とても可愛く仕上げていただきました。
このように可愛いニュアンスネイルはここら辺では無く、ドンピシャでどのデザインも可愛かったです。
可愛いデザインが色々あってかなり迷いました。
次回も楽しみです。
タブレットも用意されていて、動画を見ながら施術していただき、あっという間に時間が過ぎていきました。
人見知りにとってはありがたいですm(._.)m
口コミ少ないからどうなんだろうって思っていましたが
オープンしたてで、きっとこれから予約取りにくくなりそうな気がします。良いタイミングで行けました。
【hand】《初回オフ無料》お任せデザインアート¥9,500→¥9,000
eM. original【エム オリジナル】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また口コミもありがとうございます!
まだオープンしたばかりなのでこのようなコメントは大変励みになります.
秋が一番お好きということでしたが秋デザインのネイルとてもお似合いでした◎
次はネイビーなども色々挑戦出来たらなと思います♪
またのご来店お待ちしております.
他店にはないおまかせメニューが気になり予約してみました。
推し色を伝え、あとは好きにしてください!爪の形も好きにしてください!完成まで見たくない!とお願いしました笑
しかも予約時、亀裂1本だけだった爪が前日に4本に変わってしまいましたが、快く引き受けてくださいました!
推しのグループのイメージを汲み取ってくれた左手と推しカラーの右手、どっちもかわいくて好きです!
Netflixで映画見れたので、完成までデザイン見ずに時間過ごすことができました。
【11月後半限定土日も◎hand】お任せdesign art オフ込み 通常¥9500→¥8500
この度はご来店いただき、また口コミいただきありがとうございます.
初めてのネイルサロンに当サロンをお選びいただけたこととても嬉しいです♪
そしてネイルの仕上がりまでを楽しまれていたのが、私もネイリストとしてとてもやりがいを感じました!
お任せのワクワク感を是非また楽しんでいただけたら幸いです!
またのご来店お待ちしております.
今回初めて利用しました!
サンプルのコースを選びましたが、デザインが豊富でどのデザインもおしゃれで可愛くて自分好みでした!カウンセリングも丁寧で、自分の曖昧な要望からでも理想のイメージをしっかり引き出したデザインを提案してもらえて、料金以上の満足感がありました!!
次もお願いします!
【平日15時以降限定hand】定額sample design オフ込み 通常¥9500→¥8500
サンプルデザイン喜んでいただけて嬉しいです♪
最新のサンプルから過去のものまで2種類選んで組み合わせても大丈夫なので
是非次回はお好きな組み合わせを楽しんでいただけたらなと思います◎
またのご来店お待ちしております.
今回初めてサンプルデザインにさせていただきましたが、
最高に可愛い仕上がりになってずっとネイルを見ちゃってます笑
全部可愛すぎてほんとに選んでるだけで楽しかったです!
どれもセンスが良くて次もサンプルデザインにして楽しみたいなあと思います!
今回も素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました\(^^)/
10月11月限定【ご来店3回までhand】人気no.1定額 sample design オフ込み
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
初めてのサンプルデザインご満足いただけて大変光栄でございます.
お好みをしっかりお伝えしていただけたので最高に可愛い仕上がりになれたと思ってます♪
今後も是非、いろんなデザインをお楽しみいただけたらなと思います.
またのご来店お待ちしております.
初めてお願いしましたが、サンプル全て可愛くてたくさん迷っちゃいました!笑
施術も速くて大満足です(^^)
【foot】design art ※10本art/お持込み etc..
この度はご来店いただき、口コミもいただきありがとうございます.
お選びいただきサンプルデザイン華やかでとてもお似合いでした♪
ハンドが出来ない分是非フットで思う存分デザインを楽しんでいただけたらなと思います◎
またのご来店お待ちしております.
今回2回目の来店になりますが、前回デザインのクオリティが高く、浮が全くなくて持ちがすごく良かったです!今回もオーダー通りに施術してくださって大満足です◎これからも通わせていただきます♪
【hand】人気no.1定額 design オフ込み
浮きなくお戻りになられて安心しました.
今回のお持ち込みデザイン秋らしくお客様の雰囲気にもぴったりでした♪
お持ち込みでも出来る限りの再現をしていきますのでご安心くださいませ.
また次回のご来店も心よりお待ちしております.
今回で2度目です。
今回はシンプルなネイルにしていただきました。
シンプルなネイルって誤魔化しが効かない?というか、フォルムとかとても難しいと思うのですが、綺麗に仕上げていただきました。
ニュアンスネイルだけでなくシンプルなネイルもお任せできるネイルサロンです。
普段家事で水をよく触るので前回は3週間経たずに剥がれ始めてしまい、今回はベースをパラジェルにしてみました。そしたら前回剥がれ始めたタイミングでも全く剥がれ無しで持ちが良かったです。
私は爪が薄く?、硬化熱でかなり痛みを感じることを今回お伝えしたら、硬化のやり方を工夫してくださって痛みが最小限で済み、とても助かりました。
また行きたいと思わせてくださるお店です。
次のネイルも楽しみです。
このようなご感想をいただけてとても嬉しく思います!
前回は早くから剥がれてしまいましたが、今回はしっかりもってよかったです.
きっと生活習慣の中でもお客様自身で扱いを気をつけてくださったおかげもあるかと思います.
また楽しんでいただけるよう努めてまいります♪
次回のご来店も心よりお待ちしております.
今回も素早くて丁寧で大満足の仕上がりです!!!
途中で色んな色やラメを提案してくれて1番理想のものにしていただけたのでほんとに親切だと思いました!
次くらいにサンプルデザインをしてみたいなあと思います(^^)☆
今回も施術と共に仕上がりにもご満足いただけて光栄てす!
秋冬カラーのブラウンがとてもお似合いでした♪
是非次回は当サンプルデザインもお楽しみいただけると嬉しいです.
またのご来店お待ちしております.
2回目の利用でした。今回はチェック柄を入れてもらいました。とても可愛く仕上げてもらえました。色もとても気に入りました。次どうしようかなと今から楽しみになります。ありがとうございました。
初めての挑戦したデザイン物、
仕上がりまでドキドキでしたがとてもお似合いでしたね♪
また次回も一味違ったデザインをお楽しみいただけると嬉しいです!
またのご来店お待ちしております.
仕上がりにもご満足いただき大変光栄です!
秋冬カラーがパキッしてとてもお似合いでした♪
人と被らないどこか一癖あるそんなデザインをワンカラーでもアートでも
お楽しみいただけると嬉しいです.
またのご来店お待ちしております.
とても相談にのってもらえるのがとても有難く、アイデアもだして頂けます。
仕事上、やりたいネイルができませんがサンプルをみているだけでも可愛さがあり楽しくなります。
個性派ネイルがしたい方にはとてもおすすめです。
お仕事上デザインの幅は限られてしまいますが今後も
ネイルをお楽しみいただけるように色んなアイデアをご用意させていただきますね♪
是非ご安心してご来店いただければ幸いです!
またのご来店お待ちしております.
メニュー等の写真のニュアンスネイルの雰囲気が好みだったのでお任せでお願いしました。
施術も丁寧でかわいい仕上がりになって満足です!
あまりこの地域でニュアンスネイルのかわいいお店がないので、またお願いしようと思います!
【平日15時以降限定hand】お任せdesign art オフ込み 通常¥9500→¥8500
初めてのご来店にも関わらず完全お任せいただけて大変光栄でございました.
仕上がりも喜んでいただけたのとても嬉しかったです♪
今後もイベントに合わせて色んなデザインを楽しんでいただけると幸いです◎
またのご来店お待ちしております.
1年ぶりにネイルしたいな、とふと思い、たまたま近所で空いていたので予約しました。
今回は、マグネットをお願いしましたが、カラーが豊富で選ぶのに悩んでしまいました笑。
タブレットもあるので、好きなアニメを見ながらネイルも可愛く施術して頂き、普段の忙しい生活からちょっと離れて、癒しのひとときになりそうです。
また次回も楽しみにしています。
【hand】magnet/flash/ mirror one color オフ込み
お久しぶりのネイルということでしたが
マグネットのお色味とてもお似合いでした♪
久しぶりにネイルすると気分も上がると思うのでご満足いただけて私も嬉しいです!
またネイル期間を楽しんでくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております.
今回はサンプルからデザインを決めました。
淡い色から涼しげな色まで色々なデザインがあって悩みましたが、相談しながら決めることができて出来上がりも大満足でした!前回のネイルも浮くことなく来れてよかったです!
また、お願いします。
【hand】人気no.1定額 sample design
この度はご来店いただき、また口コミいただきありがとうございます♪
浮きなくお戻りになられたのも、仕上がりにご満足いただけたのもとても光栄です!
季節や気分によって色味などを変えるといつもとまた違ったネイルの雰囲気を
何度もお楽しめいただけるかなと思います.
またのご来店お待ちしております.
初めての訪問でしたが、デザインについていろいろ提案していただき、仕上がりにも満足しています。
【hand】《初回オフ無料》10本統一デザインアート ¥9,500→¥9,000
この度はご来店いただき、口コミもいただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です.
当サロンはお持ち込みはもちろんですが
デザインサンプルのご用意も豊富ですので色んなデザインをお楽しみいただけるかと思います!
またのご来店お待ちしてます.
定額デザインが種類豊富な上に、どれも本当に可愛いニュアンス系ですごく迷ってしまったのですが、一緒にたくさん考えてくださったのでとてもありがたかったです。
仕上がりもすごくかわいくて、過去一お気に入りのネイルになりました。爪を見る度に嬉しくなります!
爪の悩みに応じたベースを使ってくださり、丁寧な接客にも心惹かれました。少し遠くてもまた行きたいネイルサロンです!次回もお願いします。
【hand】人気no.1定額 sample design オフ込み
この度はご来店いただき、また口コミもいただきありがとうございます。
色んな組合せデザインを一緒に考えるお時間とても楽しかったです♪
お好きな雰囲気も汲み取れたかなと思うのでまた是非お任せいただけたら嬉しいです。
お洋服に合ったデザインとてもお似合いでした。
デザインが他のお店にはないオシャレなものばかりで仕上がりもとても綺麗にしていただきました!
お店の雰囲気もよく楽しい時間を過ごすことが出来ました!
【平日限定hand】《初回オフ無料》サンプルデザイン¥9,500→¥9,000
この度はご来店いただき、また口コミいただきありがとうございました.
数あるサンプルの中から一緒に選んでいく過程が
私もとても楽しい時間を過ごせました♪
お久しぶりのネイルを楽しめていただけて大変光栄です!
沢山のサンプルが置いてあるので選んでいる時間もとても楽しかったです。前回のネイルも全く浮きもなく過ごせたのでよかったです。またお願いします。
ご来店いただき、また口コミもいただきありがとうございます♪
浮きもなく快適に過ごされて安心しました!
今後乾燥などお悩みのトラブルも発生するかと思いますが
お手伝い出来たらなと思います.
またのご来店お待ちしてます.
今回初めて利用させて頂きましたが、対応が丁寧で内装も綺麗で落ちた雰囲気でした!カラーが豊富だったので持ち込み通りに仕上げていただき大満足です◎また行かせていただきます!
【hand】《初回オフ無料》5本統一+5本統一デザインアート ¥9,500→¥9,000
この度はご来店いただき、また口コミもありがとうございます!
綺麗めニュアンスとてもお似合いでしたね♪
お持ち込みデザインも大歓迎です◎サンプルデザインも豊富なので機会があれば是非!
またのご来店お待ちしております.
なかなか自分の好みをやっているネイルが近場になく、見つけたのでお伺いしましたが、サンプルもたくさんあってとっても迷いました!仕事上、あまり派手なのができない為迷って迷って迷いまくっていたのを意見やアイデアを言って頂いてとても参考になりましたし、有難かったです。4ヶ月たってまた変えに行くのが楽しみです!
【平日限定hand】《初回オフ無料》サンプルデザイン¥9,500→¥8,900
この度はご来店いただき、また口コミもありがとうございます!
迷いに迷っておられましたが一緒に考える時間とても楽しかったです!
かわいい組合せデザインができてよかったです♪またサンプルご用意しておきますね◎
またのご来店お待ちしております.
新規オープンおめでとうございます。家から近くて行きたい日に空きがあり時間帯がちょうどよかったのでお願いしたところオープン初日にたまたまお邪魔する事になりました。前の予定が遅れてしまい、予約時間に少し遅れてしまったりいろいろとお願いしましたが快く引き受けてくださってありがとうございました。
【foot】one color¥7,150→¥6,800
この度はご来店いただき、また口コミもありがとうございます!
とんでもございません.ご満足いただけて大変光栄です.
フラッシュカラーとてもお似合いでした♪新しくマグネットカラーも沢山入荷したのでまた是非お試しください!
またのご来店お待ちしております.
オープンしたばかりのお店でした。お店の雰囲気がとても良く接客も丁寧で安心して色々話せる感じがとても良かったです。
肌なじみの良い感じのデザインが良かったのでその様にお願いした所、とても感じ良く仕上げてもらえて満足です。
もっと色々なデザインにチャレンジしてみようかなと思わせてもらえる感じがして次回もお願いしたいと思います。
【hand】《初回オフ無料》ワンポイントデザインアート ¥7,700→¥7,400
この度はご来店いただき、また口コミもありがとうございます!
肌馴染みの良いカラーとてもお似合いでした♪
当サロンはカラーの種類が豊富なのと
季節ごとに新しくカラーやパーツなど仕入れているので今後は是非色々挑戦もしてみてください!
またのご来店お待ちしております.
とても丁寧で施術も素早くて大満足です!
カラーも沢山あって気になる色があったのでまた行きたいと思います\(^^)/
ありがとうございました☆
この度はご来店いただき、また口コミもありがとうございます!
お好きなマグネットカラーの種類豊富なので
また色々挑戦してみてください.
デザインサンプルも気になっていただいてたので
是非お選びいただけたらなと思います♪
またのご来店お待ちしております.
初めてのネイルでしたがしてもらってる間も注意点などを細く教えてもらえて安心してネイルが出来ました。置いてあるデザインも種類が豊富で見てるだけで楽しかったです!またお願いします!
この度は初めてのネイルで当サロンにご来店いただき、
口コミもいただき誠にありがとうございます!
肌馴染みの良いカラーを意識したデザインとてもお似合いでした◎
シンプルから一癖まで沢山サンプルをご用意しておりますのでまたのご来店お待ちしております!
新しくオープンしたばかりのお店はおしゃれで落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。ネイリストさんも親しみやすく丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできました。デザインに迷ってしまう私にもセンスの良い提案をしていただき、仕上がりは大満足。新しいお気に入りサロンが見つかって嬉しいです。次回もぜひお願いしたいです。
この度はご来店いただきまた、口コミもいただき誠にありがとうございます!
当サンプルで沢山迷っていただけて大変嬉しく思います。
季節ごとなどで沢山のサンプルをご用意しますので毎月の楽しみにしていただければ幸いです◎
今回初めて利用しました。
可愛いサンプルがたくさんあり、どのデザインにするか悩んだのでお任せにしましたが、好みや気分などをしっかりカウンセリングしてくれて良かったです。出来上がりも、自分の好みに加えてワンポイント入ったデザインで大満足でした!
施術中も動画を見たりして過ごすことができ、とても快適でした。また利用したいです!
この度はご来店いただき、口コミもいただき誠にありがとうございます!
一緒に仕上げていく過程がとても楽しかったです◎
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しい思います.
オープンおめでとうございます!!人とは違うデザインを求めている方はがっつりハマると思います。今回は仕事の関係でめちゃくちゃナチュナルなワンカラーにして頂きましたが、それはそれで大満足です。これからも応援させてください!
【hand】 《初回オフ無料》ワンカラー ¥6,600→¥6.300
サンプルを気に入っていただきご来店いただいた理由を聞いて大変嬉しく思います.
いつか当サロンのデザインも出来る日を私も楽しみにしてますね.
カラーは豊富なのでシンプルなデザインでもお楽しみいただけるかと思います◎
またのご来店お待ちしております.
エム オリジナル(eM. original)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー