2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  6. 志木かなで鍼灸接骨院   >

志木かなで鍼灸接骨院

シキカナデシンキュウセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 埼玉県新座市東北2丁目31-13 ミュージション志木1F
  • 志木駅から徒歩1分

※10件以下の口コミの平均点です。

4.4
    4.4
    4.2

やまかつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 11:04:43.0

初めて整骨院に行きましたが説明も丁寧で首の痛みが軽減できたのでこれからも通い続けます!

★初めての方限定★無料施術体験会実施中★首から肩のお悩みはこちら★

ご評価ありがとうございます!
    痛みに関しても少しでも緩和されたようでよかったです!
    もっとお身体良くできるよう頑張りましょう!

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 11:15:01.0

長年当たり前になっていた首肩背中腰の痛みをどうにかしたくて何件か整体等行きましたが、やっと治る希望が見えました。
    これからも通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

★オープン記念★無料施術体験会実施中★首から肩のお悩みはこちら!!

志木かなで鍼灸接骨院からの返信コメント

ご評価いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!だいぶお身体良い日も出てきてはいますが、まだ調子の悪い日もありますのでこれからもしっかりとお身体の治療をしていきます!
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでこれからも頑張りましょう!

• R.さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 08:08:32.0

どんなに疲れていても行くと回復します!
    スタッフの皆さんも元気がいいのでそこもまた元気になれる理由の一つです!
    これからもお願いします!

【初めての方◎質問のみOK】国家資格スタッフへメニューの無料カウンセリング

ご評価ありがとうございます!
    定期的にご通院いただいているからこそのお身体の状態になります!
    心身ともに元気になっていただけるようこれからもスタッフ一同サポートさせていただきます!

• くろろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 20:22:48.0

3500円払って15分しないで終わりました。通うことばかり勧められ、次回予約を断ったらそっけない感じでした。

新規の方限定!肩こり改善メニュー+もみほぐし ¥7,240→¥3,580

志木かなで鍼灸接骨院からの返信コメント

ご評価いただきありがとうございます。またこの度はせっかくご来院いただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにスタッフへの共有と技術向上に努めてまいります。
    また、患者様と症状と状態をしっかりとお話しさせていただき、その日に合う施術をできるようにしてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• R.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 13:56:26.0

ふとした瞬間に姿勢が悪くなり肩こりや首の痛みがひどく施術してもらいました。
    仕事柄パソコンに向かう時間がどうしても多いのですが、治療後は首肩まわりがすっきりし効果を感じました。
    スタッフさんもとても親切なのでこのまま良い状態を保てるように続けで行きたいです。

ご評価ありがとうございます!
    パソコンに向かう姿勢によっても負担のかかり方が変わりますのでしっかりよくしていきましょう!
    これからもスタッフ一同全力で治療してまいります!

志木かなで鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー