3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. クレアラルーチェ 松山空港通り店(Crea la Luce)   >

クレアラルーチェ マツヤマクウコウドオリテン

• ネイル
  • 愛媛県松山市空港通6-12-5 ジョイランド21東棟1F
  • 《駐車場あり》Banbees空港通り店敷地内ダイソー横【ネイル導入キャンペーン¥4000】
  • AOIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-29 14:01:27.0

はじめてお伺いさせていただきました。

久しぶりのマツエクだったので
    よく分からない中
    ほぼお任せでしたが
    丁寧に対応してくださいました。

椅子がほぼフラットなので
    気持ちよく寝落ちしてしまいました。

◎持続力抜群★ダブルフラット60束(120本)¥6600【バインドロックに変更可】

Crea la Luce 松山空港通り店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

AOI様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます!
    その後エクステはいかがでしょうか??
    デザインなど何か気になることなどあれば気軽にご相談下さいね(*´-`)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    稲垣

• ぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 19:46:48.0

お店の雰囲気が良く、接客サービスや施術も丁寧なのでいつもお世話になってます。
    また、仕上がりも綺麗で満足しています!
    お店の移転後からは駐車場も広くなり、駐めやすくなったので嬉しいです。

◎持続力抜群★ダブルフラット40束(80本)¥5600【バインドロックに変更可】

• かよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 10:20:11.0

当日予約に関わらず丁寧にしていただき、とても気に入った形になりました!

《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

• ことさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 07:36:42.0

初めて伺いましたが、担当してくれた方も優しくて、私の曖昧な希望にも丁寧に対応してくれました。
    まつ毛も自然でいい感じです。また利用します。

◆人気NO1◆まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ) 高濃度セラムケア付★

こと様 この度はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりや接客に満足していただけてようで大変嬉しいです(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ナチュラルなカールにデザインとてもお似合いでした(^-^)

また何かありましたらご相談ください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト近藤

• じゃりんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-18 17:41:59.0

とても親切な対応ありがとうございました。
    まつ毛も自然で満足です。また利用させていただきます。

じゃりんこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも、まつ毛美容液のご購入もありがとうございます!
    まつ毛は3~4ヶ月程度で生え変わりますので、毎晩塗っていただくと春頃には長く濃く太くなっているはずです♪
    長さがあると色々なデザインも楽しめますので、ぜひまた違ったデザインのまつ毛パーマもあててみてくださいね☆
    じゃりんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    菊池

• 辛さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 20:47:09.0

ストレートネックのため平なベットでは首が痛くなり、途中苦しくなるのですが、こちらの施術台は、リクライニングが素晴らしく、首が痛くならず、リラックスした状態で施術を受けれました!

◎ゲリラクーポン★マスカラパーマ★パリジェンヌ×ブラックティント

辛様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます!
    施術中、体勢が辛くならず良かったです(><)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたら気軽にお声がけ下さい^^

稲垣

• ちゃんりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-10 02:14:20.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

ちゃんり様この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにも満足していただけたようで大変嬉しいです☆

また何かありましたらご相談ください☆

近藤

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 20:28:45.0

最後まで丁寧な対応していただき、仕上がりもとても満足です!また、ぜひよろしくお願いします。

めー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます♪

ストレートの眉やカールのデザインどちらもとてもお似合いでした♪

アイリスト 近藤

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 01:40:27.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧な説明で安心してお任せできました。仕上がり、もちもいいので、満足してます。

◎持続力抜群★ダブルフラット80束(160本)¥7600【バインドロックに変更可】

ひー様

当店をご利用いただきありがとうございます♪
    仕上がり、持ちに満足していただけたようで嬉しいです(^_^)
    デザイン等で他にやってみたいことあればなんでも相談してくださいね☆

ひー様の次回のご来店も楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

乗松

• みきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 20:29:37.0

久しぶりにまつ毛パーマをしましたがちゃんと上がっていて嬉しかったです。しみたり痛みとかも無く担当の方も本当に丁寧に施術してもらいました。又次回も行きたいと思いました。ありがとうございました。

みき様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりのパーマだったと思いますが、喜んで頂けてとても嬉しいです(*´-`)口コミもありがとうございます!
    また何か気になることなどあれば気軽にお声がけ下さいね*
    またみき様のご来店を心よりお待ちしております☆

稲垣

• DDさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 16:14:27.0

今回初めての利用ですが、親切丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!

◎高持続★お試し!ダブルフラット40束+フラット40本(合計120本)¥6300

DD様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして口コミもありがとうございます♪
    ボリュームの感じやデザインなどまたいつでも気軽にご相談下さい♪目尻にゆるやかなカールとてもお似合いでした^_^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

稲垣

• なっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 17:11:45.0

今回2回目のマツエクでした。毎回ナチュラルなボリュームで気に入っています。今回は初めて目尻側にピンク色のマツエクを10本ずつ入れていただきましたが、アクセントになって可愛いです☆ありがとうございました。

●10種から選べるカラーフラット100本 オフ別

なっさん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回の目尻ポイントでカラーエクステとても可愛かったです(*´-`)
    他にも色んなカラーをご用意しておりますので、また雰囲気を変えたい時などは気軽にお声がけ下さいね(^^)
    また一緒に決めましょう☆^^
    またなっさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

稲垣

• さってぃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 18:50:45.0

丁寧に施術して頂けました!

さってぃん様

当店をご利用いただきありがとうございます♪
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にお声掛けくださいね(^_^)

さってぃん様の次回のご来店も楽しみにしております☆

乗松

• ままぁーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 14:41:56.0

こちらの店舗は初めてでしたが愛想もよく丁寧に説明してくださり仕上がりも満足してます。
    またよろしくお願い致します。
    ただ、カラダにかけてくださった肌掛けが薄くて途中から寒くて辛かったです。

ままぁーん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^_^

季節の変わり目で、足元を寒く感じさせてしまってすみません(><)ブランケットも温かいものをご用意しておきますので、店内が寒く感じた場合は気軽にお声掛け下さい*
    こちらもお声がけさせて頂きますね。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

稲垣

• 涼ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 20:01:03.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、スタッフの方もとても親切で、こちらのサロンを選んで良かったです!
    仕上がりも大満足です。
    購入したまつげ美容液で、短くなった部分のまつ毛をしっかり伸ばすので、またお願いします!

涼ちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

仕上がりや接客に満足していただけたようで大変嬉しいです♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛美容液でコツコツ頑張っていきましょう(^^)

またお会いできることを心よりお待ちしております☆

アイリスト近藤

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-25 10:36:44.0

初めてのマツパなのであまり上げすぎず、ナチュラルに、いい感じで、とわかりづらいオーダーをしてしまったのですが、すごく理想通りの仕上がりで大満足でした!
    これから定期的に通いたいと思います!

さき様

当店をご利用いただきありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです(^_^)
    別の気になるデザインがありましたら
    カウンセリングの際になんでもご相談くださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    さき様に次回のご来店も楽しみにしております♪

乗松

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 22:29:05.0

なかなか時間がとれずいたので急な予約でしたが,丁寧に対応して頂きました。

ゆいちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます^_^
    先日ご案内させて頂いたLEDエクステのお試しが11月末までお得ですので、またよかったらご検討下さい☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

稲垣

• よっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-23 10:58:10.0

こちらで眉を綺麗に整えてもらったら長年の悩みが解消し顔の印象も明るくなりました。
    眉を描く手間や時間もかなり省けて何より毎朝の化粧が楽しみに変わりました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応も素敵でまた通いたくなるお勧めのサロンです。

◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

よっちゃん様

当店をご利用いただきありがとうございました☆
    お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
    施術中のお話もとても楽しかったです(*^^*)

よっちゃん様の次回のご来店も楽しみにしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました(^_^)♪

乗松

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-21 23:48:55.0

近場で駐車場もあり、メニューも豊富でこちらのお店を選ばせて頂きました。

初めて行くお店でしたが、スタッフの方の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧でわかりやすく希望通りに仕上げて頂けました。

最近マツエクの持ちが悪く不安でしたが、しっかり付けていただけたので今の所一本も取れていません。
    苦手だった束感の作り方も教えてもらったので、毎朝頑張ってます。
    クーポンもたくさんありお得に利用できたのも良かったです。
    来月の予定も入れたので行くのが楽しみです。

アッキー様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

初めてのバインドロック、気に入っていただけたらようで安心いたしました☆
    束感のスタイリングも挑戦していただいてるとのことで嬉しいです!☆

お伝えしたとおり、どの毛質、付け方にもメリット、デメリットがございます。
    次回お出かけ前のご予約をいただいておりますので、気になったことは何でもご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

菊池

• としさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 00:39:57.0

2回目の利用でした。
    今回はバインドロックにしました
    仕上がりはボリューム満点にしてもらえて 満足しました
    長持ちしますように^_^

とし様

当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がり満足していただけたようで嬉しいです(^_^)
    その後持ちはいかがでしょう??
    何かあればカウンセリングの際になんでもご相談くださいね♪

とし様の次回のご来店もお待ちしております♪

乗松

• もみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-13 01:12:47.0

担当の方のお名前を伺うのを忘れましたが、とても丁寧にヒアリングしてくださりカールや長さなどの提案もスムーズで安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも今までしてきたまつエクで一番綺麗で感動しました!また必ずこちらでお願いしようと思います。

◎エクステパーマ&healthyアンドヘルシー!Wフラット60束(120本)+まつ毛パーマ

もみ様

当店をご利用いただきありがとうございました☆
    お仕上がり似合っていてとっても素敵でした!(*^^*)
    また子育ての息抜きにいつでもお越しくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました(^_^)
    もみ様の次回のご来店もお待ちしております!

乗松

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-12 21:11:10.0

もちもいいし、とっても満足です!

【OPEN記念♪】《セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

なっちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

もちや仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しいです♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

アイリスト近藤

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-12 10:25:50.0

口コミが良かったため利用したが私は仕上がりが良くなかった。
    本数の問題かもしれないが特に右目の目尻が一切ついてなく
    真ん中のみにつけられている感じでとても違和感。
    もう少しバランスよくつけて欲しかった。

【エクステオフ無料】フラットラッシュ90分付放題

mi様
    ご来店ありがとうございました。
    仕上がりがご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりとデザインやバランスを確認しながら、よりご満足いただけるよう努めさせていただきます。
    貴重なご意見を本当にありがとうございます。

• ちなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-11 19:31:23.0

時間があまりなかったのですが、30分でキレイに整えてもらえて満足です。ありがとうございました。

◎再来★ちょい足し!フラット50本付け足し(他店足し不可)

ちな様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    今回のように30分で付け足しも可能ですので、またいつでもご利用下さい(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます*
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイリスト稲垣

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-10 18:07:58.0

すごく丁寧に対応してくれました
    お店の雰囲気も素敵でした
    仕上がりもいい感じで
    気に入りました。

りー様

当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^_^)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    束間がお好きでしたらオススメのコーティングがありますのでお気軽にお声掛けくださいね♪

口コミ投稿ありがとうございました☆
    りー様の次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)♪

乗松

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 00:13:09.0

何年かぶりのエクステでしたがとても満足のいく仕上がりになりました。くだらない事にも丁寧に応えて頂きとても雰囲気の良いお店でした。ありがとうございます。

【エクステオフ無料】フラットラッシュ100本

やまちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    久しぶりのエクステ、ご満足いただけたようで安心しました!
    今回はナチュラルなデザインにさせていただきましたので、様子を見ながらやまちゃん様にピッタリなデザインを見つけられたらと思います☆
    また、もちが心配でしたが問題ありませんでしょうか?付け方や接着剤の種類で、改善できることもございますので、気になったことはなんでもご相談ください♪
    菊池

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 23:16:34.0

本日はありがとうございました。
    緊張していましたが、明るい接客で緊張がほぐれ、寝てしまうほどリラックスできました。

◆人気NO1◆まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

かな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    くるんとカールのデザインが、かな様の優しい雰囲気にとってもお似合いでした☆
    以前、購入いただいている美容液でぜひスタイリングしてみてください!
    またのご予約、心よりお待ちしております♪
    菊池

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-28 23:53:13.0

初来店です。
    とてもスタッフさんの感じが良く、仕上がりがきれいでした。(名前が分からなくてすみません)
    希望通りの出来でうれしく、次回も楽しみです。

まなみ様

当店をご利用いただきありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです(^_^)

次回予約も取っていただきありがとうございます☆
    またお会いできること、楽しみにしております(*^^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

乗松

• drさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 23:09:29.0

当方の要望を丁寧にヒアリングしていただいた上で、最適な提案・施術をしてくださいました。ありがとうございます。

dr様
    嬉しい口コミもありがとうございます*

dr様の雰囲気に合わせたまつ毛パーマとても可愛かったです(*´-`)
    またデザインなどでご要望があればいつでもご相談下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイリスト 稲垣

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-23 19:26:58.0

とても丁寧にしていただきました。
    仕上がりも満足しています。

うみ様
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

少しでも眉メイクが楽になってくれてたら嬉しいです*
    また何かございましたら気軽にご相談下さいね♪

アイリスト 稲垣

クレアラルーチェ 松山空港通り店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー