2. エステサロン検索トップ   >
  5. ミートユー(Meet You)   >

パーソナルジム Meet You

パーソナルジムミートユー

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区南本町1-3-9サンコービル船場1107
  • 堺筋本町駅 1番出口から徒歩1分・谷町四丁目駅 6番出口から徒歩10分

※10件以下の口コミの平均点です。

にゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 06:04:43.0

堺筋本町駅のすぐそばだったので、とても行きやすかったです!女性向けのトレーニングがメインなので、初心者の私でも続けられそうです!
    あとは、ウェアも水も用意があるので手ぶらで通えるのがすごくいいなと思いました。ドレッサーも可愛くて良かったです!ありがとうございました!

パーソナルジム Meet Youからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!堺筋本町駅からすぐという立地を気に入っていただけて良かったです♪当ジムは「運動初心者の女性でも安心して通える空間」を大切にしており、無理のないトレーニングとサポートを心がけています。ウェアやお水のご用意も、忙しい日常の中で少しでも気軽にジムに通っていただけるように整えております。ドレッサーも可愛いと感じていただけて嬉しいです!今後も、居心地の良い空間づくりを大切にしていきますので、また一緒に楽しくトレーニングしていきましょう!次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• むむむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-25 08:32:16.0

いつもトレーニングには行ってるんですが、家の近くでどこかないか探していて今回初めて行かせていただきました。お店の中は清潔感もあり、カウンセリングも丁寧に聞いて下さり気さくなスタッフさんでとても安心せました。また、トレーニングも私にあった無理なくできる範囲で指導してくださいました。チケットで通わせていただく事になったので、次回も楽しみです^_^

【1番人気】痩身/美尻/美脚が叶う★パーソナルトレーニング60分×4回

パーソナルジム Meet Youからの返信コメント

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!清潔感やカウンセリングについて安心していただけたこと、スタッフとの会話もリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。トレーニングは無理なく継続できることを大切に、お一人おひとりの体力やライフスタイルに合わせてご提案しておりますので、これからも安心して取り組んでいただければと思います。チケットで継続して通っていただけるとのこと、大変光栄です!次回も楽しんでいただけるよう、さらにお体の変化を実感できるサポートをさせていただきます。一緒に目標に向かって頑張っていきましょう!またお会いできるのを心より楽しみにしております^_^

• チップさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-15 19:12:34.0

前に行っていたパーソナルジムより安価なのに、自分の悩みや課題を引き出してくる接客と適格なアドバイスをしてくださり、とても満足度高かったです。

【大好評★】痩身/美尻/美脚が叶う!パーソナルトレーニング60分×3回

パーソナルジム Meet Youからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!数あるパーソナルジムの中から当ジムを選んでいただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。当ジムでは料金以上の価値を感じていただけるよう、「お悩みをしっかりお伺いすること」と「体に合った的確なご提案」を大切にしています。お客様の小さな変化や課題を一緒に見つけ、無理なく継続できるサポートを心がけておりますので、これからも安心してお任せください。今後もさらに効果を実感していただけるように、トレーニングだけでなく生活習慣のアドバイスも含めて全力でサポートいたします!次回も一緒に楽しく頑張りましょう。

• みずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 16:27:55.0

初めて体験で伺いました。
    駅も近く非常に行きやすかったです。
    内装もオシャレでシンプルで男性女性限らず居心地がいい所だと思います。
    トレーナーさんの知識も非常にあり骨盤矯正もして頂き数分ですぐに効果がありとても凄いと感じました。
    その他のトレーニングも男性でも非常に筋肉を使ってる実感があり女性も負荷を減らせば気楽にしやすく効果が実感しやすいと思います。

パーソナルと言う事もあり細かい部分も丁寧に教えて頂きとても満足度の高い体験になりました。

駅近で通いやすいと言うのと清潔感があるのでまた行きたいと思いました!

【迷ったらコチラ!】無料カウンセリング30分(骨格診断付き)0円

パーソナルジム Meet Youからの返信コメント

この度は体験にお越しいただき、嬉しい口コミをありがとうございます!駅から近く、内装や清潔感を気に入っていただけたこと、とても嬉しいです。骨盤矯正の効果もすぐに実感していただけて良かったですし、トレーニングでも「しっかり筋肉を使っている感覚」を体験していただけて安心しました。当ジムはお一人おひとりの目的や体に合わせて強度を調整できるので、男性も女性も無理なく続けられるのが特徴です。細かい部分まで丁寧にお伝えすることで、効果をしっかり感じながら取り組んでいただけるよう努めています。これからも快適で居心地の良い空間作りを大切にしてまいりますので、ぜひまたお越しください!次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• マルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-19 18:42:54.0

ヨガ・ピラティス・筋トレと色々なトレーニングを私の体に合わせて組み合わせてくれるパーソナルでとてもスッキリ!
    筋トレが得意ではない事を伝え、ヨガやピラティスが好きな事も伝えていたので筋トレ少なめの体感鍛えるメニューが大くて楽しかったです!新感覚なパーソナルでした♪
    トレーニング初めは解してくれるの癒しでした!
    またすぐ行きます!!

パーソナルジム Meet Youからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!ご自身のお好みや得意・不得意をしっかり伝えてくださったので、お体に合わせたオリジナルのメニューをご提案でき、とても楽しい時間になりました! ヨガやピラティスを取り入れながら体幹を整えていくことで、無理なくスッキリ感を感じていただけて本当に良かったです。トレーニング前のほぐしもリラックスしていただけたようで嬉しいです!今後も「新感覚のパーソナル」と感じていただけるように、気持ちも体も軽くなる時間をお届けしていきますね!次回も一緒に楽しくトレーニングできるのを心から楽しみにしています。

• こむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 19:59:41.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    骨格診断は初めて受けたのですが、
    今後のトレーニングの参考にさせて頂きます。

パーソナルジム Meet Youからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!初めての骨格診断を受けていただき、ご自身の体の特徴を知っていただけたこと、とても嬉しく思います。骨格や姿勢の特徴を理解することで、トレーニングの効果をより高めることができますし、日常の動き方や姿勢改善にもつながります。今後は診断結果をもとに、お客様の体に合った無理のないメニューをご提案し、理想のスタイル作りを全力でサポートしていきますね。これから一緒に、楽しく、そして変化を感じられるトレーニングを続けていきましょう!またお会いできる日を楽しみにしております♪

ミートユー(Meet You)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー