3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ルルレット(Lulu lit)   >

ルルレット

• 愛知県日進市藤塚6丁目282  Sun&Sun藤塚B-101
  • 赤池駅から車で5分*日進駅から車で5分

※10件以下の口コミの平均点です。

• rsaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-19 11:35:26.0

丁寧なカウンセリングと接客で
    仕上がりもとても満足しています!
    また、とても素敵な空間で癒されます♪
    これからもよろしくお願いいたします◎

口コミクーポン

Lulu lit まつ毛パーマ/マツエク/眉毛/エステ【ルルレット】からの返信コメント

rsaaa様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎月マツエクにご来店頂きありがとうございます♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    空間や施術ほめていただきとても嬉しいです!
    今後とも心地の良い空間づくりと更なる技術の向上めざし
    精進していきます♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• カヌレちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-12 10:40:16.0

腰が弱くて長時間の施術は辛いんですけど、
    いつもテキパキとしてくれるので
    助かっています♪
    仕上がりも良く大満足です☆
    今後も宜しくお願いします!!!

カヌレちゃん様
    この度はご来店&嬉しいクチコミありがとございます♪
    スピードと仕上がりにお褒め頂きとても嬉しくおもっております♪
    ご予定前にささっと綺麗になってルンルンでお出かけして貰えたらとおもっていますので
    とても励みになります♪
    またのご来店心よりおまちしています!

• (^^)さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 18:06:51.0

友人からの紹介で眉毛とエステで行ってきました。
    眉毛ひとつで印象がとっても変わるんだなとおもいました!
    エステは終わった後の肌が自分の肌ではないみたいで驚きました!ヘッドマッサージが気持ち良すぎて寝てしました笑
    個室で周りを気にしなくてもいいのはありがたかったです。

(^^)様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    眉のデザインやお肌の変化を実感していただけて嬉しいです◎
    ヘッドマッサージでもリラックスしていただけたようで安心致しました♪
    今後も、より自然で清潔感のある印象づくりをサポートさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 17:38:53.0

まつげパーマとアイブロウスタイリングをいつもお願いしています!
    丁寧に施術していただき大満足です!

まゆ様
    この度はご来店&とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつげパーマとアイブロウ、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    まゆ様の雰囲気に合わせて、今後もより似合うデザインをご提案できればと思います♪
    次回もお会いできるのをとても楽しみにしております♪

• ぱるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-12 08:10:46.0

初めて行かせて貰いました。マツパをして貰ったのですがどんな感じに仕上げたいのか相談にのってくれて理想の仕上がりに大満足です。施術も早くてビックリしました。
    体のマッサージもして貰いましたが お姉さんの手が本当に気持ち良くて固まってたのがスーッと楽になり身体も軽くなれました。
    お店のお姉さんも優しく対応して下さりメニューも豊富なのでリピート確定です。
    お店は大通りから少し中なので駐車場も停めやすく店内の雰囲気も完璧個室でリラックス出来ました。
    お値段も通いやすいので是非また行きたいと思えるお店でした。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【OPEN記念クーポン】上まつ毛パーマ+ボディもみほぐしケア付き60分¥6000

ぱるん様
    先日はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます♪
    理想の仕上がりになったとご満足いただけてとっても嬉しいです!
    まつ毛の施術と一緒に、完全個室空間で体のコリや疲れまでほぐせるのが当サロンならではだとおもっておりますのでそこを褒めていただいたけたのもとっても嬉しく思います!リピート確定!そういっていただけてとても嬉しく励みになります◎通いやすい価格・リラックス空間で喜んでいただける施術。今後もしっかり心がけていきます♪
    また次回ぱるん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    ご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^^)

• 若葉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-24 11:52:33.0

【OPEN記念クーポン】上まつ毛パーマ+まつ毛美容液・ケア60分¥8000→¥6500

若葉様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。技術に満足いただけなかったようでせっかくお時間作ってご来店いただきましたのに申し訳ございません。今後より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。貴重なご意見感謝いたします。また今回していただいたメニューは1ヶ月後くらいにまつげに変化があるかと思います。多くの方から嬉しい声が届いておりますので是非楽しみにお過ごし下さい。ありがとうございました。

ルルレット(Lulu lit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー