※10件以下の口コミの平均点です。
ずっと毛穴が気になっていて、これまでいろいろ試してきましたが、今回初めて松ヤニパックお願いしてみました!肌がツルツルになって、これはやみつきになりそうです!!翌日以降の仕上がりや接客も満足しているので、定期的に通ってスタッフさんのようにノーファンデで過ごせるくらいになりたいと思います~!!
初めての松ヤニパック◎毛穴ダイエットツヤ肌コース 13800円→9800円
きりん様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
マツヤニパックをを気に入っていただけて大変うれしいです。
痛みもあり始めは驚かれる方もいますが、その後のツヤ感、ツルツル感はやみつきですよね!
1ヵ月に1回、赤みやニキビが気になる時は集中的に2週間に1回行っていただくとより効果を実感していただけます。
ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
理想のお肌には日々のケアも大切になりますので、お悩みがありましたらフォローさせていただきます。
またのお越しをお待ちしております(^^)/
初めてマツヤニパックをやりました!パックを剥がしてもらった後は取れた汚れや産毛を見せてもらい、びっくりしました笑
当日お風呂入った後のスキンケアでも普段と肌触りが違ってツルツルしてて、スタッフさんの肌もすごく綺麗だったので説得力がありました。通いたいと思います!
【ホームケアセット付】毛穴・ニキビ・くすみ改善!マツヤニ艶肌WAX(90分)
み様
来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
施術後のスキンケアで“いつもと違うツルツル感”を実感していただけて本当に嬉しいです。
当サロンでは、お肌に負担をかけずに透明感や手触りが変わるケアを大切にしています。
続けていただくほどキメが整い、さらに明るい素肌へ導けますので、ぜひまたお任せください♪
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)/
普段ここまで丁寧にクレンジングをすることがないので、施術後は毛穴やくすみがとても綺麗になりました。担当してくださったお姉さんの肌もとても綺麗で、商品を続けて使えば自分もきっと綺麗になれそうだと感じました。
【お悩みの方におすすめ】毛穴・ザラつき・くすみケア+EMSリフトアップ(90分
あみ様
ご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ミューフルスキンケアの効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!
お悩みだったアゴのザラつきも、丁寧にケアを続けていくことでさらに改善していきますよ。
また、メイク崩れは乾燥や重ねづけによることも多く、
もともと色白でキレイなお肌ですので、
くすみがなくなっていくとナチュラルメイクがより映えるようになります☆
パッチテストはいかがでしたでしょうか?
マツヤニパックを行うことで、さらに透明感とツヤがアップしますので、ぜひお試しくださいね!
これからも理想のお肌づくりをしっかりサポートさせていただきます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)/
初めてマツヤニパック受けました!
パッチテストも事前に受けに行けたので安心でした^ ^
剥がす時は痛かったですが、終わった後の肌がふわふわで柔らかくてツヤツヤになり満足です!
化粧品も良かったので奮発しちゃいました♪
毎日のケアも大切と教えてもらったので頑張ります!
次回も楽しみにしてます!
また宜しくお願いします^ ^
なりこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
マツヤニパックやお化粧品の良さを
知って頂けて私たちも嬉しいです♪
日頃のケアも頑張ってくださいね!
次回お会いするのが楽しみです!
一緒にぷるツヤ肌になりましょう!!
アニュー(Anew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー