※10件以下の口コミの平均点です。
自分のパーソナルカラーがわかりおすすめのメイク道具も教えてくださったのでとても満足です。ありがとうございました。
【学生ペア割】韓国パーソナルカラー4&21+体型診断+メイクレッスン¥48000
初めて韓国のパーソナルカラー診断を受けて、とても勉強になりました!日本で韓国メイクを体験できてとても良かったです!
【ペア割!¥2000引き】韓国パーソナルカラー21+メイクレッスン¥42000
体格診断&パーソナルカラー診断&メイクアップレッスンをしてもらいました!
とても丁寧に解説してくれましたし、私に合った例をたくさん写真を探して教えてくれました^ - ^
診断後もDMで、質問に答えてくれてすごくありがたいです!
[ペア割]韓国パソーナルカラ4&21+韓国体型診断+韓国メイクレッスン ¥54,000
今日は本当にありがとうございました!
パーソナルカラーではどれが似合うか似合わないかをはっきり教えて頂いて、とても分かりやすかったです!自分に似合う色やコスメが分かったのでこれからメイクがもっと楽しくなりそうです!ずっと可愛ぃって褒めてくれて、とても優しい方でオンニ~!!って呼びたくなる方です!とても楽しかったです!ありがとうございました!
【どなたでも】韓国パーソナルカラー4&21診断+韓国メイクレッスン¥22000
ミミカラー(MiMi color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー