※10件以下の口コミの平均点です。
初めてフェイシャルを受けましたが、肌がモチモチになってトーンアップしてました!施術中はウトウトしてとても気持ちが良かったです!またよろしくお願いします。
【リニューアル記念★9/14まで!】潤いチャージ◇フェイシャルエステ
先日はご来店ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お肌がモチモチ//私も嬉しいです!!
これからもその状態をキープできるよう、またお手入れにいらしてくださいね(^^)/
またお逢いできるのを楽しみにしています!!
施術後身体が軽くなりスッキリしました。ドライヘッドスパも初めてしましたが気持ち良かったです。
お店の雰囲気もスタッフの方もすごく良くリフレッシュできました。
【極楽プチ贅沢】人気ナンバー1リンパマッサージ+ドライヘッドスパ/お得◎
先日はご来店ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
しっかり流させていただいたので、スッキリしてもらえて良かったです♪
お疲れが溜まりやすい時期なので、ぜひ癒されにいらしてくださいね(^^)
ガチガチだった肩まわりは強めに、他は適度な圧でと状態に応じて力加減を変えながら全身を整えていただき、心身ともに心地よく過ごせました。
また来よう、そう思えるサロンです。
先日はご来店ありがとうございます(^^)
素敵な口コミありがとうございます。
お身体の状態はその日によっても変化しますので、またベストなケアをさせていただきたいです♪
日々のお疲れを癒せる時間になるよう、これからも心をこめて施術させていただきます!
少し早めに着いてしまい
スタッフの方が急いで準備してくださいました> <
お顔のエステを施術してもらいましたが
気持ちよくて早々に寝てしまいました…(*´ω`*)
ですが気持ちよすぎて度々起きては
うはぁ~気持ちいいと幸せを噛み締めてました♪♪
頭や肩、首デコルテまでマッサージしていただけて
お得すぎです!
施術が終わり、顔触ると赤ちゃんの肌みたいな触り心地で
感動しました。誰かに触ってみてって言いたくなるくらい!
また行きます!ありがとうございました!
【季節のゆらぎ肌へ】潤いチャージ\フェイシャルエステ
先日はご来店ありがとうございます(^^)
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!幸//
リラックスしていただけたようで安心しました!
満足していただけて嬉しく思います!!
日々のお疲れを癒し、お肌のケアもしっかりとさせていただきます♪
またお逢いできるのを楽しみにしています!
お仕事頑張ってください☆
接客に対して、丁寧で分かりやすく非常に満足です。スタッフも写真より美人でドキっとしました。今回、脱毛をお願いしましたが、数ケ月後しか効果が分からないため技術評価は星3です。継続して利用したいと思いますので、引き続きよろしくお願い致します。
【ごっそり氷結脱毛】メンズヒゲ脱毛セット/7.000円→2.500円
先日はご来店ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます(/_;)
お肌の状態や、もう周期に合わせて今後もしっかりサポートさせて頂きます!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
リニューアルオープン
おめでとうございます(^^)
急遽予約させていただいた上に
4歳の子供も同行したのですが
ご対応いただきありがとうございました。
フェイシャルをしていただいたのですが
施術後は顔がツルピカになっていて感動しました!
ぜひまたお願いいたします♪
先日はご来店ありがとうございます(^^)
お子様とても可愛かったです♪
施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです!!
またベストなケアをご提案させていただきます!
次回もゆったりとしたお時間をお過ごしくださいね(^^)
今まで行ったマッサージ屋さんの中でダントツ!終わったあととても身体が軽くなり悪いものが流れたのが自分でもわかりました!力加減もちょうど良く気持ち良い!
接客も丁寧で内装も雰囲気が良くとてもきれいで過ごしやすく癒やされました♪
定期的に身体の疲れを取りに通います。
先日はご来店ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます。
しっかり流させていただいたので、スッキリしていただけてよかったです!
次回もゆっくり癒しの時間をお過ごしいただけるよう、心をこめて施術させていただきます♪
脱毛で予約させていただきました!
今まで行ってた所がすごく痛くてなくなるスピードも遅かったけどここは今まで行った中でダントツ痛みもなくなるスピードも早かったです!料金も良心的で通いやすいです!
スタッフの方も気さくな方が多く雰囲気もよかったです!
先日はご来店ありがとうございます(^^)
当店の脱毛の良さを知っていただきとても嬉しく思います♪
これからもさらに綺麗になっていくのでお楽しみに♪
またご来店お待ちしております。
人生初リンパマッサージを受けました。
とても浮腫んでいたようで施術後は身体が軽くスッキリしました。
余分な水分や老廃物が出ていくようでとても嬉しいです。
【オープン記念★9/14まで!】もみほぐし+ヘッドスパセット 90分
先日はご来店ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
お疲れが溜まりやすい箇所でしたのでまたお時間あるときにケアさせてくださいね♪
次回も心をこめて施術させていただきます。
疲れることが多いので近場にふらっと寄れるリラクゼーションサロンが出来てとても嬉しく思いました!!この日は頭がすごく重かったので仕事の合間にヘッドスパをしてもらいましたがとてもスッキリして仕事に戻っても楽でした♪また別のメニューでも行きます、ありがとうございました。
【オープン記念★9/14まで!】ドライヘッドスパ+炭酸スパ 20分
先日はご来店ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お仕事の合間にリラックスして頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!
またお疲れの際にはお気軽にお問合せ下さいね♪
ココ(CoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー