骨格診断もしてもらい、自分に合った形もそうなのですが客観的に見てもらってどうかなど気軽に相談しやすかったです!仕上がりも良くて、彼にもすごーっ!かわいいと言ってもらえました!頻繁には難しいですが、行事の前にはまた行きたいです。
【目元垢抜けset★】まつ毛パーマ+眉wax(MAPブロウ)¥12100→
まつ毛と眉毛専門店eny柏店【エニー】からの返信コメント
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき、また貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます!
骨格診断での似合わせが効果的で、仕上がりにご満足いただけたこと、そして彼様からもお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います^_^
また、相談しやすいと感じていただけた点も、私たちの励みになります。
また、綺麗、可愛いのお手伝いができますようお客様のご来店を心よりお待ちしております。
改めて、お忙しい中温かい口コミ投稿をありがとうございます。
まつ毛と眉毛専門店eny柏店
眉毛ワックス、まつ毛パーマを受けました。
初めて伺ったのに、リラックスして施術を受ける事ができました。
担当さんの方の接客も親切丁寧ですごくよかったです。
またお伺いしますので、よろしくお願いします。
アイブロウ、まつげパーマを施術してもらいました。丁寧にして頂き、仕上がりに満足しています。半個室で落ち着ける雰囲気でした。眉のメイク方法についてもアドバイス頂けました。
【期間限定★set】パリジェンヌジュシイブロウ+似合うまつげパーマ ¥12600→
初めてのお店で緊張しましたが私にあったまつ毛パーマを一緒に選んでくださいました!
リピートします!
【目が1.5倍に☆】小顔効果抜群!パリジェンヌラッシュリフト上下set ¥8400
まつ毛と眉毛専門店eny柏店【エニー】からの返信コメント
この度は、数あるサロン様の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されたとのことですが、スタッフとのカウンセリングで、お客様にぴったりのまつ毛パーマをお選びできたことを嬉しく思っております^_^
今後もリピーター様にご満足いただけるよう、より一層丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
また、当店は千葉県柏にあるプライベートアイサロンで、落ち着いた空間や清潔感のある店内が自慢です。
お客様の理想の目元が叶うよう、経験豊富なスタッフがサポートいたします。
気になることなどがございましたらお気軽にお問い合わせや次回ご来店の際にご相談ください^_^
また当店でお会いできることを、心よりお待ちしております。
改めてお忙しい中、心温まる口コミ投稿をありがとうございます♪
まつ毛と眉毛専門店eny柏店
今日は柏駅の東口近くのアイサロンを訪れました。
スタッフの方々の専門知識の高さに感心してしまいます。
施術後の仕上がりが自然で、鏡を見ても思わず笑顔になりました。
丁寧な説明を受けるうちに期待がどんどん高まりました。
初めてのご利用でしたが、緊張感がすぐに和らいでリラックスできる空間でした。
また来たくなる素敵な場所です
まつ毛と眉毛専門店eny柏店【エニー】からの返信コメント
この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの専門知識や施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、初めてのご来店でリラックスできたという点も、私どもが大切にしている「上質なプライベート空間」が功を奏したと感じております!
改めましてお忙しい中、心温まる口コミに心より感謝申し上げます。
まつ毛と眉毛専門店eny柏店
まつ毛パーマで来店しました。メニューの内容を丁寧に説明していただき、仕上がりをイメージしやすかったです。施術中も目に違和感など感じなく、リラックスする事ができました。希望通りの仕上がりになってとても満足です。施術をしていただいた方が柔らかい雰囲気で、好印象でした。ありがとうございました^ ^
【今だけ価格★徹底まつ毛ケア★】アミノケラチンラッシュリフト¥7150→¥3570
まつ毛と眉毛専門店eny柏店【エニー】からの返信コメント
この度は、数あるサロン様の中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
施術内容や雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
丁寧なカウンセリングとリラックスできる施術環境を心がけており、お客様が理想の目元を叶えるお手伝いができたことを光栄に思います。
次回は、当サロンで、眉毛デザインサロンとしても人気の「トレンド眉」や「左右対称の美眉」もぜひお試しください。
また、気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせや次回ご来店の際にご相談ください♪
改めてお忙しい中、心温まる口コミ投稿をありがとうございます。
まつ毛と眉毛専門店eny柏店
リラックスして施術を受けられました。
形もナチュラルで綺麗に仕上げていただきました。
次回もよらしくお願いいたします。
【"なりたい"が叶う美眉】パリジェンヌジュシーブロウ眉毛WAX付 ¥6,000 →
まつ毛と眉毛専門店eny柏店【エニー】からの返信コメント
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、嬉しく思います。
当サロンでは、ナチュラルで綺麗な仕上がりを心がけておりますので、その点をご評価いただけたことを大変光栄に感じております。
当サロンは、初めての方やリピーターの方にも安心してご利用いただけるよう、丁寧なカウンセリングを行っております。
今後とも、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせや次回ご来店の際にご相談ください^_^
改めて、お忙しい中心温まる口コミ投稿をありがとうございます。
まつ毛と眉毛専門店eny柏店
わからないことばかりだったのですが一つ一つ丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗で自分に合った眉毛とまつ毛にしていただきとても満足です。
落ち着いた雰囲気でとても癒されました。
【記念set★左右対称で朝が時短に♪】MAPブロウ眉Wax&まつ毛パーマ¥12100→
まつ毛と眉毛専門店eny柏店【エニー】からの返信コメント
この度は、数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
丁寧な説明で安心してお任せいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当サロンでは落ち着いた空間でリラックスできる時間を提供することを心がけております。
今回の施術が理想の目元に近づくお手伝いができたことを、心より喜んでおります。
また、気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせや次回ご来店の際にご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中心温まる口コミ投稿をありがとうございます♪
まつ毛と眉毛専門店eny柏店
ものすごく丁寧にカウンセリングして頂き、自分の目に適したものがわかって納得できました
まつ毛の扱いも細やかに丁寧にして下さっているのがわかりました
部屋は完全個室な上、出入りも静かにされてて全く気づきませんでした
【期間限定★★】パリジェンヌラッシュor似合わせまつ毛パーマ¥6600→¥3950
まつ毛と眉毛専門店eny柏店【エニー】からの返信コメント
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
丁寧なカウンセリングとまつ毛の細やかな扱いにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お客様に理想の目元が叶う体験を提供できるよう、これからも努めてまいります。
当店はプライベート感のある上質な空間をご用意しております。
今後もお客様にリラックスできる環境を提供し続けますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
改めて、お忙しい中心温まる口コミ投稿をありがとうございます♪
まつ毛と眉毛専門店eny柏店
初めて伺いましたが、駅から近く分かりやすい場所にあるので迷わず辿り着くことができました。
店内の雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりしていただけるので、快適に施術を受けることができました。
パリジェンヌを選択しましたが、仕上がりも大変満足しています。
まつ毛と眉毛専門店eny柏店【エニー】からの返信コメント
駅から直ぐの所にあるため、迷わずお越しいただけたとのことで安心いたしました!
ご満足いただけた「パリジェンヌ」の仕上がりや、丁寧なカウンセリングを評価してくださり、大変嬉しく思います。
当店は柏駅の東口から徒歩4分、サンサン通り沿いに位置するため、アクセスも便利とご好評頂いております♪
次回は、骨格診断で似合わせた眉毛デザインもぜひお試しください!
上質なプライベート空間でリラックスできるひと時を提供いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせや次回ご来店の際にご相談ください♪
改めて、心温まる口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!
まつ毛と眉毛専門店eny柏店
駅から直ぐの所にあるアイケアサロンに行ってきました。
まつ毛と眉毛のケアに特化したこの美容アイサロンは、忙しいビジネスマン女性にもぴったりなプライベート感があります。初めての訪問だったので少し緊張していたのですが、最初の一歩でその不安もすぐに解消。
スタッフさんの提案はとても的確で、説明を聞くうちに期待がどんどん高まりました。
施術の間も心地よく、時間を忘れるほどリラックスできたのが嬉しかったです。
仕上がりも自然に維持できそうで、また来たいと思わせる素敵な体験でした。
【一重・奥二重解消♪】ダブルアイリフト+アイストレッチ付 ¥7,700→
まつ毛と眉毛専門店eny柏店【エニー】からの返信コメント
初めてのご訪問でリラックスいただけたとのことで、スタッフ一同心より嬉しく思います。
ご指摘の通り、当サロンはプライベート感を大切にしており、ビジネスマン女性の方にもご満足いただけるよう努めております。
柏駅から徒歩4分と駅チカで通いやすい立地ですので、通いやすいかと思います♪
これからも理想の目元を叶えるサポートをさせていただきます。
気なることがございましたらお気軽にお問い合わせや次回ご来店の際にご相談ください!
改めましてお忙しい中心温まる口コミ投稿をありがとうございます♪
まつ毛と眉毛専門店eny柏店
まつげをしっかり上げてもらいたいと要望したが、仕上がったばかりなのにまつげがあまり上がっておらず、見てすぐわかるくらいの左右差も出ていた。まつげの状態によってはこのようになってしまうと言われたが、まつげがここまで上がらなかったこと、仕上がり時に左右差が出ていたことは今まで一度もなかった。いつもどこでも同じメニューを選ぶため、技術不足もあるのではと思ってしまった。
まつ毛と眉毛専門店eny柏店【エニー】からの返信コメント
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
この度は仕上がりにご満足いただけず、また左右差などにご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、左右差をなくすためにパリジェンヌよりまつ毛パーマでロッドサイズを変えさせて頂くご提案をさせて頂きましたが、こちらのさならる魅力的なご提案ができなかったことも悔やまれます。
お寄せいただいたお言葉を真摯に受け止め、今後はより一層技術の向上とカウンセリングの丁寧さを徹底し、お客様一人ひとりの理想の目元を叶えられるよう努めてまいります。
なお、1週間以内であればお直しのご対応も可能でございます。
ご希望の際はお手数ではございますが、ご連絡をいただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
まつ毛と眉毛専門店eny柏店
今まで自分でこのパーマをしたい!と伝えたらそのままその種類のパーマをしてもらうことが多かったですが、まつ毛の長さや目の形を見て自分に合ったものを伝えてくれるのでその分、持ちも良いし上がり方の満足度も高い感じがします!安心出来る雰囲気で良かったです^^
【9月限定★★】パリジェンヌラッシュor似合わせまつ毛パーマ¥6600→¥3950
まつ毛と眉毛専門店eny柏店【エニー】からの返信コメント
お客様にとって「安心出来る雰囲気」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
当店では、まつ毛の長さや目の形を考慮した丁寧なカウンセリングを心掛けており、理想の目元が叶うよう努めております。
気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせや次回ご来店の際にご相談ください。
再びお越しいただける日を心よりお待ちしております。
改めて、心温まるお言葉に感謝申し上げます。
まつ毛と眉毛専門店eny柏店
スタッフさんは専門性が高くて技術が安定しているので安心してお任せできました。
リラックスできる空間で、つい時間を忘れそうになりました。
帰り道、心がすっきりとして自然と足取りが軽くなり、次回も訪れたくなる場所です!
まつ毛と眉毛専門店eny柏店【エニー】からの返信コメント
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
リラックスできる空間をお作りでき、大変嬉しく思います。
心がすっきりとして自然と足取りが軽くなったとのお言葉、私たちの励みになります。
初めての方やリピーターの皆様にも理想の目元が叶うよう、経験豊富なスタッフが丁寧なカウンセリングを心掛けています。
今後とも、皆様にとって居心地が良いまつ毛と眉毛専門サロンを目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中、心温まる口コミ投稿をありがとうございました♪
まつ毛と眉毛専門店eny柏店
初めて来店させて頂きました
とても丁寧に説明もしてくださり仕上がりも凄く綺麗でした
また来店させて頂きます
【9月限定★set】3600円off★パリジェンヌ美眉wax+まつ毛パーマ ¥12,600→
まつ毛と眉毛専門店eny柏店【エニー】からの返信コメント
このたびは、数あるサロン様の中から当店にご来店と心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。
丁寧な説明と綺麗な仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
当店では理想の目元が叶うよう、経験豊富なスタッフが丁寧なカウンセリングを心掛けております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせやご相談お願い致します!
改めてお忙しい中口コミ投稿をありがとございました♪
まつ毛と眉毛専門店eny柏店
店内も清潔感があり、綺麗でした。
カウンセリングも丁寧で、工程を確認しながら進めて頂いたので安心して施術を受ける事ができました。
とてもリラックスできる時間でした。
出来上がりもとても満足です!
また伺います。ありがとうございました。
まつ毛と眉毛専門店eny柏店【エニー】からの返信コメント
この度は、数あるサロン様の中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
清潔感のある店内と丁寧なカウンセリングについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、リラックスできる時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
当店ではまつ毛パーマサロンとしてキープ力が高い施術を提供しております!
また、気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせ、ご相談ください!
スタッフ一同、再びお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度は心温まる口コミ投稿ありがとうございました!
まつ毛と眉毛専門店eny柏店
カウンセリングが丁寧で相談しやすかったです。他店でうまくいかなかった箇所も綺麗に直していただきありがとうございました!
【open記念☆】パリジェンヌor韓国ロッドorなりたいまつ毛パーマ¥6600→¥3950
まつ毛と眉毛専門店eny柏店【エニー】からの返信コメント
丁寧なカウンセリングをお褒めいただき、大変嬉しく思います♪
お客様の理想の目元が叶うよう、引き続きサポートいたします。
他店でのご経験を踏まえ、当店での仕上がりにご満足いただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。
また、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆
お忙しい中、心温まる口コミ投稿をありがとうございました♪
まつ毛と眉毛専門店eny柏店
当日予約でお邪魔しました。最後にメイク(眉毛)もしていただき、満足な仕上がりでした!
ただ眉間部分の毛の処理と、まつ毛パーマの仕上がりがあんまりかなという感じでした。まつ毛に関しては、そもそものまつ毛の状態自体が良くなかったのかもしれませんが、根元から折れているのが3箇所ほど散見されてちょっと残念です。
カウンセリング等はすごくしっかりされており、こちらの意見もたくさん聞いてくださるので、施術は安心してお任せできます。ありがとうございました!
【9月限定☆3600円off】パリジェンヌ美眉wax+まつ毛パーマ¥12600→9000
まつ毛と眉毛専門店eny柏店【エニー】からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
当日のご予約にもかかわらず、ご満足いただけた点があったと伺い大変嬉しく思います。
一方で、間部分の毛の処理やまつ毛パーマの仕上がりに関してご期待に沿えなかった点、誠に申し訳ございません。
眉毛の短い毛はワックスやピンセットでも取り切れない場合があり、まつ毛は生え替わりの時期により伸び方や状態に変化が出ることがございますが、今後はより丁寧な施術とカウンセリングでご要望に近づけるよう努めてまいります。
当店ではプライベート感のある上質な空間と、安心してご相談いただけるカウンセリングをご用意しております。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛専門店eny柏店
アイブロウとまつげパーマのセットメニューでお願いできるお店を探して伺いました。店内の内装がとても可愛く、なおかつ落ち着ける空間でとても良かったです。カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、目元の印象が明るくなったように感じます。希望を聞いてもらいつつ、適切な提案をしていただき、似合う形にしてもらえて良かったです。ありがとうございました!
【朝のメイクが時短☆】MAPブロウ眉Wax&パリジェンヌorまつげパーマ¥13200→
まつ毛と眉毛専門店eny柏店【エニー】からの返信コメント
この度は数あるサロン様の中からご来店と心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。
店内の「可愛い内装」に共感いただけたこと、大変嬉しく思います。
当店はお客様一人一人に合った丁寧なカウンセリングや骨格診断などを心掛けております。
目元の印象が明るくなったと感じていただけたことは、スタッフ一同の励みです。
次回はご来店の際に気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!
まつ毛と眉毛専門店eny柏店
初めてこちらのサロンに行ってみましたが、居心地の良さにびっくりしました。
スタッフさんの提案が本当に的確で、安心して相談できました。
施術も丁寧で、とてもリラックスできました。
駅から直ぐの所にあるのでアクセスも便利。
また行きたいな~って思えるサロンです!
友達にもぜひおすすめしたいです。
【9月限定☆】パリジェンヌor韓国ロッドorなりたいまつ毛パーマ¥6600→¥4950
まつ毛と眉毛専門店eny柏店【エニー】からの返信コメント
この度は、数あるサロン様から当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、心温まる口コミをありがとうございます。
リラックスできたとのお言葉、私たちもとても嬉しいです!
ご友人様にもぜひご紹介頂ければ幸いです♪
当サロンは柏駅から徒歩4分、サンサン通り沿いにある駅チカで通いやすい場所にございますのでアクセスしやすいかと思います♪
次回ご来店の際に、気になることや変えたい点があればお気軽にご相談ください!
ブラシタイプ美容液もぜひお試しください。
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
まつ毛と眉毛専門店eny柏店
他のお店よりカウンセリングがしっかりしているなと感じました。まつげも根元から上がって嬉しいです。綺麗なお店と丁寧な接客で良い時間でした。
【本日限定☆☆】パーソナルorパリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4400
まつ毛と眉毛専門店eny柏店【エニー】からの返信コメント
先日は数あるサロン様から当店にご来店頂きありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^_^
当店ではしっかりとしたカウンセリング、接客を心がけております。
今回はお目元をしっかりと確認させて頂いてパリジェンヌで施術を致しましが、ご満足頂けてこちらも嬉しく思います♪
気になることなどございましたら、お問い合わせや次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
サロンで眉毛を整えていただくのは初めてだったので不安があったのですが、丁寧に施術いただきとても綺麗な仕上がりにしていただいたので大満足です!またよろしくお願いします!
【Open記念set】パリジェンヌジュシィbrow+似合うまつ毛パーマ¥11000→9250
まつ毛と眉毛専門店eny柏店【エニー】からの返信コメント
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^
今回眉毛は初めての施術でしたので分からないことが沢山あるかと思いますが、分からないことが出てきたらお気軽にお問い合わせや次回ご来店の際にご相談ください!
また、まつ毛も同時に施術させて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
もし、今回よりも上げたい、カールを入れたい、などございましたらお伝え頂ければ変更可能です♪
美容液を使用中とのことでしたので伸びてきやすいかと思います。
そうすると伸びる分落ちてくるのが早かったなどあると思いますが、まつ毛がしっかりと伸びている証拠ですのでそちらはご安心ください。
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
エニー 柏店(eny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー