凄く丁寧に施術してもらい
前の所で削られ過ぎで薄くなっていたのも考えてやってくだりホントに可愛くしてくれました!!
リピ確定で通います。
有難う御座います。また来月もお願いします
スタッフへの温かいお言葉をありがとうございます。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
初めて伺いましたが、良かったです!
施術が早いのも助かりました。
ご来店ありがとうございました♪
お会いできて、ネイルさせて頂いてとっても嬉しいです!
場所がわからなく電話かけさせていただいたのですが、お店の前まで出てきていただいてすぐにわかりました!
色味やパーツなども細かく聞いてくださり、お願いした画像の通りやってくださったのでとっても可愛いです(TT)
スタッフの皆さんとっても可愛かったです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。仕上がりや接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。またお会いできる日を心より楽しみにしております。
バランスも考えてくれてめっちゃ可愛い仕上がりになりました!
先日のご来店ありがとうございました♪気に入って頂いてとっても嬉しいです、またのご来店お待ちしております。
初めて行きました!
施術途中で色やパーツの変更にも丁寧に対応していただき、理想のネイルになってとても良かったです^^
また機会があれば宜しくお願いしますm(_ _)m
この度は当サロンにご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。初めてのネイルをお任せいただけて光栄です^ ^またお会いできるのを楽しみにしております♪」
持ち込みデザインで、お願いしました。
希望通りに、綺麗に仕上げて頂きました。
Netflixを見ることが出来て、時間があっという間でした。
色々、アドバイスもして下さいました。
とても雰囲気のいい方で、これからもお願いしたいと思います。
初めてのご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉をいただき励みになります。これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
初めて行かせていただきました!丁寧な仕上がりでパーツとかも悩んでいたらこういうのもと他の案を出してくださったり、とても嬉しかったです!!
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております。
凄く可愛いネイルしていただきました!
また来たいです!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。技術や仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
イメージしていたネイルをそのままやってもらえたので、大満足です!
お店でネトフリが見れ、スタッフさんとのお話も楽しかったです!またきますね!
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで安心いたしました。またぜひお気軽にお越しくださいませ。
とてもかわいく仕上げてくださって大変満足しました!
嬉しい口コミをありがとうございます!またのお越しお待ちしております♪
仕上がりが大満足とても丁寧なので、きれいな仕上がりです。
安心感があります。
店内も落ち着いていて静かでとても過ごしやすいです!!
対応もとても親切で丁寧でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!
【スカルプ長さ出し】ハンド10本スカルプ長さ出し+10本アートし放題
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。またのご来店お待ちしております♪
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのデザインに仕上げてもらいました。細かい部分まできれいで長持ちしそうです。サロンの雰囲気が落ち着いていて居心地がよく、リラックスしながら施術を受けられました。スタッフさんも話しやすくて安心できます。
初めてのご来店ありがとうございました^ ^ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!また気軽にリフレッシュしにいらしてください♪
店内は清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。デザインの相談にも丁寧にのっていただき、大満足です!
仕上がりがとても綺麗で、持ちも良かったです。担当の方も優しくて話しやすかったので、またお願いしたいと思います。
カラーの提案がセンス抜群で、自分では選ばない色に挑戦できました。新しい発見があって楽しかったです。
初めてのご来店ありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです!またぜひお待ちしております♪
いつもデザインでわがまま聞いてくれて、予約の時間も融通が効くので、よく利用させていただいてます♪爪が薄いので他のお店でしたネイルはよく割れていたのですが、こちらでしてもらったのは凄く持ちが良くて、家事も心配なく出来てます!
この度は素敵な口コミをありがとうございます。今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
店内の雰囲気も良く、施術もスムーズで、飲み物も用意されています。
丁寧な接客と仕上がりにとても満足しました。
綺麗なネイルをしてくれてありがとう。
口コミありがとうございます♪ またお会いできるのを楽しみにしています^ ^
初めて行きましたが、
お店の方も親切ですごく話しやすかったし、
仕上がりも理想通りですごく満足してます!
また行きたいです^^*
この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイルネイル 日本橋(Style Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー