3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  6. ヌクモリ(nukumori)   >

ヌクモリヘッドスパトボディケアノオミセカタコリヨウツウジリツシンケイフミンズツウ

• 岐阜県岐阜市長良※プライベートサロンのため、住所詳細はご予約確定後にご連絡いたします。
  • 名鉄岐阜駅・JR岐阜駅から車で約15分

ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 23:44:00.0

お久しぶりの施術です。ブログはちょいちょい見させて頂いていて 勉強されてるなぁーって思ってました。前回と同様で全身とヘッドスパをしてもらいました。身体の細部にまで行き届く電流が心地よく デトックス効果を期待させる体の反応。ヘッドスパは最高で一瞬にして寝落ちをしてしまう程の力加減。リラックスを求めてくる私達のことを考えてくれていて施術を施してくれてる感じがします。温かみのあるお部屋。程よい温度。何より感じたことのない体を巡る電流。身体のメンテナンスを考えてる人 1度体験する価値があると思います

≪ご褒美に☆≫全身デトックスボディケア 60分+深層ヘッドスパ 30分 計90分

nukumori~ヘッドスパとボディケアのお店~肩こり/腰痛/自律神経/不眠/頭痛からの返信コメント

ここ様

この度は数あるサロンの中から”nukumori”にご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    お疲れも溜まっていた様子でしたが、以前よりも緩まるスピードが早かったように感じ
    定期的にメンテナンスにお越しいただいているからこそだなと感じました。
    続けていくことで、身体ももっと楽になっていくと思いますので
    日々を快適に過ごせるお手伝いを今後もさせてください♪

はたのともこ

• はるたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 20:21:42.0

久しぶりにお伺いしました。
    あの電気の感覚が忘れられずで…久しぶりでしたが心地よく、また奥まで効いている感じがして改めて良さを実感しました!
    外の寒さを忘れるくらい温かい空間だったので、紙ショーツでの施術も寒さ感じずリラックスできました。

全身デトックスボディケア 60分+フェイシャル 20分 計80分

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-10 13:59:02.0

あまり聞いたことがない施術だったのですが、カウンセリング時にどういったものかを説明していただけ、安心して受けることができました。
    最初は電気のビリビリに驚きましたが、終わりの方は心地よくウトウトしていました。
    ヘッドスパはほぼ寝ていたのでそれくらい気持ちよかったのかなと(笑)
    サロン内も落ち着く空間で癒されました♪
    また伺いたいと思います!

【人気NO.1】全身デトックスボディケア60分+深層ヘッドスパ30分 計90分

ともちゃん様

サロンの雰囲気も気に入ってくださり、また施術中もゆっくりしていただけたご様子も感じられ、
    大変嬉しく思います。
    かなりお疲れの様子だったので、少しでもゆっくりしていただけてよかったです。

今後も満足していただける施術を提供できるよう日々努力していきますので

羽田野

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 11:23:23.0

肩のコリなど背中のだるさが気になって予約しました。
    サロンの雰囲気も担当の方も優しくて、初めてでも安心できました。話もじっくり聞いていただき、施術後はとっても軽くなりました!
    電気でしたがビリビリする感じではなく、しっかりほぐされてる~という感じで気持ちよかったです。
    疲れがたまる前にまたお願いしたいです。ありがとうございました。

りぃ様

大変嬉しく思います。
    背中のハリが感じられたので、ほぐれて身体も軽く感じていただけよかったです。

羽田野

• ミカンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-03 21:35:48.0

初めて体験しました。
    あまり体も辛いところは、なかったのですが、たまたまこの日は、手が何故か痺れていたのですが、しっかり電気をながしていただいたら、気にならなくなり、体もスッキリして、足が軽くなったことが、すごく嬉しかったです。
    お店の中もすごく綺麗で、とても居心地が良かったです。
    とても癒されました。
    お店の方も優しくて、喋りやすい方で、雰囲気が本当に好きになりました。
    また、お邪魔したいと思いました。

全身デトックスボディケア 60分

ミカン様

大変嬉しく思います。
    カウンセリング時にも特に不調を感じないとのことだったのですが、
    施術後に足の軽さに驚かれていてご本人は感じていなくてもお身体はお疲れの様子だったのかなと思いました。

羽田野

• かなやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 05:46:19.0

店内はリラックスする香りに包まれていて、空間から癒されます。
    スタッフさんもとても優しい方で、施術内容を丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました。

今回肩こりや疲労感があり、伺いましたが、普段動かしていない筋肉が微弱電流で刺激されている感覚があって、スリムアップにも効きそうです。マッサージが気持ち良くて、いつのまにか寝落ちしていましたが、翌朝は身体がスッキリして効果を感じています!

また定期的に通わせて頂きます^ ^

【人気NO.2】全身デトックスボディケア 60分

かなや様

大変嬉しく思います。
    お疲れの様子だったので、翌日のスッキリ感も感じていただけてよかったです。

羽田野

• もかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-30 07:43:42.0

とても落ち着く素敵な空間で、気持ちよく過ごすことができました。セラピストさんもとても優しく丁寧で、お話もしやすく、初めてでもリラックスして過ごすことができました。
    施術後はからだがとても軽く、スッキリ感がすごいです!
    首、肩、背中、足など全身が軽やかになりました!
    初めてのハンドセラピスで、電気の感じとか不安でしたが、痛みもなく、とても心地の良い電流でクセになりそうです!
    またお願いしたいと思います。

【人気NO.2】全身デトックスボディケア 60分

もかちゃん様

大変嬉しく思います。
    クセになりそうと言ってくださる方も多いハンドセラピスです♪

羽田野

• はぴちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 15:09:50.0

首、肩や背中の疲れを取りたくて【全身デトックス】と【深層ヘッドスパ】を一緒にできるコースを選びました。
    微弱電流?聞いたことないけど…電気なら凝りが深い私でも楽になるかな? と興味津々で伺いました。
    サロンに入ると「nukumori」のある空間でまさに店名にぴったりの雰囲気。

電気=痛いと思ってましたが、
    こちらのハンドセラピスは違いました。
    電気の小刻みの振動が筋肉の奥深~くまで伝わり、だんだん体がポカポカ。勝手に手が動いたりするのが面白かったです。
    グイグイ押されなくても、体がとても軽いと感じたのは初めてだったので、この感覚に驚きました。

深層ヘッドスパも初めてでしたが、凝り固まった頭皮を緩めてもらい気持ち良くて一瞬で寝落ちしてました。

頭から足の先まで全身の流れが整い、新しい感覚にハマリそうです。

はぴちゃん様

サロンの雰囲気も気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
    微弱電流は一度受けるとはまる方も多い施術です。

羽田野

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 09:18:24.0

とても素敵なサロンですごく心が落ち着きました。他にはない電気の感覚が気持ち良く、またお願いしたいです。丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございました♪

めぐみ様

羽田野

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-22 23:51:46.0

頭痛や肩こり、疲れがあり施術をお願いしました!
    施術はとても丁寧で、心地よい電気刺激と共にリラックスできました!
    サロンの雰囲気も素敵で、空間にいるだけで癒されます!
    施術後は肩首周りがかなりスッキリして体が軽くなりました(^ ^)

全身デトックスボディケア 60分+フェイシャル20分 計80分

ゆか様

羽田野

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 23:49:42.0

今までに経験したことのない体験ができました。
    自分の体の不具合を伝えてないのに、触っただけで言い当てられるのには驚きです。
    施術の後は一日スポーツを楽しんだような、心地よい疲労感があります。
    なかなか言葉で表現できないので、一度体感することをお勧めしたいです。

kei様

日々がんばっていらっしゃるんだろうなぁと思うお身体でしたが
    施術に感動してくだっさたこと、大変嬉しく思います。

羽田野

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 08:52:25.0

リピート投稿です
    前回から 間をあまり空けずの施術でした
    お盆休みに日頃の蓄積された疲れをリセットしたくて伺いました。
    行く道中本当に体がだるくて 車の運転さえしんどかったのに帰りは嘘のように体が軽くなりました
    詰まってる箇所が所々あったみたいですが 全集中をケアしてもらってスッキリしました
    前回 便秘解消に...って投稿しました!
    な、なんと今回施術をした次の日
    スルリと気持ちよく解消されました
    続けてこそだなぁーと、痛感しました。
    ちなみに.........
    ヘッドスパは一瞬で寝落ちしてしまう程 力のかけ方がバッチリでした
    また、お伺いしますね

ここ様

期間を空けずにご来店していただけたので、前回よりもより深く改善できたのかなと思います。
    1回ではなかなか改善しないお悩みも定期的に通っていただけることで改善していきますので
    一緒にがんばっていきましょう。

羽田野

• chanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 06:34:49.0

初めての体験でドキドキで行きましたがすごく落ち着く雰囲気で良かったです。
    90分コースでも浮腫が取れたり、疲労軽減されたり満足いくコースでした。特にヘッドスパでは日頃目の疲れがあり施術中にはリラックスでき、すぐに寝ちゃってました笑
    定期的に通いたいと思います!

chan様

羽田野

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 12:50:34.0

全身の疲れが溜まっていたので90分コースをお願いしました。
    ボディケアでは微弱電流と素手の施術で深い筋肉まで動く感覚があり、凝り固まっていた肩や腰が楽になりむくみも取れて軽くなりました。ヘッドスパも頭皮の奥までほぐされる感覚でリラックスでき、気付いたら眠っていました。
    お洒落な雰囲気のサロン空間も心地よく、終わった後は巡りが良くなり顔色も明るくなって大満足です。
    翌朝も体が軽くぐっすり眠れたので、定期的に通いたいと思います!

そら様

サロンの雰囲気や施術も気に入ってくださったようで、大変嬉しく思います。

身体も楽になったご様子でよかったです◎

お忙しい中、口コミご記載いただきありがとうございました!

羽田野

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:12:21.0

初めて自宅サロンを利用しました
    自宅サロンと言うだけで敷居が高くなかなかチャレンジ出来なかったのですがすごく良かったです
    全く自宅感がなかったしゆっくり落ち着ける空間を提供してもらえました
    施術も電流?が体を流れて効いてるぅって感じになって 自分の意思とは関係なく体がビクビクと反応しました
    不思議な感覚が癖になりそうです。便秘解消にもよいみたいなので期待値が上がりました
    無理なくまた通いたいなぁ~っと思いました

羽田野

ヌクモリ(nukumori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー