「合計3回」週一で通っており生活習慣は変わっていないのに肌の治安が確実に良くなってきているのを感じ取れて続けていきたいと思います。又お店入った瞬間の香り、雰囲気が良くて癒されます。
【本気のニキビ改善!!】プラズマ殺菌×LDM水玉リフティング通常¥9,900
技術はもちろん、アドバイスも沢山いただき信頼できるお店だと思いました。
【毛穴レス/韓国肌管理】MOANAメディカルスキンラボからの返信コメント
Angel様
嬉しい口コミありがとうございます。
また、看板を見て気になって
ホットペッパーにてご予約いただけたのも
とても嬉しかったです。
たくさん美容トークできたのも楽しかったです。
また次回お会いできるのが楽しみです♪
エステティシャン Kamae
今までにないくらいお肌がツルツルもちもちになりました!
他にも機械がたくさんあるそうで教えてもらい美意識がめちゃ上がりました
次回もよろしくお願いします!!!
【平日13:00-16:00】プラズマシャワー(贅沢美容液を2種類導入) 通常¥16,500
初来店で少し不安もありましたが担当してくれた方がすごく丁寧に悩みなど聞いてくれて安心してお任せすることができました!
私も担当してくれた方のような肌目指して頑張ります!!
【平日13:00-16:00】プラズマシミケア30分+再生ホームケア付通常¥23,320
まーみ様
また口コミも書いて頂きありがとうございます^^
初めてのご来店で不安もあったとのことですが、
安心してお任せいただけたとの事で大変嬉しく思います。
お肌のお悩みを丁寧に共有してくださったので、
ぴったりのケアをご提案する事ができてなによりです^^
ぜひこれから一緒に理想のお肌を目指していきましょうね!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
丁寧な対応と施術で大満足です!
お店もとても綺麗でリラックスできました。
色々ご提案いただき、今後のメニューにも期待できたので、これから通わせていただきます。
毛穴洗浄/ハイドラフェイシャル◎黒ずみ・角栓に!(パック付) 通常¥8,800
この度はご来店いただきありがとうございます。
その時に一番お肌にあったお手入れをご提案しています。
当店にはさまざまなお肌悩みにあった最新美容機器が数多くあります。
次回もしっかりご満足いただけるように努めていきます。
次回のご来店もとても楽しみです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
エステティシャン Mori
お得なクーポンを見つけて予約してみましたがお店の雰囲気やスタッフさんの対応はお値段以上でした!
効果が出るのが楽しみです!保湿のアドバイスもしてもらったので頑張ってます!!
【幡谷指名】《美肌効果★最新脱毛機》メンズ全身脱毛(顔・VIO込み)
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミも書いて頂きましてありがとうございます^^
当店の雰囲気や対応につきましてもお値段以上との事で大変嬉しく思います^^
乾燥すると脱毛効果も半減しますので保湿も頑張ってやって頂ければ、
より脱毛効果を実感していただけます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステティシャン 幡谷
担当してくれた方はとても親切で、終始心地いい時間を過ごせました。
お肌の知識も教えてくださってシミのケアだけじゃなくたるみなどのケアもお願いしたいなと思っています。
サマー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミも書いて頂き、ありがとうございます^^
お顔のたるみには進化版インモードがおすすめです♪
お顔の脂肪にもアプローチし、リバウンドなくフェイスラインを
スッキリ作っていきます!
ぜひシミをしっかりケアをして、リフトアップも叶えていきましょう!
次回のご来店も楽しみです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
エステティシャン Kamae
お店に入った時からいい香りがしました!
プラズマシャワーは初めてでしたが、痛みはなく安心しました!
終わった後は肌がサラサラツヤツヤで気持ちよかったです
ウロコ様
この度はご来店頂き、ありがとうございます!
口コミも書いて頂きありがとうございます^^
開き毛穴の引き締めモードでお肌がとてもサラサラになり、
仕上がりがピカッとツヤ肌になりました!
またぜひお肌を見させてください。
スタッフ一同心よりウロコ様のご来店をお待ちしています!
エステティシャン Kamae
お腹痩せがしたくて予約しました。
もう1部位は相談させてもらって肩こりもあったので背中にしました。
初ハイパーナイフでしたが、あったかくてとーっても気持ちよくてびっくりしました。
見た目がスッキリしたのも嬉しいですが、ぽかぽかで疲れもとれた気もしてとてもよかったです!
【ハイパーナイフ2部位】20分→40分!通常¥17,600
コンパマル様
目で見てわかるほどお腹がシュッとして
くびれができていましたね♪
お身体もガチガチでしたので少しでも楽に
なられていたら嬉しいです。
次回は全身でのハイパーナイフはとても気持ちよく
暖まれるのでお楽しみにしていてください♪
エステティシャン Mori
毛穴とたるみが気になって、何を受けたらいいのかわからずお任せで予約しました!
担当の方は終始優しく笑顔で癒されました。
カウンセリングの時にしっかり話を聞いてくれて安心して受けることができました。
次回も楽しみにしてます!
みや様
たるみ撃退に1番即効性のある
フェイスラインをがっつりインモード当ててからの
毛穴引き締めでプラズマシャワーで美容液導入
させていただきスーパースペシャルコースでした♪
こちらのオーダーメイド施術を気に入っていただけて
また次回はどの施術をしようかな?とすでに計画済みです♪
またみや様に会えるのを楽しみにしています。
エステティシャン Kamae
ホームケア付きのメニューにひかれて予約しました。
使い方も丁寧に説明してくださったので、お手入れも頑張ります!
みっちー様
また口コミも書いて頂きありがとうございます^^
ご自宅でのケアを続けていただくことで、
サロン施術の効果がより長持ちしますので、
ぜひ楽しみながら続けてみてくださいね^^
またお肌の調子を見ながら次回のご提案もさせていただきます!
ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
肌の状態も落ち着いたしめっちゃ気持ちよかったです。
のり様
ご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
初めてのプラズマシャワー気に入っていただけて
嬉しいですし、お悩み別でご提案させていただいた
美容液がすごくあっていましたね^ ^
次のシミケアのお話もできたのでよかったです♪
これからしっかりサポートさせていただきます。
エステティシャン Kamae
お店の場所がわからず少し遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず笑顔で迎えてくださってお心遣いに癒されました!
カウンセリングも私の悩みを聞いて寄り添ってくださる感じがして嬉しかったです。
お肌もうるツヤになって大満足でした!
Moe様
エレベーターの場所が分かりづらく
申し訳ありませんでした。
オーダーメイド施術でしたので、お肌を見させていただいて
お悩みも話していただきありがとうございました。
完全に私の激推しコースで進めさせていただきました♪
2週間後にまたご予約もありがとうございます。
肌質改善しっかりサポートさせていただきます。
エステティシャン Kamae
ホットペッパーのなかでも口コミがよかったので伺いました
丁寧にやってもらえて美容液も私にあったものを入れてもらえて特別感がありました!
いつもは化粧で隠すのがもったいないくらいツヤツヤになりました笑
かなやん様
口コミも書いてくださって嬉しいです♪
もともとお綺麗ですが理想に近づけるための
おすすめ美容液がお肌に合って艶ん艶んに
輝いていてファンデいらずですね♪
常に最新美容を取り揃えておりますので
新しい美容液もお楽しみにしていてください^_^
初めてオーダーメイドエステでした
親身に悩みを聞いて頂きありがとうございました!
たくさんのメニューがありその中から自分にあうものを丁寧に説明してくれました
はる様
口コミもありがとうございます!
オーダーメイド施術でしたのでお肌のお悩みに合わせた
プラズマ殺菌、LDM、O2ドームで鎮静
プラスでホームケアもお渡しでき
スペシャルコースでしたね♪
次回のコースも決まったのでまたお会いできるのが
楽しみです♪
睡眠とお食事管理も頑張ってみてください^ ^
エステティシャン Kamae
ブログの写真をみて予約しましたがやってもらう前にもたくさん症例を見せてもらえて安心してやってもらうことができました!
シミがずっとコンプレックスだったので薄くなるのが楽しみです。
次は肌の事についてももっと詳しく聞かせてほしいです!
またお願いします
あいりんご様
口コミも書いてくださって嬉しいです♪
ブログもたくさん見てくださっていて
すごく嬉しかったです。
シミケアは長い戦いにはなりますが
確実に綺麗にシミは薄く、
お肌もツヤツヤになりますので
一緒に頑張りましょうね♪
しっかりサポートさせていただきます。
エステティシャン Kamae
韓国の人みたいなお肌になりたくて気になってるシミがよくなればと思い行きました。
サロンは広くて店内もおしゃれな雰囲気で癒されました!
機械もたくさんあるとのことで他の施術も気になりました。
今後通ってみたいと思いました!!
なつ様
口コミも嬉しいです♪ありがとうございます!
ホームケア付きメニューでしたので
お家でのケアも頑張ってください(^^)
また韓国トークで盛り上がれたのもとても楽しかったです!
韓国人のようなお肌に必ずなれますので、これからも
◆雰囲気について
可愛いスリッパや照明にこだわっているが、施術台の布団が汚れていました。また施術中、何度もスタッフさんが部屋を出入りして道具を取りに行かれるので効率が悪いと感じました。
◆接客について
自分の肌の状態に合わせ、当初予約したコースとは別のコースを勧められましたが、料金説明と施術内容の違いが分かりづらかったです。
◆仕上がりについて
毛穴汚れは取れたが、毛穴の開きとボツっと穴が開いたような凸凹の鼻になってしまい残念でした。メイク直し用のコスメを貸し出して頂けたのは良かったです。
人気No,2【毛穴ツルツル艶爆誕セット】通常¥7,700
しろくまさま
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、接客、サービス、仕上がりに
ご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
シーツが汚れていたとのご指摘も不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
施術前に必ずお迎えできる状態かしっかり確かめてご案内するように努めてまいります。
コースのご変更に対してはカウンセリングをさせていただいた上で、
お悩みに対して1番よりよいものをご提案させていただきました。
施術の中で引き締めのコースをご決断頂きましたが、
当店のご説明が不足しており本当に申し訳ありませんでした。
施術中のスチームやパック中にごゆっくりお休み頂けるようにさせて頂いておりましたが、
お声かけが足りず申し訳ございませんでした。
ご指摘の点を真摯に受け止め、しろくまさまをはじめより多くのお客様に
ご納得いただけるサービスを提供できるように努めてまいります。
MOANAメディカルスキンラボ
スタッフ一同
初めての施術で不安な事が多かったが丁寧に教えてもらった。
肌治療をするだけではなくアンケートから何故そうなっているのかと一緒に考えてくれて改善策を考えて寄り添ってくれるから安心して任せれる~!!
お店の雰囲気は静かで落ち着いた雰囲気
部屋に入ったらメッセージカードがあだたのも嬉しい
施術中にしている事の説明をしてくれるから不安がない。
ハンギョドン様
口コミも書いてくださって嬉しいです♪
初めてのエステサロンに当店をお選びいただき
嬉しいですし、ここに通っててよかったと
お肌の変化で感じていただけるように
しっかりサポートさせていただきます♪
次回のご予約もありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
エステティシャン Kamae
敏感肌という事もあり、初めてのサロンに行くのはいつも不安ですが、サロンの雰囲気が良く、とても優しい寄り添ってくださるスタッフの方々のおかげで安心してお任せすることができました。今の私の肌状況をしっかり考えてくださり、的確なメニューのアドバイスをいただきました。本当にありがとうございました。また、施術後は肌の調子がかなり良くなり、自信がなかったですが、すっぴんでも歩けるかも!と思えるほどに!継続したいと思います!またよろしくお願いいたします!
《水光白玉ツヤハリ》LDM水玉リフティング 通常¥9,900
にこちゃん様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
揺らいでしまうお肌に悩まれていましたが、LDM水玉リフティングで
かなり赤みが引き、透明感あふれるお肌になりましたね!
私も嬉しかったです。お肌のケアを繰り返すことで、一緒にトラブルレスな
お肌を作っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステティシャン 盛
LDM初めてしましたが、とってもよかったです!次の日のメイクノリも良く、担当の方もすごく素敵な方だったので、次回もお願いすることにしました!
当店を初めてのエステサロンにお選びいただき
素敵な口コミもありがとうございます。
おかえりになる際のお肌の発光具合が
今でも忘れられないくらい輝かれておりました。
またすぐにお会いできるのも嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します。
担当 Kamae
ハイパーナイフしました!これからも続けていきたいです
《痩身&小顔》最新ハイパーナイフ7◎気になる1部位10分 通常¥4,400
みのり様
先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
口コミも書いていただき、ありがとうございます!
続けていきたいとのお言葉とても嬉しいです^^
これからもしっかり効果を出して、ご納得いただけるような
施術、接客を心がけていきます!
今後ともよろしくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
エステティシャン 盛
とても清潔感があり、ほんのり香るアロマも強すぎなくとても良い印象を受けました
セラピストの方も暖かく接して頂きとてもリラックスできました
ただ後一つお願いしたいのは駐車場代金の割引があると気軽に行けて良いと思いました
毛穴洗浄&引き締めコース◎プラズマでしっかり毛穴引き締め!! 通常¥11,000
トト様
口コミも書いて頂き、ありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです^^
駐車場代金の割引もぜひ検討させてください。
トト様やより多くのお客様に通って頂きやすいサロンに
なるように努めていきます。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
エステティシャン 盛
挙式前だったのでプラズマシャワーに変えていただきました。担当の方の小顔さとお肌が非常にキレイで、期待値が高まりました。施術は丁寧で、相談も親身にのっていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
【平日13:00-16:00】プラズマシミケア30分当て放題 通常16,500
かわい様
口コミも即書いてくださっていて嬉しいです♪ありがとうございます!
シミケアは挙式が終わってからゆっくり施術していきましょうね(^^)
挙式までも、これからもよろしくお願いいたします!
エステティシャン Kamae
記載されているメニューが、実際と異なり、施術の分数が思っていたより短かったのですが、スタッフの皆様はとても感じがよかったです。
《痩身&小顔》最新ハイパーナイフ7◎気になる部位 1部位 通常¥4,400
みかびー様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
メニューの説明文が分かりづらく勘違いさせてしまい
申し訳ありませんでした。
スタッフへのお褒めのお言葉嬉しいです。
また名古屋にいらっしゃる際は、ぜひMOANA medical skin lab
にもお立ち寄りいただけたら嬉しいです。
エステティシャン Kamae
何回か通わせていただいております。
落ち着いた雰囲気でスタッフさんも明るく優しい方ばかりです。
メニューも豊富で自分に合った提案もしてくださるので凄く助かりました。
これからも通い続けたいと思います。
コロット様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
他にも色々なメニューがありますので、
ご提案させていただけたらと思います^^
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
エステティシャン 幡谷
メニューを迷っていたこともあり、施術前に相談させていただいたのですが、説明が分かりやすく、納得いく施術を受けることができました。
次回以降のコースの選び方も説明いただき、参考になりました。
毛穴の黒ずみ・角栓に◎ハイドラフェイシャル(パック付き) 通常¥8,800
くまちゃん。様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
納得いただいて施術をさせていただけて良かったです^^
その方にあったお手入れ内容もご提案しています。
またお肌を見させていただけたら嬉しいです。
またくまちゃん。様にお会いできるのをスタッフ一同
心よりお待ちしております。
エステティシャン 盛
メニューをどれを選んだらいいか分からず電話で問い合わせしオーダーメイド施術っていうクーポンで予約しました
エステにあまり行ったことがなくスタッフの人に提案してもらって一緒にメニューを決めれたので安心しました!
肌管理だけかと思ってましたがボディケアもあると言われハイパーナイフというものをしてもらいました!お肌はプラズマ?というのをやってもらいましたがお肌ツルツルになって家に帰ってから彼氏に褒められたのでまたやってみたいです!!
さー様
口コミも書いて頂き、ありがとうございます!
初めましてで完全オーダーメイドでお任せいただけてとても嬉しかったです♪
イケメン彼氏さんにも褒めていただけたみたいでよかったです!!
次回予約もありがとうございます!
お肌のケア&おしゃべりも楽しみにしています♪
エステティシャン Kamae
今まで、毛穴、小顔、ハイパーナイフを経験しました。
毛穴はお肌ちゅるんちゅるんになって、お化粧のノリも良くなったし、小顔は誰が見ても「顔小さくなった?」や「痩せた??」と言ってもらえるようになったし、ハイパーナイフは1回でこんなに差が出るのか!と毎回感動しています。
今後も通って、綺麗な大人でありたいです!
みくろ様
口コミも書いて頂き、ありがとうございます!
いつも元気いっぱいのみくろ様にお会いできて
定期的に経過報告や嬉しい感想いただけることが
とても嬉しく励みになります。
みくろ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
エステティシャン構
お肌の衰えを感じて、ハリツヤを出したいと思い探していた所、こちらのメニューを見つけました。LDMは初めてでしたが、ほんのり温かく気持ち良い施術であっという間でした。
終わった後はリフトアップして顔がスッキリしていました。
YP 様
口コミも書いて頂き、ありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがですか?
施術後、とてもお肌が明るくプルプルになっていました!
またぜひお肌のケアにいらしてください^^
YP 様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
エステティシャン 盛
モアナ(MOANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー