3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  6. アイルーム ミニョン(eyeroom mignon)   >

eyeroom mignon

アイルームミニョン

• 静岡県掛川市大池795-1 ブランシェ アイ 2号室
  • 【無料駐車場1台あり】掛川駅から車で5分

ゆみちょりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-13 22:19:23.0

毎回、綺麗且、可愛く仕上げてくれて大満足でっす!
    処置中も体調や目の痛み、しみさ等を気にかけて優しく声を掛けてくれて安心します!!!
    また自分に合ったまつ毛の上がり具合を提案してくれて
    仕上がった時には喜びでいっぱい!るんるんになります!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

eyeroom mignonからの返信コメント

先日はアイルームミニョンにご来店いただきありがとうございました♪♪
    今回、新しく入荷したロッドで上げさせていただき、とってもお似合いでした^^
    お顔立ちにもカール感がすごくマッチしていて可愛かったです♪
    お仕上がりご満足いただけて私もすっごく嬉しいです(^O^)
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します☆
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

Tsumugi

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 14:11:44.0

いつもとても綺麗にあがっていて鏡を見るたびに嬉しくなります!!

【学割U24】似合わせまつ毛パーマ¥4500

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-22 18:54:51.0

ブライダル用にお願いしました!新規で行ったにも関わらず、丁寧にご対応いただき、本当に感謝しています。たくさん相談にも乗っていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

& healthy【次世代エクパ】フラットラッシュ100~120本

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-18 19:56:49.0

まつ毛パーマとフェイス艶WAX。まつ毛は希望通りの立ち上がりで素敵に仕上げてもらいました。WAXの方はお肌ツルツルになりました。毛穴汚れもスッキリでまたやってみたいと思いました。

〈ご新規様限定〉9月/10月秋祭り前におすすめ☆平日限定似合わせまつ毛パーマ

• ヒロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 09:03:50.0

先日は、ありがとうございました。
    くるんとまつ毛が上がって、とても気にいってます。

〈ご新規様限定〉11月/12月平日限定似合わせまつ毛パーマ

eyeroom mignonからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^♪
    まつ毛のお仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    またぜひリラックスしにいらしてください^^
    お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2025-11-03 19:23:40.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
    毎回まつげの状態を必ず教えてくださるので助かります!
    年末年始まで予約を入れさせてもらったのでよろしくお願いします!

《再来》3stepトリートメント付♪似合わせぷる艶まつ毛パーマ¥6500

eyeroom mignonからの返信コメント

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます^^♪
    まつ毛の状態もしっかりお伝えすることで、安心して通っていただけているようで嬉しいです(^O^)

年末年始までご予約いただきありがとうございます♪
    これからもキレイのお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします^^☆

Tsumugi

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 20:05:10.0

まつ毛パーマと顔WAX体験させて頂きました。お店を探すのに少し戸惑いましたがサロンの雰囲気はとても良い!ゆっくりくつろいで施術してもらいました。おばさんにも丁寧、親切な対応で優しかった。好みのまつ毛カールにして頂き感激!WAXも初めての体験でお肌ツルツルで感激!また行きたいサロンになりました^_^

《練習モデルさん募集!》水光艶肌フェイスワックス&うるおいパック¥2000

eyeroom mignonからの返信コメント

この度はご来店いただき、さらに嬉しいご感想まで本当にありがとうございます^^♪
    場所が少し分かりづらくご不便をおかけしましたが、サロンの雰囲気や施術時間をゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました♪

まつ毛パーマ、フェイスワックスのお仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです(^O^)
    お任せいただきありがとうございました!

またぜひリラックスしにいらしてください^^
    次回もお会いできる事を楽しみにしております☆

Tsumugi

• rioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-15 17:11:18.0

カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

モデルさん募集!& healthy【次世代パリエク】フラットラッシュ100~120本

eyeroom mignonからの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^
    カウンセリングで安心していただけたとのこと、とても嬉しいです!!
    仕上がりもご満足いただけて良かったです☆
    またぜひお待ちしてますね♪♪

Tsumugi

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-13 15:07:02.0

2回目の来店でした。
    前回のマツパの持ちが今まで行ったサロンの中で一番よくとてもよかったです!まつ毛の長さをみてロッドを変えてくださって今回もとても綺麗な仕上がりでした。

eyeroom mignonからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました(^O^)♪
    モチ1番良かったとの事でとっても嬉しいです☆
    ご紹介もありがとうございました^^
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしてますね☆

Tsumugi

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-09 23:27:43.0

すごく落ち着いた空間でリラックスして施術を受けれました!
    仕上がりもとっても綺麗で毎日楽しくなりそうです!

上品華やかな目元に☆フラットマットラッシュつけ放題¥6000

eyeroom mignonからの返信コメント

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    毎日のメイク時間が少しでも楽しくなりますように♪
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております^^

Tsumugi

• りょうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-08 17:33:23.0

ものすごく可愛い方で、最初はなんか緊張してしまいましたがお話が弾んで共通の話題も多く、あっという間に2時間以上が経ってました。姿勢や目の刺激などもその都度気にかけてくれて、仕上がりにもとても満足しています。オープンしたてとの事でしたが、大変なこともあるかもしれないけど、ポジティブに長い目で考えればきっと乗り切れます!頑張ってください

eyeroom mignonからの返信コメント

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    たくさんお話できて私もとっても楽しい時間でした☆
    仕上がりにも満足していただけて嬉しいです^^
    温かいお言葉まで本当にありがとうございます。
    これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります♪
    またぜひお待ちしております♪
    Tsumugi

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-05 21:33:48.0

前回も今回も、とても綺麗に仕上げていただきました。
    周りからもまつ毛が綺麗と言ってもらい
    マツエクの持ちも良く、嬉しいです。

フラットマットラッシュ3weekリペア60本

eyeroom mignonからの返信コメント

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    仕上がりや持ちにもご満足いただけて、とても嬉しいです^^
    周りの方からも褒めていただけたとのこと、本当に励みになります!
    こちらこそ、また次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-09-29 17:52:15.0

2回目の来店でしたけど、落ち着いた雰囲気で安心して施術して頂きました!まつげの状態を細かく教えて頂き、それにあったものでやって頂けるので安心してお任せできます!今まで行ってたとこだと持ちが3週間位だったのに、今では1ヶ月以上持ってくれるのでほんと助かります!
    会話も弾んで施術の邪魔にならなかったか心配でしたけど、ほんと楽しいひとときでした!
    次回も必ず行きますのでよろしくお願いします!

eyeroom mignonからの返信コメント

クローバー様、先日も当店にご来店いただきありがとうございました(^O^)
    素敵な口コミまでありがとうございます☆
    モチも良い様で安心いたしました♪
    私もお話し楽しくてあっという間のお時間でした^^
    また次回も心を込めて施術させていただきますね♪
    次回もお会い出来る事を楽しみにしております☆

Tsumugi

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-16 20:48:39.0

私はまつ毛の長さも量もバラツキがあり悩んでいたのですが、いつも私にあったデザインで施術していただけて仕上がりもとても綺麗です!
    お部屋も落ち着いていてリラックスできます♪

eyeroom mignonからの返信コメント

先日はアイルームミニョンにご来店いただき誠にありがとうございました☆
    今回少しデザインをかえさせていただき、カールを少し強めのデザインでお顔の雰囲気にもあっておりとても可愛いくお似合いでした(^O^)
    お部屋もお褒めいただきありがとうございます^^
    美容液ケアもいつも頑張って下さりありがとうございます!!
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Tsumugi

• ゲストさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-15 14:03:35.0

初めてこちらのサロンを利用させたいただきました。
    自眉毛の薄さと非左右対称の悩みを解決していただけて本当に嬉しいです!ありがとうございました!
    初めて理想通りの眉毛になれて本当に嬉しいです♪
    カウンセリングも丁寧に行っていただけて眉毛の悩みと理想の眉毛デザインを伝えることができました。
    施術中もクッションの有無や温度について気にかけていただけて助かりました!
    ワックスの痛みもほとんどなかったです。
    今回はありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!

〈女性限定練習モデルさん募集〉圧倒的自然!最新眉毛パーマ&美眉デザインwax

eyeroom mignonからの返信コメント

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪♪
    ふんわり眉毛パーマでかわいく仕上がりましたね(^O^)左右差の改善もご満足いただけて
    安心致しました^^デザインもとってもお似合いでした~♪
    ご旅行楽しんできてくださいね☆
    当店のワックスが、赤みとお痛みを最小限に抑えたものとなっており、痛みほとんどなかったとの事で良かったです(^O^)
    またお悩みやご相談なんでもお申し付けくださいね♪
    このたびは沢山嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました♪
    またぜひお待ちしております^^
    Tsumugi

• zeroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 00:23:28.0

すごく話しやすい方で場所も丁寧に教えて下さり助かりました。遅い時間だったのにありがとうございました!仕上がりも大満足です

3stepトリートメント付♪似合わせぷる艶まつ毛パーマ¥6000

eyeroom mignonからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^^♪
    まつ毛ばっちり上がってとってもお似合いでした♪また何でもご相談下さいね☆
    モチも良い事を願っております♪
    またぜひゆっくりいらしてくださいね♪次回もお会いできる事を楽しみしております^^

[投稿日] 2025-08-23 19:26:41.0

今回初めて来店させて頂きました!道に迷ってしまい少し遅れてしまったのですが、優しく迎えて頂き安心しました!
    仕上がり方やロットのサイズなど細かく教えて頂き分かりやすかったです!仕上がりもすごく良く大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました!また次回も来店させて頂きたいと思います!

パリジェンヌ ¥5000

eyeroom mignonからの返信コメント

クローバー様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^O^)
    美容液の効果もしっかりでていてぐんぐん伸びておりびっくりしました♪いつもこまめにまつ毛ケアをありがとうございます♪立ち上げカールでぱっちり上がりましたね☆
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪お店の雰囲気もお褒め言葉ありがとうございます!!
    また来月もクローバー様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!!
    Tsumugi

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 20:30:01.0

お部屋とっても綺麗で大好きな雰囲気でした。久しぶりのマツエクでよくわからない私に一から丁寧に説明してくれ、要望どおりに施術してもらってとっても満足です!!
    ぜひまたお願いしたいです!

高持続☆ダブルフラットマットラッシュ80束¥10000

eyeroom mignonからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^O^)♪
    店内も気に入っていただけて嬉しいです☆マツエクもとってもお似合いで素敵でした♪
    他にも長さやカール感も色々お選びいただけますのでご希望ございましたら何でもご相談下さいね☆この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    まよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    Tsumugi

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 08:36:47.0

前のエステから継続でお世話になっています。
    似合うまつ毛の形を提案してくれて、とても丁寧に施術してくれます。仕上がりも綺麗で持ちがいいのですごく気に入ってます。終わってから鏡を見るのがいつも楽しみです!今回もありがとうございました!!!

eyeroom mignonからの返信コメント

ももちゃん様♪先日はアイルームミニョンにご来店いただきありがとうございました!!(^O^)
    前サロンから来てくださりとっても嬉しかったです☆
    今回はいつもと少し雰囲気を変えてパーマをかけさせていただき、今回のデザインもすごくお似合いで可愛かったです♪
    いつも鏡を見た時喜んでくださるので、私もとっても嬉しい気持ちになってます(^^)
    また次回もばっちり上げさせていただきますね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    Tsumugi

アイルーム ミニョン(eyeroom mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー