3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. ドールハウスオーム(DOLL HOUSE HOMME)   >

ドールハウスオーム

• ネイル
  • 岐阜県各務原市蘇原野口町1-80-1-101
  • 六軒駅徒歩19分
  • レオパさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-30 22:51:58.0

眉WAXで伺いました!
    とても綺麗な仕上がりで朝のメイクが楽になりました
    担当のスタッフさんも気さくに声をかけてくださり楽しい雰囲気で施術してもらえました
    またよろしくお願いします♪

【美眉WAX+毛量調整】レディースもメンズも♪6,600円→5,730円!

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-26 21:56:21.0

説明などとても丁寧で明るく対応してくださり
    最後まで居心地よくいられるサロンさんでした!
    仕上がりもすごく綺麗でまた行きたいと思います!

リピート率No.1 【美眉×マツパ】美眉Wax  まつ毛パーマ 同時施術♪

• れいぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 07:15:44.0

清潔感があり
    丁寧かつ明るい接客応対で
    仕上がりも大変満足です。
    またお伺いします!!

◆人気No1【まつ毛パーマ/コーティング仕上げ】口コミ割 ¥4,950円

• すずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 12:53:26.0

初めてで緊張していましたが、明るい接客と丁寧な説明でいつの間にかリラックスしていました!
    眉毛の書き方のコツを教えてもらいました。
    メイクするのが楽しいです^^

【美眉WAX】レディース限定☆ご新規様 ¥6,600→¥4,830

• ふみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-16 23:36:12.0

まつ毛パーマのペア割クーポン、とても嬉しいです!お友達を誘って行きました。とっても可愛いまつ毛にしてもらい、大満足です!!

お洒落で可愛いお店で、緊張しましたがスタッフの方々が笑顔で優しく迎えてくれたので居心地も良かったです。
    また、宜しくお願いします。

【ペア割】まつ毛パーマ+コーティング美容液 ¥9,900 ※電話予約のみ承ります

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-16 20:41:40.0

まつ毛の状態や左右差を考えてやっていただき仕上がりも綺麗でした!まつ毛のケアの仕方を教えてもらい、担当してくださった方がとても親切でした!!

DOLL HOUSE HOMME【11月1日NEW OPEN】からの返信コメント

はな様
    先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

これから冬にはいると、まつ毛も乾燥しやすく、お手入れも大切になってきますので
    毎日のケアを心がけてくださいますと私たちも嬉しいです!

はな様の
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^♪

• ふくぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 14:48:41.0

とても丁寧なに対応していただき、施術内容も満足のいくものでした。

ふくぽん様

当店はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのご来店で満足していただけて
    すごく嬉しく思います!

アイブロウ初めての周期は2、3週間でのご来店です!
    ぜひまたのご来店お待ちしております^^

• ちゃんみき。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-12 12:21:00.0

近くを通りかかった時にたまたま見つけたサロンで、外観がとても素敵だったので今回初めて予約しました。
    内装もおしゃれで居心地よく過ごせました。
    マツエクをお願いしましたが、説明も分かりやすく、相談にも丁寧に乗っていただけて安心できました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

◆マツエク◆フラットマットラッシュカラー120本!美容液お仕上げ

• おぱんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 15:19:46.0

長良店に通ってましたが、こちらの店舗の方が家から近かったので予約しました!
    店内は綺麗で雰囲気もよく、ネイルはいつもやっていただいている方にお願いをしたので安心して通えそうです!
    今回もとても可愛くしていただけました!
    またよろしくお願い致します!

【人気No. 1】韓国定額ネイル¥9,320コース♪【口コミ割】

• あんぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 17:21:41.0

初めてだったので緊張してましたが、優しくしてくださったので楽しかったです。
    お友達を紹介すると自分も友達も割引があるみたいなので、もらったカードでみんなに紹介します!

◆人気No.2【美眉×マツパ】美眉Wax  まつ毛パーマ 同時施術♪

あんぱん様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当店紹介カードをお配りしており、紹介してくださった方も
    お得な割引ございますので是非沢山
    お友達紹介してくださいね(^^♪

アイ、アイブロウセットメニューとてもお似合いでした♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• 茶子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 12:42:28.0

予約してすぐ 訪店したのですが スムーズにカウンセリングに入り 丁寧な接客で わかりやすかったです。
    ふだんアイラッシュ増やしていたので 初めてのまつ毛パーマは 期待していなかったのですが 毛束も作ってもらって とても よかったです。

茶子さま
    先日は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマのお仕上がりも気に入っていただけたようで、安心しました^_^
    これからマツ育も一緒に頑張っていきましょう♪

マツエクも、もちろん大歓迎ですので
    お気軽にスタッフまでご相談くださいませ♪

茶子さまの
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております(^^)

• ぽにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-08 14:07:48.0

マツエク初めてだったのですが家の近くにサロンさんが出来てホットペッパーの写真も可愛くお伺いしました!
    店内も可愛く、仕上がりも綺麗に仕上げてくださったので次回予約させていただきました!
    また行くのが楽しみです!ありがとうございました!

ぽに様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのマツエクまかせていただけ大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした(^▽^)

次回予約もありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ぽたぽたやきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-08 12:36:28.0

娘のマツエクの仕上がりがとても綺麗で、こちらのサロンでやってもらったと聞き予約しました。
    とても、オシャレなサロンなので緊張して行きましたがスタッフの方が笑顔で優しく接してくださいましたので、緊張もほぐれ安心してマツエクをしてもらいました。
    マツエクの仕上がりも大満足で、しかも、フラットマットラッシュでアイパックとアイシャンプーも付いて、このお値段なのは、かなりお得で通いやすいお値段だと思いました。
    家の近くに素敵なサロンが出来て嬉しいです。
    これから、宜しくお願いします。

◆マツエク◆フラットラッシュ120本【パック&シャンプー付き】※LED変更可

ぽたぽたやき様

この度はご来店いただき、また温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けていただけたと伺い、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです。今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 21:41:35.0

自分の目の形にあったパーマをしてもらい
    大変満足のいく仕上がりにしてもらいました
    またぜひやっていただいきたいです!!

◆人気No.2【美眉×マツパ】美眉WAX まつげパーマ 同時施術♪

まや様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

似合わせまつ毛パーマはお目元に合わせてデザインを選びますので
    どんな方にも似合うようご提案させていただいております(^^)

次回デザインを変更することもできますので
    ぜひまたご利用くださいませ♪

• もんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 20:56:42.0

いつもいってるドールハウスさんが家の近くにオープンされたので早速伺いました。
    他の店舗と見た目も違いとっっってもかわいくてテンション上がりました。
    自宅からはこちらのサロンの方が近いのでこれからはこちらに通いたいなと思います。
    来月の予約も楽しみだし、マツパも一緒にできるのでありがたいです!
    とにかくおすすめ!

もん様

いつもご利用ありがとうございます!
    新店舗でもぜひよろしくお願いいたします♪
    今後もご満足していただけるよう努めてまいります!

またのご来店お待ちしております^^

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 20:55:57.0

最近オープンしたばかりと知りさっそく予約しました!
    店内はとてもオシャレでネイルの仕上がりも綺麗で大満足です!!
    まつげのメニューと同時施術も可能とお聞きしたので次回同時施術でお願いしました(^^)

◆ハンド◆【口コミ割】岐阜最安♪マグネットネイル¥6430→5850

R様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございます☆
    また、ネイルの仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

次回を予約いただきました、同時メニューはおよそ1時間で両方終わりますので
    安心してご来店くださいませ(^▽^)/

R様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

• ペコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 15:29:07.0

まつ毛パーマで初めて行きました!
    お店の雰囲気がよく、スタッフさんもとても優しかったので
    安心してお願いできました!
    また、仕上がりもいい感じです!
    次回もまたお願いします!

ペコ様

先日は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで安心しております(^^♪
    ペコ様の股のご来店も心よりお待ちしております♪

• チョコクッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 22:41:22.0

今までネイル時間が長いと思っていたけど手際よく丁寧にやっていただいて時間があっとゆうまでした!仕上がりもとても綺麗できにいってます。地元からこっちの方へ来てなかなか通いたいと思うネイルサロンに出会わなかったけどここはお店の雰囲気も可愛くてまた通いたいとおもいました!ありがとうございました!

チョコクッキー様

施術時間があっという間だったと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。丁寧さとスピードのバランスを大切にしているので、そう言っていただけて励みになります!
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました。地元を離れて新しいサロンを探すのは不安もあったかと思いますが、当店の雰囲気や施術を気に入っていただけて本当に光栄です。
    またいつでもお気軽にお越しくださいね。次回もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。

• たえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 19:03:32.0

マグネットネイルして頂きました!
    試し塗りもしてもらえ、都度確認してくださって
    可愛く仕上がりました!
    まつげパーマも気になっていたので次回予約しました
    楽しみですよろしくお願いします

たえさま

マグネットネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!試し塗りや都度の確認など、細かなやりとりを大切にしているので、そう言っていただけて励みになります。
    次回のまつげパーマもご予約ありがとうございます。
    より可愛く、よりご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので、楽しみにしていてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております♪

• YUZUさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 17:55:57.0

娘が施術して頂きました。
    とてもキレイで喜んでいます。

YUZU様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました!
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います(^▽^)
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

• かっぱの子さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 18:30:31.0

緊張してたけど、とても気さくだったので話しやすく緊張がほぐれました!家族にも褒められてとっても良かったです!

かっぱの子さま

ありがとうございます^_^
    初めてのご来店で緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたこと、本当に嬉しく思います。
    気さくな雰囲気づくりを心がけているので、「話しやすかった」とのお言葉は何よりの励みです!
    仕上がりもご家族に褒めていただけたとのこと、とっても光栄です!
    またお会いできるのを楽しみにしております。次回も安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきますね♪

• こくとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-02 12:48:25.0

いつも通っているサロンが各務原にできると聞いて、
    オープン初日に伺いました!
    お店は綺麗で、スタッフさんも優しく丁寧だったのでとても素敵な空間でした!
    次回予約も特典があったので来月に予約しました^_^
    また1ヶ月後が楽しみです!

こくとうさま

ご来店ありがとうございます^_^
    オープン初日に足を運んでいただけたこと、とても嬉しく思います!
    店内の雰囲気やスタッフの対応について、温かいお言葉をいただき感激です。
    次回予約もありがとうございます!特典もぜひ楽しみにしていてくださいね!
    また1ヶ月後、お会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております♪

ドールハウスオーム(DOLL HOUSE HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー