眉毛WAX脱毛をして頂きました。
丁寧なカウンセリング、施術でとても安心感がありました。
天王寺にはメンズ対応の眉毛脱毛が増えていますが、これからも良いサービス、価格で続けて頂きたいです。
【当日予約/口コミ割】メンズアイブロウ WAX脱毛+眉カット(骨格診断付)¥2500
メンズアイブロウ専門店 SUI-翠-【メンズ眉毛/ハリウッドブロウ】からの返信コメント
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
安心して施術をお受けいただけてとても嬉しいです^ ^
数あるサロンの中から当サロンにお越しいただけたご縁を大切に
これからも責任を持ってrei様の理想の眉毛へ近づけるお手伝いができればと思います♪
またいつでもメンテナンスへお越しくださいませ!
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!
初めて眉毛サロンに行ったのですが、仕上がりが大変綺麗でこんなに印象変わるんだって思いました。接客もすごく丁寧で値段もお手頃で、しっかりカウンセリングもしてもらえました!また行きたいと思います!
【当日予約/口コミ割】メンズアイブロウ WAX脱毛+眉カット(骨格診断付)¥2200
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
初眉毛サロンにお選びいただけてとても嬉しかったです^ ^
眉毛で印象かなり変わりますよね!!
ご満足いただけたご様子で安心いたしました☆
また次回毛の伸び具合などからさらにそう様にぴったりのご提案ができればと思います!
ぜひまたメンテナンスへお越しくださいませ^ ^
次回のご来店心よりお待ちしております!
初めて利用させて頂きました。
丁寧な接客から、カウンセリング、技術の高い施術と全てに満足しております。
また、利用させて頂きます。
【口コミ割】メンズ眉毛パーマ+眉WAX脱毛/眉カット骨格診断付¥4400アイブロウ
この度は当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます!
カウンセリングからお褒めいただきとてもとても嬉しいです^ ^
また次回の毛の状態を見ながらさらに理想の眉へと近づけるよう
ぴったりのご提案をさせていただければと思います♪
美眉目指して少しでもお手伝いをさせていただければ光栄です!
また次回もお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております☆
カウンセリングが丁寧で、希望をしっかり聞いてから施術してくれたので安心できました。
仕上がりは自然で、眉の形がきれいに整い大満足です。店内も清潔で居心地が良かったです。
後、担当してくれた方が可愛かったです。ありがとうございました。
【学割U24口コミ割】アイブロウWAX脱毛/眉カット/お手入れ/骨格診断付¥2200
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけたとのこと、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!
店内でのお時間も心地よく過ごしていただけたようで安心しました♪
そして私のことまで褒めてくださり、少し照れますがとても励みになります^ ^
これからもリラックスして通っていただけるよう努めてまいりますので、
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
とても丁寧な対応で綺麗に仕上げてもらってとても満足です!
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中素敵な口コミをいただきとても嬉しいです♪
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました!
次回はさらにご満足いただけるよう毛の状態を見させていただき伸び具合などから
よりきち様にピッタリの眉毛デザインやアフターケアをご提案できればと思います!!
また様子見ながらぜひメンテナンスへお越しくださいませ^ ^
次回も楽しみにお待ちしております!
伺うまでは不安もありましたが、落ち着いた雰囲気でとても丁寧に接客を頂き安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても満足です!
【口コミ割】ハリウッドブロウリフト(眉脱毛/カット/診断付)¥3900アイブロウ
お忙しい中素敵なご感想いただきとても嬉しいです^ ^
安心していただけたご様子で安心いたしました!
また毛の状態を見させていただき、伸び具合などからさらによっしき様にピッタリの眉デザインを
ご提供できればと思います!!
またいつでもメンテナンスにお越しくださいませ^ ^
次回も楽しみにお待ちしております♪
何も分からず来店しましたが丁寧に説明、提案して頂けました。
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
当店をお選びいただけてとても嬉しかったです^ ^
お褒めいただけて光栄です!
ご不明点など些細なことでもお声がけください♪
細やかな理想も少しでも近づけていきたいのでご要望などもたくさん教えてくださいね!
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!
すごく丁寧に施術してもらえた。価格も安く、仕上がりも良く、アフターケアについても丁寧に教えていただけて非常に満足している。また伺いたいと思う。
丁寧にしていただいた分、細かい毛を抜くピンセットの時間が少し長く、そこそこ痛かった。
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中ご感想いただきとても嬉しいです^ ^
細部まで美しい仕上がりを心がけて施術させていただきました♪
ピンセットなかなかですよね(>_<)
耐え抜いてくださりとても助かりました!!
次は保冷剤で冷やしてからだと痛みが軽減されるか試してみましょう!
美眉定着させていきましょうね^ ^
次回も楽しみにお待ちしております!
初めて利用しましたが、想像以上に大満足でした!顔のバランスに合わせて丁寧に整えていただき、仕上がりがとても自然でキレイです。
お忙しい中素敵なご感想いただきとても嬉しいです^ ^
また1ヶ月ほどしっかりと伸ばしていただき毛の状態を見させてください♪
伸び具合や状態からさらにごう様にぴったりのデザインをご提供させていただきます!
定期的なメンテナンスで美眉手に入れましょう!!
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
初めてで不安でしたが安心して施術を受けれました。
丁寧に対応していただきありがとうございます。
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ご安心して施術をお受けいただけてよかったです^ ^
わからないことなどもお気軽にお声掛けくださいね♪
また1ヶ月を目安にしっかり伸ばしていただきワックス脱毛で
形を定着させていけたらなと思います!!
メンテナンスお任せください!
次回も楽しみにお待ちしております♪
過去一丁寧な施術でした。
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中素敵な口コミとても嬉しいです♪
また伸び具合など見させていただき、今回よりもさらにひ様に会う
眉毛デザインをご提供できればと思います^ ^
またお時間ございましたら是非お立ち寄りください☆
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
初めての眉毛の手入れでどうなるのかと思ってましたが、すごく良い仕上がりで満足でした。
初眉サロンにお選びいただきまして誠にありがとうございます!
初めてはどきどきですよね!
ご満足いただけて私もとても嬉しいです^ ^
また経過や毛の状態を見させていただければと思います♪
1ヶ月ほどしっかり伸ばしていただき、定期的なメンテナンスで美眉手に入れましょう!!
是非またお任せください!
次回のご来店心よりお待ちしております!
最初のカウンセリングから施術に当たってとても満足しました!
あとは経過を見ながらまた行きたいと思いました!
部屋番号のところに看板等がなかったので少し不安でしたが無事に到着できたので良かったです!
自分は少し会話とかもあれば良かったかなと思いました。
この度はご来店ありがとうございました!
お褒めいただきとても嬉しいです^ ^
また毛が伸びてきたら状態を見させていただき前回よりもさらにサッキー様に合った
デザインをご提供できたらと思います♪
無事にご到着いただけて安心いたしました!看板もうすぐ完成しますので
また是非見にきてください☆
わからないことやご相談など施術中でもお気軽にお声掛けくださいませ^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
とてもよかったです。
お褒めいただきとても嬉しいです^ ^
その後の経過是非また教えてください♪
またいけたく様の毛の状態から1ヶ月ほどはしっかり伸ばしていただき
次回もワックス脱毛でしっかり処理させていただければと思います!
またいつでもメンテナンスにお越しくださいませ^ ^
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
眉毛パーマとワックス、骨格診断をお願いしました。
最初にしっかりと眉毛の悩みをヒアリングしてくださり、その内容をもとに「どう整えるのが似合うか」「今後どのようにケアしていくと良いか」を丁寧に提案していただけました。
お店の雰囲気も清潔感があり、とても居心地が良かったです。
施術も一つひとつ丁寧で、仕上がりに大満足!自然に垢抜けた印象になれて嬉しいです。
安心してお任せできるサロンだったので、ぜひまたリピートしたいと思います。
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
細やかなご感想いただきとても嬉しいです^ ^
お褒めいただけて光栄です♪
ご来店のたびにレベルアップしたお店にできるよう努めてまいります!!
また毛の状態の経過見せてください^ ^
れん様の毛の状態を知っていきさらに合った眉をご提案させていただきます!
次回もお会いできること心より楽しみにお待ちしております☆
満足の仕上がりでした!
この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中素敵な口コミをいただきとても嬉しいです^ ^
ご満足いただけて安心いたしました!
是非また毛の状態を見させてください^ ^
さらにあったデザインや処理方法をご提案させていただけると思います!!
次回もお会いできること心よりお待ちしております♪
自分の眉毛では、きりっとした外国人風な眉毛はできないと諦めていましたが、理想の眉毛になり、大変満足し、感動いたしました!
技術の高いお店さんだと感心しました。
眉毛でかなり顔の印象が変わり、自信をもつことができました!
ありがとうございました。これから通いたいと思います!
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
そしてとても素敵なご感想いただき嬉しすぎます!!
そう言っていただけてとても安心いたしました!
もっともっと理想の眉毛を目指して定期的なメンテナンス頑張りましょうね!!
次回毛の状態を再度見させていただいてさらにご満足いただけるよう私も頑張ります!!
またご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
次回のご来店心よりお待ちしております!
これまでいくつかの眉サロンを利用してきましたが相対的にみて1番良いお店だと思います。
技術はもちろんのこと、お店は落ち着いた雰囲気で接客も素晴らしいです。また利用したいと思います。
とてもとても嬉しいお言葉です(>_<)
これに満足せずさらにご満足いただけるお店づくりに努めます!!
次回もナチュラル眉に仕上げてだんだんと理想の眉に近づけるように
しっかり毛の状態を見させていただきたいと思います^ ^
まだまだ暑い日が続きますので熱中症に気をつけてお仕事頑張ってください!!
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!
スタッフの方も、お店の雰囲気も本当に良くて、大満足です!またお願いします。
似合う眉毛手に入れました
この度はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけて本当に嬉しいです!!
次回もさらにご満足を越えれるようしっかりメンテナンスさせていただきます!
あと大阪へのお引っ越し心より願っています^ ^
是非また大阪へ来られた際は是非お立ち寄りください♪
次回もお会いできること心よりお待ちしております!
仕上がりも良い感じでした。
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
素敵な口コミもとても嬉しいです^ ^
ナチュラル眉を目指して今後ともしっかりとメンテナンスさせていただきたいと思います!!
おすすめさせていただいた通りまた1ヶ月ほどしっかり伸ばしていただき
再度ナチュラルにデザインをして脱毛を繰り返していきましょう☆
余分な毛はだんだん細く弱くなっていくのでこれからが楽しみです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて伺いました!とても丁寧な施術と対応で仕上がりもすごく良かったです!
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中素敵な口コミもとても嬉しいです^ ^
少し目の調子がよろしくない様で心配でしたがその後大丈夫でしたか(>_<)
お褒めのお言葉ありがとうございます!
とても励みになります!!
また是非毛の状態見させてください^ ^次回のメンテナンスも心よりお待ちしております!
はじめて利用させていただきましたが、カウンセリングが丁寧で非常に満足しました。次回からも利用させていただこうと思います!
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけたご様子でとても安心いたしました!!
是非これからもナチュラル眉目指してしっかり眉毛の状態を見させていただければと思います♪
毎度レベルアップした眉をご提供できるよう努めます!!
今回から1ヶ月後ほどがおすすめの目安です!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
仕上がり、接客などサービスについて大変満足しました。初回とはいえ、2000円ほどの金額で良いのかと思いました。担当された方も素晴らしい技術をお持ちの方でした。友人に勧めたいと思います。ありがとうございました。
【口コミ割】メンズアイブロウ WAX脱毛+眉カット(骨格診断付)¥2200
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中とても素敵な口コミをいただき大変嬉しく光栄です♪
お褒めのお言葉とてもとても励みになります!!
是非ご友人様も皆さん一緒に美眉になりましょう^ ^
眉毛はお顔の印象の8割は占めていますので、これからもとうま様の眉毛のメンテナンスのお力添えができるようこれに満足せず努めてまいります!!
是非またお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております☆
最高でした!!!!
勇気出してきてよかったです!!!
テンションあげあげなりました!
ほんとにありがとうございました!
最高との一言、とっても励みになり嬉しいです^ ^
お顔を印象も変わり垢抜け眉になりましたね♪
とてもお喜びいただけて私もテンションあげあげになりました^ ^
また楽しいお話も聞かせてくださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
めっちゃ良かったです。
あまり眉毛いじらないので色々質問させて頂きましたが丁寧に対応して頂き仕上がり良く、通いたいです。
この度はご来店、またお忙しい中素敵な口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めいただきとても励みになります♪
眉毛は少しの角度などでもかなり印象が変わり、お顔のイメージの8割を占めると言われています!
また1ヶ月ほどしっかり伸ばしていただきしっかりメンテナンスしてあげることで
形も定着しやすくより理想の眉毛へと近づきます^ ^
是非またいらしてください☆
またお会いできること楽しみにお待ちしております!
初めて来店したが丁寧に対応してもらい仕上がりもとても良かった
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
素敵な口コミもいただきとても励みになります♪
また1ヶ月程度しっかり伸ばしていただきますことをおすすめいたします^ ^
回数を重ねるごとにだんだんと理想の眉へ近づきますので
これから定期的なメンテナンスで是非美眉を手に入れてください^ ^
またお会いできること心よりお待ちしております!
とてもよかった。経過が楽しみです。
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めいただきとても嬉しいです!
周りに生え始める気になる毛はシェーバーや毛抜きで処理してあげることをお勧めいたします^ ^
1ヶ月ほどしっかり伸ばしていただきますとデザインの幅も増え、より理想の眉へと仕上げることができますので是非また1ヶ月後を目処にメンテナンスにお越しくださいませ♪
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
値段をお手頃だったので利用させて頂きましたが、とても綺麗に仕上げて下さり非常に満足しています。ありがとうございました。
素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます^ ^
当店は試しやすい、通いやすいお値段設定にさせていただいております!
お褒めいただきとても嬉しいです♪
だんだんと美眉を定着していけるようまた是非メンテナンスにお越しくださいませ☆
またお会いできること楽しみにお待ちしております^ ^
よろしくお願いいたします!
値段も安く綺麗に仕上げてくれました!
この度はご来店ありがとうございました^ ^
お褒めいただきとても励みになります!!
通いやすいお値段、丁寧な施術を心がけています!
さらにご満足いただけるようもっともっと技術力アップに努めます!
また是非いつでもメンテナンスにお越しくださいませ♪
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!
初めてながら自身に合うスタイルを提案してくれました!
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
初サロンにお選びいただけてとても嬉しかったです^ ^
お顔の印象がご来店のときとまた変わり眉毛で一気に垢抜け感が出てましたね♪
ジューシー様の毛の状態から月に一回はメンテナンスを行うと美眉への近道かと思います!
たくさんお話もできて楽しい時間でした^ ^
また次回も楽しみにお待ちしていますね☆
翠(SUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー