1ヶ月くらい通って首周りがかなり楽になりました!
頑張って継続して通います!
身体が重すぎてPC作業ができない、、、という状態で伺いました。確かな技術で1回の施術で悩みを解決してくださいました。通いやすいメニューもあり、予約も直前も受け付けていただけるということで、早速定期的に通えるメニューを申し込ませていただきました。まずは3か月後の自分の身体が楽しみです。
1日5名限定!肩こり改善!【肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体】 9200円→2800円
あい鍼灸院・接骨院 東急旗の台駅前院からの返信コメント
みえこさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
当院の治療を実感していただけてうれしいです!!
全力でサポートしていきますので一緒にお身体良くしていきましょう!
通いやすいため利用しました。
院内も明るくて清潔で、スタッフさんが丁寧に状態を聞いてくれて、施術も気持ちよく受けられました。
【平日10時~13時限定】肩こり改善!肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体 1000円!!
あい鍼灸院・接骨院 東急旗の台駅前院からの返信コメント
ほのさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
よりお身体良くしていきましょう!
しっかりサポートしていきますね!
いつも通っていて、
感謝しています!
体が軽くなりました。
【ご予約用】回数券をお持ちの方や相談して施術内容を決めたい方用クーポン
あい鍼灸院・接骨院 東急旗の台駅前院からの返信コメント
みこさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
今後もしっかりサポートしていきますね!
更にお身体良くしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
肩甲骨周りがいつもガチガチに固まっているのですが、施術をしていただくと毎回楽になります。
日常生活で気をつけた方がいい座り方等やストレッチも教えていただきました。
あい鍼灸院・接骨院 東急旗の台駅前院からの返信コメント
まうさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
当院の治療を実感していただきありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします!
かなり骨格が歪んで筋肉も固まっていて辛かったのですが、状態を丁寧に説明頂いた上で、矯正頂き、かなり楽になりました。
しばらく通って歪んだ身体を治していこうと思いました。
頭痛・首肩こり撃退!上半身集中整体【HV+肩甲骨はがし付き】11200円→4400円
あい鍼灸院・接骨院 東急旗の台駅前院からの返信コメント
Tomoさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
今後もしっかりサポートしていきますね!
初めて伺い、まずは活気のある飲食店のようなおもてなしにビックリ!
説明も丁寧で、明朗会計で即リピで今日も行って来ました!
施術も的確で、整体整骨いろいろ渡り歩いてきた私も大満足。明日も予約済みです!明日も、いえ今後ともよろしくお願いします!
あい鍼灸院・接骨院 東急旗の台駅前院からの返信コメント
なおなおさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
当院の治療を実感していただき嬉しいです!
これからもしっかりサポートしていきますね!
今後ともよろしくお願いいたします!
初めてでしたが、先生は優しくて説明もわかりやすくお話して下さいました!
通うことができそうです!
あい鍼灸院・接骨院 東急旗の台駅前院からの返信コメント
う様 口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
当院の治療を気に入っていただけてうれしいです!!
今後も、う様のお身体に合わせた治療を、提案いたします。
一緒にお身体良くしていきましょう!!
あまりに首肩がつらくて伺いました。
まずはしっかり身体の状態を見ていただき、日頃の姿勢や環境が原因である旨、教えていただきました。
一度で完全にすっきりとはいかないと思っていましたが、首の痛みがとれてよかったです!
継続しての治療の必要性を感じました。
【口コミ必須クーポン】肩こり改善肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体2800円→1000円
あい鍼灸院・接骨院 東急旗の台駅前院からの返信コメント
ももまろさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
当院の治療を実感していただき嬉しいです!
当院は状態把握をして必要な治療していますので安心して受けられます!
一緒にお身体良くしていきましょう!
丁寧にカウンセリング頂き、アフターケアも教えて頂き大変ありがたかったです。
施術もすぐに体が楽になりました。
あい鍼灸院・接骨院 東急旗の台駅前院からの返信コメント
あべさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
状態をしっかり把握し治療しています!
今後もしっかりサポートしていきますね!
ご丁寧に、そしてわかりやすく施術していただきありがとうございます。身体の歪みを改善したいので、今後も通わせていただきます。よろしくお願いいたします。
あい鍼灸院・接骨院 東急旗の台駅前院からの返信コメント
かれんさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
しっかりサポートしていきますので一緒にお身体良くしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
腰の痛みを改善したく来院しました。
痛みの原因を丁寧に説明いただき安心感がありました。
鍼治療は初めてでしたが痛みもなく症状も改善されたので、今後も通わせていただこうと思います。
あい鍼灸院・接骨院 東急旗の台駅前院からの返信コメント
かんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
当院は今後どうしたいかなどしっかりお話したうえで、通院指導、生活指導をしています!
良くしていくために全力でサポートしますので一緒に頑張りましょうね!
右腕が上がりにくいので来店。身体全体的に硬くなっていて、丁寧に説明、施術してくださいました。痛みや重さが軽減されたような気がします。これから継続して通うことにしました。店内も明るく綺麗で、スタッフの皆さんの接客も良かったです。
みー 様
口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉嬉しい限りです。一日も早くみー様の腕の状態をよくできるようスタッフ一同全力を尽くします!!一緒に頑張りましょう!!
肩こりの原因を丁寧に教えてもらい、納得感がありました
施術もしっかりやっていただき、おすすめできます
オオタケ 様
口コミ投稿ありがとうございます!
当院の治療を気に入っていただいて何よりです。今後も全面的にサポートさせて頂きます。
肩こりの原因を改善して、一緒にお身体を良くしていきましょう!!
首こり、肩こりがひどく来院しました。
説明から施術までスムーズで、また新しく綺麗な院内は気持ちよく、安心してお任せできました。
痛みの原因についてもわかりやすく解説しながら施術してくれ、とてもすっきりした感覚になりました。
あい鍼灸院・接骨院 東急旗の台駅前院からの返信コメント
B子さん、口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術を実感していただけて嬉しいです!
これからもしっかりサポートしていきますね!
ずっと気になってたので行けてよかったしスッキリしました
【9月限定・平日終日】肩こり改善!肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体 1000円!!
あい鍼灸院・接骨院 東急旗の台駅前院からの返信コメント
すさん、口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が楽になったようで嬉しい限りです♪
いつでもご来院お待ちしております!
鍼治療ははじめてでしたが痛みはなく、日常生活で感じていた腰の痛みがかなり軽減されました。
あい鍼灸院・接骨院 東急旗の台駅前院からの返信コメント
ふじたさん、口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の状態を把握し、必要な治療提供をしています!
今後もしっかりサポートしていきますね!
施術ありがとうございました。久しぶりの整体でしたが、綺麗な店内と明るく丁寧な接客で不安なく過ごせました。体を整えるべく、なるべくたくさん通えるようがんばります!またよろしくお願いいたします。
あい鍼灸院・接骨院 東急旗の台駅前院からの返信コメント
みのりさん、口コミ投稿ありがとうございます。
当院は施術だけでなく、明るさをと笑顔を常に意識し活気のある院です!
これからもしっかり診させていただきますね!
カウンセリングからその後の指導まで丁寧に対応いただきました!
施術もとても気持ちよく、身体が軽くなりました!
あい鍼灸院・接骨院 東急旗の台駅前院からの返信コメント
Mahoさん、口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の状態が良くなっていて嬉しい限りです(^^♪
これからもサポートさせて頂きます!
綺麗な接骨院です。
丁寧な説明をしながらの施術で安心して身体を任せれました。娘も一緒に受けたのですが今後の姿勢改善に期待しています。
また様子をみながら是非伺いたいと思います。有りがとうございました。
あい鍼灸院・接骨院 東急旗の台駅前院からの返信コメント
さぶみさん、口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の状態をしっかり把握し治療しています!
サポートさせて頂きますので一緒に良くしていきましょう!
先生
結婚式の前撮り前に姿勢改善目的で肩甲骨剥がしをしたく予約をしました。今までジム、ピラティス、ブライダルエステと色々体験に行きましたが、初めて効果を実感できる施術でした。結婚式本番までに姿勢改善したいと思うので、今後も通い続けたいと思います。ありがとうございました!!
あい鍼灸院・接骨院 東急旗の台駅前院からの返信コメント
Ayaさん、口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の状態が良くなっていて嬉しい限りです(^^♪
これからもサポートさせて頂きます!
店内は清潔感があり、居心地が良い空間でした。
身体の悩みを丁寧に聞いてもらい各施術ごとに目的を教えてもらいながら進めてもらいましたので、
自分でも理解しながら施術して頂きました。
体の不調があった際には是非相談させて頂きたいと思います。
あい鍼灸院・接骨院 東急旗の台駅前院からの返信コメント
会社員さん、口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の状態をしっかり確認させていただき、治療いたします!
今後ともよろしくお願いいたします。
首の凝りが気になり予約をしました。
今後の予定や料金について詳しく教えてくださいました。
定期的に通う場合の定額制料金についても説明くださいました。
あい鍼灸院・接骨院 東急旗の台駅前院からの返信コメント
サーモンさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の状態をしっかり確認させていただき、治療いたします!
今後ともよろしくお願いいたします。
肩こりが酷く来院しました。
原因から丁寧にご説明いただき、施術後は肩が軽くなり楽になりました。
あい鍼灸院・接骨院 東急旗の台駅前院からの返信コメント
renさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
肩凝りの原因は私生活からの可能性もありますので根本から良くしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき、自分でも気づいていなかった体の歪みや痛みの原因を分かりやすく説明してもらえました。
その上で施術していただいたので、終わった後は体が軽くなった感覚があり、納得感も大きかったです。
原因を知ることで、普段の姿勢や生活習慣を意識できるようになったのもありがたいポイントでした。
あい鍼灸院・接骨院 東急旗の台駅前院からの返信コメント
humiteru60さん、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
当院は状態をしっかり把握し、治療、生活指導をしています!
今後ともよろしくお願いいたします!
今の身体の状態や不調の原因、日常生活で気をつけるべき事等丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!これからも通いたいと思います。
あい鍼灸院・接骨院 東急旗の台駅前院からの返信コメント
わかなさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
しっかりお身体のサポートさせて頂きますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
不調の原因を丁寧に教えてくださり、改善の道筋を提示いただいたのが好印象でした。通わせていただきます。
あい鍼灸院・接骨院 東急旗の台駅前院からの返信コメント
fairpineさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
状態をしっかり把握し治療をしていますので、安心して受けられます!
一緒にお身体良くしていきましょう!
とても丁寧な説明と対応でした。
今後も安心して通えそうです。
あい鍼灸院・接骨院 東急旗の台駅前院からの返信コメント
GNLDさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
今後も真摯に向き合っていきますので今後ともよろしくお願いいたします!
今年に入ってから慢性的な疲労感があり、疲れる生活はしていないのに何故だろう?と疑問に思っていましたが、たった一度の施術で疲れが溜まりにくくなりました!体の状態も丁寧にヒアリングと説明をして下さり、日常生活で気をつけることもアドバイスして下さって大変助かりました。どうもありがとうございました。
あい鍼灸院・接骨院 東急旗の台駅前院からの返信コメント
しおりさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
当院は状態をしっかり診させていただき必要な治療を提供していますのでより効果を実感できるかと思います!
これからもサポートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします!
自分がストレートネック、猫背、まきがた全部持ってたので効いてるのがすごく分かりました。痛気持ちかったです。
また伺いたいと思います。
あい鍼灸院・接骨院 東急旗の台駅前院からの返信コメント
めいさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
しっかりサポートしていきますのでお身体一緒に良くしていきましょう!
あい鍼灸院 接骨院 東急旗の台駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー