ずっと自分に合うサロンを探してて、家から近いということでこちらに初めて行かせていただきました。
今まで色々なサロンにてまつ毛パーマを受けましたが、担当スタッフさんの技術が本当に素晴らしく、こちらの要望やお話をきちんと聞いた上で、満足できる仕上がりにしてくれます!!
お人柄も癒されて安心してお任せできました。
次回もぜひお願いいたします。
【8月限定◎】まつげパーマ+2種トリートメント ¥5000→¥4000
uni.eyelash room【ユニ アイラッシュルーム】からの返信コメント
yu様
誠にありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
今回左目が上がりにくいとのお悩みに合わせて
左右でロッドを変えて施術させていただきました(*^^*)
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
これからもyu様にご満足いただけるよう
精一杯技術向上に努めてまいります(*^^*)
次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております♪
Mana
あれから2日程経ちますが、1本も取れていません!
今までどこ行っても、施術日には取れるのが当たり前だったので
とても感動しております。
また来月も行きます!
【人気No.1】フラットラッシュ120本¥5500→¥5000
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミまでいただき心より感謝いたします!
パーマの残りが少しございましたので、
すこし不安定に感じられたのではないかと心配しておりましたが、
数日で取れたこともなく安心いたしました(*^^*)
もし今後、気になることやご不安な点がございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね♪
Mana
とても可愛くしてもらってありがとうございます!
《2回目以降の方》フラットラッシュ140本¥6000→¥5500
先日は2回目のご来店
仕上がりにご満足頂き
大変嬉しく思います(*^^*)
今回本数を少し増やしてお付けさせて頂きましたが、
その後いかがでしょうか?^_^
何か気になる事などございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
Mana
とても可愛く仕上げて頂き満足しています!
またお願いします!!
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
仕上がりにご満足頂き
何か気になる事などございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
Mana
丁寧に対応してくれて、まつ毛もとっても可愛くして頂けて満足です!定期的に通いたいと思います!
【ダメージレス&ケア】まつげパーマ+2種トリートメント¥5000→¥4000
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回まつ毛の生え方やお目元の形などに合わせて
デザインをご提案させていただきました^_^
その後の経過など次回お伺いできると嬉しいです♪
可愛い方だなと思い
初めて行ってみました!
実際お会いしても可愛い方で
接客も丁寧で施術時間も早く
大満足です。ありがとうございました!
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、とても励みになる嬉しい口コミまで
ありがとうございます♪
施術からお日にちが経ちますが
マツエクの状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら
お気軽にご連絡くださいませ(^_^*)
次回もよろしくお願いいたします♪
Mana
前回と違うデザインにしてもらいましたが、今回も可愛かったです!!!
1ヶ月半もマツエクが綺麗に残っていたのは初めてでした!!!
また次回もお願いします♪
いつも当店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
仕上がりや持ちにご満足いただけて、とても嬉しく思います^^
お手入れも丁寧にしてくださってありがとうございます(*^^*)
今後もご満足していただけるよう
精一杯つとめさせていただきます♪
また次回もよろしくお願いいたします^_^
Mana
可愛くして頂いて嬉しいです!
いつも当店にご来店いただき
誠にありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います^^
今後も安心してお任せいただけるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります!
Mana
ありがとうございました 次回もよろしくお願い致します
【アイブロウ】眉毛wax+間引きカット+メイク仕上げ¥4500→¥4000
ちゅんあや様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
誠にありがとうございました(*^^*)
そして、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます( ; ; )
お話しもたくさんできて楽しいお時間でした♪
また次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
Mana
眉毛の形に悩んでいましたが、自分では挑戦できなかったので、やはりサロンに行って正解でした!
すごく丁寧で安心感がありました!また利用したいです!
さーもんからー様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )
眉の形を変えるのは勇気がいると思いますので、
お任せいただいてとても嬉しいです(*^^*)
お手入れ、メイク方法などわからない事がありましたら
なんでもご相談くださいね♪
また是非お会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
Mana
今回もマツエクお願いしましたが、前回も今回も自分に合うカールや長さを教えてくださって、仕上がりがとても素敵です。そして、とても丁寧で、かつ施術のお時間が早い!!毎回大満足で、これからも通いたいと思います。
《期間限定◎》フラットラッシュ120本¥5500→¥5000
かな様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
今回中心の長さを少しだけ長くさせて頂きましたが、
とってもお似合いでした(*^^*)!
また次回過ごされてみてどんな感じだったか
教えてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
Mana
駐車場の場所が分からなくて何度も連絡してしまい少し遅れたのですが嫌な態度ひとつなく丁寧に受け答えしてくださりとても良かったです。仕上がりも実際に自分で長さを見て決めるのは初めてだったのですごいイメージしやすくとても満足いく仕上がりでした。また次回も行きたいと思います。ありがとうございます
にゃん様
誠にありがとうございました♪
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
駐車場が分かりづらくご不便をおかけし申し訳ございませんでした(; ; )
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
Mana
可愛くしてもらってありがとうございます!
【最新技術◎】&healthy/アンドヘルシー120本 ¥9000→¥8000
なつ様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
誠にありがとうございました(*^^*)
根本からぱっちりデザイン
とてもお似合いでした♪
何か気になる事などございましたら
お気軽にご相談ください☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Mana
とても綺麗に仕上げてくれました。
お気に入りです
れい様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?♪
初めてのまつ毛パーマとの事でしたので
何かわからない事などございましたら
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
Mana
他店から乗り換えて今日で2回目でした!
スタッフの方、お店の雰囲気も良く
施術も丁寧で料金も安いので通いやすいので次回もよろしくお願いします!
【8月限定◎】眉毛wax+間引きカット+メイク仕上げ ¥4500→¥3500
k様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
眉毛wax後、お肌の状態などいかがでしょうか?
お手入れやメイク方法など、気になる事がございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Mana
久しぶりのマツエクでしたが、デザインや長さなど細かく教えて貰ってとても可愛くしてもらいました!
今までのマツエクサロンでは二重幅によってマツエクの長さの見え方が違うなど言われた事がなかったのですが、こちらでは長さの比較などしてもらって左右のバランスが完璧になるように仕上げて貰いました!
また次回もお願いします!!!
【8月限定◎】LEDマツエクフラットラッシュ120本 ¥5500→¥4500
まい様
誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミをありがとうございます!(*^^*)
お久しぶりのマツエク
気に入っていただけて安心いたしました♪
ブラウンでお付けさせて頂いたのですが、
まい様の雰囲気にとてもよくお似合いでした(*^^*)
また次回もお会いできる事
楽しみにお待ちしております♪
Mana
わからないことが多かったですが
丁寧に説明していただきました。
仕上がりもとっても素敵でした。
また、行きたいと思います。
誠にありがとうございました♪
仕上がりを気に入っていただけて
大変嬉しく思います(*^^*)
たくさんお話しもできて楽しいお時間でした♪
今回おまかせでお付けさせていただきましたが、
ここを変えたい!などございましたら
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
またお会いできる事楽しみにお待ちしております♪
Mana
初めての 施術で 少し不安でしたが とても 親切で丁寧です。
次回も お願い致します。
いず様
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回初めてブラウンカラーをお選びいただき、
二重幅の違いに合わせて左右の長さを調整してお付けさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点やご要望がございましたら
お気軽にお問い合わせください♪
また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
Mana
説明も分かりやすくて、とても丁寧に施術してくださいました!次回もよろしくお願いします!
モモ様
誠にありがとうございます♪
また、遠くからお越しいただいてありがとうございました!(*^^*)
今回は&healthyと眉毛waxの施術をさせていただきましたが、
その後状態はいかがでしょうか?^_^
何か気になる事がございましたら
お気軽にご連絡ください!
またお会いできる事楽しみにお待ちしてます♪
Mana
とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただいてありがとうございました。素敵なデザインにしていただいて、希望通りの自然な感じがとても良いです!またお願いします^_^
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回はアンドヘルシーで施術させていただきましたが、
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
よりお目元がぱっちりされ、とてもお似合いでした♪
何か気になる事がございましたら
お気軽にご連絡ください!
Mana
わからなかったことを丁寧に説明してくださって仕上がりもすごく良かったです!料金も安くまた行きたいです!
【圧倒的モチ◎】LEDマツエクフラットラッシュ160本
しーー様
誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
今回初めてブラウンでお付けさせていただきましたが、
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら
お気軽にご連絡くださいませ♪
またお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
Mana
とても可愛く仕上げていただき、すごく気に入っています!
またよろしくお願いします!!
【圧倒的モチ◎】LEDマツエクフラットラッシュ120本 ¥5500→¥4500
しおん様
誠にありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけて凄く嬉しいです!!
パーマ残りがありましたので自まつ毛に合わせて
色々な長さ、カールを使って付けさせて頂きましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(*^^*)
何か気になる事がございましたら
お気軽にご相談ください◎
また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
Mana
初めて行ったのですがめちゃくちゃ丁寧にすべてしてくださってありがとうございます♪
仕上がりも最高です。
お家も近いので通いやすいのでよかたです♪
また行きます!
プティ様
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
ワンホンデザインとても可愛くお似合いでした!(*^^*)
次回もプティ様にご満足いただけるよう
精一杯務めさせていただきます♪
ユニ(uni.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー