3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. クレアラルーチェ 五日市駅前店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 五日市駅前店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ イツカイチエキマエテン

• ネイル
  • 広島県広島市佐伯区五日市駅前3-5-30 リエントリエ五日市201
  • 【専用駐車場あり】五日市駅より徒歩5分☆平日限定クーポンあり♪
    4.4
    4.4
    4.2

みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:56:15.0

丁寧に施行してくださり、夏らしい可愛いネイルに仕上がり気分が上がります!明日からお仕事も頑張れます ありがとうございました また来月よろしくお願いします

hand*SNSで話題9種類から選べるマグネットネイル定額*ソフトジェルオフ込

Crea la Luce 五日市駅前店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

みぃ様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    夏らしいデザインを気に入っていただけてよかったです♪
    お仕事の励みにもなったとのことで、こちらも元気をいただきました!

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

クレアラルーチェ五日市 牛久

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 19:22:15.0

満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいです

な 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足していただけて、とても励みになります(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

クレアラルーチェ五日市 川下

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 16:54:27.0

まつげが綺麗に上がったのですごく嬉しいです。
    ただ担当してくださったスタッフさんの爪が長くて何回か目の下にあたり不安でした。目の周りの施術なので短くしていただけたら安心して受けることができました。
    これはこちらのミスですが、グループの他のお店に行ったことがある人は新規クーポンは使えないと当日連絡がありました。でしたら利用条件を当グループで初めての方に変えていただきたいです。当店だと他のお店は入らないと思いましたので間違える方が今後出ないようにご検討よろしくお願いします。

◎《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

ゆりりん様

施術中に不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はより快適にお過ごし頂けるよう、手元の扱いにも十分気をつけて参ります。

また、クーポンの表記についても分かりやすく改善させて頂きます。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しい限りです。
    貴重なご意見ありがとうございました。

クレアラルーチェ五日市店

• スー子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 22:38:41.0

まつげパーマをお願いしました。
    まつげの今の状態と、希望のカールにした時のイメージもわかりやすく事前に説明してもらえて安心しておまかせ出来ました。
    綺麗に上がって、まつげが長く見えます!

スー子様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです!(^^)

次回もスー子様に似合うデザインをご提案できるように努めて参ります!

クレアラルーチェ五日市店 井上

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 23:20:18.0

手際と対応がとても良かったです!!
    また行かせていただきます!

●【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング

とも様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回も満足して頂けるよう努めて参ります!

クレアラルーチェ五日市店 井上

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 22:47:03.0

丁寧で良かった!

【平日限定♪】hand*3種から選べる☆シンプルアート定額☆

すー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!(*^^*)♪
    これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
    またのご来店をお待ちしております♪

クレアラルーチェ五日市

• まるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-24 20:29:44.0

下がりまつ毛で、どこに行っても満足しなかったのですが、本当に今までで一番綺麗にまつ毛があり、満足してます。

まる様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつ毛ケアも頑張って
    更に良いまつ毛にしていきましょう(*^^*)

クレアラルーチェ五日市 石田

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 11:49:41.0

予約時間より早く着いてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
    眉毛を整えてもらうのは初めてで全てお任せしましたが、とてもきれいに仕上げていただき満足しています。
    まつ毛パーマもしっかり上げてもらえて、存在感のあるまつ毛になりました。ありがとうございました。

みやび 様

この度はお早めのご来店ありがとうございました!
    初めての眉デザインをお任せいただけてとても嬉しかったです(*´`)
    まつ毛もしっかり上がってとてもお似合いでした♪
    またリラックスしにいらしてくださいね♪♪

クレアラルーチェ五日市 川下

• しろしまじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 19:53:05.0

丁寧に施術してもらいました
    デザインも可愛くてとっても気に入りました
    お店が階段だったのがちょっと残念だったかな。おしゃれなんだけど、おばちゃんちょっと怖かった笑

◎hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆

しろしまじん様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき、
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    階段の件ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

お足元にお気を付けて、またのご来店をお待ちしております(^_^)

クレアラルーチェ五日市店 村上

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 20:35:54.0

久しぶりのネイル、見ているだけで嬉しい気持ちになります。ありがとうございました!

◎hand*150 種類から選べる☆シンプルアート定額☆

かほ 様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    長くは出来ないと思いますが、ネイル生活一緒に可愛く楽しんでいければと思います(^O^)/

クレアラルーチェ五日市店 村上

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 11:27:46.0

とても丁寧な施術
    まつエクの持ちもいいです。

《付け足しリペアOK》ボリュームラッシュ100束 オフ別

良い口コミを頂けてとても嬉しいです☆

今後も丁寧な施術、接客を心がけて参ります。
    またのご来店お待ちしております(^-^)

クレアラルーチェ五日市 藤川

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 07:35:31.0

自分の目にあったまつ毛のデザインに仕上げてくださり、とても満足してます!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、心地よかったです
    次もよろしくお願いします!

【付け足しリペアOK】フラットラッシュ100本

まほ 様

この度はご来店頂き嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです(*´`)
    お店でもリラックスして過ごしていただけたようで良かったです!
    次回もぜひお待ちしております♪

クレアラルーチェ五日市 川下

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 22:20:28.0

久々なネイル、初めての長さ出しでしたが、とても丁寧に施行して頂けて、嬉しいです。色の提案もして頂いて、ありがとうございました。ただ、長さ出しのスカルプは初めてなので、注意点などお話し頂けたらもっと良かったかなと思います。お手入れのオイルを勧めて頂いたので、購入しましたので、それを次回まで塗ろうと思います。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

hand*グラデーション☆ドライケア込

ひまわり様

この度はご来店いただき、また丁寧な口コミもありがとうございます!
    初めての長さ出しをお任せいただけてとても嬉しいです!
    少し扱いにくいとのことでしたが、慣れてくると扱いやすくなってくる方も多いので、次回のご来店時に調整しながら一緒にベストな長さを見つけていけたらと思います!(*^^*)
    オイルケアも続けていただけると持ちも良くなりますので、ぜひご使用ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

クレアラルーチェ五日市 牛久

• ぴなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 18:21:18.0

施術がとても早く、お話も楽しかったです!
    駅前なのに駐車場が2つ完備されており、内装も綺麗でした!
    予定より少し早くついたのですが、他のスタッフさんの対応も凄く良かったです!
    また利用させて頂きます!

【高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

ぴな様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    施術やお話も楽しんでいただけてとても嬉しいです(^○^)

またのご来店も楽しみにしております!

クレアラルーチェ五日市 藤川

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 20:51:47.0

予約時間より早く着きましたが対応してくださり
    助かりました。
    仕上がりも良かったです。

とも様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!

今後も丁寧な施術、接客を心掛けて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

クレアラルーチェ五日市 井上

• はまかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-14 19:09:28.0

カウンセリングをしっかりしていただだき
    カールに左右差がいつも出るのですが、しっかり上げていただけました!
    大満足です!また是非伺いたいと思います!

はまかな様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂き嬉しい限りです♪

今後も丁寧な施術、接客を心掛けて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

クレアラルーチェ五日市 井上

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 18:21:46.0

マツエクの持ちも良かったですし、マツエクの種類も沢山あって良かったです。
    グルーもシミなかったので良かったです

◎【持続力&ボリュームUP】ダブルフラットラッシュ60束(120本)¥6400

ゆう 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    持ちも良かったとのことで安心しました!
    種類もいろいろありますので、次回はまた違うデザインもぜひ試してみてくださいね(*´`)

クレアラルーチェ五日市 川下

• pecoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-13 13:30:10.0

早い施術時間が良かった

【高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

peco様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

施術時間にご満足頂けて嬉しいです(^○^)
    今後もスムーズで丁寧な施術を心がけてまいります。

クレアラルーチェ五日市店 藤川

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 18:32:42.0

初めてのお店でしたが、雰囲気もよくきれいにまつ毛パーマしていただきました。
    駐車場もあり、利用しやすかったので、また機会があればお願いしたいと思います。

この度は、ご来店頂き嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    仕上がりのご満足頂けて嬉しい限りです!
    次回もリラックスして頂けるよう努めますので
    またのご来店をお待ちしております!!

クレアラルーチェ五日市 井上

• なすびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-12 08:11:09.0

すごく雑で長さも左右の手で違うし、グラデーションは境目がはっきり分かれていてワンカラーにした方がいいと思ったレベル。埋め尽くしネイルのパーツも1週間もしないうちにすぐ3個も取れてすごくダサい状態。もう一生行く事は無いですね、

◎【平日限定】ネイルオーダー105分♪持込OK*アート6本程度※オフ込¥6600

なすび様

このたびはご満足いただける仕上がりにできず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご来店時はご予約時間の変更が続いたため、当初よりもお時間が限られる中での施術となりましたが、できる限りご希望のデザインに近づけられるよう努めさせていただきました。
    埋め尽くし部分も取れにくいよう硬めのトップでコーティングしておりますが、取れてしまったとのこと、誠に残念に思います。

今後もよりご満足いただけるよう、技術面・ご案内面ともに改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

クレアラルーチェ五日市駅前店

• リサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 17:25:02.0

先日はお世話になりました。まつ毛、瞼に当たらず、しっかり上がってて、今回も大満足の仕上がりです!ありがとうございました。今後も宜しくお願いいたします!

【平日限定価格】選べるカールデザイン★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

リサ様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!

またのご来店をお待ちしております!

クレアラルーチェ五日市 井上

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 22:29:51.0

マツパしてからメイクがすごく楽になりました!!
    綺麗にしてくださりありがとうございました!
    また行かせていただきます!!

【OPEN記念価格】選べるカールデザイン★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

あゆみ様

前回のパーマからまつ毛を綺麗に保って頂いて
    ありがとうございます(*^^*)
    次回も快適に過ごせるお手伝いさせて下さい♪

クレアラルーチェ五日市 石田

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 22:28:17.0

今回もすごくかわいくしてくださり、ありがとうございました!
    また行かせていただきます!!宜しくお願いします!

【OPEN記念☆4500円均一】hand*3種から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

あゆみ様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今回のデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!(*^^*)♪

クレアラルーチェ五日市 牛久

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-23 16:17:40.0

幸い他の方と被らなかったですが、予約時間を30分も早く勘違いしてたのにも関わらず優しい対応でした。マツエクも満足できる仕上がりでしたのでまたお願いします^_^

【高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

はるか 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お時間の勘違いは全くお気になさらないでくださいね♪無事に施術できて、仕上がりにもご満足いただけて安心しました(*´`)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

クレアラルーチェ五日市 川下

• リサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-23 06:11:52.0

先日は、お世話になりました!右目が瞼に当たりやすいのですが、大満足の仕上がりでした!しっかり上がってるのに、瞼に、全然当たりません。本当に嬉しいです!有難うございました。後、担当してくださった方の笑顔がとっても素敵でした!!ネイルもお気に入りです。本当に、有難うございました!今後も、宜しくお願いします!!

リサ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです!しっかり上がってるのに自然で、とてもお似合いでした(^^)
    まぶたに当たっていないことも安心していただけて良かったです♪
    ネイルも喜んでいただけて安心しました。またのご来店を心よりお待ちしております!

クレアラルーチェ五日市 川下

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-18 14:10:15.0

思い通りの仕上がりになりました。

◎選べるカール♪まつげパーマorパリジェンヌ&嬉しい高濃度セラム付¥4500

もこ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても安心しました♪
    もこ様にとてもお似合いでした(^^)
    また気になることがあれば、ぜひお気軽にご相談くださいね(*´`)

クレアラルーチェ五日市 川下

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 08:16:32.0

眉の形を整えたのは20年近くしていなく、普段から眉の色、形をなやんでいたので、お任せして良かったです。メイクも楽になりました。まつ毛パーマもカールが長持ちすれば良いなと思っています。

【平日限定価格】まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウwax

チョコ 様

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    眉もまつ毛もお任せいただけて、とても光栄です。
    毎日のメイクが少しでも楽になったと感じていただけて嬉しいです(*´`)
    まつ毛パーマのカールも長持ちしますように♪

またのご来店をぜひお待ちしております!

クレアラルーチェ五日市 川下

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 17:22:14.0

今回も素敵な可愛いネイルに仕上げていただきました ありがとうございました リボンが可愛いと店員さん等に声掛けされます また、お願いします

【OPEN記念☆4500円均一】hand*SNSで話題*マグネットネイル*オフ込

みぃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リボンもたくさん褒めていただけて良かったです♪
    また次回も可愛いデザインでお手伝いできるのを楽しみにしています!(*^^*)

クレアラルーチェ五日市 牛久

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-14 01:49:08.0

とても可愛く仕上がって好評でした。

新規【オフ無料×柔らか】ふわふわ感★ボリュームラッシュ 100束まで

ちぃちゃん

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

良い口コミを頂けてとても嬉しいです☆
    ボリュームラッシュとてもお似合いでした(^○^)

またのご来店楽しみしております!!

クレアラルーチェ広島店

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 06:55:42.0

パキッと明るいしようと思っていったのですが
    やはり時期的に違うんかな~って思って
    悩んだ結果秋っぽい落ち着いたキラキラ系にしていただきました!すごく満足です!

【OPEN記念☆4500円均一】foot*ワンカラー・ソフトジェルオフ+ドライケア込

みっちゃん 様

先日はご来店いただき、そして素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    秋っぽいキラキラネイル、気に入って頂けて良かってです♪
    また季節ごとに色んなお色を楽しんで頂けると嬉しいです^^*
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

クレアラルーチェ五日市店 村上

クレアラルーチェ 五日市駅前店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー