右手の不具合で、初めて来ました。何故不具合が出たのかの原因をわかりやすく教えていただきました。
手の痛みだけだと思っていましたが、普段の姿勢や歪みが原因だとは思わなかったので驚きました。施術していただき腕が上がらなかったのが、上がるようになり、姿勢も改善されました!!姿勢を維持をできるように継続したいです。
EMSというインナーマッスルを鍛える装置で、さらに姿勢改善がみられるそうで、次回の予約もしました。
姿勢が変わると見た目の年齢も変わるとのことで、変化が楽しみです。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
【整体・骨盤矯正】 すまいる整体院 永福町店からの返信コメント
茶々丸様、杉並区 すまいる整体院 永福町店への口コミ投稿有難うございます。
今後も精一杯、 お身体のサポートをさせていただきますので
不安な事がございましたらいつでもすまいる整体院永福町店にご相談くださいね!!
首、肩、腰の痛みで通わせていただいてますが施術の度に症状が軽減しています。いつも丁寧な施術ありがとうございます!
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
施術前後の姿勢が良くなったことがわかりました。
しばらく通ってみたいと思います!
【11/5~11/10限定】改善率91.7%!全身プレミアム整体(首・骨盤矯正)¥9350→
かかか様、杉並区 すまいる整体院 永福町店への口コミ投稿有難うございます。
今後も精一杯、 お身体のサポートをさせていただきますので
実施前後の違いがわかりやすく、接客も丁寧で良かった。
【11/5~11/10限定】女性人気No.1!肩こり(頭痛)・腰痛(骨盤矯正)改善¥7700→
あぁぴ様、杉並区 すまいる整体院 永福町店への口コミ投稿有難うございます。
今後も精一杯、 お身体のサポートをさせていただきますので
丁寧な施術だった。詳しく説明されながらの施術だったので、どこが不調になっているのかがよくわかった。
なお様、杉並区 すまいる整体院 永福町店への口コミ投稿有難うございます。
今後も精一杯、 お身体のサポートをさせていただきますので
初めてでしたが、とても優しく、分かりやすく施術してもらいました。一回目からとても楽になりました。また伺いたいと思います。
【10/28~11/4限定】男性人気No.1!肩こり(頭痛)・腰痛(骨盤矯正)改善¥7700→
テツマツ様、杉並区 すまいる整体院 永福町店への口コミ投稿有難うございます。
今後も精一杯、 お身体のサポートをさせていただきますので
急な遅い時間でも背術を受けれて助かりました。正直、半信半疑でしたが、身体の不調が改善されたのでびっくりしました。良心的な価格も好感度です。欲を言えば、ハンガーがあったり貸出しの服を最初から用意していただけたら嬉しいです。しばらく通ってみたいと思いました。ありがとうございます。
【10/28~11/4限定】猫背が気になる方!首,肩,背中★姿勢改善コース★¥7700→
エリックNY様、杉並区 すまいる整体院 永福町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、エリックNY様のお身体のサポートをさせていただきますので
身体の今の状態などしっかり教えて頂き、
お家でのケアも教えて頂きました!!
身体も軽くなったので暫く続けていきたいです!
今大人気!【☆肩甲骨はがし☆】肩甲骨はがしコース☆初回限定¥3,980
にこちゃん様、杉並区 すまいる整体院 永福町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、にこちゃん様のお身体のサポートをさせていただきますので
だいぶ楽になりました。
【10/21~10/27限定】女性人気No.1!肩こり(頭痛)・腰痛(骨盤矯正)改善¥7700→
サヤ様、杉並区 すまいる整体院 永福町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、サヤ様のお身体のサポートをさせていただきますので
身体の作りやなんで痛みが出てるのかまで丁寧に教えてもらう事ができました。たった1回で痛みも姿勢も改善されて満足です!
【☆スタッフオススメ☆猫背が気になる方☆】姿勢改善コース☆初回限定¥3980
ざわ様、杉並区 すまいる整体院 永福町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、ざわ様のお身体のサポートをさせていただきますので
傾いていた姿勢を直してもらえました!
よかったです!!
【10/1~10/6限定】改善率91.7%!全身プレミアム整体(首・骨盤矯正)¥9350→
まるみ様、杉並区 すまいる整体院 永福町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、まるみe様のお身体のサポートをさせていただきますので
4回目の施術でした。足腰の他、目の疲れもあったから頭周りもほぐしていただきました。大きな鏡に映してみると腰回りが伸びてきた感じがします。
アドバイスにより腹式呼吸も意識できるようになってきました。回を重ねる事、自分の体についての弱点も分かりなるほど、ということがたくさんあります。
ダンスの発表会間近、腕も真っ直ぐに上げられそうで嬉しいです。いつもありがとうございます。
mike様、杉並区 すまいる整体院 永福町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、mike様のお身体のサポートをさせていただきますので
2回目の施術受けました。ダンスの発表会前の練習があり、いつも以上にお出かけもあり、足腰疲れていましたが身体全体が楽になりました。
私の身体の弱点は、インナーマッスルから鍛えないとということになり、プラスEXFITの電気治療も体験させていただき、お腹周りや背中等もほぐれた気持ちになりました。発表会後も日常生活においての姿勢改善に続けていきたいです。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
腰が痛く姿勢も悪いので今回初めて行きましたが、
他の所と違い施術の仕方も良く、料金形態も良く
自分に合っていたので今後も通おうと思いました。
姿勢もすぐに改善され、維持していきたいと思います!
丁寧にありがとうございます!
【男性人気No.1★肩こり腰痛の方】肩こり(頭痛)・腰痛(骨盤矯正)改善 ¥3980
REN様、杉並区 すまいる整体院 永福町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、REN様のお身体のサポートをさせていただきますので
身体の不調に合わせて丁寧に施術していただきました。また、時間ができた際にはメンテナンスに伺おうと思います。
【開店価格】改善率91.7%!全身プレミアム整体(首・骨盤矯正)¥9350→
さとこ様、杉並区 すまいる整体院 永福町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、 さとこ様のお身体のサポートをさせていただきますので
小たつ様、杉並区 すまいる整体院 永福町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、 小たつ様のお身体のサポートをさせていただきますので
こちらの要望を丁寧に聞いて、施術してくださいました。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
初めて行きました。両肩の四十肩が原因で、腕周りはもちろんのこと、体全体にゆがみが生じている気がしたので、根本的な改善を目的とするこちらの整体院を選びました。
整体院自体初めての経験だったので、施術時間が少々長く感じましたが、施術前と施術後に撮影を行い、視覚的に施術前後の違いが把握できるような取組がされており、自分の今の体の状態がよく分かりました。腕があがりやすくなり、体も軽くなりました。ありがとうございました。
【開店価格】猫背が気になる方!首,肩,背中★姿勢改善コース★¥7700→
茶吉様、杉並区 すまいる整体院 永福町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、 茶吉様のお身体のサポートをさせていただきますので
身体の状態丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
痛みも楽になりました!
お話も沢山聞いてくれてありがとうございました。
【開店価格】女性人気No.1!肩こり(頭痛)・腰痛(骨盤矯正)改善¥7700→
ばんず様、杉並区 すまいる整体院 永福町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、 ばんず様のお身体のサポートをさせていただきますので
腰痛改善の目的で利用させていただいたのですが、症状などについて丁寧にヒアリングしていただいて、症状にあった施術をしていただけました。
また日常のケアの仕方などについてもいろいろ教えていただけてよかったです。
【開店価格】男性人気No.1!肩こり(頭痛)・腰痛(骨盤矯正)改善¥7700→
トモヤ様、杉並区 すまいる整体院 永福町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、トモヤ様のお身体のサポートをさせていただきますので
丁寧に身体を診てもらい自分の身体の歪みや癖が分かりました。
施術後に効果が感じられてまた行きたいと思いました。
【☆足の疲れでお困りの方☆】足のお疲れ解消コース☆初回限定¥3,980
わかちゃん様、杉並区 すまいる整体院 永福町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、 わかちゃん様のお身体のサポートをさせていただきますので
すまいる整体院 永福町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー