3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. シャルールプラス(chaleurplus)   >

腸と肌質改善サロンchaleurplus

チョウトハダシツカイゼンサロン シャルールプラス

• 整体・カイロ
  • 静岡県静岡市清水区長崎197-7
  • 御門台駅から車で5分 駐車場あり

Waka300zxさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 16:24:21.0

初回施術時の身体の激変っぷりに感動。
    骨盤調整前は腰痛に骨盤の歪みから来る不快感に悩まされてました。
    調整後骨盤の不快感はキレイサッパリ解消され腰痛もほぼ無くなってる程緩和されました!
    腸もみも冷えやすいお腹故、ホットストーン施術中がとても気持ちよかったのとお腹周りが施術前より明らかに判る程凹んでてビックリ!
    並行して自律神経にいい影響を与えてくれて睡眠の質も大幅に改善されました。
    想像以上の効果と身体の快方っぷりに感動を覚え再び来訪。
    今回も同じメニューでお願いしました。
    おかげ様で身体が軽くなった感が強くかなり調子良くなりました。

Waka300zxさま

初回時のお身体の激変ぶりにはこちらも驚くほどでした!
    その分お身体が大変だったのだと思います。

お仕事等で腰回りの不快感は出てきてしまうと思いますし、お腹も冷えやすいとのことでしたので
    定期的なメンテナンスにご来店いただくことをオススメいたします!

• ちゃりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-21 19:53:36.0

慢性的な不調に長年、悩まされていましたが、施術してもらうとスッキリします。原因不明の不調に悩んでる方は一度、施術を受けてみると良いかもしれません。
    施術前と施術後の写真を見せていただくとウエストが細くなっているので見た目にも嬉しいです!
    これからも定期的にお世話になります。

ちゃりこさま

口コミ投稿もありがとうございます。

原因が分からないお腹の不調が少しの間だけでも緩和されてほんとに良かったです!
    施術を続けていただくことで、今後調子がいい期間が長くなるといいなと思っています。

くびれ作りも頑張ります!

[投稿日] 2025-11-19 22:55:40.0

通い続けていたからか、病院に通うくらい悩まされていたガス溜りが楽になりました。まだまだガス溜りはしますが苦しかった時と比べると苦しさを感じなくなり感謝してます!!ありがとうございます

口コミ投稿もありがとうございます。

以前は辛い思いをされていたガス溜まりが楽になってきたと伺ったときは
    コチラがとても嬉しくなりました!
    頑張って通っていただいたからこそだと思います!

ガスが溜まらないようにするのは難しいかもしれませんが、
    腸が動けばガスを楽に出せるようになると思います。

腸の動きが良くなるように、定期的に腸もみをしていただくことをオススメします!

次回のご来店も楽しみにしています^^

• たまちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-16 08:23:31.0

説明出来ない様な腹部の不快感が数年続いていましたが、2回目の施術後は不快感が全くなくなりました。引き続きよろしくお願い致します。

たまちんさま

口コミ投稿もありがとうございます。

お腹を押さえないといけないくらいの不快感が、気づいたら押さえなくても大丈夫になっていたとおしゃっていた笑顔が印象的でした!

お腹の不快感の原因はしっかりと分かっていませんが、
    hot腸もみをすることでさらに快方に向かうことができるよう引き続き頑張りたいと思います。

今後もよろしくお願いします。

• paraさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-13 23:40:15.0

腸活に興味があったので行ってみました。
    施術前後の写真を見せて頂き、変化に驚きました。
    エステの店はたくさんあるけど、腸に特化した専門店はなかなかないので貴重な場所だと思います。施術のお姉さんは丁寧で面白い方でした。自分の身体の変化を喜んでくれるのでこちらも嬉しくなります。

【迷ったらコレ!】骨盤矯正+hot腸もみ 90分  14000円→9800円

paraさま

口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんお話させていただいて楽しかったです。ありがとうございます。
    お客さまの良い変化はこちらが嬉しくなり、ついつい反応してししまいました!

次回のご来店も楽しみにしています^^

• ちゃりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 22:23:03.0

お腹と胃の不調と軽い腰痛がありましたが施術していただいたら驚く程、不調が無くなり感動しました。
    長年の不調の原因も丁寧に教えて下さり感謝です。
    施術後お腹の張りが無くなり、ウエストが細くなったのもビックリで嬉しかったです!
    また予約するので、よろしくお願いします。

ちゃりこさま

口コミ投稿もありがとうございます!

お話を伺いながら、お身体がかなりお辛かったと分かり少しでもお力になりたいと思いました。
    施術中たくさんお話できたことと、施術後お腹が少し柔らかくなったのが嬉しかったです!
    不調が出てくる前にご来店いただけると、不調改善にもっとお力になれると思います!

• ぺこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 20:55:25.0

一回の施術でこんなに身体が変わるとは正直思ってなかったです。ビックリでした。丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。また、予約したいです。

ぺこりんさま

口コミ投稿もありがとうございます!

初めての施術はどのようなことをされるのか分からないため不安な気持ちが大きいと思いますので、細かく説明することで不安が軽減できるように努めています。
    お身体は日が経つと戻ってしまいますが、施術を繰り返すことで変わりやすく戻りにくいお身体になります。

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 16:06:31.0

腸もみが気になり予約しました。

施術後、とてもスッキリしてむくみもとれました。
    写真で見ても違いがわかりました。

施術後、すぐに結果がでるので感動しました!

aさま

口コミ投稿もありがとうございます。

あまり知られていませんが、お腹もむくみます。
    hot腸もみではむくみも取れるため、お写真でみると変化が分かりやすかったと思います!

次回も結果がしっかり出るように頑張ります!
    ご来店を楽しみにしています!

• ゆうぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 18:32:42.0

とても快適な空間でした。
    施術も気持ちよかったです。
    特に骨盤矯正で自分では筋膜リリースできない所をやってもらったので『そこ!そこ!そこです』と言う感じでした。
    腸もみのおかげか、次の日に黒い見たことのない色の便が出ました
    腸の中の悪いものが出た様な気持ちでスッキリしました。
    次回も予約してきたので楽しみです

【がっつりやりたい方に】骨盤矯正+hot腸もみ120分 16500円→13500円

ゆうぽんさま

口コミ投稿もありがとうございます。

快適な空間と言っていただきとても嬉しいです!
    お尻の横はなかなか自分ではケアが難しい所だと思いますので、
    ぜひご来店いただきケアしていただければと思います。

黒い便は長期滞留便(俗に言う宿便)だと思います!
    スッキリできてこちらも嬉しく思います^^

次回も楽しみにしています!

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 12:18:26.0

便秘に悩み、予約しました。
    腸もみは、温かい石がとても気持ちよく、お腹がゴニョゴニョ動く音がよく聞こえました。
    初めてでしたが、施術前後の写真を見てビックリ、むくみがとれたようでとても変わっていました。
    スタッフさんはカウンセリングでこちらの生活(運動不足など)を聞いても決して否定せず、終始丁寧に対応していただきました。
    また行きたいと思います。

みほさま

口コミ投稿もありがとうございます。

ホットストーンで気持ちよくなっていただきありがとうございます。
    腸が動く音がするとこちらも嬉しくなります。
    施術後は浮腫がとれてとてもスッキリされていて、こちらも驚くほどの変化でした!

またのご来店お待ちしています。

• ますさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-15 18:21:16.0

2回目の腸もみになります。施術後はむくみがとれてくびれもできて凄く嬉しいです!
    熱い石で腸を刺激してくれて、とっても気持ちいいです!
    便秘が解消されるように通いたいです!

【2週間以内でのご来店】hot腸もみ 60分 11000円→5500円

ますさま

口コミ投稿もありがとうございます。

くびれを作りたいとおっしゃっていたので、めちゃくちゃ頑張りました!
    ご期待に添えたら嬉しいです。

今後もご要望がありましたら、何なりとおっしゃってください!
    叶えられるように頑張りたいと思います。

またのご来店お待ちしています。

• つっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 09:18:14.0

丁寧に対応して頂きありがとうございます。楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

半洗顔体験 30分 500円

つっちーさま

口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店いただいたことにびっくりしました!
    いろいろお話できて、こちらも楽しい時間でした。

またのご来店お待ちしています。

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-13 06:23:13.0

今回はお腹の調子も良くない中の施術でした。
    すると、その日の夜便が2回も出て次の日
    溜まっていたガスもいっぱい出てお腹がスッキリしました!
    毎回感謝です!!

口コミ投稿もありがとうございます。

今回はいつもと違い、異物感があったお腹でしたね。
    施術後お通じやガスが出てくれて、良かったです!

こちらも嬉しくなる報告をありがとうございます。

次回も楽しみにしています!

• ますさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-10 18:47:57.0

便秘で悩んでいて、こちらのサロンをみつけました!
    便秘はすぐには改善されませんが、お腹のむくみがとれたのはびっくりでした!
    地道に通ってみたいです

ますさま

口コミ投稿もありがとうございます。

当店を見つけて来店いただきありがとうございます。
    便秘改善には何回か通っていただくと変化が少しずつ出てくると思います!

お腹も浮腫むので、それらをすっきりさせてほっそり見えるようにこちらも頑張ります!

またのご来店お待ちしています。

• サスケさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-07 19:25:18.0

施術後すぐ結果でたのはびっくりです。
    とても丁寧に対応していただきました。
    質問にもわかりやすく答えていただきありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

サスケさま

口コミ投稿もありがとうございます。

結果がちゃんと出てほっとしました。
    分からないままですと不安だと思いますので、疑問や質問があれば分かりやすくお答えしたいと思っています。

お悩みはすぐには解決しないかもしれませんが、何回か通っていただくと変化が見えてくると思います。

次回のご来店を楽しみにしています!

• たまちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-04 21:11:34.0

骨盤矯正と腸もみを施術してもらいました。
    数年前から腸もみサロンを探していましたが希望の所が見つからず、久しぶりに検索したところ
    (ここ良さそうだ)と思えたので直ぐに予約させていただきました。
    骨盤矯正はとても丁寧な説明と優しいけれど奥深い施術をしていただきました。
    腸もみは初体験でホットストーンが心地よく腸の浮腫みを直ぐに見付けていただきあっという間にに腸が動き出したのがわかりました。
    元々お腹の不快感をどうにかしたくて腸もみをお願いしましたが、施術前と後では腹部が少し細くなったのが分かりました。
    継続する事で腹部の状態が善くなると思えたのでこれからお願いしたいと思います。
    カウンセリングから始まって1時間半みっちり施術していただきクーポンと誕生月割引で料金にも優しさを感じました。

たまちんさま

口コミ投稿もありがとうございます。

まず良さそうと思っていただきご来店いただいたことが嬉しいです!
    hot腸もみで副交感神経を優位にして、お腹の不快感が出現しないように頑張りたいと思います。

回数券のご購入もありがとうございます。
    回数券は有効期限がありませんので、クーポンとうまく併用していただきお得にご来店していただければと思います。どうすればお得になるか分からなければ聞いてください!

次回も楽しみにしています。

• kenkenさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-04 00:37:50.0

前回の施術が大変気持ち良かったので、すぐに予約を入れました。
    今回は少しですが腸揉みの効果が表れ、定期的に施術すれば良い結果が出ると思いました。
    駐車場もサロンの前に停車できるようになり、使いやすくなったのでありがとうございました。
    腸揉みの他にもハーブピーリングのメニューもあるので是非、今度やってみたいです。

kenkenさま

口コミ投稿もありがとうございます。

施術が気持ちよかったと言ってもらえてとても嬉しいです。
    施術を繰り返すことでお腹が柔らかくなり、より効果が出やすくなります。

他のメニューと併用もオススメです!
    ぜひお試しください!

• いたちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-30 11:23:25.0

継続的に利用させていただいています
    本日はHOT腸もみコースを利用させていただきました
    施術日はお腹の張りが強く少し押すだけでも痛みを感じるほどでしたが、力加減を調整していただき施術をしていただきました。後半にはだいぶ痛みも引き、お腹周りが見てわかるほどスッキリしました。

腸もみを続けてることで、下痢気味だった排便もだいぶ改善されてきました。腸もみをした後は、ガスがいっぱいでて腸が活発になっているには身を持って実感できます笑

引き続き利用させていただきます

【3週間以内でのご来店】hot腸もみ60分  6050円

口コミ投稿もありがとうございます。

今回もお腹が張っていましたね。。。
    下痢便から形がある便に変化されたとのこと、hot腸もみを続けていただいたからだと思います!
    定期的な施術でお身体が良くなっていきますので、
    今後もご利用お待ちしています!

• kenkenさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-28 14:27:57.0

初めて行ったサロンでしたがサロンの場所はわかりやすく駐車場も完備してあるので利用しやすいサロンです。ただ駐車場がサロン裏側に停める感じなのでサロンに行くには表側に移動する必要があるので雨降ったりした場合は短い距離ですが傘が必要になります。肝心の施術ですが今回は初回でよくわからなかったので骨盤矯正&hot腸揉みの施術してもらいました。最初は丁寧なカウンセリングから始まり酵素ドリンクまでサービスしてもらい飲みながらカウンセリングをしました。その後は施術部屋に移動し、ビフォーアフター用の写真撮影しながら骨盤矯正から始まり歪みを修正してもらいました。次にhot腸揉みはホットストンで腸を刺激しながら揉む感じでした。自分的には腸揉みが凄く気持ち良く担当してくれたスタッフさんの人柄も良く優しい口調なので、それだけでも癒される感じがしました。もちろん技術的には問題ないので安心して任せることができます。最後はビフォーアフターの写真見ながら効果の確認して終わりです。人によりますが1回で効果でない人もいるので何度か利用した方が良いので、そのために2週間以内に再来店すれば、安いクーポンがあるのでリピートしやすいです。

【迷ったらコレ!】骨盤調整+hot腸もみ 90分  9800円

kenkenさま

口コミ投稿もありがとうございます。

玄関前も駐車スペースになります。案内がわかりにくくて申し訳ありません。

hot腸もみが気持ちよかったとのこと、嬉しく思います!
    お腹が硬い方は何度か繰り返し施術させてもらうとだんだん柔らかいお腹になり、痩せやすくもなります。

次回のご来店お待ちしています。

• おさむんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 07:56:21.0

お腹の調子が良くなりました。
    また骨盤の調整のおかげで歩くのが楽になりました。
    またお伺いしたいです。

おさむんさま

また口コミ投稿もありがとうございます。

歩くことが楽になったとのこと、こちらも嬉しく思います!
    施術を続けられるともっと楽になるかもしれません。

またのご来店お待ちしています。

• tommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 19:59:46.0

施術していただいた日の夜、久々に仰向けで寝ることができました(反り腰で仰向けで寝ると落ち着けず…)。そして、腸もみで、今まで脂肪だと思っていたものがお腹のむくみだと知りました(腹筋してもなくならなかったかたまりが腸もみ後になくなっていました)。また伺います。ありがとうございました!!

tommyさま

また口コミ投稿もありがとうございます。

施術中の仰向け大変ではなかったですか?
    お腹はまたむくみますので、ぜひまたいらしてください!
    お待ちしています。

• カシワギさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-09-19 20:22:19.0

一言でいうと

「美を紡ぐ手を持つひと」

通いたいお店です。

カシワギさま

昨日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

そして、簡潔でものすごく嬉しい一言をありがとうございます。
    これからも精進していきます!

またのご来店お待ちしています。

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 08:45:30.0

いつもお世話になってます。
    以前お邪魔した時に、健康診断前に施術してもらったらお腹周り少しは良い結果になるかな?とくだらないお話をしたら、結果出るかわからないけどぜひと快諾w
    結果は、、、昨年維持笑
    でもですよ、明らかに今年はお腹出たなと実感があって、やばいから相談したんですよ。なのに昨年維持って、自分でも驚く結果に(*゚∀゚*)
    さらに、骨盤矯正で足が1センチ伸びたおかげか、身長がちょっと大きくなってた!!
    ほんと無駄な抵抗だと思って笑いながら相談したのに、笑顔で施術いただき、大満足の結果となりました笑
    当然個人差があるのは承知ですが、僕としては結果が全て。。
    今度はちゃんと健康維持を目的に、定期的にお世話になろうと思います。

ちょっと本来の趣旨から外れてしまったかも知れませんが、恐るべき骨盤矯正and超揉みwww

さとさま

口コミ投稿もありがとうございます。

健康診断の結果が気になっておりました!
    口コミで教えていただきありがとうございます笑

悪あがきして良かったですね!
    腸もみ後はお腹ががっつりヘコんでいたので、腹囲は何とかなるといいな思っていましたが
    まさか身長も伸びていたなんて骨盤調整もすごいですね!笑
    頑張った甲斐があります!

健康維持のため定期的なご来店お待ちしています。

• タミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-12 19:43:32.0

初めての腸もみ…めっちゃ良かった!
    施術前後での写真を見ると、お腹周りもめっちゃスッキリしたし、翌日は快便!!
    また、是非行きます!

タミさま

口コミ投稿もありがとうございます。

お腹に異物感があり、お辛いだろうなと思いながら施術させていただきましたが、
    翌日スッキリされて良かったです!
    よく眠れたとのご報告もありがとうございます。それも腸もみの効果の一つだと思います。

定期的な施術でお身体が変化しやすくなります。

お忙しいとは思いますが、またのご来店を楽しみにしています!

[投稿日] 2025-09-12 05:46:53.0

ガス溜りがひどく、ガスも出にくいタイプなのですが
    今回で施術3回目にして、自分でガスが出やすくなった気がします!!また通い続けたら自分の体変わるのかな?と期待しています!

口コミ投稿もありがとうございます。

施術するたびに変化(見た目も内側も)していることがわかり、こちらも大変嬉しく思います!
    ガスをたまりにくくすることは難しいですが、出しやすくすることは可能なため定期的な施術をオススメします。

次回のご来店お待ちしています!

• いたちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-07 01:09:40.0

今回は、hot腸もみコースを利用させていただきました

いつもよりお腹が張っていて、少し押されるだけでも苦しいぐらいパンパンでした。
    担当スタッフさんも、触った感触で気づいてくれたのか
    痛くないように、苦しくならないように優しく施術していただきました。
    施術をしていただき、後半にはお腹の張りもかなりおさまり最初と最後に撮ってもらった写真を見てびっくり!
    お腹周りはもちろん、肋骨部分や腰周りもスッキリしていました。
    腰もだいぶ凝っているみたいで、いっぱいほぐしてもらいかなり楽になりました!
    施術後にガスがたくさん出て来たので、腸もみ効果抜群でした!
    また利用させていただきます

【3週間以内でのご来店】hot腸もみ60分  6050円

口コミ投稿もありがとうございます。

お腹の硬さは施術の最初に確認しています。
    全体的なのか、部分的なのかも確認し、お腹を押した時の反応なども見ながら強さを考えて、お客様に痛くないか確認しながら施術しております。
    腰がパンパンでしたので、いつもより多めにもみほぐさせていただきました。楽になったとのことでこちらもやった甲斐があります!

施術後に排ガスがたくさんあり、効果の即効性にこちらが驚くくらいでした!

次回のご来店もお待ちしています。

• chisat0v0さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-03 10:45:12.0

今回も大変ありがとうございました!
    施術もとてもリラックスできて、脚からお腹にかけて身体の中が流れているのをすごく感じました(*^^*)
    ホットストーンもすごく気持ちよくて大好きです!
    担当スタッフさんが、いろいろとお話を聞いてくださるので心までデトックスされて気持ちも軽く、そして前向きになることができました◎
    また、近々予約させていただきます(^ ^)

【2週間以内でのご来店】骨盤調整+hot腸もみ 120分  8800円

chisat0v0さま

口コミ投稿もありがとうございます!

骨盤調整で血流が良くなった感じですね!
    ホットストーンでもお腹が温まることで太い血管も温まってさらに流れが良くなったんだと思います。

いっぱいおしゃべりできて、こちらが楽しかったです!ありがとうございました^^

次回のご来店も楽しみにしています!

[投稿日] 2025-09-01 07:06:32.0

骨盤矯正をしていただいたのですがおしりが小さくなった事がすごく分かりズボンもスッキリと履くことができてめちゃくちゃ嬉しかったです!
    腸もみマッサージでは、常にお腹が張っているの私ですが、施術前はそんなに張ってないと思っていたのにマッサージをしてもらったら、まさかのお腹が張り出しました!!笑
    多分隠れていたガスが現れたのだと思います!
    その後ガスが沢山出てスッキリしました!
    そして、その日の夜ビックリするくらい寝れて朝スッキリ起きれました!

口コミ投稿もありがとうございます。

1回目の施術のあともお腹の張りが軽減され「お腹がすいた感じが久しぶりに出た」と聞いて嬉しく思っていましたが、
    今回もまたすっきりできたようで私もヨッシャー!という思いです^^

よく眠れたとのご報告もありがとうございます。腸もみ効果が出ていることが分かり頑張った甲斐があります!嬉しいです。

次回も楽しみにしています!

• ちーにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 18:15:51.0

初めて伺いましたが、担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングと温かいお人柄にすぐ安心でき、終始リラックスして過ごせました。
    気持ちの良い優しい骨盤調整と、ホットストーンの温かさ・程よい力加減の腸もみがとても心地よく、施術後はお腹まわりや背中がスッキリしてました。身体のバランスやラインが整い、長年悩んでいた浮腫も改善され、脚が軽くなったのを驚くほど実感しました。
    心も身体も軽くなり、癒やしのひとときを過ごせる素敵なサロンです。これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

骨盤調整+hot腸もみ 90分  9800円

ちーにゃさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店でリラックスしていただけたようで嬉しいです!
    また骨盤調整やhot腸もみを気に入っていただきありがとうございます。
    足が軽くなったとのこと、こちらも大変嬉しく感じます!
    これからも頑張ります!

次回のご来店を楽しみにしています!

• いたちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-18 03:07:55.0

2回目の利用です。
    担当スタッフさんがこだわった施術室の雰囲気がとても良く、すごく落ち着けます。
    使われるオイルの匂いも相まってかリラックスする事ができ心地よかったです。

HOT腸揉みでは、ホットストーンでお腹を揉まれたり押されたりします。その時に詰まってる部分には少し痛みを感じる事がありますが、痛くないか都度確認をしてくれるので、痩せ我慢しないで伝えるのが良いです!ちなみにホットストーンも自分に合った熱さでお願いするのが良いです。
    私は熱めが好きなので、担当スタッフさんは熱がってますが我慢して頑張ってくれます笑

施術のあとは、お腹がスッキリ締まり
    快調に出るととても爽快な気分になれます笑
    毎日でも受けたい気分です!

担当スタッフさんもお店も、まだ始めたばかりなのでテンパって緊張してるところは見受けられますが、それでもお客様に良いサービスを提供しようと頑張っている姿は私は好印象でした。

また利用させていただきます。

【3週間以内でのご来店】骨盤調整+腸もみ120分 9075円

いたちさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

詳細な説明ありがとうございます。
    施術後すぐに排便があったのは驚きできしたが、お腹の張りがなくなったのは嬉しい報告でした。

次回のご来店を楽しみにしています。

シャルールプラス(chaleurplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー