2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ラモアナ 都島店(lamoana)   >

ラモアナミヤコジマテン モミホグシ リンパマッサージ ドライヘッドスパ カタコリセイタイ

• 大阪府大阪市都島区善源寺町1丁目5ー49 服部ビル4F
  • 大阪メトロ地下鉄都島駅4番出口徒歩1分 JR桜ノ宮駅から徒歩10分

はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 21:56:44.0

普段からリラクゼーションサロンに疲れた時にに通ってます~今回はオープンしたばかりのお店でした。もみほぐし60分して頂きました。店内はとてもキレイで丁度良い照明のリラックス出来る空間に感じました。担当の方は女性で明るく物腰の柔らかい方で安心して施術してもらいました。終始記憶がなくなるくらい寝てました~普段の疲れが癒しの時間に変わり~身体もスッキリ♪駅から近いのと便利な場所なのでこれからもリピします~良いお店見つけたわ♪

【ご新規】都島店OPEN記念|初回限定もみほぐし 60分

lamoana 都島店 もみほぐし リンパマッサージ ドライヘッドスパ 肩こり整体からの返信コメント

はなちゃん様

この度は当店に初めてご来店いただきありがとうございます!
    またうれしい口コミ投稿もありがとうございます!
    当該スタッフに安心して施術を任せていただき、
    寝落ちするくらい快適に過ごしていただきました事、大変嬉しく思います。
    これからもますます努精進してまいりますので、
    またのご来店を心からお待ちしておりま す。

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 10:12:20.0

初めてオイルマッサージを施術して頂きました。

かなり懲りも酷く大変だったと思いますが、優しく話しかけて頂きながらなので、もてもリラックスできました。

【ご新規】都島店OPEN記念|初回限定全身アロマトリートメント 90分

この度はご来店いただきありがとうございました。
    とてもリラックスしていただけたとのこと嬉しいお言葉をありがとうございます。
    励みになります!

次回もしっかりと凝りをほぐさせていただきますね。

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ひろすえ

• dagiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 21:47:33.0

しっかりほぐしてもらえて満足です!
    着替えを無料で貸してもらえて助かりました。

この度のご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、口コミへの投稿までしていただき大変感謝しております。
    満足していただけたとのことで大変嬉しく思います。
    その時々のお疲れ具合に合わせてしっかりケアさせていただきますので何なりとお申しつけください!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!!

神戸

• ばんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 21:26:31.0

久しぶりのアロマオイルマッサージでめちゃくちゃリラックスしてほぐして頂きました。
    近所なのでまたお願いしたいです!

【ご新規】都島店OPEN記念|初回限定全身アロマトリートメント 60分

ばん様

リラックスしていただけたとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    励みになります!
    次回もご希望に合わせてお疲れを癒せるよう、施術させていただきますね。
    ばん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ひろすえ

• ゆうこりらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 16:42:00.0

接客も優しい口調で話してくださり、施術も完璧でした。60分コースでしたがもっとしてほしいぐらい気持ちよかったです。

【ご新規】都島店OPEN記念|初回限定もみほぐし 60分

この度のご来店ありがとうございました。口コミへの投稿も大変感謝しております!
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく、今後の励みにもなります!
    次回もゆうこりら様にご満足いただけるよう誠心誠意施術させていただきます。
    ぜひまた癒されに来てくださいね。

神戸

• いちごポッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-24 00:23:05.0

あまりの肩周り、背中の痛みに悲鳴をあげていたとこで、施術してもらいました。疲れによるコリと、筋痛めが混ざってたんですが、施術してもらい軽くなりました!

いちごポッキー様

この度は数あるお店から当店にお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しいとは思いますが、もしよろしければ、お身体が限界の悲鳴をあげられる前にお越しください
    いちごポッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

• みーチアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-16 20:20:00.0

5年以上ぶりに全身・首肩辺りをほぐしてもらいました。首周りが力加減の問題なのか施術後から痛みが中々取れず。自分も心地よく施術を受けていたので仕方ないですが。接客面、気遣い、雰囲気は文句無し。

みーチア様

この度はお忙しい中口コミを入れていただきありがとうございます。心地良く施術を受けていただいたにも関わらず施術後にお痛みを感じされているとの事で その後お体の具合はいかがでしょうか

揉み返しと似た言葉に「好転反応」がありますが、これらは全く異なるものです。 好転反応について 好転反応は、体が良い状態に戻ろうとする過程で一時的に起きる「良い症状」とされています。自分に合った施術を受けた際に起こると言われています。通常、数日休めば症状がなくなることが多いとされていますので、数日、様子を見ていただけましたら幸いです

また、もし施術中に痛みや不快感などございましたら、ご遠慮なくその場にてお伝えください
    接客面、気遣い、雰囲気は文句無し。とのお言葉ありがとうございます
    より一層精進して参ります

みーチア様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております

• トンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-10 15:36:03.0

疲れが溜まった状態だったので施術後は身体が軽くなりましたよ~力加減も聞いて頂けて良かったです。
    静かで清潔感のあるサロンでした
    またお邪魔したいと思います
    本日はありがとうございました

トンちゃん様

お身体が軽くなられとの事で、満足していただけた様で大変嬉しく思います。 トンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

• 納豆ごはんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-08 23:06:05.0

店内は清楚がきちんとされていて清潔でしたー!!
    オイルは4種類ほどあり各々の効果も教えてもらえて施術部位の希望なども聞いてくれマッサージしてほしいところを重点的に施術してくれました !!
    会話に関しても多すぎることはなく静かめに施術を受けたい方にもおすすめできます♪
    最後にはお水が頂けるのですが温度も希望できて熱々もすぐに用意してくれました!!笑
    要望希望に耳を傾け臨機応変に対応してして頂けるマッサージ初心者にも心地よいお店でした oO

納豆ごはん様

この度は嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます!
    ご満足していただけて何よりです(*^-^*)
    マッサージによって血流やリンパの流れが良くなり、老廃物が排出されやすくなります。十分な水分補給は、これら排出するのを助けますので、お水か、お白湯のご用意を致しております♪
    納豆ごはん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 00:01:22.0

今回アロママッサージを受けさせていただきました。
    最初に体の悩みや痛いところを聞いてくれて、全身マッサージをしていただきました。アロマの匂いも選択できたので自分の好きな匂いを選べたのでよりリラックスできました。マッサージもとても上手くて気持ちよかったです。また是非いかせていただこうと思いました。ありがとうございました!!

m様

ご満足していただけた様で大変嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉をいただき、とても光栄です
    当該スタッフも喜んでおります
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 23:23:36.0

とても気持ちよかったです。身体が軽くなりました。また受けに行きたいと思ってます。
    とても雰囲気の良い清潔なお店でした。

ひろみん様

この度は、雨にも関わらず遠方から、
    当店にお越しいただきありがとうございます
    また、お褒めのお言葉をいただき、とても光栄です
    当該スタッフも喜んでおります
    ひろみん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
    口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

• もいちょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-03 22:50:49.0

エレベーターを降りると非常階段で最初は驚きましたが、中は快適に過ごせました。オイルマッサージをしていただきました。とても気持ちがよく癒されました。

もいちょう様

この度のご来店ありがとうございました。口コミへの投稿も感謝しております。
    もいちょう様にご満足頂き当該スタッフも大変喜んでおります
    もいちょう様が驚かれた通り、 当店はエレベーター4階で扉が開くと目の前が階段となっております。
    こちらに関しましてはビルの構造上、ご理解頂けますようお願い致します

今後も皆様に喜んで頂けるよう、日々精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 今回のご来店、口コミへの投稿重ねて感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

• ひなコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-03 20:33:03.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もよく
    スタッフさん達にとても良くしていただきました!
    施術中も、逐一こちらに強さ等を聞いて下さりとてもリラックスして受けれました。
    揉みほぐしもとても気持ちよかったです。
    また行きます^-^♪

ひなコ様

この度は嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます! ご満足していただけて何よりです(*^-^*) お疲れの箇所がございましたら、遠慮せずスタッフにお伝えください。 精一杯対応させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• カオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 10:16:09.0

大変丁寧で力加減も良かったです
    またお願いしたいと思います

カオリ様

この度のご来店ありがとうございました。
    口コミへの投稿も感謝しております。
    カオリ様にご満足頂き当該スタッフも大変喜んでおります

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-03 00:56:55.0

初めて利用させて頂きました!
    駅からも近く綺麗な店内と落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    担当してくださった方の指圧も心地よくガチガチだった肩、背中、腰が施術後すっきりして軽くなりました。
    また行きたいなと思えるサロンでした。

みー様

この度のご来店ありがとうございました。
    口コミへの投稿も感謝しております。
    みー様にご満足頂き当該スタッフも大変喜んでおります。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

• いぬっちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-02 16:07:22.0

オープン2日目に利用させてもらいましたが、受付から説明~案内~施術~施術後~見送りまでスムーズに気持ちよく利用出来ました。
    店も小型ですが綺麗でオシャレでセラピストさんのトークも施術の力加減も丁度良く大満足致しました。
    これからも定期的に利用したいと思います。

いぬっち様

この度のご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお褒めのコメントも感謝しております。
    いぬっち様にご満足頂き当該スタッフも大変喜んでおります。
    今後も皆様に喜んで頂けるよう、日々精進して参りますので、
    今回の口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました。

ラモアナ 都島店(lamoana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー