※10件以下の口コミの平均点です。
初めて整骨院に行きましたが説明も丁寧で首の痛みが軽減できたのでこれからも通い続けます!
★初めての方限定★無料施術体験会実施中★首から肩のお悩みはこちら★
ご評価ありがとうございます!
痛みに関しても少しでも緩和されたようでよかったです!
もっとお身体良くできるよう頑張りましょう!
長年当たり前になっていた首肩背中腰の痛みをどうにかしたくて何件か整体等行きましたが、やっと治る希望が見えました。
これからも通いたいと思います。
よろしくお願いします。
★オープン記念★無料施術体験会実施中★首から肩のお悩みはこちら!!
ご評価いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!だいぶお身体良い日も出てきてはいますが、まだ調子の悪い日もありますのでこれからもしっかりとお身体の治療をしていきます!
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでこれからも頑張りましょう!
どんなに疲れていても行くと回復します!
スタッフの皆さんも元気がいいのでそこもまた元気になれる理由の一つです!
これからもお願いします!
【初めての方◎質問のみOK】国家資格スタッフへメニューの無料カウンセリング
ご評価ありがとうございます!
定期的にご通院いただいているからこそのお身体の状態になります!
心身ともに元気になっていただけるようこれからもスタッフ一同サポートさせていただきます!
3500円払って15分しないで終わりました。通うことばかり勧められ、次回予約を断ったらそっけない感じでした。
新規の方限定!肩こり改善メニュー+もみほぐし ¥7,240→¥3,580
ご評価いただきありがとうございます。またこの度はせっかくご来院いただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないようにスタッフへの共有と技術向上に努めてまいります。
また、患者様と症状と状態をしっかりとお話しさせていただき、その日に合う施術をできるようにしてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ふとした瞬間に姿勢が悪くなり肩こりや首の痛みがひどく施術してもらいました。
仕事柄パソコンに向かう時間がどうしても多いのですが、治療後は首肩まわりがすっきりし効果を感じました。
スタッフさんもとても親切なのでこのまま良い状態を保てるように続けで行きたいです。
ご評価ありがとうございます!
パソコンに向かう姿勢によっても負担のかかり方が変わりますのでしっかりよくしていきましょう!
これからもスタッフ一同全力で治療してまいります!
志木かなで鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー