丁寧に綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!
≪平日限定/口コミ必須≫メンズ美眉スタイリングWAX[心斎橋/眉サロン/メンズ]
メンズ眉毛サロン ADDICT大阪心斎橋店【メンズ眉毛/眉毛サロン/メンズアイブロウ/眉】からの返信コメント
ジャス様
先日は数あるメンズ眉毛サロンの中からADDICT大阪心斎橋店を選んで頂き誠にありがとうございます!
メンズ眉毛サロンADDICT大阪心斎橋店Aika
とても綺麗に仕上げていただきました!
のり様
口コミ投稿ありがとうございました!
ADDICT大阪心斎橋店RIKO
丁寧に施術していただきました
ゆづき様
理想の眉毛を一緒につくっていきましょう^^*
メンズ眉毛サロンADDICT大阪心斎橋店Aika
前回と違う店だったのでカウンセリングしながらの施術になったが対応してくださり大変良かった。
たかひと様
メンズ眉毛サロンADDICT大阪心斎橋店
よかったです
おがちゃん様
ADDICT大阪心斎橋店 Yayoi
丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました!
じんと様
大切な日の前に任せていただきありがとうございました!
ADDICT大阪心斎橋店 Yayoi
席案内から施術までスムーズで良かったです!
綺麗な眉毛にして頂いてありがとうございました。
またきたいと思えました。
ヒデキ様
ご満足いただけたみたいで嬉しいです♪
メンズ眉毛サロンADDICT大阪心斎橋店Aika
心斎橋の店舗で予約しましたが、ちょっと所在地が分かりにくいです。
一度通りすぎて「あっ、ここか」ってなりました。
ビルの内部も結構入り組んでいますが、矢印の張り紙が要所要所でありますので
そこは大丈夫です。
ただ、初めて行く人は少々早めに出ておきましょう。
4つの施術パターンからストレート眉を提案頂き、施術を受けました。
ブラジリアンワックスで毛を抜いてゆくので痛みはありますが、適度におしゃべりしてくれて気がまぎれました。
仕上がりも満足できるものです。
見た目がすっきりしました。
≪新規/口コミ限定≫メンズ美眉スタイリングWAX[眉/眉サロン/メンズ]
あさひこ様
分かりやすい口コミありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
ADDICT大阪心斎橋店 Yayoi
綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
ウッチー様
メンズ眉毛サロンADDICT大阪心斎橋店Aika
すごく理想通りの眉毛にしていただき満足です
カウンセリングも丁寧にしてくださり、また通いたいと思います
n様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^*
メンズ眉毛サロンADDICT大阪心斎橋店Aika
初めてで不安でしたが安心してしてもやえました
ひろきニキ様
初めての眉毛サロンお任せいただきありがとうございました!
続けて行くことで形も定着して行くので一緒に頑張りましょう!
ADDICT大阪心斎橋店 Yayoi
接客が丁寧でよかったです。
仕上がりも満足です!
やまちゃん様
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今後もお客様一人ひとりに合ったデザインをご提案できるよう努めてまいります。
ADDICT大阪心斎橋店RIKO
綺麗に仕上がって満足しました!
了解も良心的なのでリピートします!
せい様
仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
ADDICT大阪心斎橋店 Yayoi
仕上がりに満足しています。
とても丁寧な対応ありがとうございました。
もりもと様
じろう様
ADDICT大阪心斎橋店 yayoi
急に行ったけどよかったです
けんちゃん様
メンズ眉毛サロンADDICT大阪心斎橋店Aika
丁寧で仕上がりも良かったです!
おうすけ様
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
いおり様
ADDICT大阪心斎橋店RIKO
初めてきたけどめちゃくちゃよかったです!
あ様
素敵な口コミありがとうございます!
ADDICT大阪心斎橋店 yayoi
初めて眉毛サロンに来ました。
緊張していましたが、期待以上の出来上がりで施術、接客共に大満足です!
コウキ様
仕上がり、接客共に満足いただけてとても嬉しいです。
これからも精進していきますのでよろしくお願いします!
また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
ADDICT大阪心斎橋店 yayoi
接客、雰囲気も良く満足のいく仕上がりでした。
きょうのすけ様
接客、雰囲気満足いただけてこちらも嬉しいです!
ADDICT大阪心斎橋店 yayoi
眉毛ワックス とても綺麗な仕上がりでした。
ゆうちゃん様
ご満足いただけて嬉しいです!
メンズ眉毛サロンADDICT大阪心斎橋店Aika
わかりやすい説明と確かな技術で最高でした!
枕様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^_^
今後も分かりやすく丁寧な説明と、より高い技術をご提供できるよう努めてまいります。
ADDICT大阪心斎橋店RIKO
あんまり痛くなかったです
くんぴー様
「痛くなかった」と言っていただけてとても嬉しいです!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を大切にしていきます。
ADDICT大阪心斎橋店RIKO
綺麗にしてもらえて満足しました!
まさし様
満足いただけて嬉しいです!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
ADDICT大阪心斎橋店 yayoi
すごく丁寧に最後まで施術してくれました。
仕上がりも満足です
だいち様
ADDICT大阪心斎橋店RIKO
和やかな雰囲気でテキパキやってくださりあっという間に終わりました。
と様
リラックスして受けていただけたようでとても良かったです!
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
ADDICT大阪心斎橋店 RIKO
男前になりました!
≪新規/口コミ限定≫メンズ美眉スタイリングWAX+眉毛パーマ[心斎橋/眉毛]
いっけー様
素敵な口コミありがとうございます!
男前でしたね!
継続していくと形も定着しより良くなるので一緒に頑張りましょう!
初めての利用でしたが
綺麗に仕上げていただきました。
よしもと様
仕上がり満足いただけてこちらも嬉しいです!
また何か気になることございましたら気軽にご相談してくださいね!
ADDICT大阪心斎橋店 yayoi
初めての眉毛サロンに行きました!
どうなるか本当に分からない状態で
担当の方がしっかり話をした上で施術して頂き
満足いく結果になりました^^
楽しい雰囲気で行ってくれるので
これからも通いたいと思いました
\眉毛サロンが初めての方/アナタにぴったりなクーポンをご提案します◎
リキ様
とても嬉しい口コミありがとうございます(TT)
私もお話し楽しかったです!
これからもより良い施術を提供できるように頑張りますのでよろしくお願いします!
ADDICT大阪心斎橋店 yayoi
アディクト 大阪心斎橋店(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー