3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  6. ムーン(Moon.)   >

アイラッシュサロンムーン

• 宮城県名取市杜せきのした2丁目3-1ノブレス201
  • 杜せきのした駅から徒歩5分

※10件以下の口コミの平均点です。

(´∀`)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-15 19:34:24.0

今までのまつげパーマで納得出来なかったところを伝えると、親身にカウンセリングしてくださり、原因や生えグセなどを考慮して施術を提案してくださいました!

仕上がりも理想通りでこれまでで1番の大満足の仕上がりでした!

いつもまつ毛の施術は寝てしまうのですが、終始楽しくお話ししてくださり、あっという間の楽しい時間を過ごすことができました。

リピートしたい!と思うサロンに出会えて本当に嬉しいです!

【新規】まつ毛パーマ+まつ毛美容液(3Stepトリートメント)¥5000

eyelashsalon Moon.【アイラッシュサロンムーン】 からの返信コメント

( ´∀`)様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました!

しっかりお話を伺い、私のこれまでの経験を活かして理想に近づけた事、
    とても嬉しいです。

まだ改善できる、もっと理想に近づけられると思う所がありますので、
    次回お会いできる日を楽しみに、日々精進してしてまいります!

• かへさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-22 20:25:21.0

2回目のマツパでした!
    なりたいイメージの表現が難しかったのですが、仕上がりが理想通りになってびっくりでした!長持ちするようにケア頑張ります。またよろしくお願いします!

まつ毛パーマ+まつ毛美容液(3Stepトリートメント)¥5500

かへ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

これが理想!可愛い!をお客様と一緒に見つけていくのが私の目標です^ ^
    毛周期やその時のまつ毛の状態は変わりますが、出来るだけいつもの理想の形を
    再現出来るよう日々精進してまいります!

次回もまたお会いできる日を楽しみにしております。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-21 17:21:32.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していて、うまく話せなかったのですが、とても優しく丁寧に接客してくださり安心できました。 仕上がりもとても綺麗で、思わず鏡を何度も見てしまいます。 またまつ毛パーマをお願いするときは、ぜひこちらでお願いしたいです。

【新規】上下まつ毛パーマ+3Stepトリートメント¥6600

もも様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました!

とても可愛らしい雰囲気を活かせるよう、クルンとお仕上げいたしました。
    何度も鏡を見てくださる姿が目にうかびます^ ^

まつ毛が上がると何倍も可愛い!ぜひまた次回お会いできる日を楽しみにしております!

• もりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-16 20:55:24.0

初めて伺わせてもらいましたが、とても優しくお迎えしてくれて、また心地よいお部屋の雰囲気に癒されました。
    楽しいお話に、涙が出るほど笑ってしまって施術中ご迷惑をかけてしまい申しわけなかったのですが、丁寧に拭いてくれて心が温かくなりました。
    まつ毛も理想の形に上げてもらい気分も上がりました。子どもにもとても褒められました!
    また、まつ毛が元気をなくしたら伺わせていただきます。

もりちゃん様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました!

お話盛り上がりすぎて泣かせてしまいましたね(笑)

私を見つけてくれた娘さんにも、いつかお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    心もまつ毛も、クルンと上向きになれるよう日々精進しながら次回お会いできる日を楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 19:44:02.0

仕上がりがとっても綺麗で、2週間以上経ってもまつ毛が綺麗に上を向いてくれています。
    次回マツパする時はまたこちらのサロンさんにお願いしようと思います(^^)

ゆかり様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました!

同じ動物好きという事もあり、カギしっぽのお話などとても楽しく施術させていただきました。

綺麗なまつ毛をキープするお手伝いをさせていただける事、とても嬉しいです^ ^

次回お会いできる日を楽しみにしております!

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-18 14:39:01.0

ずっとお話出来てほんとうに楽しかったです!!
    液も全然染みなくて楽しくお話している間にぱっちりまつ毛ができてて最高でした~!
    また利用させていただきます!!ありがとうございました!

【新規】上下まつ毛パーマ+まつ毛美容液(3Stepトリートメント)¥6600

り様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました!

同じstay...私もたくさんお話出来てとても楽しく施術させていただきました^ ^

沁みなかったとの事で安心しました!

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• はなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-13 21:04:00.0

とても綺麗に仕上げていただき大変満足でした!また、他のお店だと施術中に目に染みたりしていましたが、今回は染みることなくありがたかったです。

はなこ様
    この度は当店を選んでくださり、ありがとうございました!

仕上がりとてもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです(^^)

沁みるととても不安だし、辛い時間になってしまうと思います。今後も安心して
    任せていただけるように精進していきますので、また次回お会い出来る事楽しみに
    しております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 21:36:53.0

人生初のまつ毛パーマでした。目にしみたりして怖いイメージがありましたが、何も恐れることはなく優しい対応をしていただいてあっという間の楽しい時間でした。実は推し活のコンサート前日だったのですが、当日、感動で泣いてもまつ毛がずっとくるんとなっていてさすがーと思いました。お支払いの変更をしていただきありがとうございました。いんすたのメッセージは届きましたでしょうか?また心に栄養が足りなくなったらお伺いしたいです。よろしくお願い致します。

みいこ様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました!

初をお任せいだだけて、泣いてもくるんとしたままの感動も体感していただけてとても嬉しいです!

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております^ ^

嬉しい口コミをありがとうございました。

• Ruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 13:18:52.0

まつ毛パーマをしていただきました。妊娠中でしたが気遣いがとても嬉しかったです。カウンセリングから最後まで丁寧で、お話も楽しかったです。

Ru様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました!

色んなお話も出来て、私も楽しかったです(^^)
    ご出産、陰ながら応援しております!

産後にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• みすずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-29 19:03:55.0

アイブロウスタイリング施術をしていただきました!
    丁寧なカウンセリングから始まり、あっという間に綺麗な形に仕上げてくださいました♪
    最後はパウダーや眉マスカラで綺麗にスタイリングしてくださり、とても綺麗な仕上がりに感動いたしました!
    次回はぜひまつ毛パーマもお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

【新規】お試し♪アイブロウスタイリング¥3300

みすず様
    この度は当店を選んでくださり、ありがとうございました!

楽しくお話しをさせていただき、私もあっという間に感じました(^^)

間引きの有無で、扱いやすさはかなり変わって来ると思います!
    ぜひ次回はまつ毛も担当させていただける事、楽しみにしておりますので
    よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    Miho

ムーン(Moon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー