3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

アサブシロセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • 北海道札幌市北区麻生町5丁目7ー36 小沢ビル1F
  • 地下鉄「麻生駅」1番出口すぐ ★提携駐車場あり★土日祝も営業!!

※10件以下の口コミの平均点です。

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-24 17:44:48.0

近くに素敵なお店できて嬉しいです!
    丁寧な説明と、的確な施術で
    すぐ、楽になりました!ありがとうございます!
    また、繰り返すことないよう
    これからの提案だったり
    寄り添っていただけるので
    後回しにしがちだけど
    ちょっと自分の体と向き合ってみようかなって
    思えました。笑

【人気NO1★首・肩・腰の不調に!】全身骨格調整70分 6800円→4760円

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 21:23:14.0

施術中の雰囲気、効果共にとても良かったです。
    会話をしながらで気づいたら施術が終わってました。
    通いやすくて良いところでした。

麻生siro整骨院からの返信コメント

口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
    お悩みになられていた猫背や巻き肩ですが、初回の全身骨格調整施術で効果を体感・実感して頂けて何よりです。
    今後も根本的な改善に向けて、日々のお身体の変化に合わせて最善のアプローチをさせていただきます。
    引き続き宜しくお願いいたします。

• Kur-miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 11:33:38.0

背中が座ってられないほど痛かったので初来店。
    1回で痛みも消えて無事椅子に座れるようになりました。
    1回で消えるとは思っていなかったので、本当に感謝です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【人気NO.2★腰痛にお悩みの方へ!】腰痛改善特化コース50分 4500円→3600円

麻生siro整骨院からの返信コメント

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

仕事中もお辛そうな状態でしたが、当院の施術で背中の痛みが改善されたとのことで大変嬉しく思います。
    お仕事が忙しい時や寒い時期は特に症状が出やすいため、今後も症状が出ないようにサポートさせて頂きたいと思います。
    お身体の不調やお悩みがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 19:04:18.0

だんだん身体の痛みが楽になってきました!
    予約も取りやすくて通いやすくてうれしいです!

麻生siro整骨院からの返信コメント

口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
    長い間お悩みだったお身体の痛みが緩和され、スタッフ一同とても安心いたしました。
    今後も根本的な改善に向けて、しっかりとお身体の状態を見ながら再発予防までサポートさせていただきます。
    また、予約の取りやすさや通いやすさについてもお褒めいただきありがとうございます。これからも安心して通っていただける環境づくりと丁寧な対応を心がけてまいります。
    引き続き宜しくお願いいたします。

• syuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 22:16:08.0

先日はありがとうございました!初めての整骨院でとても緊張していましたが、優しく丁寧にご説明をしてくださり、親身になってお話を聞いてくださったので、安心して施術を受けることができました。

この度はありがとうございました…!今後ともよろしくお願いいたします。

【猫背・巻き肩でお悩みの方へ!】姿勢改善コース50分 4500円→3600円

麻生siro整骨院からの返信コメント

口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    初めての整骨院ということで緊張されたと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことでとても嬉しく思います。
    今後もお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

• カナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 12:34:29.0

これまでに色々な所で施術してきましたが、他の所との大きな違いはカウンセリングでした。説明内容が具体的で分かりやすく丁寧でした。一人ひとりに合わせた今後の治療プランを提案してくれます。その日に痛みや辛い所を楽にしてくれるだけではなく、先の事を見据えた治療を考えてくれる所でした。行って良かったです。

【★最上級の施術★で根本改善!】  premium整体70分 8800円→6160円

麻生siro整骨院からの返信コメント

口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    当院の施術で効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    また、カウンセリングや今後の治療プランについても嬉しい評価をしていただきありがとうございます。

当院では、ただ痛みを取るだけではなく患者様のライフプランに合わせて今後どのようなお身体をつくっていく必要があるかを一緒に考えてご説明させていただきます。
    そして、痛みの出ないお身体をつくれるようにサポートさせていただいております。

これから一緒に痛みの出ないお身体をつくれるように全力でサポートしますので、よろしくお願いいたします。

麻生シロ整骨院(麻生siro整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー