細かくマツパの種類を説明してくれて、自分好みのマツパにしてもらいました。途中咳が出るにも関わらず、飴をいただいたり、至れり尽くせりでした。
子供も連れて行ったのですが、子供の様子に合わせてキッズルームや足元に座らせてもらって施術していただき安心してお任せできました。そして何より爆睡できました。
このような場所で寝たりできない方なんですが、よっぽど居心地が良かったのだと思います。
リピしまーす!よろしくお願いします。
【OPEN割】パリジェンヌ風まつげパーマorラッシュリフト(TR付)¥4200
Ludear eyelash salon【ルディア アイラッシュサロン】からの返信コメント
みやちゃん様
とってもお似合いのデザインカールだったので、
仕上がり、満足していただけて嬉しいです♪
その後まつ毛の状態は大丈夫でしょうか?
初めての空間で緊張したと思いますが、リラックスして
いただけて安心しました!
またまつ毛のことでお悩み事などございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
yuki
毎回持ちが良くて大満足しています!
お変わりないですか?
今回どんなカールにしますか?
と、毎回丁寧な対応です。
今回はいつもと違うパーマかけたのですが、可愛いです!
いつも爆睡してしまうくらい、居心地が良いです。
また年内に行きます!!
[10月限定]パリジェンヌ風まつ毛パーマorラッシュリフト(アイシャンプー込)
しい様
いつもルディアをご利用していただきありがとうございます!
またお忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿
今回のデザインもとってもかわいかったですね^_^
お似合いでしたー!
カールのモチも良くて安心しました!
また年内にお会いできる日を楽しみにしてます!^_^
yuki
駐車や施術中の周りの音に対して気配りしてくださったり
肝心の施術も綺麗にしていただいて嬉しかったです
併設されている服屋さん、雑貨屋さんも素敵でした
【OPEN割】まつげパーマ+ブラックコーティング(トリートメント付)¥4200
na様
また温かいお言葉まで本当にありがとうございます。
これからも心地よく過ごしていただける
空間作りと、丁寧な施術を大切にしてまいります。
また、2階には美容室もございますので
ぜひお立ち寄りくださいください。
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
eyelush salon ludear mieko
まつ毛パーマでお伺いしました。
カウンセリングから仕上げまで、とっても丁寧に対応していただきました。色んなサロンへお伺いしましたが、今までで一番好きな形のまつげになりました。次回もお願いしたいと思える方は初めてです。綺麗にしていただき、ありがとうございました。
リエ様
また、とっても嬉しい口コミ投稿
ありがとうございます♪
とてもお似合いのデザインカールだったので、
まつ毛パーマの仕上がり、満足していただけて
安心しました!
その後、まつ毛の状態は大丈夫でしょうか?
またその時のまつ毛のコンディションをみて
まつ毛パーマのデザインを選ばせていただくので、
お気軽にご相談くださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
yuki
丁寧にありがとうございました。またお願いしたいと思います
【OPEN割】パリジェンヌ風まつ毛パーマorラッシュリフト¥4000
あやの様
イベント前のまつ毛パーマ任せていただき
嬉しかったです!^_^
くるんっとカールがとってもお似合いだったので、
まつ毛パーマの仕上がり、満足していただけて
安心しました!
また何かまつ毛の事でお悩み事などございましたら
お気軽にご相談くださいね!
yuki
マツパの種類、まつげの状態を丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。ステキなまつ毛になりました!ありがとうございました!
ゆいまーる様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
ぱっちりとしたデザインカールがとっても
お目元に合っていて素敵だったので、
まつ毛パーマの仕上がり、満足して頂けて安心しました!!
またまつ毛のことでお悩み事などございましたら、
お気軽にご相談くださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております^_^
yuki
カウンセリングから丁寧にしてくださり、可愛いまつげに仕上げていただき大満足です。ありがとうございます!
個室も眠ってしまうほどゆっくりできました。
【OPEN割】束感まつげパーマ(トリートメント付)¥4200
ふじい様
今回も根元から立ち上げデザインがとっても
お似合いでした^_^
リラックスして頂けて安心しました!
いつも親子で担当させていただく事ができ
とっても嬉しいです♪
次回も楽しみにしています♪
yuki
オープンおめでとうございます。
オープン割を利用し、コーティングまでしっかりして頂きました。美容室と雑貨屋さんの中にあり、他店と比べると少し賑やかでした。私は気になりませんが…
施術は事前に色々とアドバイスをして頂き、好みのCカール(クレセント)に。クーポンではブラックコーティングとなっていましたが、クリアに変更可ということでお願いしました。左右の長さが違うということでしたが、バランス良く自然な感じ、ビューラー、マスカラいらずで快適です。ありがとうございました♪
バブエ様
また嬉しいお言葉を
いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心致しました。
今後も心地よいお時間を過ごしていただける
よう、努めてまいります。
またのご来店を心より待ちしております。
ludear eyelush salon mieko
必ずまつ毛の状態をみて、どんな感じにしたらいいかを丁寧に説明してくださるので、いつもおまかせでお願いしてます^_^
今回のカールもとっても気に入ってます♪
また予約しますね!
たま様
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
今回もまた綺麗にまつ毛が伸びてきて、
綺麗に上がりましたね♪
立ち上げデザインのカールがとっても綺麗でした♪
またまつ毛のことでお悩み事などございましたら
お気軽にご相談くださいね!
またお会いできる日を楽しみにしてます^_^
yuki
今回も綺麗にあげていただき、大満足でした
たくさんデザインもあるので迷いますが、
一緒に考えて下さるのですごく安心感が強いです。持ちもいいので、次もよろしくお願いします!!
はるか様
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回もまつ毛の長さをいかした立ち上げデザインカールが
とってもお似合いでした!
(可愛かったです)
たくさんのデザインから"その時のまつ毛の状態''を一緒に
確認をして、その時のお目元が一番綺麗に見える
デザインをまた見つけていきましょう♪
またお会いできる日を楽しみにしてます^_^
yuki
オープン価格だった為利用しました
まつげ施術は落ち着いた雰囲気でしたが建物内の他の所が騒がしかったです
作業は丁寧で薬剤がしみたりする事はなかったです
片方が上がりにくいので強めにお願いしましたが全体的に弱い感じでした
支払いはクレジットか現金と記載されていたのでクレジットでお願いしたら通信エラーなのか分かりませんがしばらく待たされて出来ないから現金でとお願いされ手持ちがなかったので取りに帰りました…
担当の方の接客は良かったですがリピートはないです
くうた様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
クレジット決済が出来ずご不便をお掛けした事と、
また仕上がりにご満足いただけなかったこと、
心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、決算方法の
見直しや施術の技術向上に努めてまいります。
貴重なご指摘ありがとうございました。
ludear eyelush salon mieko
カウンセリングをしっかりして、まつ毛の状態を見ながら施術してくださるおかげでいつも大満足です。
今回もとっても可愛い形でくるんと上がっていて鏡を見て嬉しくなります。
な様
今回もくるんっとぱっちりカールがとっても
可愛かったです!
またまつ毛の状態、長さをみて
一緒にデザインを考えていきましょうね^_^
まつ毛が上がると気分も上がりますよね!嬉
またまつ毛の事でお悩み事などございましたら
お気軽にご相談ください!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
yuki
ぱっちり仕上げでお願いしましたが、想像以上に目元が明るくなりました。根元からぐっと立ち上がり、横から見てもカールがきれいで、まつ毛が長く見えます。毎朝のビューラーが不要になり、夕方になっても下がらないのでとても快適です。またお願いします。
なっつん様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。
今回もたくさんお話しできて楽しかったです♪
eyelush salon ludear mieko
いつもありがとうございます^^
その時の雰囲気、自分の目元にあったスタイルを丁寧に教えてくれます!いつも満足です!
あっすー様
いつもありがとうございます!^_^
今回もぱっちりカールがとっても可愛かったです!
その後、まつ毛の状態は大丈夫でしょうか?
またまつ毛のことでお悩み事などございましたら、
eyelash salon ludear
yuki
ルディア(Ludear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー