全身のだるさを改善したいと思い、利用させていただきました。
今までもいろいろな整体院にかかりましたが、正直なところどこへ行っても同じという気がしていました。
こちらの院では、まず問診がとても丁寧で、体の症状だけでなく、普段の生活習慣や食事についての問診もありました。
体の不調の改善には、その時だけのマッサージや電気だけでなく、体の中から良くしていくことが大事だと教えてくださいました。大事なことだけど、忙しさにかまけて適当になっている部分が自分自身の健康を害しているのかもしれないと気づくことができました。
マッサージの腕も一流で、とてもスッキリしました。教わった自宅でのストレッチ、頑張りたいと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
【人気No.1/迷ったらこれ♪】全身トータル整体60分初回¥4980
足・姿勢と自律神経の総合整体 KAIFUKU in 大からの返信コメント
あっこ様
口コミ投稿、ありがとうございます。
体の不調は、いろいろな原因が重なり合って生じている場合が多いものです。
そのため、より健康になるためには自身の生活習慣を見直すことはとても大切です。
体の中からの改善、頑張っていきましょう!
自宅でのストレッチも頑張っておられるとのこと、次回お会いできるのを楽しみにしております。
子供の頃から足の形にコンプレックスがあり、友人にこちらの院を教えてもらいました。
先生は親身になって話を聞いてくださり、とてもら信頼できる先生だと思いました。
足の形もですが、姿勢が良くないというのは自分の中で衝撃で、写真や動画での確認で自覚して、これは何とかしたいと思いました。
続けて通って、長年の悩みが解消されたらいいなぁと思います。
【大人気◎美容整体】O脚・X脚矯正★足の悩み改善・美脚美スタイルを目指す★
とても綺麗なサロンでした。
今までもいろいろなところでO脚矯正を受けましたが、足だけじゃなく、姿勢を直して、歩き方も直して、足を綺麗にしていこう!というのは初めてでした。とても丁寧にみてくれる先生です。O脚をなおすのは大変だとは思っていたけど、何とかなりそう!という明るい兆しを感じで嬉しくなりました。
続けてみたいと思います。
まー様
口コミ投稿、ありがとうごまいます。
長年悩まれてきたO脚に明るい兆しを感じたとのこと、大変嬉しく思います。
あきらめている方も多いO脚ですが、生活の癖を改善していくことがとても重要です。
少しずつ現れる変化にも注目していってほしいと思います。
引き続き、頑張っていきましょう。
店内はとても広くて開放的なのが良かったです。
施術中もしっかり説明してくれるので、安心感がありました。
姿勢分析は初めてやってもらったのですが、体の傾きや歪みを数値化して見ることができて、自分の体はけっこう歪んでいるのがわかったのは衝撃的でした。歪みを確認したので、ちゃんと姿勢を正して綺麗になりたい!と思いました。
これから体が変わるよう頑張りたいと思います!
【肩こり・猫背改善☆姿勢矯正】AI姿勢分析+姿勢矯正で美しい姿勢へ♪60分
ゆーな様
口コミ投稿、ありがとうございます。
姿勢を数値で見ることはなかなかない事だと思いますので、体感していただけて良かったと思います。
自分の現状を把握することは改善への第一歩。
何を変えていくかをご自身で知り、今後の行動が変化していくと良いと思います。
この調子で、頑張っていきましょう!
プライベートサロンという感じで、とても優雅な気分になりました。
O脚が長年の悩みでいろいろな整体院、整骨院に行きましたが、どうしてO脚になるのか、どうしたら改善できるのか、ここまでわかりやすく説明を聞けたのは初めてでした。
施術を受けて、明らかに左右の足と足の隙間が縮まってびっくりしました。本当にすごいです!
このまま続けたいと思います。
足の専門院はなかなか無いと思うので、ご縁に感謝だなと感じています。
なな様
口コミ投稿、ありがとうございます。
前回の施術で効果を感じてくださったとのこと、大変嬉しく思います。
O脚は、長年の生活習慣の積み重ねによるところが大きいですが、逆に言うと生活習慣を変えていくと変化は期待出来ると思います。
引き続き、一緒に頑張っていきましょう。
丁寧にカウンセリングしていただき、初めてでしたが自分の状態をしっかり理解することができました。
O脚は長年の悩みですが、なんだか明るい兆しを感じることができました!
くるみ様
口コミ投稿、ありがとうございます。
O脚改善には、正しい姿勢と筋力トレーニング、ストレッチで改善することが期待できます。
今回の施術でもその効果を感じていただくことができ、大変嬉しく思います。
この調子で、ぜひ一緒に頑張っていきましょう。
とても開放的で素敵な整体院でした。オーダーメイド整体という珍しいメニューはどんなものかワクワクしながら行ったのですが、問診と検査で体の不調を聞いたあと、特に足の重だるさを改善する施術をしてもらいました。
先生はとても知識量が豊富で、その場しのぎのマッサージだけ!とか、そういう感じではなかったのがとても好印象でした。
立ち仕事なので足が重だるくなるのは仕方ないとはいえ、靴を変えたり、歩き方を変えたり、いろいろな方法で良くなっていけるのだということがわかりました。行って良かったと思います。ありがとうございました。
【人気No.1/徹底カウンセリング】フルオーダーメイド全身整体 60分 ¥4980
とも様
口コミ投稿、ありがとうございます。
立ち仕事による足のトラブルはとてもつらいですよね。
次回もしっかりとケアさせていただきます。
歩き方も始めと終わりとで、だいぶ変化していました。
この調子で頑張っていきましょう!
足のむくみがなかなか取れず、こちらにお世話になりました。
どのメニューを選んだら良いかわからなかったのですが、電話の際にスタッフさんが丁寧に対応してくださり、安心して行くことができました。
施術も丁寧で、足の悩みをいろいろ聞いてくださいました。長年悩んでいる足のむくみですが、初回から軽くなった感じがして、今後にとても期待しています!
お店は広々として開放感があり、とても素敵でした。
うに様
口コミ投稿、ありがとうございます。
足のむくみは、普段の生活習慣や環境に起因するところが非常に大きい症状です。
それを理解いただいたうえで「改善するために頑張りたい!」とおっしゃっていただいたこと、大変嬉しく思います。
これからの時期は寒さも厳しくなっていき、血流の悪化からむくみにつながることも懸念されます。ぜひセルフケアと当院での施術を並行しながら、より良い状態にしていきましょう。
毎日、長時間の立ち仕事のせいか膝の痛みが出てくるようになりました。
その上、昔からなかなか合う靴が見つからず、買ってはダメ、買ってはダメ。の繰り返し…
足のことを何とかしたいと思っていたときに、「足の専門整体院」という貴院を見つけました。
専門というだけあって、細かな検査や靴のチェック、歩き方や姿勢、足の矯正などなど盛り沢山の内容でした。
足は、体全体の健康にとってとても重要なのだということを、改めて感じました。
先生は、靴に関しても詳しく、心地よく履ける靴の紹介もしてくれました。
今まで一人で悩んでいたけど、先生に診てもらうことができて本当に良かったと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
【足の痛み・膝痛に】足部検査+オーダーメイド整体60分初回¥4980
くー様
口コミ投稿、ありがとうございます。
「足は体全体の健康にとても重要」これは本当にその通りで、身をもって実感していただけたことがとても意味のあることだと思います。クー様も長年、足のお悩み、靴のお悩みを抱えて過ごしてこられました。
当院の施術で、少しずつでもそのストレスから解放され、足から健康になっていただけたら嬉しい限りです。
引き続き、一緒に頑張っていきましょう。
肩凝りが酷く、それが頭痛につながっているのかもしれないと思ったので、ホームページを見て頭痛の解消もしてくれる貴院にお世話になりました。
先生はとても穏やかそうな雰囲気で、体に関する知識量が膨大だと感じました。
私の痛みの原因、解消するために何が必要なのか、どれくらいの時間がかかるのか、不安に感じていることを的確に言葉にしてくださったのでとても安心することができました。
マッサージで肩凝りがマシになり、苦痛が軽減し、スッキリしたと感じています。
まめた様
口コミ投稿、ありがとうございます。
肩こりがマシになったとのこと、大変嬉しく思います。
今回お話を聞いて、日常生活を少し変えるだけでも体に変化がおこるかも!とおっしゃっていただき、
より健康な身体に変わっていくことが可能だと感じています。
ぜひ、ストレッチや軽い運動など、カラダをサビさせない習慣を取り入れていきましょう。
肩から背中にかけての痛みが酷く、息子から教えてもらってお世話になりました。
日常生活にも支障が出るレベルでしたので、藁にもすがる思いで受診したのですが、先生は現状どんなことが起きているのかや今後の症状の進行予測など詳しく説明してくださり、納得して施術を受けることができました。
マッサージとストレッチで、肩の痛みがだいぶマシになり、上がらなかった肩を上げられるようになりました。
うさきち様
口コミ投稿、ありがとうございます。
肩の痛みがマシになってきたとのこと、大変嬉しく思います。
これからの時期、農作業でお忙しくなるとのことですので、無理はなさらず。
適度なストレッチで肩を緩めながら作業していただけたら、肩こりの悪化は防ぐことができると思います。
次回もしっかり施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
肩こり解消にお世話になりました。
しびれのようなものを感じていたのですが、施術後は明らかに楽になり助かりました。
施術もさることながら曖昧な状況説明であったにも関わらずしっかりと話を聞いていただき、姿勢の改善などについて説明も分かりやすかったです。
まずはご教示いただいたストレッチ続けてみたいと思います。
【オーダーメイド整体】美姿勢骨格矯正×姿勢診断・歩行指導付き♪60分
むー様
口コミ投稿、ありがとうございます。
施術後、症状の改善を感じていただけたとのことで、大変うれしく思います。
環境を変えるのはなかなか難しいですが、
日頃から姿勢を意識したり、ストレッチを取り入れることで
体はもっと良くなっていくはずです。
セルフストレッチ、ぜひ頑張りましょう!
長時間のデスクワークによる肩こり・腰痛に前々から悩んでおり、本院を利用しました。
事前のカウンセリングでしっかりと話を聞いていただき、現状の体の状態やそれに対しての施術の内容をきちんと説明していただけたので、とても安心して施術を受けることができました。
施術後の状態はとても良好で、特にバキバキだった腰が軽く楽になりました。長年の悩みが和らいだというのが正直な感想で、とても嬉しく思いました。
とても満足のいく結果が得られたので、継続して通う予定です。
【人気No.1】美容整体で姿勢改善&美姿勢へ★肩こり・腰痛解消整体 60分
わに様
口コミ投稿、ありがとうございます。
施術後の状態も良好とのことで、大変うれしく思います。
姿勢に気を配ることで、長時間のデスクワークで体にかかる負担を少しでも減らし、
体をより良い状態に改善していきましょう。
今後もより一層の改善を目指してサポートさせていただきます◎
引き続きよろしくお願いいたします。
ネットでこちらの院を見つけ、O脚が治るかもしれないと思い予約しました。
仕事でお客様をご案内することが多いので、歩き方や所作にはとても気を配っているつもりです。
しかし、自分の姿勢や歩き方を客観的に、詳細に見たことがなかったので、今回とても良い機会だったと思います。
歩き方をチェックしてもらい、自分の歩き方の癖を教えてもらいました。次に、ここを伸ばして~とか、もう少し力を入れて~、など先生の言うとおりに体を使っていくと、不思議なことに歩き方がとてもきれいになりました。綺麗な姿勢で歩いていると、足の歪みが改善し、O脚も徐々に改善していくとのことです。
施術後、普段と違う筋肉を使ったのか、心地よい疲労感がありました。
足や姿勢に特化した整体院は珍しいと思うのですが、行く価値あり!だと思います。
このまま続けて通って、美脚を手に入れたいと思います。
【O脚X脚改善】美脚・美姿勢骨格矯正×歩行チェック付き♪60分初回¥4980
かえ様
口コミ投稿、ありがとうございます。
自分の姿勢を意識してみることはなかなか機会がないと思います。
今回は、ご自身で気付きや発見があり、施術前後の変化や改善を感じていただけて良かったです。
長年の癖を治すの簡単ではありませんが、続けていただくことで必ず良い結果につながるはずです。
引き続き一緒に頑張っていきましょう。
体の重だるさが取れず、藁にも縋る思いで利用させていただきました。
最初は問診から入り、体の状態を丁寧に説明してくれました。
その後にマッサージと電気を流してもらい、体がだいぶ楽になりました。
先生がすごいと感じたのは、ここで終了ではなく、重だるさを繰り返さない、今後に向けた指導を丁寧にしてくださるところです。
家でのストレッチやジョギングをする際のフォームの指導など、事細かにそして丁寧に伝えてくれました。
初来店の身で、何だか申し訳なくなるほど丁寧です。
教わったことを自宅でも実践し、健康な体を目指してみようと思います。
引き続き、お願いします。
ヒーロー様
口コミ投稿、ありがとうございます。
体の不調は、さまざまな原因が重なり合って生じる場合が多いです。
今回お話させていただいて、心当たりがあるとのことで、生活習慣の改善を決意されたのはとても素晴らしいと思います。
運動はぜひ続けていただきたい習慣ですので、運動しても痛みのでない体づくりを頑張っていきましょう。
腰痛を繰り返しているので「繰り返す腰の痛みを根本改善」というクーポンを見て利用しました。
私は普段から姿勢があまり良くなので、それも腰痛にとても影響していると教えてもらいました。
腰痛の施術はマッサージや電気をあてるなどだと思っていたのですが、運動やストレッチもしっかりして、体を使いながら腰を治すという感じでした。
ずっと安静にしているわけにもいかないので、使いながら治すという考え方はすごくしっくりきて、続けていきたいと思いました。
もちろん、状況によっては休んでください!ということもお話してくれて、とても親切な先生でした。
【繰り返す腰痛に】オーダーメイド整体60分初回¥4980
みー様
口コミ投稿、ありがとうございます。
辛い腰痛が改善すると、気持ちも前向きになりますよね。
さらに気持ちが前向きになると、不思議と姿勢にも影響してくると思います。
そのような好循環で、体をもっと健康にしていきましょう。
次回からは、姿勢矯正も取り入れてサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
ゴルフの後、腰痛が悪化したので娘に調べてもらい、こちらの整体院にお世話になりました。
マッサージと電気をしてもらって、ズキズキした腰の痛みがだいぶ楽になりました。
施術を受けながらゴルフの話になると、先生もゴルフをすることがあるとのことで話が盛り上がりました。
腰の痛みは、無理をしたせいもあるけど、ゴルフのフォームも良くなかったのかもしれないとのことで、スイングを確認してもらいました。
もっと腰への負担を減らしたフォームでやると、体のためにもゴルフの上達にも良いと教えてもらい、施術だけでなくゴルフも教えてもらったような時間でした。
整体院の先生と、ゴルフの話でこんなに盛り上がるとは驚きでした。とても親切な先生だと感じました。
はこのすけ様
口コミ投稿、ありがとうございます。
ゴルフを思い切り楽しむにも、体が健康であってこそです。
腰に負担のかからないフォームでスコアをあげていけたら良いですね!
フォームの修正や、ラウンド後のメンテナンスもしっかりとさせていただきます。
今度ともよろしくお願いいたします。
姿勢の悪さが気になっていて、整体院の矯正なら効果があるかも?と思い予約しました。
こちらのお店の「姿勢診断と美姿勢矯正」のメニューが興味があったので、初めて受けてみました。
細かなカウンセリングや姿勢チェック、歩き方のチェックなど、とにかく徹底的に検査をしてくれました。体の歪みや、動きの癖なども教えてもらい、自分がどうして姿勢が悪くなるのか、よくわかりました。
自分では意識していなかったけど、普段履いている靴や歩き方の影響で姿勢が崩れていることも教えてもらいました。
検査の後は、体の歪みを治す施術や自宅でできるストレッチの指導などもあり、至れり尽くせりという感じでした。本当に行って良かったと思います。
お店の雰囲気も良く、女性でも通いやすいです。
リピートして通いたいと思える整体院です。
【姿勢チェック付】美姿勢骨格矯正×姿勢診断♪60分初回¥4980
さくちゃん様
口コミ投稿、ありがとうございます。
姿勢の悪さは見た目の印象を大きく左右するため、気にされている方が多いと感じます。
姿勢を良くしていくためには、なぜその姿勢になっているのか、そもそも今の姿勢は本当に自分にとって悪い姿勢なのか、そして自分の生活環境や生活習慣に対して本当に良い姿勢とは何か?を知ることが大切だと考えています。
それらを考え、さくちゃん様にとって最も美しい姿勢になるよう、引き続き一緒に頑張っていきましょう。
腰痛が酷くなり、歩くのも辛い状態だったのでネットで探してこちらの院を利用させていただきました。
まずは痛い部分を中心にマッサージやストレッチをしてもらい、痛みがだいぶ楽になりました。
先生は今までにもたくさんの腰痛の方を診てきているようで、私の症状についての話をしていると、普段の生活習慣やストレスについて言い当てられたのには驚きました。
腰痛の原因は、重いものを持ったり、寝違えたりと単純なことだけではなく、普段の体の使い方の癖や歩き方も関係しているとお聞きし、なかなかの衝撃を受けました。
今後の長い人生、自分の健康を考えたら腰痛とずっと付き合っていくのは嫌だな…と思うので、根本的なところから改善を頑張っていきたいと思います。
初めて利用させていただいた整体院でしたが、こんなにも深い(?)考察を得るとは思いもせず、行って良かったと心から思いました。
ぜひ、今後も利用させていただこうと思います。
【繰り返す腰痛に】オーダーメイド整体60分初回¥4980
ゆっきー様
口コミ投稿、ありがとうございます。
時々、急な酷い腰痛に悩まされることがあるとのことでしたが、日頃から自身の体と向き合うことで、腰痛を含めて体全体を健康にしてあげることにつながると思います。
カウンセリングの内容にも満足いただけたとのことで、何よりです!
引き続き、健康づくりのサポートをさせていただけたらと思います。
カイフク イン 大(KAIFUKU in 大)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー