂きます。
miyukousaさん☆
いつもご来店と口コミをありがとうございます!
丁寧な施術とのお言葉と、また姿勢の変化を感じていただきとても嬉しく思います(^^)
今後もお身体のサポートをさせていただきますので、気になるお悩みがございましたら何でもご相談くださいね。
このままそこで寝てて大丈夫って言われたらそのまま寝てずっと寝れるくらい気持ち良かったです
。ありがとうございました。
【小顔矯正//骨格矯正//美容矯正//2週間以内再来】美容整体¥7600→¥6600
なずたさん☆
いつもご来店と口コミをありがとうございます!
寝てしまうくらい気持ちいいとのお言葉大変嬉しく思います(^^)
毎回楽しいお話を聞かせていただき私もリラックス出来る時間でした。
またお身体で気になる事がございましたらいつでもお越しくださいね!
とても丁寧に施術していただいてありがとうございました。
また利用したいです。
昨日はご来店と口コミをありがとうございます!
丁寧とのお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)また、姿勢も一度でかなり変化しましたね。次回もしっかりとケアさせていただきますので、1週間後またお会いできる日を楽しみにしております。
バキバキする整体ではないですが、終わった後に体の重心が後ろにきていたのを実感できました。顔が少し痛みありましたがそれ以外は痛みはなかったです。
場所が少し分かりづらく、迷ってしまいました。
らんちゃんさん☆
昨日はご来店と口コミをありがとうございます!
重心の変化を感じていただけたようでとても嬉しく思います。
食いしばりがある場合、若干の痛みがあったかもしれません。その日の状態に合わせてより心地よく受けていただけるように今後も調節してまいります。
また場所が分かりずらくご不便をおかけし申し訳ございません。次回も1週間後にお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)
美容整体たるもの初体験でした。
自分の身体が歪んでる自覚はなかったのですが、施術後、顔、特に気になっていた首のたるみがスッキリしていて、びっくりしました。
立ったときも胸、肩の開き具合とか、頭の位置が改善されてました。
身体をゆっくり揺すられるぐらい、ソフトな施術なのに、こんなに変わるんだと驚き。
歯の咬み合わせも変化があって、笑ったときに口角の左右がなくなっました‥
歪み矯正でこんなによくなるなんてびっくりの連続でした。
また、行きたいです!
担当の方も優しくて、説明も分かりやすく、とても素敵な方でした!
クロコさん☆
先日はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
初めての美容整体で変化を感じていただき大変嬉しく思います。
お顔や首まわりのスッキリ感、姿勢の変化まで感じていただけたのは、全身のバランスが整った証拠です(^^)咬み合わせや口角の左右差まで改善されたとのことで、日常の表情もさらに明るくなったのではないでしょうか。これからもお身体の状態に合わせて、変化を感じていただけるよう施術を心がけてまいります。またお会いできるのを楽しみにしておりますね。
担当の方の説明も施術もわかりやすく丁寧で、安心して受けることができました。
またぜひお願いしたいです。
イッヌさん☆
先日はご来店と口コミをありがとうございます!
姿勢の変化を一度で感じていただき、また施術後の身体も軽く少しでも楽になっていただき私もとても嬉しく思います(^^)今イッヌさんの美意識が上がっている時期に、美容整体を知っていただけたので、今後もお身体のサポートを全力でやらせていただきます。次回もまたお会いできるのを楽しみにしておりますね。
腰と肩がかなり軽くなりました!ありがとうございました!
なすたさん☆
いつもご来店と口コミをありがとうございます!
お身体が毎回ガチガチですので、少しでも変化が出るよう心込めて施術しております(^^)
施術後は身体が軽く楽になっていただき私も非常に嬉しく思います。また次回もしっかりサポートさせていただきます。
いつも丁寧な施術から、通えない期間中に出来ることのアドバイスまで的確に教えて下さいます。
とても親しみやすく話しやすいので、気軽に通える方も多いのではないかなと思います!
TKさん☆
いつもご来店と口コミをありがとうございます!
普段からアドバイスした事を意識してくださり、回数も重ねて初回より身体も変わってきてますね(^^)
また親しみやすいとのお言葉もいただきありがとうございます。今後もお身体のサポートと、リラックスして過ごしていただけるよう励んでまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!
サブスクだとしばらく間が空いてしまうので姿勢の意識と、できる時はセルフケアしたり、しっかりリラックスを心がけておこうと思います。
にゃにゃさん☆
いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます!
歪みもなくなってきておりましたので、引き続き正しい姿勢を意識してみてください(^^)
また期間が空いてしまうのが心配な場合、回数券でも施術可能ですのでまた気になる事があれば何でもご相談ください!
はじめて伺いました。
整体自体が初めてでどきどきしていましたが
とても優しく感じの良い方で説明をしながら施術していただき質問にも丁寧に答えてもらえてあっという間の時間でした。
施術前後でお写真を撮って見せてもらえて位置がこんなにも変わるんだとびっくりしています。
クーポンを貰えるので2回目もお願いしたいと思っています。
スギナさん☆
先日はご来店と口コミをありがとうございます!
一度で変化を感じていただき、リラックスして過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。写真でも体感でも変化がありましたね。日頃のデスクワーク中、姿勢が戻りやすいかと思いますので是非本日お伝えしたストレッチを試してみてください(^^)
次回もお身体のサポートをしっかり行います。お会いできる日を楽しみにしております。
初めて来店させて頂きました!
最初に写真を撮っていただき、反り腰や巻き肩の状態がとてもよくわかりました。
全く痛くないのに1回の施術で身体の歪みが改善されました!
店内にも私しかいなかったのでリラックスして受けることもでき、担当の方も話しやすい雰囲気があってとても良かったです!
ひーさん☆
先日はご来店と口コミをありがとうございます!
写真で見ると姿勢の違いが分かりやすいですよね(^^)歪みの改善を実感していただきとても嬉しく思います。またスタッフの雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。次回もしっかりと姿勢から根本改善していきますので、お会いできるのを楽しみにしております!
とにかくスタッフさんの態度がいいです!
効果もすぐ分かるし最高すぎた!!
ゆらさん☆
昨日はご来店と口コミをありがとうございます!
スタッフの対応をお褒めいただき明日からの活力となりました(^^)
また効果を実感していただき、さいこうすぎたとのお言葉もとても嬉しく思います。お顔や姿勢でお悩みの際はいつでもお越しくださいね。
頭がゴリゴリいっててすごいビックリしたけれど、頭と目がすごくスッキリしました!体もすごく軽くなりました!
今週は頭痛に苦しまずにすみそうです(^^)
お話しも楽しいので次回行くのが楽しみです。
なすたさん☆
ご来店と口コミをありがとうございます!
日頃の疲れが取れて身体の変化を感じていただけたようで嬉しく思います。
なすたさんとのお話は毎回私も楽しく、次回お会いできる日も楽しみにしておりますね(^^)
今後もしっかりと身体のサポートをさせていただきます。
顔の歪みが気になり予約をしました。
自分では気が付かなかったのですが施術後、真っ直ぐ立った時の姿勢がとても楽になり
写真でも明らかに違いが出ていたので驚きました。
丁寧に説明をしてくださり、自分の体の事を知る事が出来ました。
家からは遠くて通う事は難しいですが
またお願いしたいと思います。
まかおさん☆
昨日はご来店と口コミをありがとうございます!
姿勢や重心の変化や、また顔の歪みの変化も実感していただき大変嬉しく思います(^^)
ご自宅からは距離があるとの事でしたが、またいつでもお越しくださいね。次回もお悩み改善のためにしっかりとサポートさせていただきます。
初めて来店させていただきました!
小顔矯正、骨盤矯正共に効果を感じました。フェイスラインが上がり、反り腰や身体のズレが改善しました!
カウンセリングも施術中も丁寧に対応していただいて、とてもリラックスできました
さかなさん☆
先日はご来店と口コミをありがとうございます!
施術後に反り腰や姿勢の歪みの改善、また小顔効果も実感していただき大変嬉しく思います。
またスタッフの対応についてもお褒めいただき励みになりました(^^)
また身体で気になる事があればいつでもお越しくださいね。
基本的にソフトな整体で、痛いところは痛かったけど受けやすかったです。もみ返しも来なそう。2回目以降も通いやすい料金設定でしたので、しばらくお世話になります。
にゃにゃにゃさん☆
先日はご来店と、また口コミもありがとうございます!
施術のお痛みに関して安心して受けていただいたようで嬉しく思います。美容整体は繊細な骨の動きで姿勢と顔の骨格を矯正し、根本からお悩みを解決ができます(^^)また次回時も丁寧に施術いたしますのでまたお会いできる日を楽しみにしてますね!
初めてきました。
お店が少し分かりづらかったですが、着くと明るい絵顔の方が出迎えてくれて安心しました^_^
小顔矯正、骨盤矯正、全体的な矯正をしてもらいました。
1回目でもビフォアフで姿勢が違いました!
写真で見せてくれるので分かりやすかった
自分では伸びない部分だったり、リンパ流しも気持ちよくてあっという間に時間が過ぎました!
部位ごとに何をしているのか説明してくれたのも実感に繋がって分かりやすかったです。
ゆきさん
この度はご来店いただき、また口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で場所が分かりずらかったとのこと、ご不便をおかけしましたが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。お身体やお顔の変化を実感していただけて嬉しく思います。今後も姿勢やお顔のバランスが整うよう、しっかりサポートさせていただきますね。また次回お会いできるのを楽しみにしております!
初めて施術を受けたのですが目に見えて姿勢が良くなり、とても体が軽くなりました!
また、顔の凝りや浮腫もとれ、とても満足しています
担当者の方もとても優しく丁寧で、心地よい雰囲気でした
あすかさん
昨日はご来店と口コミをありがとうございます!
かなり身体がガチガチでしでしたが、リラックスしていただき身体の変化を感じていただきとても嬉しく思います。また、スタッフの対応もお褒めいただき励みになります。次回もしっかり対応させていただきます!またお会いできる日を楽しみにしておりますね。
ジャンルは、リラクでもエステでもなく美容整体です。
店舗は綺麗でしたが、オープンしたてでちょっと殺風景な感じです。部屋が広すぎて、最初はちょっと不安でした。
ですが、対応と施術はとても丁寧で良かったです。
さおさん☆
先日はご来店いただき、貴重な口コミもありがとうございます。
店内について、オープンしたてで殺風景な部分もあり、ご不安に感じさせてしまい申し訳ございません。より良い空間でリラックスしていただけるよう努めてまいります。
また施術や対応をお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)一度で姿勢もしっかり改善されておりました!またいつでもお越しくださいね。
プラスフィール本厚木店 渡邉
日々のデスクワークで疲労が溜まっていたため予約しました。
小顔矯正は初めてでしたが、施術前後で目の開きが全然違ってリフトアップ効果が感じられて満足です。
姿勢も立った時のラインが綺麗になりました。
担当者の方も優しく、丁寧に説明しながら施術してくださったので安心できました。
ゆうかさん☆
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
一度で目の開きや姿勢の変化を感じていただき私も嬉しく思います。
全身の凝りや疲れが溜まっておりましたが、これらの凝りは姿勢の悪さにも影響されておりますので、正しい姿勢を定着させていくことで改善されます(^^)次回もしっかり施術させていただきます!ご来店お待ちしておりますね(^^)
プラスフィール本厚木店 渡邉
プラスフィール 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー