3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ソリン(Solin')   >

マツゲパーマトッカサロンソリン マツゲパーマ アイブロウ マユゲ パリジェンヌ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目25-17 箕浦ビル10F
  • 名古屋駅から徒歩5分/ミヤコ地下街4番出口徒歩30秒【名古屋駅/まつ毛パーマ/眉毛】

8ntitledさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-21 20:17:26.0

カウンセリングからとても丁寧に対応して下さり、
    目の形やまつ毛の生え方など、細かい箇所までしっかり見てくださったので、自分の理想や気になる点を相談しやすかったです。

仕上がりも今までで1番綺麗で、理想的なまつ毛に仕上げていただいて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    この満足感でこの価格は安いんじゃないかな、、、と思ってしまうくらいです。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

【OPEN記念】まつ毛パーマ5500円→4400円【名古屋駅/名駅】

まつげパーマ特化サロンSolin' [まつげパーマ/アイブロウ/眉毛/パリジェンヌ]からの返信コメント

8ntitled様

先日はご来店いただき、また素敵なクチコミまでお寄せいただきありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しい気持ちで拝見いたしました。
    とてもお目元ぱっちりして、私も担当させて頂けて楽しくとても嬉しかったです!
    理想のまつ毛に近づけるよう、今後もお一人おひとりに寄り添ったご提案を大切にしてまいります。
    またぜひお気軽にご相談くださいませ♪

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております♪

Solin' 岡田眞由

• さーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-29 15:37:43.0

2度目の来店でした。
    今回は前回と担当の方が違いましたが、仕上がりがとても上手で今回も大満足です。
    安心してお任せできるサロンだと改めて感じました。

これからもぜひよろしくお願い致します。
    友達にもおすすめしておきましたので、そちらもよろしくお願いします。

【韓国風】束間まつげパーマ5500→4730円 抜け感のある目元へ♪【名古屋駅】

• tomaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 11:47:52.0

お店の雰囲気、施術していただいた方の雰囲気はとてもよかったです。
    まつ毛パーマをお願いしましたが、パーマの上がり具合がまばらで上がっている箇所と少し段になって下がっている箇所がありました。
    毛先もカールというよりはまっすぐ斜め上に伸びている感じでした。

初めのカウンセリング時に左目が上がりにくいことを伝えました。
    特にその他はこだわりなくカールして上がっていれば良いかなと思っていましたが、上がり方があまりにもまばらで綺麗とは言えない仕上がりでした。

まつ毛を美容液で頑張って伸ばしていたのでかけ直しなどはお願いしませんでしたが、
    まつ毛パーマ専門店でアイリスト歴が8年以上あるアイリストさんの技術力ではないのかなと思ってしまいました。

施術中の手の圧やアイテープを剥がすときにまつ毛パーマの施術では感じたことのない痛みもあり少しびっくりしてしまいました。

口コミをするか迷いましたが、練習して改善していただいた方が良いかと思います。

toma様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠に有難う御座いました。
    折角お時間を頂きご来店頂いたにも関わらず、ご満足のいくお仕上がりに
    できず大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりにバラつきが出てしまった原因をしっかりと追求し
    このようなことがないよう努力して参ります。

また、テープや手の圧での施術中でご不快な思いをさせてしまいました事
    重ねてお詫び申し上げます。
    頂いたご意見をしっかりと受け止め商材の見直しを行い技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

solin 高橋

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 12:21:44.0

理想通りのまつ毛にしていただきました。今後のメイクのことも考えてご提案いただき、眉も綺麗に整えていただきました。ありがとうございました。

【OPEN】まつ毛パーマ+眉プレミアムWAX+トリートメント11550円→10450円

なつき様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用くださり、
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

まつ毛の仕上がりをご満足いただけて大変嬉しく思います。
    とても長いまつ毛でケアを丁寧にして下さってるのが伝わってきました♪

今後のメイクも含めてご提案させていただきましたが、眉も含めトータルで気に入っていただけて安心いたしました。

これからも理想に寄り添ったデザインをご提案できるよう努めてまいります。
    是非またお気軽にご利用くださいませ♪
    なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Solin' 岡田眞由

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 17:51:28.0

施術の丁寧さはもちろん、はじめのカウンセリングをわかりやすくしてくださって大満足な仕上がりでした!

まい様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご来店いただき、また嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    カウンセリングの時間でしっかりイメージを共有できたことで、仕上がりにもご満足いただけてとても安心しました。

これからも丁寧な施術と分かりやすいご説明を心がけてまいりますので、
    またいつでもお気軽にご相談ください♪
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Solin' 岡田眞由

• みゆたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 20:11:59.0

改めて秋のオープンおめでとうございます

いつも丁寧な接客で、具体的なイメージが分からなくても、こちらが思っている雰囲気を伝えることで思いを理解してくださり、大満足な仕上がりなのが本当に嬉しいです
    初めてまつぱをした時からお世話になっていて、周りの人からも施術後はまつげ綺麗だねと気づいてもらったり、好印象をもって貰えたりすることが多くて嬉しいです

今回1か月位の間隔で行ったのですが、施術後の仕上がりもいつもに増して綺麗な気がして、やっぱり定期的な間隔で行くことが大切なのかなと改めて感じました
    名古屋駅から地下を通って行けるのも嬉しいです
    またおしゃれな雰囲気なので気分も上がります!
    施術後に次回の来年予約も出来たので、また年内に綺麗にして貰えることを楽しみにしています
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています

【再来】まつげパーマ¥5500*すっぴんでも可愛い【名古屋駅/名駅】

みゆたま様

この度は、とても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。
    以前のサロンからずっと通ってくださっており、いつも仕上がりを気に入っていただけること、
    技術者として本当に嬉しく、励みになっております。

今回の仕上がりもより綺麗に感じていただけたとのことで、
    定期的にご来店くださっている効果がしっかり出ていると思います!
    まつげはその時々で毛質が変わったり、癖が出たり、
    毛周期によって量も変化するため、
    毎回の状態を見ながら“その時のベストな上げ方”を意識して施術しています。
    そうした変化も一緒に楽しみながら、今後もまつげのコンディションを整えていきましょう♪

そして今回、みゆたま様の幸せなお話をお聞きできて、私まで幸せな気持ちになりました。
    私の施術したまつげが、その幸せに少しでも寄り添えていたらとても嬉しいです*

次回のご予約もありがとうございます。
    年内もしっかり綺麗に仕上げさせていただきますね。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております^_^

Solin' 加藤莉央

• ケイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 18:20:28.0

こちらのサロンでは、毎回「優しい顔になるように眉カットお願いします」とお願いしています。本当にその通りに仕上げてくださって、鏡を見るたびに驚いてしまいます。自然で柔らかい雰囲気になり、周りからも「若く見えるね」「雰囲気が明るくなったね」と言ってもらえるのがとても嬉しいです。

スタッフの方の笑顔も本当に素敵で、丁寧に話を聞いてくださるので、安心してお任せできます。お店の中もいつもお花がいっぱい飾ってあって、入った瞬間から心が和みます。技術はもちろんですが、空間も居心地がよく、行くたびにリラックスできる大好きなサロンです。これからもよろしくお願いします。

ケイ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    また、口コミ投稿まで頂き、嬉しいお言葉の数々大変光栄でございます!

「優しい顔になるように」というご希望に合わせて、眉の印象をさらに柔らかく仕上げられるよう意識しているので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    周りの方からも褒められたとのこと、本当に嬉しく思います!

また、お店の雰囲気など、温かいお言葉もありがとうございます。
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術も空間づくりも大切にしていきます!

ケイ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Solin' 岡田眞由

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-21 15:27:49.0

自分の結婚式前日にお邪魔しました!
    とても綺麗に仕上げてくださって、当日のアイメイクもばっちり決まりました!
    ヘアメイクさんにもまつ毛ほめていただけて嬉しかったです。
    また伺います♪

なつ様

この度は、挙式前の大切なイベントに向けてご来店くださり、
    まつ毛をお任せいただき心より感謝申し上げます。

お久しぶりにお会いでき、とても嬉しい気持ちでいっぱいでした♪
    無事に素敵な一日を迎えられたとのこと、心から安心いたしました。
    まつ毛パーマで少しでも幸せのお手伝いができておりましたら幸いです。

今後またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    いつも本当にありがとうございます。

Solin’ 加藤莉央

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-20 08:38:53.0

11歳の娘の眉カットをお願いしました。
    バランスを見ながらすごくきれいに整えてくれて、娘も私も大満足です!ここでお願いして本当に良かったです(*^ω^*)

あー様

先日は親子でご来店くださり、心より感謝申し上げます。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、大変光栄です♪

お嬢様は普段あまり描かれないとのことで、自然な形をお好みでしたので、
    左右差を整えながらお顔立ちに馴染むように仕上げさせていただきました。
    デザインを気に入っていただけて、この上なく嬉しく思います。

またイベント前などでお困りの際は、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

Solin’ 加藤莉央

• かななんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-19 17:31:27.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    いつもまつ毛エクステでパーマは初めてでしたが
    とても丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。

瞼が重く似合うか心配でしたが、
    わたしに似合ったデザインを提案していただき
    仕上がりも束感が綺麗で大満足です。

明日からメイクするのが楽しみです!

かななん様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
    初めてのまつげパーマとのことでしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。

まぶたの形や毛流れに合わせてデザインをご提案させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
    束感のあるデザインがとてもお似合いでした!

メイクもぜひ明日から楽しんでくださいね。

• もぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 00:24:53.0

デザインが好みだったので予約しました。
    お店は新しく担当してくださったスタッフさんも寄り添ってカウンセリングしてくださりすごく良かったのですが片目の目尻のまつ毛が二重幅に食い込むようにカールしていてその上少しまつ毛が溶けていた?のか何本かゴムのようになってしまいました。何年もまつ毛パーマをしていますが今回のようなことは初めてでした。イベントがあって予約したので少し残念でした。

もぴ様

この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングや接客をお褒めいただき光栄です。
    一方で、片目の仕上がりに差が出てしまいご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後は技術面の確認を徹底し、施術後の仕上がりチェックもより丁寧に行ってまいります。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
    この度はご指摘いただきありがとうございました。

• かななんさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-10-18 20:59:54.0

とても綺麗にまつ毛仕上げてもらえました!
    雰囲気もよく、大変オススメです!

今後も利用させていただきます!

かななん様

仕上がりやサロンの雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

• さーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-17 13:08:56.0

上下まつげパーマをお願いしましたが、
    今まで行ったサロンの中で一番上手でした。
    カールの仕上がりも左右差がなく、とても綺麗で感動しました。
    個室で落ち着いた空間だったので、リラックスして施術を受けられました。

途中で眉毛の施術も追加していただきましたが、
    こちらも丁寧で仕上がりがとても綺麗でした。
    まつげも眉毛も大満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。

【OPEN記念】上下まつげパーマ9900円→8250円【名古屋/名駅/名古屋まつげ】

さーたん様

まつげ・眉毛ともに仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

上下のカールバランスや左右差が出ないよう、丁寧な施術を心がけておりますので、「今までで一番上手」とのお言葉は大変励みになります。
    個室での空間づくりにもこだわっておりますので、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと何よりです。

今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。

• りおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-15 22:24:43.0

初めて伺いましたが、とにかくカウンセリングが丁寧で安心しました。
    左右でまつげの上がり方に少し癖があることまで見抜いてくださって、
    それに合わせてロッドを選んでくれたのがすごく印象的でした。
    今まで右が早く落ちてたのでそれが原因か~!となりました(笑)

仕上がりもとてもきれい!!
    内装もおしゃれで落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
    次回予約特典も案内してくれたのでしちゃいました^_^

りお様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をたくさんいただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

まつげの左右差は多くの方がお悩みになりますが、その点を丁寧に見極めてデザインさせていただきましたので、違いを実感いただけて何よりです。
    店内の雰囲気についてもお褒めいただき光栄です。

次回のご来店も、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-12 10:16:50.0

可愛くなりたい!を応援してくれるサロンだと思います!
    私みたいなモサモサが入ってもいいのかな?と心配しつつ予約。そんな心配いらなかったな、と思うくらい、皆さん感じの良い方々でした!!!
    施術時の私は汗だくで本当に申し訳なかったのですが、担当してくださった方は嫌な顔一つせず、にこやかに対応して下さって本当に素敵な方でした。
    ざっくりしたイメージを伝えた以外ほぼお任せでフルメイク・ヘアセットをお願いしましたが、少しずつ確認しながら進めて下さりイメージ以上にしっくりくる感じに仕上げていただきました。(自分のことを可愛い!と思えたのは久しぶりでした…!笑)
    10年ぶりの友人たちにもめちゃめちゃ褒められて、ハイライト何使ってるの?と聞かれました!(そして答えられず…笑)
    こちらのサロンでお願いしたお陰で本当に良い一日になりました!ありがとうございました!!!
    遠方のためなかなか利用できませんが、また名古屋へ行く機会があったら絶対にお願いしようと思います。

余談
    スタッフの皆さん、写真も可愛いのですが実物はもっと可愛くて…!こんな風になれたらいいなぁって憧れました!

ヘアセット+フルメイク ¥11000→¥8800 【名古屋駅/名駅】

かっこ様

この度は大切な一日に当サロンをお選びいただき、本当にありがとうございました!
    前日担当させて頂きました岡田でございます!

「可愛くなりたい!」というお気持ちに全力で寄り添いたいと思っている私にとって、
    このようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

最初はご不安もあったとのことですが、安心してお任せいただけたこと、
    そして仕上がりにご満足していただき'可愛い'と思っていただけけたこと、
    美容に携わる者としてこれ以上の喜びはありません!

10年ぶりに再会されたご友人の方々にもたくさん褒めていただけたとのこと、
    ハイライトの件も含めて嬉しいエピソードをシェアしてくださりありがとうございます!
    次回お越しいただける際はぜひハイライトのことお伝えしますね♪

スタッフのことまで素敵に書いていただき恐縮です…!
    これからも「こんな風になりたい!」と思っていただける存在でいられるよう、
    技術も心ももっと磨いてお待ちしております。

また名古屋に来られる機会がございましたら、ぜひお気軽にご利用ください!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

Solin' 岡田眞由

• モコモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 09:28:37.0

何年も前からまつ毛パーマは定期的にかけています
    仕事場から近くもあり新しい店舗とゆうことで予約

最初のアンケート 施術中の話かけは内容等説明はほしいなどチェック。
    施術中 いま何してる何するの説明一切なく 不安。
    同じ箇所をずっと触っているのも終始不安でした 特に右
    最初の対応時スタッフさんいい雰囲気だったので初めて下まつ毛もお願いしました。
    下まつ毛に関しては こんなに変わらないなら説明しなくてはいけないレベルではと思いました。かけてないレベル
    ※仕上がり、上も要望伝わっていないのかセンスなのか瞼が腫れぼったく見える仕上がり上に上がらず前をむいていてビューラーいる素っぴんのようです
    終わったあと下まつ毛も初めに+してしまっていたので時間もなく言えなかった スタッフさんも微妙になってしまったのは分かっていたきがします
    とれかけのまつ毛パーマを直してもらいにいったのに行く前より下がった 下に関しては皆無
    やり直し考えましたが せっかく頑張って伸ばしてきたのにダメージも嫌 更におかしくなったりでもしたら怖いので行けません 返金要望したいくらいです

モコモコ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術中につきましても、カウンセリングシートにその都度お声がけ希望の旨をご記入いただいていたにも関わらず、
    お休みになられているご様子を見て、私の独自の判断でお声かけを控えてしまいました。
    その結果、ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

また、お仕上がりに関しましても、カウンセリング不足や技術面で至らぬ点があり、
    理想のカールと異なる仕上がりとなってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    せっかく綺麗に伸ばしていただいていたまつげを傷つけてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、
    接客・技術の両面で改善と向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見と口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

Solin’ 高橋こなつ

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-04 21:42:06.0

今まで特にこだわりがなく色んなお店を転々としてましたが、今後するときはここにお願いしたいと初めて思いました。

いつも、何がいいのか分からないまま、なんとなくデザインを決めていたのですが、今回は“長さ重視で目を大きく見せたい”とお伝えすると、私に似合いそうなデザインを丁寧に提案してくださり、大満足のとてもかわいいまつ毛にしていただけました!!

この日以降、まつ毛見たさに家でも外でもつい鏡を見てしまうほどです(笑)

また、普段はメイクが面倒で、すっぴんメガネで仕事に行くことが多かったのですが、まつ毛のおかげで朝から気分が上がり、翌日以降、今のところ毎日コンタクトをつけてメイクをするようになり、日々が楽しくなりました。

まつ毛ひとつでこんなに気持ちが変わるんですね(笑)

今までは結婚式やイベントの時しかまつパをしていませんでしたが、これをきっかけに定期的に通おうと思いました。
    またその際はぜひよろしくお願いいたします。

改めてありがとうございました(^^)

m様

この度はご来店ならびに、心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    初めて「ここにお願いしたい」と感じていただけたとのこと、大変光栄で嬉しい限りです。

お悩みやご希望を伺いながら、m様にお似合いのデザインをご提案できたことで、
    毎日のメイクや気分まで変わったとお話しいただき、私どもも大変励みになりました。

今回はm様の本来のまつ毛の長さと目の形を生かし、
    これまでのデザインを参考に新しいデザインをご提案させていただきました。
    ぱっちりとしたお目元がとてもお似合いで、仕上がりもとても素敵でした♪

まつ毛ひとつで日常がより楽しくなる――そのお手伝いができたことを心より嬉しく思います。
    今後もより素敵な毎日をお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。

改めまして、この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Solin’ 加藤莉央

• きーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 09:16:42.0

初めて来店しました。
    まつ毛パーマをお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、不安なことも一つひとつ説明していただけたので安心して施術を受けられました。
    仕上がりは過去一で、本当に感動レベルです。
    自分のまつ毛とは思えないほど自然で、鏡を見るたびに気分が上がります。
    落ち着いた雰囲気の中でリラックスでき、とても心地よい時間を過ごせました。
    さっそく友達にも、おすすめしました
    またぜひお願いしたいと思います。

きーちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変光栄です。

当サロンでは、したいデザインを伺うことはもちろん、
    お客様一人ひとりに丁寧に向き合い
    それぞれのご希望やお悩みに合わせたカウンセリングを心がけております。
    少しでも不安を取り除き、安心してお過ごしいただけるよう努めておりますので、
    心地よいお時間をお過ごしいただけたとのお言葉を伺い、とても嬉しく思います。

改めまして、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後も皆様に喜んで頂けますよう精進致します。

きーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Solin’ 加藤莉央

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 15:26:14.0

今回こちらに初めて来店しましたが、担当してくださった方がすごく丁寧で良かったです。頑張って伸ばしていた自まつ毛を褒めてくださってとても嬉しかったし、仕上がりもとっても満足いくものにしていただきました。前に他店でまつ毛が瞼に刺さるくらい上げられたのがトラウマでしたがもちろんそんな事もなく、ナチュラルだけどしっかりと可愛くカールしてあって大満足です!また指名させていただきたいなと思いました、ありがとうございます。

さき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き有難う御座いました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉頂きとっても光栄でございます!
    お仕上がりに関しましても満足頂けたみたいでとても嬉しく思います^ ^
    まつげのケアをしてくださっていて、長さがしっかりあったからこその
    デザインでしたので、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カールの感じもとても可愛くてお似合いでした^ ^

また宜しければお任せ頂けると嬉しいです^ ^
    さき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Solin' 高橋こなつ

• ゆひやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 10:04:14.0

今まで眉毛をやってこなかったけど
    やってみてめちゃくちゃいいなと思いました
    店舗も出来上がりでキレイで清潔感のある
    ところでした
    次回もまた来させてもらおうと思います

【男女限定】プレミアム眉ワックス¥4950【名古屋駅/名駅】

ゆひやん様

先日はご利用頂きありがとうございました♪
    また、嬉しいクチコミありがとうございます!
    初めての眉毛ケアをお任せいただけて、そして仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    また次回もリラックスしながらお過ごしいただけるように準備してお待ち致しております!

Solin' 岡田眞由

• うめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-15 23:46:17.0

人生初めてのまつ毛パーマをこちらのサロンでお願いしました。
    緊張と不安で何も分からない中で、とても丁寧に説明と提案をして下さり安心してお任せ出来ました。
    話しかけられるのが苦手なので、声掛けの配慮も嬉しかったです。
    とても素敵に仕上げて下さり、自分じゃないみたいでビックリしました。
    まつ毛、眉毛1つでだいぶ印象が変わり、自分に自信が持てて、これからメイクするのが楽しみです。

個室で人目を気にせず安心して施術を受けられて良かったです。
    また是非お願いしたいです!

【OPEN記念】まつげパーマ+眉ワックス+トリートメント¥10450→¥9350

うめちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのまつげパーマ、沢山の不安や施術中も緊張があったかと思いますが
    安心して受けて頂けたみたいで、私もとても励みになりました!
    またご自身で印象が変わった、メイクをするのが楽しみになった事を私もとても嬉しく思いますし
    とってもお似合いになられてました!

1ヶ月から1ヶ月半に1度かけて頂くとまつげパーマが定着してくるので持ちも良くなり
    綺麗な状態が保ちやすくなりますので是非様子を見てみてください^ ^

またうめちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

Solin' 高橋こなつ

• しゅおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 22:41:39.0

眉毛がすっきりして、まつ毛もかわいくパーマがかかって大満足の施術でした!
    体調もたくさん気遣っていただいてありがとうございます!
    また落ち着いたら伺いたいです!

しゅおん様

先日はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
    前回担当させて頂きました岡田と申します!

眉毛とまつ毛の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    丸みのあるカールデザイン、とてもしゅおん様にぴったりでお似合いでした♪
    施術中も快適にお過ごしいただけるよう、体調面も引き続きしっかりサポートさせていただきますのでご安心ください♪
    また落ち着かれたタイミングでぜひリラックスしにいらしてくださいね。
    お会いできる日を心より楽しみにしております!

Solin' 岡田眞由

• しゅーまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-10 15:06:38.0

接客、施術が丁寧で仕上がりにとても満足しています!
    他の店舗でやって頂いたよりも綺麗に仕上がっており、毎日まつ毛の手入れをするのが楽しいです!
    また機会がありましたらお願いします!

しゅーま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当日担当させて頂きました、高橋と申します。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりに関しまして、ご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    元々の自まつげもとっても綺麗で長かったので
    まつげパーマのデザインもとってもお似合いでした!
    沢山のロッドをご用意しておりますので、デザインのご変更もお気軽にご相談下さい^ ^

しゅーま様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Sorin' 高橋こなつ

• rutaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-09 23:52:21.0

今までで一番綺麗な仕上がりで満足です!
    とてもお店とスタッフさんの雰囲気がよく、どんなカールにするかを沢山相談に乗ってくださり要望通りになったので行ってよかったと思いました!

ruta様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当日担当させて頂きました高橋と申します。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

大変嬉しいお言葉を頂けて光栄に思います^ ^
    ぱっちりまつげとてもお似合いになられてて可愛かったです♪
    大体1ヶ月から1ヶ月半の周期でかけてあげると綺麗な状態が保たれやすいですし、
    美容液やコーティング剤などのホームケアをしてあげるともちも良くなるので宜しければ
    試してみてくださいね!

ruta様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Sorin' 高橋こなつ

• いっぴいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-08 11:41:18.0

名古屋駅でまつ毛パーマができるところを探していたところ、こちらを見つけました。
    ちょうどオープン日だったので少し不安もありましたが、スタッフの皆さんが明るく笑顔で迎えてくださり、安心して施術を受けられました。

個室空間で人目を気にせず過ごせるのも良かったです。
    施術はお任せでお願いしましたが、目の形やまつ毛の生え方、左右差まで丁寧に考慮してくださり、とても素敵に仕上げていただきました。

当日急な予約だったにも関わらず、温かく迎えていただけて本当に嬉しかったです。
    次回の予約もさせていただいたので、また伺うのが楽しみです。

いっぴい様

この度は数あるサロンの中から当店を見つけていただき、誠にありがとうございました。
    オープン初日にご来店くださり、不安なお気持ちもあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。

まつ毛は目の形や生え方、左右差まで一人一人に合わせて仕上げることで、その方らしさが一番引き立つと考えております。
    だからこそ「素敵に仕上がった」と感じていただけて本当に嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます。お会いできるのを心より楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿を下さり、誠にありがとうございます。

Solin' 加藤莉央

• ヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 01:08:54.0

オープンしたばかりとのことで伺いましたが、想像以上に素敵なサロンでした。
    店内は清潔感があり、リラックスできる雰囲気で男性でも通いやすいと感じました。スタッフの方も親切で丁寧に相談にのってくださり、初めてでも安心してお任せできました。
    施術は細かいところまで丁寧で、カットやワックスの仕上がりがとても自然。眉毛一つで印象が変わり、鏡を見るたびに気分が上がります。周りからも「スッキリしたね」と褒められました。
    女性向けメニューが充実している印象でしたが男性も安心して利用できるサロンだと思います。これからも通うのが楽しみです。

【OPEN記念】男女眉プレミアムワックス 6050円→4950円 【名古屋駅/名駅】

ヨ様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまで頂戴し誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気や施術について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
    眉毛の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    周りの方から褒められたとのお声も、とても嬉しく拝見しました。

当サロンは男女問わずリラックスして通っていただける空間づくりを大切にしておりますので、今後も安心してご利用くださいませ。
    次回もヨ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。

Solin' 岡田眞由

• ゆひやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-05 22:48:07.0

カウンセリングからとても丁寧で、
    まつ毛パーマの仕上がりも理想以上に可愛くなりました♪
    お店の雰囲気もとてもオシャレ!
    個室なので落ち着いて施術を受けれました。
    また是非お願いしたいです!

ゆひやん様

この度はご来店いただき、また温かいお言葉を賜り誠にありがとうございます。
    カウンセリングやまつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄に存じます。
    また、店内の雰囲気や個室での施術にもお褒めのお言葉を頂戴し、
    心より嬉しく思っております♪
    今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、
    丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。

ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

加藤莉央

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-03 22:44:50.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、50代で量も少なくなっているまつ毛にも関わらずナチュラルにカールされた思い通りのまつ毛にしていただき大満足です。
    また、寝心地の良いベッドで腰痛でも快適でした。
    次回もお願いしたいです。

【OPEN記念】パリジェンヌ 6600円→5500円【名古屋駅/名駅】

あんず様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    丁寧なご感想をいただけて大変嬉しく思います!

まつ毛の状態に合わせてナチュラルな仕上がりをご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    リラックスできる空間を心がけておりましたので快適にお過ごしいただけたと伺い、
    とても励みになります。

これからもお客様に寄り添った施術を心がけてまいりますので、
    是非お任せいただけると嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

Solin'  高橋こなつ

• 中西ですよ!さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-03 20:51:49.0

先日は眉ワックスをしていただきありがとうございました!
    仕上がりが本当に完璧すぎて、鏡を見るたびに感動しています!!
    自分の眉じゃないみたいに整っていて、顔全体の印象までガラッと変わりました。
    担当の方の技術はもちろん、接客も丁寧で優しくて、最初から最後まで安心してお任せできました。
    さらにお店全体の雰囲気も明るくて清潔感があり、とても居心地がよくてリラックスできました。
    ここまで大満足できたのは初めてです!本当に感謝しかありません!
    これからもずっとお願いしたいと思います!

中西ですよ!様

前日は来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    仕上がりにご満足いただけて、さらにお顔全体の印象まで変わったと感じていただけたこと、
    大変光栄です。
    スッキリとストレート眉とてもお似合いになっておりました!

技術面はもちろん、接客やお店の雰囲気についても安心してお過ごしいただけたとのこと、とても励みになります。
    これからも技術向上にに努めて参りますので、是非またご利用下さい!

また、お会いできるのを楽しみにしています!

Solin' 高橋 こなつ

• Nagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 19:57:25.0

初めてのサロンでしたが丁寧なカウンセリングでとても安心してお任せできました。悩みなども聞いていただき私の目に合うカールにしていただけて大満足です!!
    お店はオープンしたばかりのようですが個室で落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

Nagi様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました加藤です。
    当サロンでは、お客様一人一人に丁寧なカウンセリングを行い、
    目の形に合わせて多数のロッドから最適なデザインをお選びいただける施術を心がけております。
    短いお時間でもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めておりますので、
    ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

加藤莉央

ソリン(Solin')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー