3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フュチュール(futur)   >

Lim Salon futur

リムサロンフュチュール

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市西区京町堀1丁目10-19ロッカベラアパートメント901
  • 肥後橋駅徒歩3分/本町駅.淀屋橋駅徒歩7分

ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-08 17:38:48.0

吐き気がするくらい肩、首が痛くて急遽予約しました。まずお部屋がとても綺麗でスタッフさんもとても優しいです。施術中はお話しも楽しいし気持ち良すぎて後半眠っていました。マッサージしてもらいながらも吐き気が引いていくのが分かって終わってからも体がとても軽くなりました。また利用したいです^ ^

《OPEN限定/人気No.1》体が緩まる深層もみほぐし(フットバス付)60min

ほ様

この度は、数あるサロンの中からご来店、そしてお忙しい中口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

首や肩の痛み、そして吐き気まであったとのことで、本当に大変でしたね....。
    そんな中で当店を見つけてご予約いただき、ありがとうございました(T-T)

施術後に「体が軽くなった」と感じていただけて本当に嬉しいです!!
    お話も楽しんでもらえたようでよかったですし、リラックスして眠っていただけたのは何よりです◎
    わたしもとっても楽しくてほ様の雰囲気に癒されました♪

お疲れが溜まる前に、またいつでもお気軽にいらしてくださいね(*^^*)

また、ほ様お会いできるのを楽しみにしております♪♪

• ケロロ軍曹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 12:15:11.0

身体がガチガチで限界だったので仕事終わりに駆け込みました。
    気になっていたふくらはぎの浮腫みやガチガチだった肩周りが楽になって帰り道ルンルンでした♪
    ベッドもふかふかで気持ちよかったです!

《女性限定》リンパを流す厳選アロマオイルマッサージ(フットバス付)60min

ケロロ軍曹様

お仕事終わりのお疲れの中、店を選んでいただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)

ふくらはぎのむくみや肩のガチガチが楽になったと聞いて安心しました♪

帰り道ルンルン…その言葉だけで私もとても元気をもらえます(^^)!!

施術やベッドの心地よさもご満足いただけて良かったです◎

またお疲れが溜まる前に、ぜひリフレッシュにいらしてください★

またケロロ軍曹様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪♪

• いっこくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 16:51:59.0

直前の予約でしたが、いいお店に巡り会いました。
    先週にお伺いしたのですが、前日に旅行で長時間車に乗っており腰にめちゃくちゃ痛みがありました。
    90分の施術でしたが、腰だけでなく肩やふくらはぎまで気持ちよくほぐして頂き、次の日のゴルフは楽しくプレーできました。
    職場から近いのでまた機会あればお世話になりたいと思います。

《OPEN限定/人気No.1》体が緩まる深層もみほぐし(フットバス付)90min

いっこく様

直前のご予約だったとのことですが、タイミングよくお迎えできて良かったです(*^^*)

翌日のゴルフも楽しめたと聞いてとても安心しました♪♪

お体が軽くなったようで本当に良かったです!

職場からもお近くとのことなので、またお疲れが溜まった時はいつでも気軽にお立ち寄りください(^^)

またいっこく様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪♪

• とさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-02 14:07:09.0

普段口コミ書かないんですが
    本当に体がスッキリして軽くなりました!

と様

普段口コミを書かれないとのこと、そのような中でご感想をいただけて本当に嬉しいです(*^^*)

お体がスッキリ軽くなられたとのことで、少しでもお力になれたなら嬉しいです◎

またお疲れの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ^ ^

またと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪♪

• かえぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-28 17:34:34.0

土日の疲労が取れずに駆け込みました!
    お店の雰囲気、人柄もとても良かったです!
    また近くに立ち寄った際はお願いします!

かえぴ様

お疲れの中お越しいただけたとのことで、少しでもリフレッシュしていただけたなら嬉しいです(*^^*)

お店の雰囲気など、お褒めいただきありがとうございます♪♪

かえぴ様のお人柄に癒されながら楽しく施術させていただく事ができました^ ^

また近くに来られた際は、ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね◎

またかえぴ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪♪

• もかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 16:38:03.0

初めてでしたが、雰囲気もよく、施術も丁寧に隅々までして頂き眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
    だる重で疲れMAXでしたが、めちゃ軽くなりました。
    またお願いしたいです、ありがとうございます

《OPEN限定》リンパを流す厳選アロマオイルマッサージ(フットバス付)90min

もか様

初めてのご利用とのことでしたが、リラックスしていただけたようで本当によかったです♪♪

「眠ってしまうくらい気持ちよかった」とのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました(*^^*)

お身体もスッキリ軽くなったとのことで、お役に立てて何よりです◎

またお疲れがたまったときは、ぜひいつでもお越しくださいね^ ^

またもか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪♪

• ビール党さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 21:23:43.0

大変綺麗なご担当者様で少し場違いな感じで気後れましたが、丁寧な出迎えにホッとしました。

施術は好みの圧に合わして頂いたのでゆっくり出来ました。
    次回も好みに沿ってもらえたら嬉しいです。

ビール党様

また、心温まるお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました(^^)

初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました♪

施術中のお好みの圧加減が合っていたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)

お好みの圧加減など、これからも遠慮なくお伝えください^ ^
    できる限りご希望に沿えるよう努めてまいります◎

またビール党様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪♪

• ゆうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 08:28:32.0

初めてお邪魔しましたが、綺麗なお部屋で素敵な笑顔のセラピスト様。施術も確かですが、会話がめっちゃ楽しくて、90分間があっというまに、過ぎて終いました。良いサロンに出会えました。必ずお邪魔しますので、次回も宜しくお願い致します。

ゆうちゃん様

お部屋や施術だけでなく、会話まで楽しんでいただけたとのお言葉、とても励みになります(*^^*)
    90分があっという間だったと言っていただけて、本当に嬉しいです♪♪
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ(^^)

またゆうちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

• みやさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 16:44:41.0

全身丁寧にほぐしてもらいました。

これまで施術された中でも、かなりの高いレベルだと感じました。

みや様

「これまででかなり高いレベル」とのお言葉、とても励みになります!
    施術後に「今日来てよかった」と仰っていただけた事がとても嬉しかったです(*^^*)

またお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください♪♪

みや様にお会いできるのを楽しみにしております◎

• かずさくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-28 17:15:48.0

色々な話を聞いてくれて気さくで優しい方です。また施術も大変丁寧でした!また宜しくお願いします

《厳選アロマ》 アロマオイルマッサージset ◎体が緩まる深層もみほぐし90min

かずさくん様

気さくで優しいと言っていただけて、とても嬉しいです♪♪

施術もご満足いただけたようで安心しました(*^^*)

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます◎

大阪にリフレッシュしに来られた際にまたお会いできるのを楽しみにしております♪♪♪

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 20:43:45.0

初めて伺いましたが、とても素敵な空間でお話も楽しくリラックスして施術を受けることができました!

他にも施術メニューがあるので、次回はそちらをお願いしてみたいと思います。

《8.9月限定》炭酸ドライヘッドスパset◎体が緩まる深層もみほぐし75min

はな様

リラックスしてお過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです♪♪

私もお話しできてすごく楽しかったです(*^^*)

他のメニューも是非いろいろ試してみてくださいね◎

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

はな様のご来店心よりお待ちしております。

• コブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 16:11:33.0

前回でかなりリカバリー出来たのですがもう少し残ってたのでお願いしました。
    今回ですっかり戻りました。
    またヤバくなる前に伺いますね。

《男性限定》リンパを流す厳選アロマオイルマッサージ(シャワー付)60mm

コブ様

いつもご利用いただき口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回でかなり回復されたとのこと、そして今回はすっかり元に戻られたとのお言葉、本当に嬉しく思います(*^^*)

お身体の変化に早めに気づいて、こうしてご来店いただけることはとても素晴らしいことです◎

今後もコブ様のコンディション維持のお手伝いができるよう、しっかりサポートさせていただきます♪♪

またお疲れがたまる前に、ぜひお立ち寄りくださいませ♪

コブ様のご来店心よりお待ちしております。

• やまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 15:03:00.0

日頃のデスクワークによる慢性的な首肩腰のコリをほぐしてもらいたくて伺いました。

お部屋は他の方も書かれてますがホントに綺麗でとても居心地がよいです。
    セラピストの方はマッサージの経験も豊富で常に勉強もされていて、身体の状態や好みにあわせて強揉み~優しめに対応していただけます。
    すでに3回行かせてもらっていますが、その日の気分にあわせてオイルや揉みほぐしなど選べるのも嬉しいです。

施術中のお話しもとても楽しくて、施術後は心も身体も本当にリフレッシュします。
    これからも定期的に通いたくなるお気に入りのサロンです。

今後ともよろしくお願いします!

リンパを流す厳選アロマオイルマッサージ(フットバス付)90mm

やまさん様

お部屋の雰囲気や施術内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました(*^^*)

お疲れの首・肩・腰が少しでも楽になり、リフレッシュしていただけようで何よりです◎

また、施術の強さやメニューなど喜んでいただけたこと、施術中のお話しも楽しんでいただけていること、とても励みになります!

3回も足を運んでくださり心より感謝申し上げます(^^)

これからも、「通いたくなるお気に入りサロン」であり続けられるよう、技術・サービスともに磨いてまいります◎

今後ともよろしくお願いいたします♪

やまさん様のご来店心よりお待ちしております。

• コブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 08:48:02.0

ほぼ落ちてました…
    それくらい心地良かったです

アロマオイルマッサージset◎体緩まる深層もみほぐし120min

コブ様

「ほぼ落ちてました」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました(*^^*)

リラックスして施術を受けていただけた様で光栄です◎

またお疲れの際や、ゆっくりされたいときにはぜひお立ち寄りくださいませ♪♪

コブ様のご来店心よりお待ちしております。

• Jさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 13:40:28.0

今日で2回目の訪問でした。
    少しでも通いやすいようにというスタッフさんの気持ちが伝わる、良心的な価格設定がありがたいです。

前回「目の疲れが気になる」とお話ししたことを覚えていてくださり、今回はそれに合わせた施術もしていただけました。
    首と背中がいつもガチガチなのですが、帰る頃には本当に軽くなっていてびっくりします。

サロンの雰囲気もとても素敵で、また通いたいと思える場所です。

《リピーター様》体緩まる深層もみほぐし60min

J様

この度は2回目のご来店、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます。

「目のお疲れ」を少しでも和らげる事ができていれば幸いです♪
    お身体が軽く感じられたとのこと、大変うれしく思います(^-^)

また、価格設定についてもそのように感じていただけたこと、とても励みになります!

サロンの雰囲気にもご満足いただけたとのことで、これからもJ様が安心して通っていただける空間づくりと、よりご満足いただける施術を目指してまいります◎

いつも気さくにお話しして下さってありがとうございます♪♪

またお疲れの際は、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪

J様のご来店、心よりお待ちしております。

• ヤマシタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-16 02:28:52.0

店内は清潔感もあり着替え等も用意されていてとても過ごしやすかったです。もみほぐし上手で何度も寝落ちしてしまいました。またよろしくお願いします!

ヤマシタ様

店内の雰囲気やお着替えのご用意等、快適にお過ごしいただけたようで安心しました♪♪♪

施術中もリラックスしていただけたとのことで、とても光栄です◎

何度も寝落ち...嬉しいご感想です(^^)

ヤマシタ様のご来店、心よりお待ちしております。

• sさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-15 23:19:40.0

部屋はとても清潔感があり、明るさや香りや音楽など、リラックスのための細部へのこだわりが感じられました。
    冷たいお茶・おしぼりの提供から始まり、カウンセリングも丁寧で、施術中も力加減をちょうど良いタイミングで確認してくれる、とても思いやりが感じられる接客でした。
    会話も優しい雰囲気でとても癒されました、ありがとうございました。

S様

お部屋の雰囲気や香り、音楽など、リラックスしていただけたご様子で大変嬉しく思っております(^^)

また、接客や施術に関してもお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります!

これからもお客様に安心してお過ごしいただける空間づくりと、心を込めた施術を心がけてまいります◎

またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてください♪

S様のご来店心よりお待ちしております。

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-15 17:09:46.0

すてきな雰囲気のサロンで、とてもリラックスして過ごすことができました。またぜひ利用したいと思います。

yuki様

サロンの空間をお褒めいただき光栄です(^^)

yuki様の柔らかい雰囲気に私の方が癒されました♪♪♪

リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉とても嬉しく拝見しました◎

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいね♪♪

yuki様のご来店心よりお待ちしております。

• まささん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-09-10 13:27:36.0

初めてでしたが、清潔感あふれる部屋で気持ち良く迎えていただきました。
    一つ一つの箇所をじっくりと丁寧にマッサージしてもらい、とても気持ちよかったです。
    結構長めの時間でお願いしたのですが、あっという間でした。
    途中、2、3度意識が飛ぶくらい気持ちよかったです。
    強さもその都度聞いてもらい、バッチリでした。
    非常に贅沢な時間を過ごさせてもらった感じです。
    また是非お願いしたいと思います。

まさ様

力加減等施術をお褒めいただき光栄です(^^)

気さくに話していただいて、私もリラックスしながら施術させていただくことができました◎

"贅沢な時間を過ごせた"とのお言葉とても嬉しく拝見しました♪♪♪

首肩がお辛そうでしたが、またお疲れの際はぜひお立ち寄りください♪♪

まさ様のご来店心よりお待ちしております。

• はれつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-23 22:00:13.0

前日から首肩が重だるい感じがあり、午後の出勤前に伺いました。急に予約したにも関わらず、快く出迎えてくださってありがとうございました。
    場所は駅からも近いデザイナーズマンションで、とても綺麗でした。入店してすぐ、暑い日だったのですが、おしぼりや冷たいお茶をいただけるのもとても良かったです。
    強さ加減も丁度良く、都度確認して頂きながら施術を受けて、途中から心地よくて寝てしまいました。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

はれつ様

先日はとても暑い日でしたね、、
    猛暑の中ご来店くださりありがとうございました(^^)

お仕事柄、首肩がとてもお辛そうでしたが、少しでも癒しのお手伝いが出来て光栄です♪♪

"心地がよかった"とのお言葉とても嬉しく拝見しました★

またお疲れ様の際はぜひお立ち寄りください♪♪

はれつ様のご来店心よりお待ちしております◎

• あおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-22 10:41:35.0

お店の雰囲気がとてもアットホームで居心地が良く、最初からリラックスできました。
    楽しい会話で気持ちもほぐれ、施術はとても丁寧で加減も確認しながらなので安心して受けられました。
    カラダが楽になったのはもちろん、気分まで明るくなって、本当に良い時間を過ごせました。
    また、伺いたいと思います。

あお様

"気持ちもほぐれた"そう感じていただけてとっても嬉しいです♪♪
    素敵なお言葉ありがとうございます(^^)

お身体も少しでも楽になるお手伝いが出来たようで光栄です♪

楽しいお話しが出来て私もリラックスしながら施術させていただきました♪

またお疲れの際はぜひお立ち寄りください!!

あお様のご来店心よりお待ちしております◎

• らどさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 21:21:23.0

腰、肩が軽くなり非常にリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

らど様

首肩のお疲れが少しでも和らいだようで何よりです(^^)

"リラックスした時間を過ごせた"とのお言葉とても嬉しく拝見しました♪♪

またお疲れの際はぜひお立ち寄りください!!

らど様のご来店心よりお待ちしております◎

• tetsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 19:27:23.0

会社の近くに新しくできたので仕事帰りにアロマオイルマッサージを受けてきました。
    マンションの一室を利用したサロンは、ラグや照明やテーブルなど家具類だけでなく、棚のオブジェやトレイに至るまで一つ一つが洗練されていて、かつ落ち着いた居心地の良い空間です。
    施術も強すぎず弱すぎず、ちょうどいい強さで、サロンの雰囲気と相まって、非常に満足度の高い時間を過ごすことができました。
    また再訪したいと思います!

tetsu様

ご来店いただいた際も"素敵な空間ですね!"とおっしゃって下さりとても嬉しい気持ちになりました(^^)

インテリアや小物までお褒めいただきありがとうございます♪

施術の"ちょうどいい力加減"そう感じていただけて光栄です!

「非常に満足度の高い時間を過ごせた」「再訪したい」というお言葉とても励みになります(^ ^)

また、お仕事帰りお疲れの際には癒しのひとときをお手伝いさせてください♪

• ケンシロウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 19:34:57.0

セラピストさんの雰囲気、お店の雰囲気、それだけで癒されました。
    力加減もその都度聞いて頂き微調整もしてくれます。
    写真では少しクールな方かな?と思いましたが話すと凄く気さくです。
    価格も通いやすい価格なので再訪します。
    ヘッドマッサージも付いてるコースがあるとの事なので次回はそちらでお願いします。

ケンシロウ様

内装や雰囲気も気に入ってくださり、リラックスしたお時間をお過ごしいただけてとっても嬉しいです!

初めてのお客様にも安心してお過ごしいただける空間づくりを心がけておりますので、そう言っていただけて感激しております(^^)

クールではなく、気さくだと感じていただけて光栄です!

また、お疲れの際には癒しのひとときをお手伝いさせてください♪

• りょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 15:58:09.0

もみほぐし60分で施術して頂きました。
    マッサージの力加減が絶妙で、部位ごとに強さを確認してくれて、細かくオーダーしても快く合わせてくれて本当に身体中のコリをほぐして頂きました。
    施術台もよくある顔のところに穴が開いてるだけのものではなく、顔用の台と手を置く台もあって、とても快適でした。
    お部屋の雰囲気や、施術前のフットバスからのフットマッサージにもとても癒されました。
    確実にリピートさせて頂きたいと思います!

りょう様

特にお疲れの肩周りのコリが少しでも和らいだようで何よりです♪

「絶妙な力加減」とのお言葉は、施術者にとって大変励みになります!

またお部屋の雰囲気や施術台についても、お褒めいただきありがとうございます(^^)

リラックスしていただける空間づくりを今後も大切にしてまいります♪

今後もメンテナンスのお力になれたら嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ターキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 20:39:28.0

施術もよく最高でした。
    使ってるタオルも肌触りもよく癒されました。
    また利用したいです。

ターキー様

施術にご満足いただけたとのお言葉何より励みになります!
    タオルの肌触りもお褒めいただき、とても嬉しく拝見しました♪

またお疲れを感じた際には、ぜひお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております(^^)

フュチュール(futur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー