2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. ムク(mucu.)   >

eyelash salon mucu.

アイラッシュサロンムク

• 大阪府柏原市清州2-3-12
  • JR柏原駅徒歩5分・近鉄堅下駅徒歩5分

さりなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-10 15:21:40.0

新しくオープンしたところで
    とてもお店は綺麗で可愛い雰囲気で
    リラックスして過ごせました(^^)
    説明も丁寧で仕上がりもとても満足しました!
    スタッフさんも優しい雰囲気でお人柄も良かったです。
    家からも近く自転車で行ける便利さなので
    これからはこちらに通いたいと思います!

【エクステ人気NO1】フラットラッシュ120本オフ込み¥4,950

さりな様

この度は数あるアイサロンの中からmucu.をお選びいただき、誠にありがとうございます! 素敵な口コミまでいただき、とても嬉しく拝見いたしました。

お店の雰囲気やお仕上がりご満足いただけて嬉しです! 以前されていたデザインよりも長さも長め、カールも強めにしているのでその後デザインの違和感や、エクステの扱いずらさなどございませんでしたか? 何かあればお気軽にご相談ください!◎

次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

• notsuaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 00:52:56.0

2回目です!
    前回から今日までのモチがとにかく良くてびっくりでした!
    140本で予約していましたが初の160本にしてみました
    今回も仕上がり大満足です! (ハート)
    またお願いしたいです!!

【丁度良い濃さ】フラットラッシュ140本オフ込み¥6,050

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 21:05:09.0

丁寧にやっていただき仕上がりがとても満足でした!店内もかわいくて気分が上がりました!

【1日5名様限定】エクステ120本+コーティング¥7,150→¥4,950※条件有り

さおり様

お仕上がりもご満足いただきありがとうございます! まつげの状態がとてもお綺麗でした!長さや本数の調節など、どんなデザインでもまつげに負担なくできるかと思います! デザインのご相談などお気軽にお申し付けください!

• 3989さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-09 19:30:46.0

お店がオープンされてすぐのときから
    気に入って通っています。
    仕上がり、モチも良くて満足です!
    心地よい空間で施術してくださるので
    感謝です(*^^*)

3989様

この度もmucu.にお越しいただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!再びお会いできて嬉しかったです!

お仕上がりもご満足いただきありがとうございます! 今回のデザインはいつもと少し変えたデザインでしたがエクステの扱い辛さなどございませんでしたか? デザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!

これからも、リラックスできる空間づくりと、まつ毛の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• かなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 19:44:58.0

2回目の来店です♪
    とても綺麗でくつろげる内装になっています。デザインもまつ毛の状態に合わせて整えていただき、モチもいいです。またお願いします!!

【1日5名様限定】まつげパーマ+トリートメント¥7,700→¥4,950※条件有り

かなち様

お仕上がりもご満足いただきありがとうございます! まつげの毛周期のタイミングで左右差が出てしまうこともありますがその後、扱いづらさなどございませんか? デザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 16:49:53.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    これからも通わせていただきます!

【エクステ人気NO1】フラットラッシュ120本オフ込み¥5,500

yuki様

お仕上がりもご満足いただきありがとうございます! いつも、まつげがとても綺麗な状態です! デザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!

• アンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 21:46:45.0

初めて行かせていただきましたが、とても丁寧で、後も満足できるサロンでした
    また、予約させていただきます

【しっかり濃さが欲しい方へ】フラットラッシュ180本オフ込み¥7,150

アンコ様

お仕上がりもご満足いただきありがとうございます! 自まつ毛がとてもお綺麗で多い本数でもまつ毛に負担なくつけることができます! その後、取れやすかった…など問題ございませんでしたでしょうか? 本数やデザインのご相談などお気軽にお申し付けください!

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-05 06:44:06.0

2回目でした!
    今回も丁寧に仕上げてくれて大満足!
    そして、わたしはやっぱり夢の中。

マツエクなのに、パリエクみたいにぱっちりあがっていて、メイクするのが楽しみです。

〈リピーター様・6週以内限定〉エクステメニュー通常価格より¥550引き

kana様

お仕上がりもご満足いただきありがとうございます! パリエクのデザインにできるだけ近づくように前回よりもカールは強めにさせていただきました! エクステの扱い辛さなどございませんでしたか? デザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 18:25:33.0

2回目のリピです♪
    前回カラーを相談して付けてもらったのですが、今回は新しい色を見せてくださり挑戦しました!
    前回よりパープルぽくて自然光に当たるとまた可愛くて気に入りました!!
    またよろしくお願いします♪

みい様

お仕上がりもご満足いただきありがとうございます! 季節に合わせて新しいカラーもご用意しておりますので、またお似合いになるカラーをご提案させていただきます! デザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 21:24:26.0

初めて行かせて頂きました。
    とても、丁寧に対応してもらいました

仕上がりも、大変満足でした。

また、宜しくお願いします。

ちゃーちゃん様

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-18 15:56:43.0

前撮り前にまつ毛パーマをしていただき、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただいて綺麗に上がってとても満足しています♪♪
    また次回もよろしくお願いします!!

あいか様

お仕上がりもご満足いただきありがとうございます! 自まつ毛が長くお綺麗でパーマをすることでより華やかなお目元になりとてもお似合いでした! 特別な日、成人式の前撮り前にご来店いただきありがとうございました! デザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!

次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、また成人式本番前にもお会いできること楽しみにお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-16 16:08:37.0

久しぶりにマツエクしました!
    とってもいい感じで、また来月もお願いしたいです!
    お店も雰囲気が良くて癒されました♪♪

ゆうこ様

お仕上がりもご満足いただきありがとうございます! 自まつ毛が長くお綺麗で、エクステをすることでお目元も華やかになり、お仕上げの際にさせていただいた束感デザインもとてもお似合いでした! デザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!

• ゆきまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-16 13:01:24.0

前の店舗でもお世話になっており独立してから今回初めて行かせていただきました!綺麗な店内で今回も綺麗に仕上げてもらって大満足です。

ゆきまる様

お仕上がりもご満足いただきありがとうございます! デザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!

以前のサロンから通ってくださり、そして遠くからでも会いに来てくださるお気持ちが本当に嬉しいです。ありがとうございます! 新しい空間でも、変わらず丁寧に、ご安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• Miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-13 10:13:26.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    デザインを相談したところ、丁寧に的確なアドバイスをいただきました!
    施術も凄く丁寧で、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
    お店の雰囲気もオシャレで居心地のいい空間でした。
    商店街の中ですが、外からは施術中の様子は見えないので人目を気にせずリラックスできます。

Miyu様

お仕上がりもご満足いただきありがとうございます! 自まつ毛が長くお綺麗でパーマで上げることでお目元も華やかになりとてもお似合いでした! デザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 23:12:19.0

以前働かれていたお店の時からずっとお世話になっているアイリストさんで、手早く、マツエクの持ちも良いです♪新しくオープンされたお店はすっごく可愛くて素敵でした!

【持続力3倍!モチ抜群】バインドラッシュ100束オフ込み¥8,250

あっちゃん様

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 13:47:21.0

初めてお邪魔しました!
    内装も外観もシンプルなのに可愛くて居心地良かったです♪
    髪色に合わせてカラーのエクステをつけたのですがメイクしてなくてもナチュラルに馴染んでてメイクするのが楽しみになりました!!
    またお願いします♪

みい様

お仕上がりもご満足いただきありがとうございます! 髪色に合わせてカラーエクステとてもお似合いでした! 新色も増やして行く予定なので是非季節や髪色に合わせて他のカラーもお楽しみください! デザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!

• myさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-08 12:45:58.0

丁寧で持ちも良かったです(^^)またお願いします。

【大流行中】束感パーマ¥6,600

my様

• kanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-07 19:59:20.0

オフの時点で夢の中に..でした(笑)
    チェアが心地よくて、3度寝くらいしちゃいました(∵`)
    またリピートさせて頂きたいです!

【圧倒的人気】パリエク100本¥9,900

kana様

お仕上がりもご満足いただきありがとうございます! 施術中もリラックスしていただけて嬉しいです!

• notsuaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 00:41:57.0

お店ができた時から外観が可愛くてずっと気になっていて、今回初めて行かせて頂きました!
    入口から雰囲気がとても良く、どこも隅々まで本当にかわいかったです!
    カウンセリングも施術も本当に丁寧ですぐ寝落ちしてました(笑)   仕上がりも想像以上で大満足です///
    またお願いしたいです!!!!

notsua様

• ふうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-02 21:59:26.0

柔らかな雰囲気の店内で非常に心地良く施術していただけました。眉の形も希望通りで満足しています。

【美眉】アイブロウWAXデザイニング+メイク仕上げ込み¥4,400

ふう様

• cocohaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-01 00:35:40.0

初めてのアイブロウでデザインお任せでお願いしました。
    形も微調整してくださってとても綺麗に仕上げてくれました!
    ワックスも思っていたよりもぜんぜん痛くなくて寝れるくらいでした。
    お店の内装も可愛くて綺麗で、、またお願いしたいです♪

cocoha様

初めてのアイブロウを任せていただき、お仕上がりもご満足いただきありがとうございます! デザインのご相談などお気軽にお申し付けください!

• yummy45さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 16:58:20.0

以前のお店からお世話になっており、
    今回もとてもキレイに仕上げていただきました。
    急な日時変更にも柔軟に対応してくださり感謝です。
    少し遠くなりましたが、これからも通いたいお店です。
    よろしくお願いします!

【お得なセット割】まつ毛パーマ+アイブロウWAX(メイク無し)¥8,250

yummy45様

お仕上がりもご満足いただきありがとうございます! デザインのご相談などいつでもお気軽にお申し付けください!

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-28 23:58:53.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    仕上がりがどこのお店よりもいつも綺麗で長持ちします。距離は遠くなりましたが、通いたいなって思えるお店でした。またお願いします。

yuki様

お仕上がりもご満足いただきありがとうございます! デザインのご相談いつでもお気軽にお申し付けください!

• もりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-27 19:05:19.0

以前からお世話になっていていつも希望以上に仕上げてくださるのでとても満足しています(^^)
    お店も素敵な雰囲気で居心地がよかったです♪♪
    これからもよろしくおねがいします~~!!

もりりん様

お仕上がりもご満足いただきありがとうございます! いつものデザインよりも太めのエクステを装着させていただきましたが、その後デザインや違和感などございませんでしたか?何かあればいつでもご相談ください!

• クチベニマイマイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-23 21:56:41.0

まつ毛パーマをしていただきました!前のサロンも素敵でしたが、さらに可愛いオシャレ空間になっていて、終始リラックスして施術を受けられました(^^)いつもその時のまつ毛の状態をしっかり見極めてベストなロッドを選んでくれますし、施術は丁寧に行ってくださるので安心して任せられる上に、仕上がりも大満足です!行く前も終わった後も気分が上がるサロンです(^^)
    今度はエクステもやってもらいたいです!いつもありがとうございます!

クチベニマイマイ様

お仕上がりもご満足いただきありがとうございます! まつ毛パーマとってもお似合いでした! 是非、次回はエクステも試してみてください!

• ちゃっとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 00:14:24.0

近所にとても雰囲気の良いお店があるので、わくわくしながら予約。術者の方もとても丁寧かつこちらの質問にもきちんと回答してくださり、とても安心感がありました。
    仕上げもばっちり(*^^*)これから是非お願いさせていただきたいと思います。
    気になる方は是非試されてみて下さい。期待以上のパフォーマンスと丁寧なサービスをしてくださいます。

ちゃっとちゃん様

お仕上がりもご満足いただきありがとうございます! 自まつ毛がとてもお綺麗で、メーテルロッドの目尻にかけて流れるデザインがとってもお似合いでした☆ 試してみたいロッドやデザインのご相談お気軽にお申し付けください◎

• saeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 18:43:34.0

以前のお店からお世話になっています。
    以前のお店もとっても素敵でしたが、新しくオープンされたお店もおしゃれでかわいくて癒される素敵な空間でした!
    アイブロウもまつげパーマも丁寧に仕上げて下さるので、いつもお任せしてぐっすり眠ってしまいます。
    少し距離は遠くなってしまいましたが、これからもお願いしたいと思います!

sae様

お仕上がりもご満足いただきありがとうございます! 以前より、自まつ毛がとても伸びていて綺麗でした! いつもと違うロッドで巻き上げさせていただいているのでデザインの違和感などございませんでしたでしょうか? いつでもお気軽にご相談ください!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 19:23:53.0

今回は久しぶりのマツエクでちょっと不安でしたが綺麗に仕上げてくださりました。
    お店の内装も素敵でした!またよろしくお願いいたします(^-^)

K様

お仕上がりもご満足いただき、お久しぶりのエクステを任せていただきありがとうございました!自まつ毛がとても綺麗なので本数を増やしたり、長くすることも可能です! デザインのご相談お気軽にお申し付けください◎

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 21:49:04.0

満足です!
    雰囲気も接客も全て良かったです!

【圧倒的人気】パリエク100本¥9,900

のあ様

お店の雰囲気やお仕上がりご満足いただけて嬉しです! 初めてのパリエクとてもお似合いでした! 自まつ毛がとてもお綺麗で、パーマを当ててからエクステを付けることでよりお目元もパッチリと華やかさが増し可愛かったです☆~その後、エクステの扱いずらさなどございませんでしたか? 何かあればお気軽にご相談ください!◎

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-17 20:38:16.0

以前のお店からの追っかけ組です。
    重たい一重で難しい私の眼ですが、いつも希望通りに仕上げていただき、感謝しております。
    今回は初めてアイブロウWAXにも挑戦しましたが、痛がりの私でも全然大丈夫でしたし、丁寧にカウンセリングしてくださって、綺麗に整えていただけました。
    またここぞと言う時に頼らせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

nao様

お仕上がりもご満足いただき、初めてのアイブロウWAXも任せていただきありがとうございます!まつ毛と眉毛をセットでされることでよりお目元の印象が変わり素敵でした!

以前のサロンから通ってくださり、そして遠くからでも会いに来てくださるお気持ちが本当に嬉しいです。ありがとうございます! 新しい空間でも、変わらず丁寧に、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ムク(mucu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー