ブックマークする
スタッフ募集を見る
ネイルサロンノラネコ ネレルネイルサロン パラジェル・フィルイントリアツカイ テンノウチョウテン
99件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
はるさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-09-11 12:49:09.0
希望イメージを持参した所、メニュー変更や色の組み合わせなど色々とご提案頂き良いネイルをしていただきました。約10年振りのネイルで気分も上がり嬉しいです。会話があまり得意ではないので不安でしたが施術中も最低限の日常会話程度で良かったです。個室になっているのでリラックスできました、この度はありがとうございました。またお伺いさせて頂きます。
【マグネットOK☆オフ無料】ハンド ワンカラー・ラメグラ ¥6600→¥5000
Nail salon のらねこ【寝れるネイルサロン!?】パラジェル・フィルイン取扱 天王町店からの返信コメント
はる様この度は数あるサロンの中からNail salonのらねこにご来店をいただき誠にありがとうございます!!また、素敵な満点の口コミもありがとうございます!!久しぶりのネイルで気分が上がったとのお言葉、とても嬉しいです♪ご希望のイメージに合わせて、ご提案させていただいたデザインもご満足いただけたの事で安心いたしました…!また、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、本当に良かったです(^^)ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ!!またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪Nail salonのらねこ
chasing carsさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-11-09 22:13:07.0
今回も極上の時間を過ごしながら、ネイリスト様がアレンジして下さったピンク系のオリジナル・ネイルが出来上がりました。人としての軸、芯のしっかりある方に施術して頂く しあわせを感じています。このピンクネイルを見る度に、あやかりたいな、頑張ろう!と思います☆
【モデルクーポン☆初回オフ無料】90分持ち込みアートコース ¥9900→¥4980
マキコさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-11-09 22:00:51.0
ラメグラをしていただきました。短くしておきたい爪ですが、キレイに整えていただいて、ラメも爪も満足です。ただ、爪を削ったり磨いた際に親指の甘皮の外の皮膚まで擦ったようで皮膚が赤くなり、最後の拭き取り液がしみ、帰宅後の手洗いでも水がしみます。数日で治るとは、思いますがちょっと残念です。
【マグネットOK☆オフ無料】ハンド ワンカラー・ラメグラ ¥7100→¥5500
この度は数あるサロンの中から、Nail salonのらねこにご来店をいただき誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。一方で、施術時にお爪まわりのお肌を傷つけてしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はより一層注意して施術を行い、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。マキコ様にご満足いただけるような施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。Nail salonのらねこ
なぎさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-11-09 17:05:11.0
かなり遅れてしまったのに、快く対応していただきました。歯医者さんみたいな雰囲気でしたけど、リクライニングがふわふわで気持ちよかったです!笑ドリンクサービスや、足のマッサージ、嬉しかったです。私のせいであっという間に終わってしまい残念でしたが、今度はフルでの施術していただきたいです。ありがとうございました^^
【持ち込みOK☆オフ無料】90分持ち込みコース ¥10400→¥6980
なぎ様この度は数あるサロンの中から、Nail salonのらねこにご来店をいただき誠にありがとうございます!!また、口コミもありがとうございます!!リクライニングやドリンクサービスも気に入っていただけて良かったです!(^^)次回はぜひフルの施術で、ごゆっくりお過ごしください!!(o^^o)またお会いできるのを楽しみにしております♪なぎ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪Nail salonのらねこ
yukaさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-11-08 23:29:31.0
リラックスした体勢で施術してもらうのが初めてで新鮮でした。最初に提示されたマグネットのカラーの選択肢がもう少したくさんあったら良かったです。悩んでいたら別のカラーチャートでみせてくださって、それにはイメージに近いカラーがあって、それを選ばせてくれました。最終的な仕上がりは気に入っています。ありがとうございました。
はせさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-03 21:08:31.0
ネイルは長時間なことが多くいつも疲れてしまうのですが、ふかふかのリクライニングチェアで終始リラックスできました!
はせ様この度は数あるサロンの中からNail salonのらねこにご来店をいただき誠にありがとうございます!!また、口コミもありがとうございます!!リクライニングチェアでリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです(^^)今後もよりご満足いただけるよう技術面も丁寧に努めてまいります。はせ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。Nail salonのらねこ
ぐりむさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2025-10-31 23:01:18.0
リラックスできるサロンでした
【定額デザイン☆オフ無料】定額シンプルアートコース¥8200→¥6000
ぐりむ様この度は数あるサロンの中からNail salonのらねこにご来店をいただき誠にありがとうございます!!また、素敵な口コミもありがとうございます!!ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました!(o^^o)またリラックスしにいらしてください(^_^)ぐりむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪Nail salonのらねこ
wwさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-10-31 13:18:30.0
ずっと通ってます。丁寧に仕上げてくれて、もちが良いです。また伺います。
【フットネイル☆リラックスしたい方に♪】ワンカラーorラメグラ ¥7150
ww様いつもNail salonのらねこにご来店をいただき誠にありがとうございます!!また、満点の口コミもありがとうございます!!仕上がりやもちの良さにご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)これからも丁寧な施術を心がけてまいります!!(o^^o)ww様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪Nail salonのらねこ
カメレオン☆さん(女性/40代)
[投稿日] 2025-10-30 15:58:42.0
今回もまたまた素敵に仕上げていただきありがとうございました!!毎回ラメグラが好きでお願いしていますが、今回は写真でイメージをお伝えしてお願いしました。私のお伝えした写真のデザインはマグネットではないものだったのですが、見事!マグネットのワンカラーで、色もデザインもイメージ通りの仕上がりに!前回に続き、またまたお買い物中にネイル素敵ですね、って褒められました~本当にセンスも技術も素晴らしくていつも感激です。次回もまた楽しみに伺いますね☆
【マグネットOK☆Jrネイリストクーポン】ワンカラーorラメグラ ¥3500
カメレオン★様いつもNail salonのらねこにご来店をいただき誠にありがとうございます!!また、満点の温かい口コミもありがとうございます!!イメージ写真をもとにお任せいただいたデザインを気に入っていただき、とても嬉しいです!!お買い物中に褒められたとのこと、私も自分のことのように嬉しいです(o^^o)次回も季節に合わせたラメデザインをご提案させていただきます(^^)vカメレオン★様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪Nail salonのらねこ
るかさん(未設定・その他/50代)
[投稿日] 2025-10-30 11:59:40.0
久しぶりのネイルサロン。サロンを転々としていたけど持ち込みデザインが思った仕上がりにならずしばらくセルフ生活でした。雰囲気やサービスも良くパーテーションの配置がお洒落だなぁと思いました。今回は「指名料が高い=上手」で選びましたが大正解!!時間がかかるデザインだろうから90分じゃ無理かもって思ってたのにあまりの速さに絶句しました笑 爪の形も美しくなりすごく嬉しいです!会話も楽しくあっという間に仕上がってしまいました。次は手のかかるデザインで長居する口実を作ろうと思います笑素敵な時間をありがとうございました!
【持ち込みOK☆オフ無料】90分持ち込みコース ¥9900→¥6980
るか様この度は数あるサロンの中からNail salonのらねこにご来店をいただき誠にありがとうございます!!また、素敵満点のな口コミもありがとうございます!!仕上がりやデザインのスピードにもご満足いただけてとても嬉しいです!(o^^o)これからもご希望に添えるよう丁寧に施術させていただきます!!(*^^*)次回のデザインも楽しみにお待ちしております^_^るか様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪Nail salonのらねこ
テリーさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-10-28 21:51:55.0
2人がかりで丁寧にやっていただきました。シンプルなところにストーンをのせてもらえなかったのがちょっと残念でした。またよろしくお願いいたします。
【リピーター様人気No.1メニュー☆】お持ち込み90分アート ¥9900
テリー様いつもNail salonのらねこにご来店をいただき誠にありがとうございます!!また、素敵な口コミもありがとうございます!!施術について嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!!^_^また、ストーンのご希望に添えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。120分アートコースですと、ご希望のアート量でご案内できますのでまたお気軽にご相談ください♪テリー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。Nail salonのらねこ
りこさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-10-25 20:56:19.0
大満足です接客もお店も清潔感がありリラックスし過ぎて寝てしまいました。マグネットをお願いしたのですが、本当に品がある仕上がりで大満足です私のネイルをみて80代の母がネイルをしたいと興味をもってくれました。これからもお願いしたいと思います
りこ様この度は数あるサロンの中からNail salonのらねこにご来店をいただき誠にありがとうございます!!また、温かい素敵な口コミもありがとうございます!!リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)マグネットネイルの仕上がりもご満足いただけて安心いたしました(*^^*)また、お母様にもご興味を持っていただけたとのことでとても光栄です(^^)これからも心地よい空間づくりとご満足いただける仕上がりを目指してまいります!!りこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪Nail salonのらねこ
ともさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-10-22 14:13:51.0
半個室のようになっているのとふかふかのリクライニングチェアのおかげで終始リラックス出来ました。キャンペーン中ですが足のマッサージもして頂き至れり尽くせりで大満足です!ネイルのデザインも提案して頂き大満足です。
【平日限定☆超お得】平日限定 定額シンプルコース♪¥5000
とも様この度は数あるサロンの中からNail salonのらねこにご来店をいただき誠にありがとうございます!!また、素敵な口コミもありがとうございます!!個室のゆったりとした空間や、リクライニングチェアでリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^_^キャンペーン中のフットマッサージもご満足いただけて嬉しいです(^^)これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた癒されにいらしてください!(o^^o)とも様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪Nail salonのらねこ
ykさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-10-21 08:05:58.0
リクライニングソファで快適にネイル施術していただけてとても気に入ってます♪仕上がりも、理想通りの色で前回も全く剥がれたりすることなく大満足です。また次回もよろしくお願いします!
【マグネットOK☆Jrネイリストクーポン】ワンカラーorラメグラ ¥3000
yk様いつもNail salonのらねこにご来店をいただき誠にありがとうございます!!また、素敵な満点の口コミもありがとうございます!!嬉しいお言葉をありがとうございます!(o^^o)快適にお過ごしいただけているとのこと、また仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!(^-^)今後も理想の仕上がりを叶えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!^ - ^yk様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪Nail salonのらねこ
こころさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-10-21 07:40:44.0
満足です!ありがとうありがとうございます!
こころ様いつもNail salonのらねこにご来店をいただき誠にありがとうございます!!また、素敵な口コミもありがとうございます!!ご満足いただけてとても嬉しく思います!(^^)今後も心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!(^ ^)こころ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪Nail salonのらねこ
なさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-10-21 07:25:53.0
フットネイルをしてもらいました。丁寧で早くて大満足!デザインもかわいくて、見るたびに気分が上がりますありがとうございました!
【フットネイル☆リラックスしたい方に♪】ワンカラーorラメグラ ¥7650
な様いつもNail salonのらねこにご来店をいただき誠にありがとうございます!!また、素敵な満点の口コミもありがとうございます!!仕上がりやデザインも気に入っていただけて、とても嬉しく思います(o^^o)今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!!(^^)な様の次回の来店も心よりお待ちしております♪Nail salonのらねこ
sさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-10-17 09:43:49.0
ふかふかのソファに半個室、ドリンクサービスもあり心地よく数回リピさせて頂いてます。指名してなくてもいつも同じ方がやってくれてましたが、今回は初めての方だったので薬指に巻き爪があるので細身のスクエアをする時に角ができないようにお願いしたところ、できないと言われてしまったので諦めて初めて普通のスクエアにしてみました。細身ではなくも可愛いくて新開拓できました。
【マグネットOK♪】ワンカラーorラメグラ ¥6600
s様いつもNail salonのらねこにご来店をいただき誠にありがとうございます!!また、素敵な満点の口コミもありがとうございます!!心地よくお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います(^^)担当のご希望がございましたら指名もできますのでお気軽にご相談ください♪新しい形も気に入っていただけて安心いたしました!今後もお爪の状態に合わせて、できる限り理想の形に近づけられるよう努めてまいります。s様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪Nail salonのらねこ
ちねさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-10-16 22:35:09.0
リクライニングチェアでとても快適にすごせました。綺麗に可愛く仕上げてもらい、爪を見るたびに嬉しくなります!!久しぶりのネイルでしたが、またこれを機に続けようかなと思いました!!
【流行りのデザイン多数☆オフ無料】 アシメコース¥7700→¥5500
ちね様この度は数あるサロンの中からNail salonのらねこにご来店をいただき誠にありがとうございます!!また、素敵な口コミもありがとうございます!!リクライニングチェアでゆったりお過ごしいただねまようで安心いたしました…!^_^お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです(*^_^*)久しぶりのネイルをお楽しみいただけたご様子に私たちも嬉しいです(^_^)今後さらに心地よい空間づくりに努めてまいります。ちね様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪Nail salonのらねこ
みずきさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-10-16 19:27:30.0
ボロボロになった爪をを綺麗に復活させてくれました!ありがとうございました。またお願いします!
みずき様いつもNail salonのらねこにご来店をいただき誠にありがとうございます!!また、素敵な口コミもありがとうございます!!お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました…!(o^^o)今後も健康で綺麗なお爪を保てるようサポートさせていただければと思います(^^)みずき様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪Nail salonのらねこ
じゅんじゅんさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-10-16 17:47:43.0
初めてだったのですが心地よくネイルをしてもらえました
【定額デザイン☆オフ無料】定額シンプルアートコース¥7700→¥5500
じゅんじゅん様この度は数あるサロンの中からNail salonのらねこにご来店をいただき誠にありがとうございます!!また、素敵な口コミもいただきありがとうございます!!初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです(o^^o)これからも心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります…!(*^_^*)じゅんじゅん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪Nail salonのらねこ
てるみさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-10-15 21:44:44.0
いつも素敵に仕上げていただいています施術中、心地よくて寝てしまいました
てるみ様いつもNail salonのらねこにご来店をいただき誠にありがとうございます!!また、素敵な口コミもありがとうございます!!お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!(*^_^*)施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです…!!^_^これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります…!(o^^o)てるみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪Nail salonのらねこ
lingmuさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-10-12 13:55:28.0
いつも通っているサロンとなかなか予定が合わないままズルズルしていたら爪ものびのびになってしまい、緊急的に近所で対応していただけそうなところを探し伺いました。フットで選んだカラーが実際爪に乗せてみたらイメージと違っていたのですが、快く変更していただくなど、とても親切でした。営業時間も長く家の近くでありがたい限りです!その場で次回の予約もさせていただきました、またよろしくお願いいたします。
【フットネイル☆オフ無料】 ワンカラーorラメグラ ¥7150 → ¥5,500
lingmu様この度は数あるサロンの中からNail salonのらねこにご来店をいただき誠にありがとうございます!!また、素敵な口コミもありがとうございます!!お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!!カラー変更についてもお気軽にご相談くださり、ありがとうございます!^_^今後もお爪の状態やお好みに合わせてご提案させていただきます(о´∀`о)後はより快適にお過ごしいただけるよう、サロンの雰囲気づくりにも努めてまいります。lingmu様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪Nail salonのらねこ
Teikoさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2025-10-08 23:10:33.0
かわいい店名とリクライニングチェアに惹かれて予約しました。施術から二週間たちましたが、剥がれや、うきもなく、とても状態が良いです。一本長さ出しをしてもらった爪もしっかり着いています。十ん年ぶりのネイルに嬉しくて毎日、眺めては幸せな気分になっています。半個室のような作りで他のお客さんと顔を合わせる事もなく、飲み物の提供もありリラックスできます。リクライニングチェアでの施術が思った以上に身体が楽で、次回はリラックスし過ぎて寝てしまうかもしれません。色々、初めての事ばかりでしたが、とても良かったので次回の予約もして帰りました。
Teiko様この度は数あるサロンの中からNail salonのらねこにご来店をいただき誠にありがとうございます!!また、素敵な口コミもありがとうございます!!久しぶりのネイルをお任せいただき、仕上がりや持ちの良さにもご満足いただけたようで安心いたしました…!リクライニングチェアでのお時間もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで嬉しいです(*^_^*)次回もゆったりとおくつろぎいただきながら、気分の上がるネイルを楽しんでいただけるよう努めてまいります…!(o^^o)Teiko様の次回の来店も心よりお待ちしております♪Nail salonのらねこ
かもめさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-10-08 12:33:37.0
今回もたくさん相談にのっていただき、理想の色に仕上げていただきました!程よいピンクがかわいいです!
かもめ様いつもNail salonのらねこにご来店をいただき誠にありがとうございます!!また、素敵な口コミもありがとうございます!!ご相談いただきながら理想のカラーを一緒に見つけられて嬉しかったです(^^)程よいピンク、とてもお似合いでした!(o^^o)また次回も季節やお好みに合わせてご提案させていただければと思います…!!^_^かもめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪Nail salonのらねこ
さなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-10-07 12:07:03.0
細かいところまで丁寧に確認してくださり、理想通りの仕上がりになりました!接客もとても丁寧で、心地よい時間を過ごせました☆
さな様この度は数あるサロンの中からNail salonのらねこにご来店をいただき誠にありがとうございます!!また、素敵な口コミもありがとうございます!!仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!^_^これからも細部まで丁寧な施術と、心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります…!さな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪Nail salonのらねこ
あさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-10-06 12:11:54.0
先日はありがとうございました。90m持ち込みデザインでしたが、時間を要するアートだったため、少し延長しつつも丁寧にやってくださいました。
あ様この度は数あるサロンの中からNail salonのらねこにご来店をいただき誠にありがとうございます!!また、口コミもありがとうございます!!持ち込みデザインでのお時間、ご協力いただきありがとうございます…!お時間をいただいた中でも快くご対応くださりありがとうございます。次回はさらにご満足いただけるようスムーズかつご満足いただける仕上がりに努めてまいります。あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。Nail salonのらねこ
[投稿日] 2025-10-06 07:34:06.0
今回も素敵に仕上げていただきました!毎回、カラーやデザインにかなり迷う私に、とことんお付き合いくださりありがとうございます。毎回の爪の状態をきちんとみての施術、もちが良くなるように色々と工夫してくださること、そしてセンスの良い提案、などなど本当に最高のサロンです!!ネイルはもちろん、スタッフの方の対応も素晴らしいので、毎月通うのが楽しみです☆
カメレオン★様いつもNail salonのらねこにご来店をいただき誠にありがとうございます!!また、素敵な温かい口コミもありがとうございます!!お爪の状態やデザイン選びを一緒に考える時間も、私たちにとってとても楽しいひとときです♪毎月のネイルを安心してお任せいただけていること、本当に嬉しく思います(*^_^*)これからもご満足いただける仕上がりと心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります…!!カメレオン★様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪Nail salonのらねこ
みんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-05 16:02:14.0
いつも期待以上の仕上がりで、満足です。細部までとても丁寧に施術して下さいます。ネイリストさんの人柄も明るく素敵で、楽しい時間を過ごしています。これからも通わせて頂きます。
【定額アート☆Jrネイリスト】シンプルアートコース*°. ¥7700→¥4200
みん様いつもNail salonのらねこにご来店をいただき誠にありがとうございます!!また、素敵な温かい口コミもありがとうございます!!仕上がりやお過ごしいただく時間にもご満足いただけて、とても嬉しいです!^_^これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地良い時間づくりを心がけてまいります…!みん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪Nail salonのらねこ
あやさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-10-02 23:05:28.0
初めてのお伺いだったので緊張してたのですが、本当に寝れるくらい心地良いソファと施術でした!お話のタイミングも、変に緊張してしまうことなく心地良い空間でした。また次行きたいと予約しようと思ったタイミングでの口コミです。特に、色見本を本の形で出していただいたのがすごく見やすくて本当に気に入った色を選べたので、すごく満足してます。次もこの赤?ピンク?にします!!口コミ遅くなり申し訳ありません。。
あや様この度は数あるサロンの中からNail salonのらねこにご来店をいただき誠にありがとうございます!!また、素敵な温かい口コミもありがとうございます!!初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです!サラーサンプルも気に入っていただけて何よりです♪次回もぜひ同じカラーで楽しんでいただければと思います!!(*^_^*)あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪Nail salonのらねこ
LARRYさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-10-02 18:19:29.0
色で悩んでいたら、人差し指から小指まで4色少しだけお試しにのせて見せて下さいました。サンプルと実際の爪の上では見え方が違いましたので、非常に参考になりました。おかげさまで大変満足いく仕上がりになりました(^^)次回も楽しみにしております!
LARRYいつもNail salonのらねこにご来店をいただき誠にありがとうございます!!また、満点の素敵な口コミもありがとうございます!!お色選びの際に実際にお爪にのせてご覧いただけたことで、ご満足のいく仕上がりになったとのこと、大変安心いたしました(^^)次回もぜひお好みに合わせたご提案をさせていただければと思います…!!(*^_^*)LARRY様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪Nail salonのらねこ
のらねこの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
鷺ノ宮・田無・東村山・拝島
フォーゼ鍼灸整骨院 定額制セルフエステ フォーゼ
北九州
salon noa noa八幡店【サロン ノアノア】
江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面
ボディケアスタイル 十三店
自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名
Stekira(ステキラ)脱毛エステプライベートサロン 大倉山
心斎橋・難波・天王寺
milky ange eclore