今回は上下ばっちりまつ毛をあげてもらいました。
仕上がりがいつもとても良くて満足しています。
【再来平日限定】口コミご投稿済みの方!通常料金より¥500オフ
今回も素敵に仕上げ頂きました。もちも凄くいいのでずっと通っています。
いつもお世話になっております!
毎回仕上がりに大変満足してます◎
アイブロー、アイラッシュのどちらも知り合いに褒めてもらえます!!
今年最後の予約も入れさせていただきます♪
次回もお願いいたします!
2回目の利用です!お店の雰囲気もよく、とても優しく対応していただきました!自分の理想のまつ毛になり、とても大満足ですありがとうございました!
いつものマツゲパーマと初めて眉スタイリングして頂きました。
マツゲパーマは毎度持ちが良く最高です。
眉スタイリング、もっと早くやるべきでした。
毎朝一番時間のかかる眉メイクが、軽~く書き足すだけで
ハイ、完成。
また伺わせて頂きます。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト&眉スタイリング¥13200
2回目です!
前回施術していただいたときから、状態の持ちも良く、さらに眉メイクもやりやすくなり大変有り難いです!
私の骨格に似合う形を提案していただき、丁寧に施術していただけるので眉毛、まつ毛の悩みが解消されて嬉しいです。またよろしくお願いします!
【再来】アイブロウスタイリング(眉wax) ¥6600
まつげパーマ&アイブロウのメニューで予約しました!
とても綺麗に仕上げていただいて、また利用したいなと思います!
【人気No.3】【韓国風】まつげパーマ&眉スタイリング ¥13200→¥10050
2回目でしたがとても丁寧にしていただきました!ありがとうございます!また、次回も宜しくお願い致します。
【初回から3回目まで同価格♪】まつげパーマ(上)¥7700→¥5550
月1で.お世話になっております.いつも出来上がって鏡を見ると…わぁー素晴らしぃと.声にでる仕上がりです.満足です
眉毛の太さをいつもより少し補足してもらいましたが好みの感じになり満足です!移転して内装も可愛くなっていました!
カウンセリングがとても丁寧で、まつげの状態に合わせて提案してくれました。
施術中も優しく声をかけてくださり、安心してリラックスできました。
【初回から3回目まで同価格♪】パリジェンラッシュリフト ¥7700→¥6100
いつも希望通りのまつげにしてくれます。
デザインを変えたくて相談した時も私の骨格に合わせてわかりやすく親切に提案してくれます。
前のお店からお願いしてます!いつも上手に仕上げてくれます!
たくさんの施術経験があるからか、状態や持ち具合をしっかりみて、さらに良い施術をしてくれます◎
また次回もよろしくお願いします☆
【再来】 まつげパーマ&眉スタイリング ¥12650
丁寧にカウンセリングしてもらい、自眉毛を活かした形にしてもらいました。とても満足していてこれからもお願いしたいと思ってます!施術時間が早いのも魅力です。
毎月セットメニューでお世話になっています。
新しいお店は韓国風で可愛らしく、個室になっているので
とてもリラックス出来ました!
いつも丁寧なカウンセリングで、まつ毛パーマのもちが良いので安心してお任せしています♪
施術中も丁寧でリラックスでき、仕上がりもナチュラルでとても綺麗でした。
本当に気に入っています。またぜひお願いしたいです!
open記念!【オーダーメイド】まつげパーマ(上)¥7700→¥5550
担当のスタッフさんは変わらず渋谷店に初めて来店しました.
担当スタッフさんの対応も仕上がりも全て満足です.満足だからこそ
毎月.通っています(^_^)
眉毛もまつ毛も理想通りの仕上がりです!
RiN.渋谷 マツエク/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/眉毛専門店からの返信コメント
ナ様
この度は久しぶりにご来店いただき、ありがとうございました!
眉毛もまつ毛も理想通りとのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
成人式前撮りという特別な日の前にお任せいただけて光栄です!
またお会いできる日を楽しみにしております☆
AOI
以前のお店からお世話になってます。
オープンして初めて来店し、入った瞬間から可愛い~ってなりました!また、個室になっており快適に過ごせました。担当アイリストさんの技術が本当に素晴らしくて毎回理想通りの仕上がりで満足です!鏡見るたびテンション上がります!また、何度もお世話になっていますが毎回変えたいとこはないかも聞いてくださってカウンセリングも丁寧で安心できます。いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
open記念!【時短メイクに♪】アイブロウスタイリング&眉カラー ¥9900→¥7980
ともみ様
新しいお店も気に入っていただけて本当に嬉しいです!
仕上がりを喜んでいただけて、鏡を見るたびにテンションが上がるとお聞きして、私まで幸せな気持ちになります♪
これからも安心して通っていただけるように丁寧なカウンセリングを大切にしていきます!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
AOI
初めての利用です。
担当してくださった方の口調がとても丁寧で、印象的でした。安心してお任せでき、心地よい時間を過ごせました。
ゆり様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
安心してお過ごしいただけたようで何よりです♪
これからもリラックスしていただける時間をご提供できるようにがんばります。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
AOI
まつ毛の仕上がりが理想通りで、ずっとリピートしています。
渋谷店は店内がオシャレで、個室での施術なのでとても快適でした。
これからもよろしくお願いいたします!
open記念!【ぱっちりストレート】パリジェンラッシュリフト ¥7700→¥6600
関西から引越しできて今までずっと友人にパーマをかけてもらっていたので、こちらにきてお店選びに迷ってたところ、インスタの投稿をみて即指名してしまいました
カウンセリングも丁寧で瞼に当たりたくないのと根本からあげて毛先はストレート気味がいいとお伝えしたところ、思っていた通りの仕上がりになりめちゃくちゃ良くて大満足です!
来月も予約しました、宜しくお願いします!!楽しみです!
新店舗の投稿が可愛かったので伺いました。仕事柄ナチュラルな仕上がりを希望していましたが、希望通り自然で上品なまつ毛にしていただけました。
施術中もとても丁寧で、全く痛みもなくリラックスできました。
持ちもとても良くて、2週間以上経っても綺麗に残っていて感動しています。
接客も親切で居心地が良く、これから通いたいと思いました。
デザイナーとDMでメニュー決定済みの顧客様はこちら!
恵比寿店の頃からお願いしてます!
渋谷へ移転してすぐに予約しました。
店内の内装がすごく可愛いし、施術空間も広々としていてとても快適でした。もちろんまつ毛の仕上がりも文句なしで毎回ぱっちりとあげてくれるので大満足です◎アクセスもいいので渋谷店でこれからもリピートです!
先日は、ありがとうございました!
まつ毛も眉毛も、とても気に入りました!
又、次回も宜しくお願いします!
【人気No.3】【韓国風】まつげパーマ&眉スタイリング ¥13200→¥10530
いつもお世話になってます。
アイブロウとパリジェンヌをやっていただいたのですが過去一理想通りの仕上がりです!!
施術中はゆっくり寝たい派なので完全個室になったのも嬉しいポイントです♪
次回もよろしくお願いします(^^)
デザイナーとDMでメニュー決定済みの顧客様はこちら!
いつも可愛く仕上げてくださり、本当にありがとうございま
す(*´□`*)♪
恵比寿より移転して、初めて渋谷のお店に行きましたが、店内がとっても可愛くて、待っている時から楽しかったです。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ゚
個室になっているのが安心できる空間だなと、すごく感じました!!
いつもまつ毛と眉毛をお願いしてます!
理想のデザインにしてくれてとっても可愛くて
ずっと通ってます!
新店舗のお部屋もとても可愛かったです♪
デザイナーとDMでメニュー決定済みの顧客様はこちら!
アイブロウスタイリングとフラットラッシュの施術をしてもらいました。
新店舗ということで、清潔感がありシンプルながらも可愛らしい内装でした。
施術中はおしゃべりを楽しみ、あっという間でした。
仕上がりは以前から通っていたため満足の出来です!!
渋谷駅から少し離れていますが、迷うことなく行けました。(坂道はありますが、そんなに遠くないです。)
新店舗の内装が韓国のおしゃれカフェみたいな雰囲気で、壁紙がくすみピンクでとても可愛いし、完全個室になったおかげで他のお客さんと接触することなく快適に過ごせます。
眉毛とまつ毛パーマの仕上がりも希望通りで、いつも綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せしています。
また来月もよろしくお願いいたします!
【人気no.1】パリジェンヌラッシュリフト&眉スタイリング¥10980
リン 渋谷(RiN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー