4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. シャランラ(Sharanra)   >

ケイラクリンパ アシツボ モミホグシ シャランラ

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 北海道札幌市中央区南4条西3丁目6-2 キタコーS4ビル8F The CITY内
  • すすきの駅から徒歩1分。雨の日も通いやすい好立地◎ お仕事帰りやお買い物後にも便利

まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-02 18:26:56.0

目が疲れてくると左右で二重の幅が変わるのですが、施術後目がスッキリ軽くなり二重幅も直り感激!
    バキバキの肩も丁寧にほぐしていただき今までに無い位、肩が軽くなりました!!
    必ずまた行きますので次回もよろしくお願いいたします!

【人気No.1】経絡オイルリンパトリートメント 全身90分

【経絡リンパ・足つぼ・もみほぐし】Sharanra -シャランラ-からの返信コメント

まり様
    このたびはご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    目のスッキリ感や肩の軽さを実感いただけたようで、本当に嬉しいです。
    丁寧にお身体を拝見しながら、その日の状態に合わせて施術しておりますので、
    今後も少しずつ整っていくお手伝いができたら幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

保村恵(やすむらめぐみ)

• あやともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-26 06:18:44.0

今回もありがとうございました
    自分では届かない所をグイグイほぐしてもらって、痛いけど効いてます。またよろしくお願いします

【ゴルフ疲れリセット】肩甲骨まわり+腰ほぐし+足つぼ 90分

[投稿日] 2025-11-25 22:54:26.0

誕生日クーポンを使って直前に予約しました!
    いつも今から行きたい!という日に予約ができて助かります!今回は揉みほぐしと首肩へッドを追加でお願いしました!腕が重だるくなってしまうのと今回は首まわりやデコルテまわりがかなり凝ってしまっていたようでピンポイントでしっかりケアして貰えた為、帰る頃には全身スッキリでした
    また予約したいと思います☆

アクア様
    この度はシャランラからの年に一月のプレゼント!お誕生日クーポンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    今回は120分とたっぷりお時間をいただけたことで、腕・首・デコルテ周りの強い張りを丁寧にケアすることができました。
    施術後に全身スッキリされたとのことで安心いたしました。
    その日のご予定に合わせて直前でもご利用いただけるよう努めておりますので、お疲れの際はいつでもお任せください。

「深部まで解きほぐす120分」

保村恵(やすむらめぐみ)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 13:10:16.0

施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して受けることができました(*´-`)
    施術はちょうど痛気持ちいい力加減で行っていただき、凝っているところは重点的にほぐしてもらえました!
    終わったあとはとても体が軽くなりました( 'ω' )
    私は翌日も揉み返しが来ず体も軽いまま過ごすことができています♪
    ぜひまたお願いしたいです!

みー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術前にしっかりお話を伺うことで、安心して受けていただけたとのお言葉、とても励みになります。
    痛気持ちいい強さはお身体の状態に合わせて調整しておりますが、翌日も揉み返しが無く軽さが続いたと伺い嬉しい限りです。
    またお身体について、色々教えて下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

保村恵(やすむらめぐみ)

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-24 19:36:13.0

ずっと行きたかったシャランラさんにやっと娘とお邪魔しました。優しい笑顔に迎えられ和みました。楽しい会話をしながらの施術、私のガチガチの背中をピンポイントでツボに当ててほぐしてくれました。足裏マッサージも押すと痛い所の説明もあり、自分でも出来る肩のほぐし方も教えてくれました。次回、行く時は全身ほぐしてもらいたいと思っています。またよろしくお願いします。ありがとう。大満足です

まゆみ様
    先日は娘様とご一緒にお越しいただき、ありがとうございました。
    お背中全体や首肩が強い張りで心配しておりましたが、施術後に軽さを実感していただけて安心いたしました。
    足裏の反応点やセルフケアも、ぜひ無理のない範囲で取り入れてみて下さい。
    また札幌へお越しの際やライブの時など、お会いできましたらとても嬉しいです。
    この度は嬉しいお言葉をたくさん本当にありがとうございました。

保村恵(やすむらめぐみ)

• ynnさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 13:29:29.0

直前予約で駆け込みました。かなり疲れていたのですが、気がついたら眠っていました。店舗からはすすきのの様子が見えて面白かったです。施術中はカーテンをして、電気を暗くしていただきました。様々なお心遣いも素晴らしく、施術も本当に気持ちが良くて、とてもリラックスすることができました。札幌に行く際は、また利用したいと思います!!

【疲れ顔に◎】表情筋ほぐしのドライフェイシャル 40分

ynn様

この度はご来店いただき、そして丁寧な口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
    飛行機で到着されたばかりとのことでお疲れも強かったと思いますが、施術中にゆっくりとリラックスしていただけたご様子に私も安心いたしました。

お部屋の照明など、少しでも心地よい時間を過ごしていただきたいという思いで整えておりますので、その点を感じ取っていただけたことも大変嬉しく思います。
    施術もご満足いただけたとのお言葉は、今後の励みになります。

札幌へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    お疲れをしっかりケアさせていただきます。

★──────★──────★

• もりんもりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 12:18:55.0

旅行中急にも関わらず対応頂きました。首肩頭が辛かったのですが、まず全体的に見ていただいた後のピンポイントで固まってるところを的確に剥がしていただき、感謝しております。ありがとうございました。

【脳疲労スッキリ◎】極上ドライヘッド+肩甲骨まわり 60分

もりんもりん様

先日はご来店いただき、またお忙しいご旅行中に足をお運びくださりありがとうございました。
    首・肩・頭まわりのお疲れが強く、特に固まりやすい部分にしっかりアプローチさせていただきましたが、その後お身体はいかがでしょうか。少しでも楽になってお過ごしいただけていましたら幸いです。

またご帰省の際には、ぜひお立ち寄りください。
    お疲れが溜まりやすい箇所もしっかり整えさせていただきます。

この度は嬉しいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

★──────★──────★

• 蓮さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-14 20:28:46.0

口コミを見て気になって、寄らせていただいたのですが、セラピストさんの雰囲気が柔らかくあたたかく、リラックスしながら施術を受けることができました!
    自分の凝り固まっているところこツボを押していただいたり、こうして過ごすといいですよと教えていただいたりと、終始やさしく施術をしていただきました。
    またお願いいたします!

蓮様
    先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございました。
    お身体のお疲れを感じている部分にしっかり届くよう心がけましたが、リラックスして受けていただけたとのお言葉に安心いたしました。
    日常で少し意識していただけると楽になるポイントもお伝えしましたが、また気になる箇所がありましたらいつでもお任せください。
    ゆっくりとお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたします。

[投稿日] 2025-11-13 17:32:26.0

今回はオイルマッサージをしてもらいました!
    全体的に至る所がこっていて固いので痛い箇所もありましたがほぐれると気持ちよくなり楽になりました!
    寝不足気味なのもあり途中で寝てしまったのですが手を緩めることなく流してもらえたので安心しました。
    両方うけてみて揉みほぐしのコースが私は好みなので揉みほぐしでお世話になろうと思います。また宜しくお願いします。

アクア様
    先日はご来店いただき、オイルマッサージのご感想もお寄せ下さり誠にありがとうございます。
    全身のお疲れが強く、特に腕周りの張りは、その後いかがでしょうか?

途中お休みになられた際も、安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    揉みほぐしのコースを気に入っていただけて光栄です。次回もコリの深部までしっかり届くよう、丁寧に施術させていただきます。

またお疲れが出る前に、ぜひお身体を整えにいらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

★──────★──────★
    深部まで届く、安心して身を任せられる手技。

• Zachさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 19:28:41.0

Usually not a big fan of lomi massages but wanted to try again after seeing such good reviews. They were definitely right, it was such a wonderful experience! She is so skilled, I can’t wait to come again when I’m back in Sapporo!

Zach様からの口コミ日本語訳
    普段ロミロミマッサージはあまり好きではないのですが、良い口コミを見てもう一度試してみようと思いました。
    みんなの言う通り、とても素晴らしい体験でした!
    彼女の技術は本当に素晴らしく、札幌に戻ってきたらまた行きたいです!

Zach様へ
    ご来店ありがとうございました。
    口コミを拝見し、とても嬉しく思います。
    経絡リンパオイルケアを再びお試しいただき、その結果「素晴らしい体験」と感じていただけたこと、本当に光栄です。
    また札幌にお越しの際は、ぜひお身体を癒しにいらしてください。
    お会いできる日を楽しみにしています。

Thank you very much for visiting, Zach.
    I’m so happy to hear your kind review.
    It means a lot that you gave the Meridian Lymphatic Oil Care another try and found it to be such a wonderful experience.
    Please come again to relax when you return to Sapporo.
    I look forward to seeing you next time.

Sharanra relaxation body care
    Megummi Yasumura

• ゆずみかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 13:56:14.0

すごく丁寧な接客で施術もすごく良かったです!
    ぜひまた行きたいと思います!

HAPPY BIRTHDAY! にご褒美を♪お誕生日と前後2週間【30%OFF】

ゆずみかん様
    お身体の状態に合わせて丁寧にほぐしていくよう心がけておりますので、
    「施術も良かった」と感じていただけてとても励みになります。
    お疲れの際は、ぜひまたお越しくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

★──────★──────★

• mizuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-06 17:57:27.0

月1ペースでお世話になっています。
    3週間ほど前に転倒してから、左肩から首に強いコリと違和感がありましたが、集中的にケアしていただき、翌朝かなりスッキリと軽くなっていました!
    パワフルなもみほぐしなのに、揉み返しが全くなく、
    翌日からスッキリ動けるので嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします!

Mizu様
    口コミありがとうございます。
    首肩はとても硬く、最初は様子を見ながら優しく入らせていただきましたが、途中から少し緩み、最後はいつもの力加減でしっかりと念入りにほぐさせていただきました。
    揉み返しがなく安心しました。
    お忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いします。

★──────★──────★

• ちまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 17:01:30.0

はじめて伺いまして、とても良かったです!
    首肩のツラさでしたが、それ以外の足裏から背中まで、触ってもらったところが全て気持ち良くて。あぁ、こんなとこも実は疲れてるんだなーと感じられました。当日の夜はぐっすり眠れ、翌日も調子の良さが継続してます。
    次回は長めで予約したいと思ってます。
    ※雰囲気の星マイナスは、他店舗の方たち?の会話が少し気になったので。お部屋自体は落ち着いていい雰囲気でした。

【脳疲労スッキリ◎】極上ドライヘッド+肩甲骨まわり 60分

ちまち様
    このたびは初めてのご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
    お身体全体にしっかりと反応があったご様子で、施術後ぐっすり眠れたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    首肩のお疲れが中心とのことでしたが、足裏や背中などもお疲れが溜まりやすい部分です。
    次回はぜひ、少し長めのコースで全身じっくり整えさせてください。
    店内の雰囲気についても貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善に活かしてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

保村恵(やすむらめぐみ)

• Sinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 10:10:06.0

今回はオイルマッサージの60分で予約させて頂きました。適宜指圧を交えながら、大変効果的な施術をしていただきました。
    セラピストの方は元々指圧の経験が豊富にあるとの事、圧もとても心地よくオイルマッサージと絶妙なハイブリッドで心底癒されました。
    これからも通わせていただきたいと思います。

【むくみ・冷え・肩こりに◎】経絡オイルリンパトリートメント 60分

ご来店いただき、また施術のご感想を丁寧にお寄せくださりありがとうございます。
    オイルトリートメントと指圧の組み合わせを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    お身体の状態に合わせ、より心地よい圧加減で整えていけるよう今後も努めてまいります。

★──────★──────★

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 18:33:07.0

初めての利用でしたが、最初の声かけからとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    施術中も終始優しく声をかけていただき、リラックスして過ごせました。
    終わったあとは体がポカポカして、とても気持ちよかったです!
    またぜひ予約したいと思います。

さー様
    このたびはご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めてのご来店でも安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    デコルテ周りはお疲れがしっかり溜まっておりましたので、様子を見ながら施術させていただきました。
    またお身体の状態に合わせて、少しずつ緩めていけたらと思います。
    お子様のお話も聞かせて下さいね!
    お会いできる日を楽しみにしております。

★──────★──────★

• ひろやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-30 19:26:32.0

初来店です。

1人で営業なされているとのことですが、受付の対応から接客も素晴らしかったです。
    一般的なもみほぐしを受けたのですが、女性の指の細さなので凝ってるツボにピンポイントでハマります。
    かなり力強くやっていただけるので、痛気持ちいいのが好きな方にはオススメです。

また行きたいです

ひろや様
    この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
    施術を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    「痛気持ちいい」と感じていただけるよう、これからも一人ひとりの状態に合わせたケアを心がけてまいります。
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。

保村恵(やすむらめぐみ)

• moonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-26 13:48:39.0

今回、夫にすすめての来店です。
    夫の鉄板の肩とパンパンな脚をほぐして頂きました。
    治療寄りのリラクゼーションといいましょうか、少し腰を痛めておりましたが帰りはスタスタ歩いていました。
    ゴットハンドのセラピストさんで良かった~~
    大変お世話になりました、また是非お願いします。

【人気No.1】経絡オイルリンパトリートメント 全身90分

このたびは奥様のご紹介でご来店いただき、誠にありがとうございました。
    長時間の移動などでお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、施術後に歩きやすくなられたとのことで何よりです。
    しっかりと効かせる施術を気に入っていただけて光栄です。
    またお二人でゆっくり癒されにいらしてくださいませ。

★──────★──────★

• moonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 13:41:13.0

北海道旅行中になんとなくGoogle検索してお伺いさせていただきました♪
    口コミも良く期待してましたが大正解!最高のオイルマッサージで身体も心も癒されました。セラピストの方の気持ちも伝わってくる、そんな癒しの時間を過ごせました。
    本当にオススメです。
    札幌に行った時また必ずお願いします!!!
    肩がラクになりました、お世話になりました。

moon様
    このたびはご夫婦でのご来店、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
    旅の途中で当店を見つけてくださり、とても嬉しく思います。
    施術中もお身体の変化を感じていただけて良かったです。
    肩まわりが軽くなったとのことで安心しました。
    また札幌にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    再会を心よりお待ちしております。

保村恵(やすむらめぐみ)

• TTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 13:58:27.0

やはり、私のゴッドハンドは担当さんです!

自分ケアを怠り、首肩の凝り張りが最悪な状態で半年ぶりの施術をお願いしました。
    家のマッサージ機では「押したい」欲求は満たされ軽減感はあるものの、翌日繰り返し根本解決できず、
    ようやく時間が取れたためシャランラさんに伺うことができました。

当然、私の信じるゴッドハンドさんに解消を願いつつ伺いましたが、やはり全てが想像を上回るゴッドらしさを感じさせて頂きました。

・手のひらの柔らかさとキメ細やかさで、どの部位施術も最高の感触と、部位や凝りごとの絶妙な強弱
    ・パターン、ルーティンに拘らない、部位ごと状態を感じて頂きつつの方法や強弱、集中で、解けるまで導いていただくホスピタリティ

今日の施術であらためて神技と感じたのかをまとめるとこの2点です。

どちらの施術者の方にも、店舗にも、ここまでの神技を感じたことはありません。

足、脚、臀部、腰、背中、肩、首、腕、手、デコルテ、どの部位であっても、心地よさからブルっと一瞬鳥肌が立つ感覚です。

今日も、解放感を感じるまでしっかりとほぐして頂き、帰途も「気持ち良いなあ」と呟いていました。

TT様

いつもご利用いただき、そして身に余るお言葉をありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしっかりお身体を整えられたとのこと、安心いたしました。
    日々の疲れやコリを解きほぐし、軽やかな状態へ導けるようこれからも努めてまいります。
    また月末のご来店を心より楽しみにしております。

★──────★──────★

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 13:26:39.0

初めて利用しました。 お店は照明も明るく個室も広々清潔感もあって担当の方も感じが良くとても快適に施術を受けることができました。 木の棒や石など使うことなく終始手で丁寧に揉んでくださり、久しぶりにこんなにしっかりやっていただけるところと出会いました。東京から札幌に遊びに来たのですが、歩き疲れ足のマッサージがしたく探しこちらを選んで正解でした。次回はボディも受けてみたいと思いました。

【足のごほうびケア】ひざ下オイルトリートメント+足つぼ 60分

のぶ様

このたびはご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
    旅先で当店をお選びいただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
    手のぬくもりを感じていただけるよう、ひとつひとつ丁寧に施術しております。
    次回はぜひボディケアでもお疲れを癒しにいらしてください。
    また札幌にお越しの際はお待ちしております。

★──────★──────★

• サトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 00:00:38.0

普段マッサージ系はあまり受けないのですが、とても丁寧な施術と、耳に優しいお声と接客でした。
    力加減も都度聞いてくれます!

リンパを流していただいた結果なのか分かりませんが、次の日位まではいつもよりトイレに行く回数が増えました!
    水分を摂る割にトイレの頻度が低いので少し驚きでした。
    寒くなってきたので身体が縮こまりがちですが、日常生活でも簡単にストレッチ、マッサージを心掛けるようになりました。

初めてでしたが、とても心地よい時間を過ごせました。
    またたくさん働いて、ご褒美として伺いたいと思います。

【平日11時来店限定】朝割10%オフ*前日までのご予約必須

サトミ様

このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    ドライケアでは、ツボや筋肉をじっくりほぐすことで、
    体の内側の巡りが整い、代謝や排出のサイクルがスムーズになります。
    老廃物の排出が促され、お身体がしっかり反応してくれたようで何よりです。
    お仕事で日々お疲れもたまりやすいと思いますので、またご褒美ケアとしてお手伝いできましたら嬉しいです。
    季節の変わり目ですので、どうぞお身体を温かくしてお過ごしください。

★──────★──────★

• たのしげさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-20 20:22:06.0

何度もお世話になっています!
    揉みほぐしはもちろん、ヘッドや足つぼもとても丁寧に施術してくださいます。
    店内の雰囲気も適度に落ち着いていて、ホスピタリティに溢れた接客も魅力です♪
    これからもよろしくお願い致しますね。

たのしげ様
    いつもご利用いただき、心のこもったお言葉もありがとうございます。
    お身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただける時間は、私にとってもとてもありがたいひとときです。
    今後も心身ともにリラックスしていただける空間づくりを大切にしてまいります。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

★──────★──────★
    心も体も安心してゆだねていただける場所を。

• ナッキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-18 21:32:33.0

いつも大満足です!
    凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです。
    落ち着いた癒される雰囲気も最高で、また寄らせて貰いたいと思います。

ナッキ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです。
    お疲れの箇所をしっかりほぐすことで、少しでも楽になっていただけたなら幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

★──────★──────★

• まつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 17:07:26.0

レンタルサロンの個室でとても雰囲気の良いお店でした。
    施術はツボをしっかり押してくれて、丁度良い痛気持ちいい具合でとても良かったです!!
    普段は全身マッサージに行きますが、ヘッドマッサージにハマりそうです!

まつや様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    「痛気持ちいい」と感じていただけて嬉しいです。
    頭のケアは自律神経や目の疲れにも良いので、ぜひ続けてみてくださいね。
    またお身体の状態に合わせて、全身ケアとの組み合わせもおすすめです。

[投稿日] 2025-10-15 15:30:52.0

身体が軽くなり気になっていた右腕や足のむくみもスッキリしました!今回は揉みほぐしのみでうかがいましたが次はオイルも受けてみたいと検討中です。また宜しくお願いします。

アクア様
    お身体の軽さを感じていただけて何よりです?
    気になっていた右腕や足のむくみもスッキリされたとのこと、施術がお役に立てて嬉しく思います。
    次回はぜひオイルトリートメントもお試しください。
    より深く流してスッキリ感が長持ちします。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

★──────★──────★

• のぞみさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-12 21:57:56.0

足腰の疲れがしっかり取れて、とてもスッキリしました。
    スタッフの方の対応も丁寧で安心して受けられました。
    店内も清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。
    また利用したいと思います。

のぞみ様

このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
    足腰のお疲れがスッキリされたとのこと、安心いたしました。
    釣りのあとは下半身に負担がかかりやすく、経絡リンパでしっかり流しておくと巡りが整い軽さが持続します。
    またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

★──────★──────★

• いかさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-08 08:04:34.0

2度目ですが
    通いたくなる店です

力加減が良く 経験が感じられる方でした

いか様

このたびもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    「通いたくなる」と感じていただけて本当に光栄です。
    力加減や技術面もご満足いただけたようで安心しました。
    次回もその日の状態に合わせてしっかり整えさせていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

★──────★──────★

• あやともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-06 17:29:27.0

今回も本当にありがとうございました
    力加減がとても良くて痛いけどほぐれているのがわかり、スッキリしました。
    また宜しくお願いします。

あやとも様

今回もご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    力加減がちょうど良かったとのこと、とても嬉しく思います。
    しっかり効かせながらもリラックスできる施術を、今後も心がけてまいります。
    またお疲れがたまる前に、ぜひお身体を整えにいらしてくださいね!

★──────★──────★

• renasugiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-05 21:20:32.0

初めて伺いましたが、今までで一番気持ちよかったです。施術がとても的確で、身体のことを本当に理解されているのが伝わりました。終わった後は全身が軽くなって感動しました。またぜひお願いしたいです!

【心身の疲れにごほうびを】経絡リンパ+ドライヘッド 100分

renasugi様

ご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
    マラソン後のお身体は想像以上に疲労が溜まりやすいので、しっかり整えられて良かったです!
    お母様からのご紹介でつながれたご縁に感謝いたします。
    とても素敵な方で、もっとゆっくりお話ししたかったのですが、声がガラガラであまりお話できず残念でした。
    次回はぜひ元気な声でお迎えさせてくださいね。

★──────★──────★

• いかさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-02 17:20:57.0

久しぶりに足裏しましたが

プロを感じました

また伺います

いか様
    この度はご来店、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    「プロを感じました」とのお言葉、大変励みになります。久しぶりのフットケアで少しでもお身体が軽くなっていましたら嬉しいです。

★──────★──────★
    いた気持ちいい、プロの手技でリセットを。深く届く癒しで、明日の元気をサポートします。

シャランラ(Sharanra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー