短時間で綺麗に仕上げていただきました!
また宜しくお願いします。
OPEN記念価格【高持続】★フラットラッシュ100本(+1000円でLED可能)
Crea la Luce 五日市駅前店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
yoccoharu 様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます♪
短いお時間の中でもご満足いただけて、とても嬉しいです!(^^)
今後も心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております♪
クレアラルーチェ五日市 川下
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、施術も丁寧でまつ毛についてのお話も参考になりました
担当の方はとても話しやすく初めてでしたが安心してお任せできました
◎キープ力★カールが選べる♪パーマorパリジェンヌ&アイシャンプー&Tr仕上♪
みや様
この度は、ご来店とお忙しい中での口コミありがとうございます♪
次回も是非お任せ下さい☆
ネイルにもチャレンジしてみて下さいね(*^^*)
クレアラルーチェ五日市 石田
初めてお伺いしましたが、対応も丁寧で、仕上がりも綺麗、施術中も楽しく過ごせました!
色で悩んでしまった時も一緒に考えてくださったのでありがたかったです!
【OPEN記念♪4500円均一】hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ケア込
みー様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
お色選びもご一緒に楽しみながら決められて良かったです!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしています♪
クレアラルーチェ五日市 牛久
急にまつげパーマもしていただき有難うございました。説明もしっかりして頂き安心しました
【OPEN記念☆4500円均一】hand*3種から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
たけとも 様
急な追加にも安心して受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
ネイルも素敵に仕上がったようで良かったです♪
またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
クレアラルーチェ五日市 川下
まず最初に場所の説明で某塾の正面と聞いたので行ったら全然違う場所で行くのに疲れた。地元住民でなくても近隣施設の把握はして欲しい。
目を大きくと言う希望に対して、ただ着けただけ。中央長くとか目尻長くとか何もないんでびっくりした。時間押してるからやり直しは申し訳ないと思ったが店出たら全然1時間も経ってなかった。またまたびっくり。
システムも良く分からなかったし全体的に急いだ感じがしました。次回に期待してちょっと厳しめにクチコミさせて頂きます。
mahiro 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
道順のご案内や施術デザインのご説明が不十分で、ご希望に沿う仕上がりにできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
また、システムについても分かりづらくご不安なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
次回はご満足いただけるようしっかり対応させていただきますので、また機会をいただけましたら幸いです。
クレアラルーチェラルーチェ五日市駅前店
Uカールで根元からしっかり立ち上げてほしいとお願いし、参考写真も見せましたが、仕上がりは根本が全く上がっておらずバラツつきも酷く希望とは全く違っていてとても残念でした。
施術後に『仕上がり大丈夫ですか?』と聞かれた際、雰囲気に流されて『大丈夫です』と答えてしまいましたが、帰ってから改めて見るとやはりイメージと大きく違いました。
また、施術中に駐車場が分からないお客様の電話対応をされておりましたが電話の音が大きかったのも気になりました。そして、長々と電話対応されているスタッフさんが店内をバタバタと走り回り(窓から見てお客様を探していたのか?)意地でも外に出てご案内しないのが目を瞑ってても伝わってきて印象が悪かったですし、その環境に全くリラックスできませんでした。
仕上がりにも環境にも納得できず口コミを書かせていただきました。もう行きません。
【OPEN記念価格】選べるカールデザイン★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
ゆ 様
この度はご来店いただいたにも関わらず、仕上がりや施術中の環境についてご満足いただける結果をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
ご希望のデザインと大きく異なる仕上がりとなってしまったこと、また施術中の電話対応や店内の状況によりご不快な思いをさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、技術面の改善はもちろん、店内でお過ごしいただく時間がより快適なものとなるよう、スタッフ一同改めて徹底してまいります。
貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
クレアラルーチェ五日市駅前店
マグネットをしました
涼しげな色でとても良かったです
次回は1ヶ月後位だったと思いますが‥
もう伸びてきて気になり始めました
少し日にちを早め様かなと思ってます。
【OPEN記念☆4500円均一】hand*SNSで話題*マグネットネイル*オフ込
トン様
涼しげカラー、すごくお似合いでした♪
伸びが気になってきたらいつでもご相談くださいね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
クレアラルーチェ五日市 牛久
これまでに他店で2回まつパをして、両方ともナチュラルな感じにして欲しいという願いは叶わず、上げられすぎて顔に似合わなくて諦めかけていたのですが三度目の正直ということでここを選んだら、もう本当に要望通りにして下さってとっても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます!
カーテンで隣と仕切られており、白を基調とした内装で綺麗でした。
途中で目に染みたりしましたが、対応がとても迅速で今もとくに問題ないです。
また行きたいと思います。
◆人気NO2◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)
マッチー 様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました(^^)
施術の際に染みてしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
そのような中でも温かいお言葉をいただけて感謝の気持ちでいっぱいです。
今後もできる限り快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください♪
お会いできますことを心より楽しみにしております☆*。
クレアラルーチェ五日市 川下
トップコートがはみ出ていた。
マシンの摩擦熱が痛かった。
10分以上待たされた。
リピートはしない。
hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
めい 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのに、仕上がりや施術中の摩擦熱、そしてお待たせしてしまったことなど、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただいたお声を大切に、これからの施術やご案内に活かしてまいります。
クレアラルーチェ五日市店
お世話になります
可愛いネイルありがとうございました!
持ち込み画像での施術でしたが、完璧でした。
また来月も宜しくお願いいたします!
美々様
また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
持ち込みデザインもとてもお似合いで、喜んでいただけて嬉しいです♪
来月も楽しみにお待ちしております!
クレアラルーチェ五日市 牛久
フットネイル久しぶりにさせて頂きました!
すごく可愛いです!!
サンダル沢山履いて楽しみたいと思います!
ハンド&フット両方でお時間頂いて、、
本当にありがとうございました!!
期間限定早割campaign☆footNail**オフ込み持ち込みアート2本付 ¥6000
あゆみ様
久しぶりのフットネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからサンダルの季節、ぜひたくさん楽しんでくださいね!
ハンドとフットで長時間お付き合いいただきありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
クレアラルーチェ五日市 牛久
まつげパーマは初めてでしたが、沁みることもなく、仕上がりもすごくいいです!!
メイクが楽になりました!
少しでも今の形が長持ちできるようにケアしていこうと思います!
◎選べるカール♪まつげパーマorパリジェンヌ&嬉しい高濃度セラム付¥4500
あゆみ 様
この度は初めてのまつげパーマにご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
メイクが楽になったとのお言葉もとても励みになります!ありがとうございます!
今回のまつげパーマのデザインとてもお似合いでした♪
ご自宅でのケアでさらに長持ちいたしますので、ぜひ続けてみてくださいね(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
クレアラルーチェ 五日市駅前店 川下
お店の雰囲気も良く、スタッフの方々もすごく丁寧でした!
ネイルもすご可愛くして下さいました!
可愛くて眺めてます!
hand*オーダー90分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート4本程度※オフ込
あゆみ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき大変嬉しく思います♪
ネイルも気に入っていただけて、眺めてくださっているとのこと、とても励みになります!
ピンクのネイルとてもお似合いでした!(*^^*)
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
クレアラルーチェ五日市 牛久
駐車場がお店の前のコインパーキング内(月極2台分)ありますが、そこに停めれなければ同コインパーキングをお使い下さいとブログ記載あり 先客で月極に停めれずコインパーキング使用
施術後、月極に停めれなかったと申し出たところ、自己負担との事
駅前もあり40分200円(最大800円) 600円かかりました
対応や仕上がりには大満足なのですが、駐車場問題…
月極以外は自己負担と書いて欲しいです
接客や仕上がりは大満足なのですが駐車場だけが不満でした
【OPEN記念価格】まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウwax
1122様
この度はせっかく足を運んで下さいましたのに、ご不満な点が有り
申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、お声をしっかり反映させて頂きます!
また、接客や施術へのお褒めのお言葉もありがとうございます^^
次回のご来店時にもご満足頂きますよう努めさせ頂きますので、
宜しくお願い致します☆
クレアラルーチェ五日市駅前店
クレアラルーチェ 五日市駅前店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー