4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ナツインパウズ(Natwinpaws)   >

Natwinpaws 【オイルリンパ/ヘッドスパ/リラク】

ナツインパウズ

• 福岡県福岡市中央区高砂1丁目8-8 サンクス渡辺通703
  • 薬院駅徒歩8分、渡辺通駅から徒歩5分。FM福岡バス停目の前です。
  • なおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-12 17:53:23.0

とてもよかったです!

【口コミ割】アロマオイルトリートメント全身120分 ¥16,000→¥15000

• ぐでたまさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 10:05:15.0

初めての来店です。
    アメニティも揃っていて、仕事帰りでも気軽に寄れるお店です。
    店内は可愛らしい造りで、入るだけで男女問わず寛げると思います。
    担当してくれたスタッフさんは、笑顔が可愛らしく、HPの写真より100倍くらい綺麗でした。
    痛くないですか?、寒くないですか?
    など声をかけて、気遣いが出来る優しい女性です。
    仕事で嫌なことがありましたが、担当スタッフさんと話している間に忘れてしまうくらいリラックスさせてくれました。
    マッサージも強弱を上手につけて、パソコン作業での肩や首の疲れもスッキリ取れました。
    2時間がこんなに短いと初めて感じました笑

定期的に通いたいと思えるお店で、お勧めします。

【人気No.1】アロマオイルトリートメント全身120分 ¥16,000⇒¥13,500

• まことさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-06 20:12:49.0

ヘッドスパで頭と肩周りがとても軽くなりました。また宜しくお願いします。

【眼精疲労/首肩コリ解消!】ドライヘッドスパ90分¥9,000⇒¥8,500

Natwinpaws 【オイルリンパ/ヘッドスパ/リラク】からの返信コメント

まこと様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^_^◎

軽くなったとのお言葉が聞けて安心いたしました、、!
    施術後にもたくさん褒めてくださりとっても嬉しかったです◎

そのごお身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄、どうしてもお身体お辛くなると思うので
    またしんどくなる前にお待ちしておりますね◎

寒い日が続きますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいね♪

まこと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MITSUKI

• としちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-04 11:25:25.0

仕事の疲れが溜まっていたため利用させていただきました。力加減も適切で、とてもリラックスでき、疲れが取れました。また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

【口コミ割】アロマオイルトリートメント全身90分 ¥13000⇒¥12500

としちゃん様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^

リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです^^
    またお疲れの際は、ぜひお体を癒しにいらしてくださいね♪

お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆°・

[投稿日] 2025-11-03 09:23:12.0

3回目の今回は120分コースをお願いしました。90分コースよりはゆっくり全身マッサージができるので、本当に疲れが取れて良かったです。担当者の方の気遣いが良くて、いつも心から癒されます。本当にオススメのお店です!

だいちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    120分コースでしっかりお身体が癒されたようで安心いたしました♪

これからも心を込めて施術いたしますので、ぜひまた癒されにいらしてくださいね☆°・
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

MIZUKI

• しゃぼん。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 00:11:33.0

最終枠ギリギリ5分前の予約でバタバタさせてしまい申し訳ありませんでした。
    そんな中でも嫌な顔一つせず丁寧に施術頂いて本当に感謝です。
    接客もさることながら、施術も本当に気持ちよく途中でウトウト寝てしまいましたが、かなりスッキリとさせてもらいました。
    是非リピートしたいなと思っていますので、引き続きどうぞよろしくお願いします。

New☆【高満足度】ヘッドスパ+クリームハンド+足湯付きの幸せ90分 ¥8800

しゃぼん。様

担当いたしましたMITSUKIです◎

また、とっても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    スッキリできたとのお言葉が聞けて安心いたしました^_^◎

1分前予約でも受付可能ですのでこれからも是非お気兼ねなくご予約お待ちしております◎
    最近は特に寒い日が続き、どうしてもお身体ガチガチになりやすくなってまいりますので
    お疲れの際には店内温めてお待ちしておりますね^_^

またしゃぼん。様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Natwinpaws MITSUKI

• ツインレイさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-28 15:25:02.0

今月は多忙だったこともあり、寝不足と疲れの限界を感じたので、初めてヘッドスパで予約させてもらいました。眼精疲労や首、肩こりなどがあったのですが、施術をしていただいて大分軽くなりました。
    セラピストさんは施術が上手なのは勿論ですが、細やかな気遣い・話し方・笑顔が最高で、お人形さんのように可愛らしい方でした。
    本当は寝ようと思っていたのに、話が盛り上がってしまい、最後までお話しを続けていました。そのおかげで、精神的にスッキリした気がします。
    お部屋の中は青いイルミネーションが光り、幻想的な世界に吸い込まれ、とても心地良い時間でした。
    またリピートさせていただきます。
    素敵な施術をありがとうございました。

【NEWROOMOPEN】☆今だけ特別価格☆極上ドライヘッドスパ60分4900円

ツインレイ様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    担当いたしましたMITSUKIです^_^

また、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!◎
    お部屋の雰囲気まで気に入ってくださり、嬉しい限りです♪
    大変励みになりました、、これからももっともっと頑張ります♪

もし寝つきが悪いように感じたら、ご自身のお好きな香りを楽しんだり、温かいノンカフェインのお茶を飲んだ後に眠りにつくのも上質な睡眠がとれるので、是非試されてみてくださいね◎

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    またツインレイ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• たまごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 10:11:41.0

サロン内ま綺麗で落ち着ける空間かと思います。
    入店後から退店までの気遣いやサービスも
    しっかりされていて、施術内容も満足いくものでした。

たまご様

担当いたしましたMITSUKIです^_^

また、当日は楽しいお時間を過ごさせていただきこちらこそありがとうございました、、!笑
    たまご様のお話しやすい雰囲気につられて楽しく施術させていただき嬉しかったです♪
    その後お身体不調等はでてないでしょうか、、?

最近寒くなってきてるので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね◎
    またたまご様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
    みかん、食べてくださいね、、!笑

Natwinpaws MITSUKI

• けいさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-26 18:03:19.0

はじめて伺いさせて貰いました。
    リラックス出来る雰囲気を作ってある部屋で居心地良かったです。
    終始楽しくおもてなしを受けたので満足度はかなり高かった事と、首肩の指圧で辛さが改善出来ました。ヘッドマッサージを
    追加して貰いこれも心地よく全身お任せ出来るのでまた伺いたいと思います。

また、素敵な口コミまでいただき本当に嬉しいです(o^^o)
    こちらこそ、一緒に楽しいお時間を過ごさせていただき感謝しております♪
    ご出張続きでかなりお疲れでしたね、、
    またお疲れの際は、ボディやヘッドケアぜひお任せください!
    今後ともナツインパウズをよろしくお願いいたします(^ ^)

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 00:12:00.0

無駄な話もなくリラックスでき、施術後すごくスッキリしました!

ちー様

先日は数あるサロンのなかから当店へお越しいただき誠にありがとうございました♪
    担当いたしましたMITSUKIです◎

スッキリできたとのお言葉が聞けて安心いたしました!
    ちー様は特に首肩あたりの凝りが強かったので、当日はその周辺をしっかりめにほぐさせていただきました◎
    日常生活を送っていくだけでもどうしてもこってしまう箇所でもあるので、
    また首肩がお辛い時には是非首周りからの温めを試されてみてください^_^◎

最近寒くなってきたので体調にはお気をつけてお過ごしくださいね、、!
    ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

Natwinpaws MITSUKI

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 17:28:20.0

先日は大変お世話になりました。久しぶりのヘッドスパだったのですが最高でした。気づいたら寝てました。日頃の疲れが溜まってる方には最適です。店内の空間や清潔感もありリラックスして過ごせます。是非みなさんも行ってみて下さい

ゆうや様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    担当いたしましたMITSUKIです◎

また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます、、!
    最高でしたとのお言葉が聞けて安心いたしました♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    最近はだんだんと気温が低い日も出てきはじめたので、体調崩されないようお身体温めてお過ごしくださいね◎

またゆうや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました^_^

Natwinpaws MITSUKI

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 08:22:05.0

とても身体が楽になりました!
    お話も楽しく、リラックスできました。

【初めての方に人気】アロマオイルトリートメント全身90分 ¥13,000⇒¥12,000

ヒロ様、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    週の始めでしたが、ヒロ様が心も身体もスッと軽く健やかに過ごせて居たら嬉しいです♪
    またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ(*^^*)

• カニさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 08:48:55.0

とってもとっても優しいスタッフさんです。技術も素晴らしい。

カニ 様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、とても励みになる嬉しい口コミをありがとうございます☆°*

これからもご満足いただけるよう、日々精進してまいります!!
    またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいね♪
    心よりお待ちしております^^

MIZUKI

• しょいたかさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 17:43:37.0

とても好印象のセラピストさんでした。
    セラピスト歴も5年ということもあり、接客、施術等
    様々な面で、心、体、全てを癒していただきました。
    お話しも楽しくて、時間があっという間に過ぎて
    びっくりしました。
    また、お会いしてみたいと感じます。
    また機会があれば、よろしくよろしくお願いいたします。

しょいたか様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました!◎
    担当いたしましたMITSUKIです^_^

しょいたか様のお人柄もありこちらこそ楽しく施術させていただきました♪
    色々なお話しがお伺いできて嬉しかったです!
    また楽しいお話しもたくさん聞かせてください◎

施術後は倦怠感等は出られませんでしたでしょうか、、?
    もしお辛い時には耳を回してあげるだけでも頭の筋肉が少しほぐれますので、お時間ある時にはぜひ試されてみてください^_^

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
    しょいたか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

• ウッチーパパさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 11:22:01.0

大変リラックスでき又接客態度が最高でした。
    余り最高の評価をすると予約が取りにくくなるので、
    でも最高でした

ウッチーパパ様

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
    私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております♪

またお疲れの際は、ぜひ癒しの時間を過ごしにいらしてくださいませ☆°*
    お会いできる日を楽しみにしております^^

[投稿日] 2025-10-12 19:31:31.0

早くも2回目の訪問でしたが、前回同様にたくさんの癒しを頂きました(*^^*)担当者の方との会話が楽しくて、あっという間の90分でした。毎日行きたい気分ですが、自分のご褒美として定期的に伺いたいです。あまり知られたくないですがオススメのお店です!

【初指名割】アロマオイルトリートメント全身90分 ¥13000⇒¥12500

だいちゃん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    心温まる口コミ、とても嬉しく拝見いたしました(*'▽'*)
    今回も癒しの時間をお届けできたようで何よりです♪
    お話しの時間も私にとってとても楽しく、あっという間の90分でした!

またお疲れの際やご自身へのご褒美に、ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね^^
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

MIZUKI

• kaikai901さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 23:19:08.0

ほぼほぼ寝ないのに初見で寝ちゃってたみたいです。(*´-`)

kaikai901様

先日はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます^^
    初めてのご来店にもかかわらず、安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しいです♪

またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ(´∀`)
    お会いできます日を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-07 20:12:43.0

初めて利用させていただきました。まずお部屋がとても綺麗でそれだけでも来た甲斐があります。担当者の方の気遣いやスキルも抜群で本当に予約して良かったなと思いました!少し時間が足りなかったので、今度は120分で入りたいと思います。しばらく通うことになりそうです(*^^*)

だいちゃん様

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます^^
    お部屋や施術についてご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
    次回はぜひ120分で、よりゆったりとしたお時間をお過ごしくださいませ^^
    今後もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

MIZUKI

• tkさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-26 00:54:35.0

初めてのリンパマッサージでしたが
    気さくに話しかけてくださり、身も心もほぐれました
    またご利用したいと思いました!

tk様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^o^)
    色んな偶然が重なり、とても驚きました)^o^(
    出会に感謝です!☆
    かなりお疲れのお身体でしたが、あれから調子はいかがでしょうか?
    改善には回数が必要になりそうでしたので、また機会ありましたらお任せいただければ幸いです♪(^^)

• Kenさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-19 20:27:00.0

オープン記念でリーズナブルな価格でオイルトリートメントを受けれるということで、こちらのお店に伺いました。
    セラピストさんは、可愛らしく、すぐに90分を120分に変更しました^^
    お部屋は、清潔感のある落ち着いた雰囲気で、結構広いです。
    NISAの話など楽しく会話をしながら、とても丁寧に強さ加減などをこまめに確認し施術してくれました。ヘッドスパも気持ちよく、眠りそうになりました。
    肩コリがひどかったのですが、施術後は軽くなり、身体が温まりました。
    ぜひまた訪れたいと思えるサロンでした。

【オープン記念】オイルトリートメント90分13000→11500+歯磨き粉プレゼント

Ken様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また、心温まる素敵な口コミまでいただき、とても嬉しいです^^

お話も楽しく、あっという間のお時間でした^^(ニーサはとても勉強になりました(;ω;))

肩こりも少し軽くなられたとのこと、何よりです。
    これからもゆったりとした空間で心身ともにリラックスしていただけるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

MIZUKI

• まーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-12 18:22:39.0

2回目の来訪でした。
    セラピストさん特有の優しい雰囲気が落ち着きます。
    手が心地よく、身体が溶けそうでした。
    もみほぐし店での経験が豊富なので特に背中や肩の凝りが解消されて満足でした!

【初指名割】アロマオイルトリートメント全身120分 ¥16,000→¥15000

まー様
    先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変光栄です^^
    背中や肩の凝りも和らいだとのことで、私も安心しました♪
    今後も心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります!
    ぜひまたお疲れの際には、いつでもお越しくださいませ^^

• N Kさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-22 16:40:16.0

今回はヘッドスパで伺いました。マッサージの時にお世話になったセラピストさんもしっとり美人さんでしたが、今回のセラピストさんはまるでアイドルのような可愛さ、ちょっと驚きました。
    施術に関しても今まで行ったヘッドスパ専門店より上手くて、眠いけど寝たくない、そんな90分でした。
    10月になれば出勤が増えらしいので是非また伺いたいと思います。
    マッサージもヘッドスパも今福岡で1番お勧め出来る店だと思います
    今度はホワイトニングもお願いしようと思います。

N K様

また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます、、!

N K様はお仕事柄もあり、日常生活を送っていくだけでも頭皮もかなり凝りやすくなっておりますので、しっかり丁寧めにほぐさせていただきました^_^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお辛くなる前に是非当店でお待ちしておりますね。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• N Kさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 16:02:36.0

新規オープンの店なのであまり期待せずに行ってみました。店の場所はあの有名なカレー屋さん『ガラム』の向かいです。入り口が裏道なのでちょっとわかりにくいかもしれませんが、いい場所です。セラピストさんはもともとマッサージ屋さんで働いていたようで、施術に関しては素晴らしく、途中から爆睡してました。
    店の雰囲気も明るくてくつろげます。
    男性、女性共にお勧めできるお店です。

【オ-プン記念】オイルトリートメント120分16000→12500+歯磨き粉プレゼント

NK様
    この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    リラックスしていただき、途中からぐっすりお休みいただけたとのこと、とても嬉しく思います(^o^)

今後も安心してご利用いただけるよう、技術・空間づくりに努めてまいります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• じんくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-15 12:54:20.0

マッサージ結構上手でした!

じんくん様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    とても励みになります!

またのご来店をお待ちしております^^
    mizuki

• Masatoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 07:11:42.0

初めて利用しました。
    お部屋も出来たばかりなのか、かなり広くて綺麗です。
    担当の方も感じが最初から良く、会話も楽しめます。
    施術の方は、揉みほぐし、オイルを使用したエステ、デコルテまでしっかりとして頂き癒されました。
    ヘッドマッサージも気持ち良く、あやうく眠りそうに。
    最後まで気持ち良く過ごせる雰囲気のお部屋でした。

会話を楽しみながら、エステもしっかりして頂けるので、またお願いしたいと思います。

Masato様
    この度はお仕事帰りにご遠方からご来店ありがとうございました!(^O^)
    ニコニコ笑顔にこちらが癒され、セラピストをしていてよかったなあという気持ちになりました(^ ^)
    毎日忙しそうでしたが、日々の疲れは取れましたでしょうか?
    次またたくさんお話しできる日を楽しみにしていますね∩^ω^∩
    ありがとうございました!☆

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 14:53:23.0

こちらのお店がオープン記念ということで初めて伺いました。オイルマッサージは強さがちょうどよく、お店の雰囲気にも癒されてとても心地の良い時間でした!

歯のホワイトニングも気になります...
    またぜひお願いしたいです!

まる様
    ご来店ありがとうございました!(^O^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    色んなサロンさんへ行かれるとのことでしたので、力加減やサロンの雰囲気を褒めていただけて嬉しいです♪
                                               、、あえれから肩の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はご来店ください☆

• あき。さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 10:50:18.0

愛嬌抜群のセラピストさんでマッサージも満足度が高く、恐らく人気になるだろうなと思いました。
    知って欲しいけど知られたくない、穴場かもしれない...ありがとうございました!

あき。様
    ご来店ありがとうございました!!(^O^)
    背中の張りが強く出ていてお疲れでしたね( ;  ; )
    マッサージ、褒めていただけてとても嬉しいです!
    これから皆様に愛されるサロンづくりを目指して精進して参りますので、またご来店くださると嬉しいです☆。o

• しゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 01:19:39.0

いつも通ってるエステサロンが予約取れず、そこのサロンからこちらをおすすめされてきました。
    セラピストさんはとても一生懸命で、笑顔がとても可愛らしくて話していてとても楽しかったです。
    マッサージは申し分ないくらいのしっかり圧で正直期待していた以上のレベルだったのであまり取らない次回予約を取って帰ってしまいました。
    とてもいい時間でした。またお願いします。

しゅ様
    この度はナツインパウズへのご来店、誠にありがとうございました(^o^)
    徐々に打ち解けてくださって、最後は悩みも打ち明けてくださって嬉しかったです!
    当店がお客様にとってお身体だけではなく、心も軽くなるような場所であればいいなと思っています♪
    次回も楽しみにしていますね!☆

ナツインパウズ(Natwinpaws)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー