前のお店から通わせてもらってます^ ^
新しいお店もとっても綺麗で、
ネイルも素敵にしてもらえて大満足です!
デザインがいつも本当に可愛すぎて、色もたくさんあって悩みすぎてしまいます笑
肌に合う色とか相談に乗ってもらえるので優柔不断な私はとても助かります(;_;)
お話も楽しくて、毎月ネイルの日が楽しみすぎます!
これからもよろしくお願いします^ ^!
当店人気No.3☆【丁寧ケア付♪】ニュアンス☆定額ネイル¥7500
初めてでしたが、スピーディ丁寧に好みのカラーを提案、仕上げまでしてくださって、とても満足しています!お話しもたくさんしてくださって、素敵で楽しい方でした!!
またお願いしたいと思います!
前にいらしたサロンから引っ越されて、こちらにもお世話になっています。他にも数店舗ネイルサロンに行きましたが、ロケーションが家から近いので助かっています。何より担当スタッフさんの技術が高い事、物腰の柔らかさ、ネイル中のお喋りの楽しさで施術時間もあっと言う間です。
デザインや色の相談もしやすいですし、決めて施術してもらってからも「可愛い、もう可愛い」と褒めてくださるので、これにして良かったと大満足で帰れます。
次はどんなのにしようかなぁと毎月楽しみに通っています。インスタのリールもマメにアップされているのでデザイン選びの参考になります。料金も良心的で選択肢も多いです。おススメです!
仕事で酷使するうえに爪の弱い 私に合ったベースをいつも考えて施術してくれるおかげでいつもよりもしっかり長持ちしてくれます、デザインや色のバリエーションも豊かでいつも楽しみにしています。
素敵な経験になりました!こんなに綺麗なネイルをしたのは初めてです!お話も楽しかったです!ありがとうございます!
【アート2本サービス♪】ワンカラーorグラデーション☆¥5500
新しいお店もとっても綺麗で、安心して過ごせました!
今回はワンカラーのシンプルネイルでお願いしましたが形が綺麗すぎて大満足です!いつもありがとうございます~!
可愛くしていただきありがとうございます!普段しないようなキラキラのデザインで、ちょっと派手かなとも思ったんですが、いつもより周りから褒めてもらえて思い切ってチャレンジして良かったです。綺麗なサロンで、スタッフの方ともネイルのお話がたくさん出来て楽しく過ごせました!またよろしくお願いします。
【期間限定☆】ご新規様付替オフ無料!シンプル定額ネイル¥5800
まこ 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつもと違うデザインに挑戦するのって少しドキドキしますよね♪
周りの方からも褒めてもらえたとのこと、私もとっても嬉しいです!
次回も似合うデザインをご提案できるよう準備してお待ちしております^^
澤田
とっても可愛らしいスタッフさんに施術して頂きました!
お店の雰囲気もよく、スタッフさんと楽しくお話してるとあっという間に仕上げて貰いました。
デザインもニュアンスでしかお伝えしてないのに想像通りのカラーでとっても満足です
手際良くて、仕上がりもとても満足するものだったので、これからもお願いしようと思います!
みーちん 様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
楽しいお時間を過ごしていただけて、デザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
次回もご希望に沿ったネイルになるよう丁寧に施術させていただきます^^
澤田
初めてのネイルでしたが丁寧にわかりやすく説明してくださり、安心してお任せすることができました。
仕上がりも大満足です!来月も楽しみにしてます!
【期間限定!】澤田担当☆ご新規様付替オフ無料!シンプル定額ネイル¥5800
SS様
素敵な口コミをありがとうございます!
安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります^^
次回も喜んでいただけるよう心を込めて施術いたします♪
澤田
お店の中も綺麗で、スタッフさんも感じが良くお願いしたデザインも想像以上に可愛くして頂き大満足です^ ^ネイルサロン迷子だったのでやっと落ち着けそうです♪ありがとうございました!
m/ 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
次回も喜んでいただけるように心を込めて施術いたします。
またお待ちしております♪
これからも、指先をきれいに保つお手伝いをさせていただければ嬉しいです^^
澤田
とても美しいスタッフさんが
とても丁寧に迅速にケアしてくださって
お話も明るくご提案してくださって
ネイルも綺麗な仕上がりでとても
満足しています!またお願いしたいと思いました!
ゆうこ 様
先日はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます^^
仕上がりや接客をご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
これからも楽しく心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので、
またぜひお会いできるのを楽しみにしています♪
澤田
前のお店からお世話になってます!
物事続かない人間ですが、
担当スタッフさんのお人柄が大好きで毎月楽しくネイルしてますー!
ネイルの持ちも、デザインも良すぎて、
あれ?もう1ヶ月って感覚になります!
間違いなく浮気しないでこれからも通います!
当店人気No.1☆【丁寧ケア付♪】ナチュラル☆定額ネイル¥6500
毎回楽しいお話をしながらも、スピーディに綺麗に仕上げて頂き満足しています。今回は、チューリップの可愛いデザインにして頂きました。お店もキレイで清潔感がありました。
これからはなるべく期間を空けずにお邪魔したいです。
当店人気No.2☆【丁寧ケア付】こだわりアート☆定額ネイル¥8500
ひな さま
いつもご来店ありがとうございます^ ^!
前店から引き続き、担当させていただけて
とても嬉しいです(;_;)
また仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
お爪のためにもできれば1ヶ月ほどで
お越しくださると幸いですが、
お仕事などお忙しいことと存じますので
ひな様のペースでご予約いただければと思います(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします☆
小林
新しいお店とても綺麗でした!毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
akepon さま
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^ ^!!
前店より引き続きご来店くださり、
感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
また仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
次回も楽しみにakeponさまのご来店お待ちしております♪
ネイリスト小林
ソアリ(SOARLI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー