※10件以下の口コミの平均点です。
長年腰痛に悩まされており、先日酷く痛めてしまいました。今まで色んな整骨院に行きましたがなかなか治らず、お友達の紹介で初めて利用しました。施術後痛みが和らぎ本当に驚きました。歩けることに感動です!しばらくしっかりと通い、整えていただこうと思います!
≪迷った方はこちら≫全身の歪み改善◎あなた専用オーダーメイド施術・矯正
クローバー整骨院 /長崎花丘鍼灸マッサージ院からの返信コメント
この度はご来院有り難うございました!腰部の痛みでしたが歩行にも支障が出ており早急に施術が必要でしたので、今回来ていただいて本当に良かったと感じております!もしお知り合いの方で、痛みに悩まされている方がいらっしゃいましたら是非一度ご来院を進めてみてください!提携の整形外科もございますので安心して通院いただけると思います! またのご来院お待ちしております!
初めての利用でしたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けられました。痛みの原因や自宅でできるストレッチ方法まで教えてくださり、体がとても楽になりました。これからも通いたいと思います!
ターヤさん、この度はご来院有り難うございました!
ストレッチは最近YouTubeなどの普及により、誤った情報があふれてしまっている印象がありますので、実際のお身体を見て、患者様に適したストレッチをご提案するよう心掛けております!
また次回も違ったストレッチをご提案できるよう準備してお待ちしております!
初めての整骨院だったので緊張していました。
しかし店内に入るとアットホームな雰囲気で迎え入れてくれました。
説明も難しい表現でなく、シンプルで分かりやすい!
今度は仕事帰りに寄るつもりなので、目の前の提携駐車場に停めて行きたいと思います!駐車場は無料サービス券ももらえて安心です。
マッサージのメニューもあるみたいなので、次回受けてみたいと思います。
この度はご来院有り難うございました!
そう言って頂けて私たちも嬉しいです!
しつこいコリなどにはマッサージの国家資格を持つスタッフによるマッサージも受けられますので、ぜひ次回お試しください!
くれぐれもお体ご自愛ください。
クローバー整骨院 長崎花丘鍼灸マッサージ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー