いつも丁寧にやってくれて可愛くしてくれてありがとうございます!!!今回も綺麗で可愛くて大満足です!!!
オフなし【お得◎平日17時迄】ちゅるんワンカラー60分¥3980/オフあり¥4480
La nail Panda鶴見【ネイルケア・長さだし専門店】からの返信コメント
のあ様
いつもご来店いただき、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回の仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです
これからも丁寧に、かわいく仕上げられるよう頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしています。
今回も丁寧に施術していただきました。担当スタッフさんの日本語、毎月上達しているように感じてます。また次回も宜しくお願いします。
Piano様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
施術をお褒めいただき、また日本語についても温かいお言葉をくださりとても励みになります。
これからもご満足いただけるよう、技術も日本語もさらに頑張ってまいります。
また次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
トレンド感があるかわいいネイルができます!
スタッフの方はとっても感じが良くて、丁寧です。また伺います。よろしくお願いします。
【初回オフ無料】ガラスフレンチ¥7500(10本長さ出しは¥11500)
にゃんにゃん様
ご来店いただきありがとうございます。
トレンド感のあるデザインを気に入っていただけて嬉しいです!
スタッフの対応についても温かいお言葉をありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。
特に変更や追加もしてないのに、終了予定時間を30分も超えました。
ガラスフレンチをお願いしましたが、ホイル貼ったのにほとんど削って固められたので、ただのラメフレンチです。完成後の確認でも削り跡残ってるし、爪の中にバリ残ったままだし。何を見てんですかね。
時間も押してたし諦めました。残念です。
ゆー様
このたびはご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
仕上がりや施術時間についてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、ガラスフレンチの透明感と輝きがしっかり出るよう丁寧に仕上げるべきところ、削り跡やバリの残りがあったとのこと、確認不足でした。
また、予定時間を大幅に超過してしまい、ご負担をおかけしたことも重ねてお詫びいたします。
今後は、仕上がりの最終チェックと時間管理を徹底し、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
丁寧で上手でした。ありがとうございました。
サキ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術を気に入っていただけて大変嬉しいです。
今後も丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいります。
いつもスピーディで方つ丁寧に対応してくれるのでとても嬉しいです。
どういう状態の爪の人なのかも把握してくれているのでありがたいです。
【初回オフ無料◎】選べる!ワンカラー/マグネット/フラッシュ/ラメ ¥5500
みほらぶちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
施術や対応にご満足いただけて嬉しく思います。お爪の状態まで把握した上で施術を任せていただけること、スタッフにとっても大変励みになります。
これからも丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
いつも通り丁寧に施術していただきました。きちんと確認してすすめてくださいます。また利用したいです。
Piano様
いつもご利用いただきありがとうございます。
丁寧な施術や確認をしながら進める対応にご満足いただけて嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。
今回2回目でしたが、前回同様全てにおいて大満足です!!
会う人会う人に爪綺麗って、言われます
また、行きますね
ぽぽらぶちゃん様
ご来店ありがとうございます!
2回目のご利用でもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
周りの方にも爪を褒められるとのお言葉、とても励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
オフ時に、熱さを感じることが多々あり不安でしたが、とても丁寧に希望通りに仕上げていただけて満足です!またお願いします。
ゆかりん様
ご来店ありがとうございます。
オフ時の熱さでご不安を感じられた中でも、希望通りに仕上がったとのことで安心いたしました。
またご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお任せください。
駅から近く、仕事終わりによるにはさいてきな場所です
事前に連絡すればハンドフット同時に施術してもらえます
丁寧に対応してくれてありがとうございました
【初回オフ無料】ワンホン★ふんわりチークマグネットグラデーション¥6800
よこみ様
ご来店ありがとうございます。
駅近でお仕事帰りにもご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。
ハンドとフットの同時施術もご活用いただけて安心いたしました。
今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またぜひお立ち寄りください。
クーポンで約4,000円のメニューを予約しましたが、実際は8,500円ほどになりました。
追加料金の説明はありましたが、すでに施術が始まっていたため、そのままお願いするしかないような雰囲気で、少し困りました。
爪が短く難しい状態だったのは理解していますが、仕上がりや持ちにも満足できず残念でした。
今回のような状況では、もう少し丁寧に説明や相談ができると安心だと思います。
今後の参考にしていただければ幸いです。
Sondeep様
先日ラネイルご来店いただきありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。料金や施術内容のご説明が十分でなかった点、深くお詫び申し上げます。今後は事前のご案内や確認をより丁寧に行い、お客様に安心して施術を受けていただけるよう改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
とても可愛く丁寧に仕上げて頂きました。
【初回オフ無料◎】オフィスカラーグラデ&シール2個付き ¥5900
ご来店ありがとうございました♪
デザインを気に入っていただけて嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております、
初めてマグネットネイルにトライしましたが、物凄く丁寧に施術してくださり、期待以上にステキな仕上がりになりました。担当スタッフさん、ありがとう!
半月以上経ちましたが、ちょっと心配していた"リボン"も全然大丈夫です。
また行きたいと思います\(^o^)/
【初回自爪ジェルオフ無料】選べる定額アート12種類以上¥5980(20時半迄受付)
嬉しい口コミありがとうございます<3
初めてのマグネットネイルをお任せいただけて、とっても光栄でした!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです<3
リボンも無事で安心しました!!
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
出来上がり最高でした!
大満足です
みんなに綺麗って褒められます!!
また行きます
ぽぽらぶちゃん様
ご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います。
周りの方にも褒められるとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
ぜひまたお待ちしております!
今回2回目です。お仕事な丁寧な担当スタッフさんにお願いしました。前回同様とっても細やかに施術してくださいました。日本語がわからない時は、日本語がわかるスタッフの方へ連絡して訳していただきました。またお世話になりたいです。
ご来店ありがとうございます。
2回目のご利用でも施術にご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
日本語対応についても安心してお任せいただけたようで安心いたしました。
またお疲れの際にはぜひお越しください。心よりお待ちしております。
初めてだったのですが、とっても可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました!
べっちー様
ご来店ありがとうございました!
初めてのご利用で仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
またぜひ可愛く仕上げにいらしてください。お待ちしております!
丁寧に施術して頂きました。
3週間経っても綺麗に残っています。
初めてマグネットネイルをしたのですが、とても綺麗に仕上げていただいたおかげで爪を見る度うる艶で嬉しくなります。
また利用したいです。ありがとうございました。
ぱんり様
この度ラ・ネイルご利用頂きありがとうございます、仕上がりお気に入りのようで
大変嬉しく思います。
また次回他のカラーもお試しくださいませ。
ご予約心よりお待ちしております♪
店舗は清潔感あってリラックスできました
担当スタッフちゃんが丁寧に対応してくれました
よこみ様、
多数サロンの中から、ラネイルにご来店ご利用頂きありがとうございます。
お客様お気に入りのネイルになる事何よりも嬉しいです。
日本語もっと上達するように頑張りますます。
どうぞまた是非ご利用くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
当日直前の予約にも拘わらず丁寧に対応して頂きました。
色もなかなか決められないと何度も試し塗もしてくれました。
時間もかかってしまいましたが嫌な顔一つせず応じて頂きました。
沢山相談してもらいとても素敵なネイルになりました。
又、お伺いしたいです。ありがとうございました。
デフちゃん様
この度ラ・ネイルパンダ鶴見ご利用頂き、誠にありがとうございます♪
接客と仕上がりお気に入り頂き、大変嬉しく思います。
新作アートメニューなど増やし、お客様今後もご満足頂くよう努めてまいります。
どうぞまた是非ご利用くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
駅から近くて行きやすかったですし、
丁寧な施術でまた行きたいなと思いました!
map様
ご来店ありがとうございます。
駅近で通いやすく、施術にもご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
ぜひまたお疲れの際はリフレッシュしにいらしてください。お待ちしております!
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、店員さんの丁寧な接客とお店の落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
ネイルの仕上がりも綺麗で、毎日ネイルを見るたびに可愛くて癒されています。
また、違うメニューのネイルも挑戦してみたいと思っておりますので、その際はよろしくお願いいたします。
まいちゃん様
ご来店ありがとうございました。
初めてのネイルサロンで緊張されていた中、リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
仕上がりや日々のネイルも楽しんでいただけて嬉しく思います。
ぜひ次回は違うメニューにも挑戦してみてください。心よりお待ちしております!
理想の形にしていただきましたし、とても丁寧な施術でした!
040220様
ご来店ありがとうございました。
理想の形に仕上がったとのことで嬉しく思います。
今後も丁寧な施術でご満足いただけるよう努めてまいります。
とても丁寧に施術していただき大変満足しております!色に迷っている時も2色試し塗りをして相談に乗ってくださり、気に入ったデザインにできました。また伺います!ありがとうございました♪
A様
ご来店ありがとうございました。
施術や色選びにもご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
気に入ったデザインになったとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
すごく居心地がよかったです。
お若い方がご担当してくださいましたが、お仕事がとっても丁寧でした。
スタッフさんもとっても気さくな方です。
冷たいお茶がありがたかったです。
次回は、一階のマッサージに行ってみたいです。
ご来店ありがとうございました。
居心地の良さや施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
スタッフへの温かいお言葉も励みになります。
次回はマッサージもぜひお試しください。心よりお待ちしております!
初めてのネイルサロンでのネイルで少し緊張していましたが
すごくスタッフの方が優しくて色々お話をしていただいて
すごく嬉しかったです。
そして、ネイルもめちゃくちゃ可愛いくて手元を見る度にテンションが上がります
初めてのサロンでしたがこれから通い続けたいと思いました
今回は、本当にありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
【お得◎平日17時迄】ちゅるんシアーワンカラー60分¥3980
うん様
ご来店ありがとうございました。
初めてのネイルサロンで緊張されていた中、リラックスして楽しんでいただけたとのことで安心いたしました。
ネイルの仕上がりもお気に入りいただけて嬉しく思います。
これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
とても満足な仕上がりです!
雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました!
お得【平日17時迄】ナチュラル★ちゅるちゅるシア系ワンカラー60分¥3980
色で悩んでると、何回でも試すことができますからね
~と優しく言ってくださり、自分がやりたいネイルをすることができました!!ありがとうございます!
期間限定【初回自爪オフ無料】うるぷる抜け感マグネットor単色¥5980→¥5500
初めてのネイルでしたが、とても丁寧にかわいく施術していただきました。仕上がりも大満足です。
爪を見るとテンションが上がります!!
お爪をお休みしたい方/オフのみケアもサービス¥3500(スカルプオフは¥4500)
当日予約急でしたが、丁寧にご対応いただきました。色も可愛くて綺麗に仕上げていただけて大満足です。
ありがとうございました、
次回もまたお願いします。
夜にしても、地図わかりやすかったです。
施術中あまり話しかけられずゆっくり過ごすのが好きなのですが、アニメを見せていただけて本当にゆっくりリラックスして過ごせました。もちろん必要なことはお聞きいただけて、安心してお任せできました。仕上がりもとても丁寧で大満足です!
【初回ジェルオフ無料】ベービーブーマ人気の長持ちチップ長出しネイル¥9500
ラネイルパンダ 鶴見(La nail Panda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー