2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ブレア(BLEA.)   >

BLEA.

ブレア

• ネイル
  • 東京都渋谷区広尾1-16-1 恵比寿広尾スクエア4F
  • 恵比寿駅徒歩3分/広尾駅徒歩16分/渋谷駅徒歩18分

もぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:27:00.0

いつも可愛く仕上げていただいています!
    甘皮処理もきれいにしてもらえるのでありがたいです。

フォルム重視*毎日いつ見ても綺麗な仕上がり♪ぷっくりちゅるんワンカラー

BLEA.からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    甘皮まわりまで見ていただけてとても励みになります☆
    これからも可愛いお手元を一緒に作っていけたら嬉しいです^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• さお汰さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 17:15:35.0

今回のクリスマスネイルは、私の好みを汲み取りながら一緒にデザインを考えてくださっていつもとおり丁寧に提案していただけました。
    完成したネイルは想像以上にかわいくて、見るたびに嬉しい気持ちになります。次の季節のデザインをお願いするのも今から楽しみです。

楽しく選べる♪シンプルネイルには毎月変わる定額アートがオススメ☆¥6800

さお汰さま

いつもご来店ありがとうございます^^*
    そして、とても嬉しい口コミまでいつもありがとうございます!

クリスマスネイル、気に入っていただけて本当に良かったです!!
    お好みやイメージを伺いながら一緒にデザインを作る時間は毎回私にとって、とても楽しいひとときです☆☆☆

仕上がりを喜んでいただけて、さらに「見るたびに嬉しい」と感じていただけるなんて、ネイリストをやっててよかったなと思えます。
    次の季節のデザインも、またお似合いのデザインをご提案できるよう心を込めて準備しておきます!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

えりこ

• ミクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 21:56:05.0

お店も綺麗で雰囲気も良く、快適な時間を過ごせました!
    もちろんネイルも大満足♪好みに合わせて色やデザインを提案いただきありがたかったです!

BLEA.からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    サロンの雰囲気やデザイン提案も気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    また可愛いお手元に仕上げられるよう頑張ります^^
    次回もお待ちしております!

• tokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 17:07:53.0

施術がとても丁寧で仕上がりに大変満足いたしました♪
    ゆったりとした空間で、イスをリクライニングしてくださるので、まったり休みながら受けることができたのもよかったです^ ^

次はフットだけではなくハンドネイルもお願いしようと思いました^ ^
    ありがとうございました^ ^

【フットネイル】秋冬は人気のボルドーで♪大人の魅力を引き出す☆ワンカラー

tokoさま

この度は数あるネイルサロンの中からBLEA.を選んでご来店いただき、そしてとっても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)*

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    次回はぜひハンドネイルもお任せくださいませ♪

またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

えりこ

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 23:26:18.0

今回初めて利用させていただきました。
    接客も施術も丁寧でとても良かったです。

えりさま

このたびはネイルサロン BLEA.にご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

接客や施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    毎月変わる紅茶を気に入っていただけてこちらも楽しみにしてくださるえりさまやお客様のために選ぶのが楽しくなります!!!

今後もお客様ひとりひとりにとって心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

えりこ

• ササキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 18:13:06.0

先日は施術していただきありがとうございました!
    可愛いぷるぷるなジェルネイルとてもお気に入りです
    自分の今の爪の状態を教えてくださったり
    お話も楽しくてとても幸せな時間でした!
    お店の雰囲気も可愛く清潔でとても素敵です
    またよろしくお願いいたします!

ササキ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    温かいお言葉をいただけてとても嬉しいです!

私もササキ様とのお時間が楽しく、あっという間でした(*^^*)
    来月のご予約もありがとうございます♪
    お似合いになりそうなお色も準備しておきます!

またお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております!

まみ

• nmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 21:56:29.0

通っていたサロンを変えたく探していたところ、施術中に動画が見れる&口コミが高評価の条件に当てはまり伺いました。お店の雰囲気も良く、サービスも手厚くて驚きました。丁寧で仕上がりもとても満足しています。また次回伺わせていただくのが楽しみです。

nmさま

このたびは数あるネイルサロンのなかからネイルサロン BLEA.にご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます(^^)

施術やサービスにご満足いただけたとのこと、とっても嬉しく思います♪
    月に一度のネイルの時間が楽しみになるように、これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

えりこ

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 22:14:06.0

こちらの優柔不断や我儘に笑顔でお付き合いいただき、一緒にたくさん色やパーツを試してくださってありがとうございました。とても綺麗な仕上がりになり大満足です!
    また通いたいと思います。

\ SNSでトレンド継続中! / 不思議な輝きが魅力的なマグネットネイル

ごま様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

“我儘”なんてことは全くなく、月に一度の大切なネイルですので
    とことんお気に入りのデザインを探していただきたく思っております!!
    私はそんなお時間が大好きですし、大切にしております(*^^*)

なにかトラブルなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    また来月もお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております!

まみ

• ぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-24 23:12:11.0

施術もスピーディーで、ホスピタリティも優れていました。ありがとうございました!

ぷ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます(*^_^*)
    温かいお言葉をいただけてとても嬉しいです!

肌寒い季節になってまいりましたので、
    体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

ぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まみ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 20:20:50.0

いつも浮きやすいのですが、3~4週間全く浮かなくてとても快適でした!またお願いしたいと思ったのは久しぶりで、とても満足してます♪デザインもとても可愛いかったです!

まい様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    ご満足いただけたとのことで嬉しいです(*^^*)

気になっていただけるようなデザインや、お似合いになりそうなカラーなど
    準備してお待ちしておりますので、
    まい様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

まみ

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-17 19:36:36.0

清潔感あふれるサロンで対応も丁寧でした。

お爪の休憩に*当店または他店様施術のジェルオフのみ

ありささま

この度はネイルサロン BLEA.にご来店いただきありがとうございました(^^)♪

当店で施術したネイルのオフのみのご利用でしたが、お時間いただきとっても嬉しかったです!
    またネイルを楽しみたくなった時、ケアだけでも、ぜひご来店ください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

えりこ

• さお汰さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-16 20:26:24.0

二回目の来店です♪
    ずっとやりたいと思っていたデザインを持ち込みでお願いしました!カラーひとつひとつを丁寧に確認しながら進めてくださって、とても安心してお任せできました!
    理想以上の仕上がりで、指先を見るたびに嬉しくなります!センスも丁寧さも本当に素敵で、大満足です。またぜひお願いしたいです!

毎回考える特別なデザインがいつもかわいい♪画像お持ち込み¥12980

さお汰さま

ご来店ありがとうございました!
    今月もお会いできてとっても嬉しかったです(^^)♪

ずっとやりたいと思っていたデザインをお任せいただき、こちらも一緒にワクワクしながら施術させていただきました*
    カラー選びなど細かい部分までご相談しながら進めたことで安心していただけたと聞きとても励みになります!秋ネイル楽しんでください♪

仕上がりにもご満足いただけて本当に光栄です!!
    また来月もお会いできる日を楽しみにしております♪

えりこ

• レイアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 15:29:39.0

急な予約にも関わらず、丁寧に施術していただきました!
    フットデザインがとっても可愛いので、どれにするか迷っていたのですが、ネイルが素敵だなぁ~と思って真似しちゃいました笑 楽しくお話しながら施術していただいて、出来上がりも大満足です!またお願いいたします!

【フットネイル】おしゃれな大人の余裕感♪毎月変わるシンプル¥7800コース

レイア様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    私とお揃いのチェックネイルにしてくださってとっても嬉しいです!(*^_^*)
    お肌に合った秋色のアレンジがすごくお似合いでした♪

私もお話も楽しませていただき、あっという間の施術でした!
    次回のご予約もいただきありがとうございます!

そしてお忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    来月もお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております!

まみ

• なかむらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-15 00:33:45.0

恵比寿でネイルサロンを探していてこちらのサロンを見つけました。
    いつもスタッフの方の親切な対応と丁寧な施術で時間が過ぎるのがあっという間です^ ^
    内装が好みで落ち着く空間なのも気に入っています。
    いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♪

なかむらさま

いつもご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます(^^)

数あるサロンの中から当店を見つけていただき、大変嬉しく思います!
    施術、店内の雰囲気まで気に入っていただけて光栄です♪

私もなかむらさまとの時間があっという間過ぎて毎月会えるのが本当に楽しみです!!!
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、またなかむらさまとの時間を大切に過ごしたいと思っておりますので丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    来月もどうぞよろしくお願いいたします!

えりこ

• まなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 00:01:29.0

店内はとても清潔感があって綺麗☆
    ドリンクもサービスで提供して下さいました♪
    店員さんも気さくにお話して下さり、仕上がりも満足!
    またよろしくお願いします(^^)

クリアネイル

まなてぃさま

この度は数あるネイルサロンの中からBLEA.を選んでいただきご来店と素敵な口コミまでありがとうございます(^^)

お客様が心地よくお過ごしいただけることを常に考えておりますので嬉しいお言葉をいただけて何よりです!
    仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!

次回ご予約までしてくださって嬉しかったです!
    引き続きまなてぃさまに1ヶ月間ネイルでテンションを上げていただけるようにいたします!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

えりこ

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 23:20:06.0

ネイリストさんがとても感じのいい方で、綺麗なネイルに仕上げてもらいました!
    ネイルケアについてとても丁寧に教えてくださったので、頑張ってみようと思います!

実は顔以上に老化が早い!ネイルケアで美しい透明感のあるお手元へ♪

えりかさま

この度はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです。

お爪が綺麗になると気分も上がりますよね♪
    毎日のお手入れで、より美爪を育てることができます!

またの機会がございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

これから本格的な乾燥の季節が訪れるので、お伝えしたおすすめのケア方法、ぜひ実践してみてください!(*^^*)
    サロンでのケアも合わせるとより効果が感じられるので、またの機会がございましたらご利用くださいませ♪

まみ

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-13 18:12:17.0

今回フットネイルをしていただきました。
    しっかりと悩ませてもらい満足のいく仕上がりでした。

ゆさま

この度は数あるネイルサロンの中からBLEA.を選んでご来店いただき、誠にありがとうございました^_^★
    デザインをじっくりとご相談いただけたことで、満足いただける仕上がりになったとのお言葉、大変嬉しく思います!

今後も季節や気分に合わせて、素敵なネイルをご提案させていただければと思っております。

えりこ

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 13:09:35.0

今までネイルサロンで飲み物を出していただく機会がなかったので、美味しいハーブティーをいただけて感動しました。またネイルを固める時に熱くなるのが苦手でしたが、このサロンの機械は熱くならず、良かったです。可愛いカラーも沢山取り揃えており、丁寧な施術と接客に癒されました。また来たいです♪ありがとうございました^ ^

れいちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    自分のための大切なお時間として、リラックスできる有意義な空間をご提供できるよう心がけております♪

お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます!
    またお会いできますことを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

まみ

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 14:29:03.0

立地がとても良く、落ち着いた空間でゆったりと過ごせました。施術中も痛くないかなど丁寧に声をかけてくださり、安心してお任せできました。居心地の良いサロンで、また通いたいと思います!

みさま

この度は数あるネイルサロンの中からBLEA.を選んでご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

立地や空間についてもご満足いただけて何よりです♪
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とっても安心いたしました(^ ^)
    今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお気軽にお越しください!お会いできるのを楽しみにしております!

えりこ

• 吉村さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 15:52:10.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気の良いネイルサロンで安心できました!
    ネイルも可愛く仕上げていただいて大満足です!
    お話もたくさん聞いてくださって楽しく、あっという間の時間でした!
    リラックスできて、すごく充実したひとときになりました!
    また来月もお願いしたいです!

吉村様

このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    サロンの雰囲気やネイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

お話しもたくさんさせていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    次回もゆったりとしたひとときをお届けできるように努めます!

また来月お会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております。

まみ

• おハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-26 13:37:38.0

素敵なお店の雰囲気やふかふかのソファーでリラックスしながら施術を受けられました。飲み物も出していただけて、接客も丁寧で心地よかったです。もちろん仕上がりも素敵でした!また伺いたいです。

おハルさま

この度は数あるネイルサロンの中からネイルサロン BLEA.を選んでいただきありがとうございます^^*

そして、心温まる口コミをありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術、接客など、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪

次回ご来店の際はよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

えりこ

• のさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-22 16:53:58.0

電車が遅延し、到着が遅れたのにも関わらず、暖かくお出迎えしてくださりありがとうございました!

ネイルの仕上がりも、お店の雰囲気も、お姉さんとのお喋りも楽しく満足しております!

とてもいい時間を過ごすが出来ました!

最後にドライフルーツのお茶までプレゼントいただきありがとうございます(^^)

の 様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中にも関わらず口コミの投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    素敵なお時間をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです^_^

秋色を意識したお色とってもお似合いでした!!
    お爪に関するお悩みや挑戦したいお色やデザインなど、お気軽にご相談ください♪

の 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まみ

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 20:15:03.0

駅からのアクセスがよく、店内の雰囲気も落ち着いていたので、仕事終わりでもリラックスして施術を受けられました。丁寧にコミュニケーションを取っていただけてありがたかったです。予約時のクーポン名通り、とっても綺麗な形にしてもらえました!
    ワンカラーで可愛いラメカラーがあったのでそちらを選び、結果大満足です!初めてのワンカラーでしたが、仕上がりが良すぎてハマりそうです(笑)

りか様

この度はネイルサロン BLEA.にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^^*
    お仕事終わりでお疲れの中ご来店してくださっただけでも嬉しいのにリラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しかったです!

りかさまのお爪もとても綺麗だったのでクーポン名通り綺麗な形に仕上がりました!!ラメカラーにもご満足いただけたとのこと、本当に光栄です!
    初めてのワンカラーで「ハマりそう」と言っていただけるほど気に入っていただけたのが、何よりの励みになります★★

またいつでもお疲れを癒しにいらしてください^^
    次回もりか様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!

えりこ

• えりーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-13 20:38:29.0

こんなに丁寧に見てくれたところは私史上、他にはありません。無理のないご提案で、安心できるサロンだと思いました。

そもそも前のネイルが3週間ももたずに何本も剥がれ始め、駆け込みで探したところでした。(1)とにかく明日行ける、(2)ワンカラーが7000円以下、(3)自分の好みのカラーを理解してくれそうの条件で当てはまったお店。(3)がネックになり、あまりお店が見つからない中、空いていたのはオープンほやほやだったからかも。
    弱った爪の状態を最優先して、ネイルをするかどうかといった施術内容をはじめ、形、長さ、ジェルの載せ方まで一緒に考えてくださいました。

自分で持ってきた飲み物のごみを持ち帰り忘れてしまいました。ごめんなさい。。

えりーさま

この度は数あるネイルサロンのなかからネイルサロン BLEA.を選んでご来店いただき、心温まるお言葉をありがとうございます^^*

お客様にとって安心して過ごせるサロン、リラックスしてお過ごしいただくことを目指していますので、そう感じていただけたことが何より嬉しいです!!

ネイルに関して、お客様の爪の状態を最優先に、慎重に施術させていただきました。今後もお客様の好みに合わせたカラーやデザイン、爪の健康を考えたご提案を心掛けてまいります!!

お持ちいただいた飲み物の件に関しても、お気になさらず大丈夫です♪
    お忙しい中、口コミをいただき本当にありがとうございます!!
    次回もまた、ぜひお越しくださいませ。

またお会いできることを心から楽しみにしております。

• トマさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-10 13:52:03.0

オシャレで居心地の良い店内。
    フットは、ほぼ寝転べる、クッションいっぱいの至れり尽くせりソファーでのんびりと!

具体的なデザインアイディアを持って行くのが苦手なのですが、色味と雰囲気をお伝えしただけで可愛く仕上げてくれました!秋のトレンドも教えてくれて、取り入れてくれたので、大満足です!
    足元がクールで可愛くなりました!

またお願いします!!

【フットネイル】華やかなお足元でおしゃれ上級者に!ホログラム埋め尽くし♪

トマさま

このたびは数あるネイルサロンの中からネイルサロン BLEA.を選んでいただきご来店くださってありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミまでありがとうございます!

お店の雰囲気やリラックスできるフット席を気に入っていただけて、とても嬉しいです*

デザインについても「可愛く仕上がった」と言っていただけて光栄です!お伝えくださった色味や雰囲気からインスピレーションをもらい、アニマル柄で秋のトレンドを少しだけプラスさせていただきました!

足元の仕上がりにご満足いただけたとのことで、こちらも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また季節の変わり目にぴったりなデザインをご提案できるよう準備しておきますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 9atvbhsさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-09 12:07:18.0

爪が折れて急遽お伺いすることに...。他店でやったにも関わらず丁寧にお直ししてくださって、急にも関わらずデザインや色もこちらの希望に寄り添ってくださり、理想通りの仕上がりで大満足です!
    数年ぶりのネイルでしたが、こちらでやっていただいて良かったです。またお世話になります!

BLEA.からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中からネイルサロン BLEA.を選んでいただきご来店までしていただきありがとうございました☆

急なご来店にも関わらず、お任せいただけてとても嬉しかったです^^♪
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とっても安心しました☆彡

数年ぶりのネイルとのことでしたが、大切なタイミングに携われて光栄です!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• yxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 22:22:32.0

初めて伺わせていただきました。以前まで通っていたサロンさんで甘皮処理に恐怖心があったのですが。一つ一つ手順に声を掛けてもらい、痛みもなく安心しながら細かな甘皮も丁寧に処理してもらい想像以上に素敵なワンカラーの仕上がりにしていただきました。今度からはここのサロンにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

\ オープン記念!/ 横顔美フォルムぷっくりちゅるんワンカラー♪税込¥5500

yxxさま

この度は暑い中ご来店いただき、また素敵な口コミまでいただき誠にありがとうございます♪

カウンセリングの際以前のご経験からご不安なお気持ちがあった中、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
    甘皮処理も含め、丁寧さと心地よさを大切にしておりますので、そう感じていただけたことが何より励みになります♪
    楽しくお話しさせていただけてyxxさまとの時間があっという間に感じました!次回予約までしてくださってとても嬉しかったです!

仕上がりもご満足いただけて本当に良かったです!

これからもリラックスして通っていただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします*
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

えりこ

• さお汰さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 20:53:05.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に接客していただき安心してお任せすることができました!デザインやカラーの提案もとても私好みで、とても迷ってしまいました!!仕上がりも大変満足しています!
    店内も清潔で落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。ぜひまた利用したいと思います!!

【フットネイル】リラックスしながら自分磨きが叶う☆ワンカラー 税込¥6600

さお汰さま

この度はお足元が悪いなかご来店くださったこと本当に感謝しております★!

初めてのご来店とのことでしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉大変嬉しいです^^
    デザインやカラーもお気に召していただけたようでとっても光栄です!

迷ってしまうほど気に入っていただける提案ができたことも、仕上がりにもご満足いただけたこと、励みになります!

店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます^^
    これからも、リラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 22:28:16.0

可愛くていねいに仕上げていただきとても気に入っています!
    スタッフの方々も親切で、お店の雰囲気も良かったので、ぜひまたお願いしたいです!
    今度は違うメニューで伺います(^^)

ラメワンカラー

あゆさま

この度は数あるネイルサロンのなかからネイルサロンBLEA.を選んでいただき足を運んでいただきありがとうございました^^

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    そしてスタッフへの温かいお言葉やお店の雰囲気についてもお褒めいただき、大変感激しております!!!

次回はぜひ違うメニューも楽しんでいただけたら嬉しいです!

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 16:53:30.0

駅も近いのでここにしました。
    店内とても綺麗で
    施術の方も丁寧で
    色もドンピシャでリピ確定です
    うきやすかったのでベース何種類か選べてよかったです

ワンカラー

BLEA.からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンのなかからBLEA.を選んで足を運んでいただきありがとうございました^^

駅近という立地や店内の雰囲気、施術にもご満足いただけたようで大変嬉しかったです!!

お色も気に入っていただけてとても安心いたしました♪

カウンセリングの際すぐ浮きやすいのがお悩みとのことでしたが、ベースの種類を選んでいただいたことで合うものが見つかって良かったです。もし施術後なにかございましたらご対応させていただきますのでお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
    またご来店いただけるようでしたら、今後もお爪の状態に合わせてしっかりご提案させていただきます!

この度は暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ブレア(BLEA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー