マツエク上下とアイブローワックスして頂きました!
上下マツエクつけていても引っかかりにくく持ちもよくて、大満足です!(^^)
アイブローも手際よく綺麗に整えてもらえて、全体的にスムーズで凄く丁寧でした!♪
お店も駅から近くて通いやすく、新店ということで凄く内装が綺麗で落ち着く空間でした!
来月からも通います!よろしくお願いします!m(_ _)m
都島エリア希少!【OPEN記念】マツエク -&healthy140本-(オフ込) ¥9000
Limyu【リミュ】まつ毛パーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛からの返信コメント
ひなの様
先日はご来店いただきありがとうございました★
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
いつもまつ毛ケアもして頂いてるのでより一層綺麗なお仕上がりに近づかれます☆
またのご来店お待ちしておりますね(^^)
丁寧なカウンセリングと施術で、初めての来店でしたが安心してお任せできました!まつ毛の状態に合わせてロッドを調整してくださり、理想の立ち上げデザインに仕上げてくださり、嬉しかったです!次回もお願いしたいです♪
【OPEN記念】-パリジェヌ/ラッシュリフト-(ケラチントリートメント付)¥5500
furu様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
お仕上がり気に入っていただけて光栄です。
立ち上げカールお似合いですごく可愛かったです★
色んなロッドご用意してますので、またデザイン変えたい時はおっしゃってくださいね♪
口コミ投稿もありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただき毎日メイクをするのが楽しくなりました!
都島エリア希少!【OPEN記念】マツエク -&healthy120本-(オフ込) ¥8500
ななみ様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
初めてのマツエクで当店をお選び頂きありがとうございます♪
デザインも色々変えれるのでこれからもマツエクを楽しんで下さいね。
またのご来店心よりお待ちしておりますね★
初めての &healthy でしたが、施術内容を丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
仕上がりもこれまでで一番きれいで大満足です◎
これからもぜひ通いたいと思います!
あやか様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
アンドヘルシー本当にお仕上がりも綺麗ですよね★
すごく似合っていて可愛かったです♪
口コミ投稿もありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
前回と同様、今回も丁寧に仕上げていただいたおかげで持ちも良くきれいについてます。
とても気に入ってます。
さわこ様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
LEDグルーに変えてどうでしたか??
またご意見お聞かせ下さいね♪
またのご来店心よりお待ちしておりますね★
初めて伺ったのにも関わらず、次の予定の関係で出たい時間をお伝えしたところ、快く対応してくださり予定よりかなり早く仕上げていただきました!
仕上がりも大満足です(^^)
LEDが初めてだったので、質問させていただいたのですが、わかりやすくメリットデメリット、普通のエクステの付け方との違いを説明してくださり、大変助かりました。
実家の近くに素敵なサロンがオープンして嬉しいです!
"最新技術''【持続力&仕上がりUP】-LEDエクステ 100本- ¥5500
ほのか様
先日はご来店頂き誠に有難うございました★
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
また実家に帰ってくる際にご都合合いましたら、
ご来店心よりお待ちしておりますね♪
今回リペアで予約しました。前回からのマツエクの持ちもよく、今回リペアの際に相談にも丁寧に乗っていただきました!!接客も丁寧で技術もよく、通いやすい金額の為リピ決定です。
次は付け替えで伺わせていただきます!!
-3week以内リペア- (フラットラッシュ.アンドヘルシー用)
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
今回付け替えさせていただいて、お仕上がりの方はどうですか??
もっとこうしたいなどご要望はなんでもお伝えくださいね(^^)
口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしておりますね★
お店も清潔感があって落ち着く空間で
接客もとても優しくて楽しかったです^_^
仕上がりもとても綺麗で
終わるのも早くてびっくりしました!
次もよろしくお願いします♪
【OPEN記念】-フラットラッシュ120本-(オフ込)¥5000
rin様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)
Openおめでとうございます。
とても雰囲気の良い感じでした。丁寧な対応で仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
やま様
いつもご来店頂き誠に有難うございます★
まつ育のおかげでまつ毛もすごく綺麗に伸びていましたね♪
またのご来店お待ちしておりますね(^^)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
サロンには清潔感が必須だと思ってて、リミュさんは初めてでしたが来店すると、白を基調にとてもキレイで清潔感もあり、しかもプライベート感もあり、とても気に入りました。
仕上がりも良く対応も丁寧にして下さいました。
そして何よりお財布に優しい~
これからもよろしくお願いします♪♪
【OPEN記念】-フラットラッシュ140本-(オフ込)¥5500
さわこ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)
初めてLEDマツエクをしました。
モチがすごくいいとのことで、以前まですぐ取れてしまったり染みたりで悩んでいましたが、今の所全然取れていません。こんなの初めてです。
なにより施術時間がすごく早くて驚きです。
仕上がりもすごく綺麗でした。
大満足です。
これからも通おうと思います。
むい様
先日はご来店頂きありがとうございます。
LEDマツエク気に入って頂けて光栄です★
ラッシュアディクトもご購入頂いたのでこれからマツ育の方も
頑張ってみてください(^^)
きっと効果が出ると思います♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店お待ちしておりますね!
細かい作業なのに
スピーディーで綺麗な仕上がりに驚きました。
今後ともよろしくお願いいたします。
り様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がり気に入って頂けて光栄です★
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)
初めて&healthyをお願いしました。
一週間経ちますが、今のところ1本も取れていませんし、バラつきもなくとてもきれいです。
いつもより目元がパッチリして影が出ず、鏡を見るたびに嬉しくなります。
前のお店からお世話になっていますが、毎回とても丁寧でスピーディーな施術をしてくださるので安心してお任せできます。
今回も大満足でした。ありがとうございます!
来月もよろしくお願いします。
都島エリア希少!【OPEN記念】マツエク -&healthy160本-(オフ込) ¥9500
なこ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
初めてのアンドヘルシー気に入って頂けてよかったです☆
LEDグルーにしたのでモチも良さそうで安心しました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
またのご来店お待ちしておりますね★
仕上がりがとても綺麗で大満足でした!
お姉さんも優しく、次回もまたお願いしたいです
【OPEN記念】-ラッシュリフト- (ケラチントリートメント付)¥5500
もち様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
ピンクの髪の毛すごく似合ってて可愛かったです♪
お仕上がりも気に入って頂けて光栄です( i _ i )
嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
またのご来店お待ちしておりますね★
大満足の仕上がりです♪
次回からも是非お願いしたいです!
【OPEN記念】-フラットラッシュ100本-(オフ込)¥4500
かな様
前回施術させて頂いたアンドヘルシー
LEDグルーを導入させて頂きましたので次回はそちらで施術させて頂きますね!
モチも変わると思うのでまたお聞かせ下さい♪
またのご来店お待ちしておりますね★
前のお店の時から通っているので数年通ってますが、今まで行ったサロンの中で1番と言っても過言ではないくらい施術、仕上がり共に最高に素晴らしいです!
とにかく施術時間が早いです。なのに、もちも良く凄く綺麗に仕上げてくれます!お姉さんの人柄も良くいつも安心してお願いしてしまうのですぐに寝てしまいいつもすいません笑
ままちゃん様
前のお店からいつもご来店頂きありがとうございます★
大変嬉しい口コミ頂き光栄です( i _ i )
ありがとうございます♪
お客様に安心してごゆっくりして頂けるのも嬉しいので
全然寝てくださいね♪
またのご来店お待ちしております(^^)
前からのご縁で今回からこちらでお世話になりました。以前から担当していただいていますが、手際がよく予定よりも早い時間で仕上げてくださいます!仕上がりも丁寧で持ちもよく、私の目の形にあったデザインをアドバイスしてくださるところもとても嬉しく思っています!これからもお願いしたいと思います^^
ころくま様
前回のお店からご来店いただきありがとうございます♪
今回のお仕上がりはどうでしたか?
またお聞かせくださいね☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店お待ちしておりますね★
リミュ(Limyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー