※10件以下の口コミの平均点です。
本当に素敵な体験ができました。普段口コミは書かないのですが、サロンの雰囲気と施術があまりに素晴らしく感動しましたので投稿します。
一軒家サロンなのですが、まるで友人の素敵なハワイの別荘に招かれたような、オシャレな癒しの空間でした。
施術前にはじっくり時間をかけ、プルメリア等の季節の花々(本物のお花でした!)が贅沢に投入された足湯に浸かりつつ、ハーブティーとドライフルーツをいただきながらのカウンセリング。この時点でお姫様気分です(笑)
以前他店で施術翌日に軽いギックリ腰になった話をしたところ、臀部等の下半身を丁寧に施術すると良いのではとご提案いただけました。
施術も120分コース、やや強めの力でお願いしましたが、全身を隅々まで、とても丁寧にマッサージしていただけて大満足です。施術後は心地よいダルさに見舞われ、癒されすぎて眠くなりました(笑) 翌日はもみ返しがくることもなく、首、背中、腰、足等全身の凝りが軽くなりました。
すでに次回が楽しみになる位、身体的にも精神的にも癒される大満足の素敵サロンとセラピストさんなのでオススメです。
【1番人気】全身ロミロミ+ヘッド・お顔・腸もみ付き120分 14,000円
ハク様
口コミとっても嬉しいです!!!ご来店、ありがとうございました。
フットバスの季節の生花は目からも癒されてほしいので、こだわっている 当店名物です♪
喜んでいただけてよかったです(^o^)
個人サロンならではのおもてなしを今後も意識して参ります♪
腰痛は臀部や脚をほぐすと緩和されたり予防にもなりますので提案させていただきました☆
お伝えしたセルフケアも毎日少しずつで良いのでしてみてくださいね。(私もやります・・・!!)
またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
ロミロミサロン レイ・ナアラ オーナーセラピストMayu
口コミで拝見した通り本当に素敵な空間でした。大切に育てられた観葉植物たちに囲まれたお部屋で、お花をたっぷりと浮かべたフットバス!これだけでもリラックスモードになりましたが、お部屋を変えてのロミロミはまた格別でした。
身体の隅々まで丁寧にほぐしていただいて気分スッキリです。翌日のもみ返しもなく筋肉疲労も取れて有り難い!また是非伺いたいサロンです。
【頭までスッキリ】ヘッドスパ・お顔ほぐし付 全身ロミロミ100分 12,500円
まりこ様
先日はお越しくださり、ありがとうございました!
以前私が勤めていたサロンもご存知で!!(私の原点です)お話ができて楽しかったです!!
初心を思い出しました☆
お身体は面だけでなく立体ですので当サロンのロミロミは側面もしっかり流させていただきましは。喜んでいただけてよかったです。
サロンのグリーンも話題にしてくださって喜んでます☆
ハイビスカスのアドバイスもありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
レイ・ナアラ オーナーセラピストMayu
横浜のハワイを見つけてしまいました!入った時からサロンの雰囲気は白を基調とした清潔感のある空間で、色々な植物が出迎えてくれてる様な自然に包まれた様な雰囲気でした。
サロンに入った瞬間から異空間と居心地の良さを感じましたが、担当して頂いたセラピストさんの施術を受けて更に居心地が良くなりました。普段から施術をして下さる方の手が自分の体に合わないとリラクゼーションにはならずに体に力が入り逆に疲れてしまうのですが、今回初めてのセラピストさんの手が自分には凄く合ってる感じでした。正直ここまでの安心感は初めてだったと自分では思います。施術をして頂いても自分に合わないとどうしても違和感を覚えてしまいますが、今回のサロンは雰囲気も担当して頂いたセラピストさんの手技も自分には大変にピッタリ合いました。施術後には肩回りや足のハリがスゴく軽くなっており、セルフケアでは出来ない施術をプロのセラピストさんにお願い出来て、自分に合った素敵なサロンと容姿端麗な凄腕のセラピストさんに出会えたと思います。心と体が休まる寺小屋の様な感覚でした!少しでも時間があれば必ずサロンに伺って施術して頂きたいと思います。
リラクゼーションサロン レイ・ナアラからの返信コメント
先日は数あるサロンの中からお越しくださり、また、嬉しい口コミもありがとうございました!
雰囲気も喜んでいただけてよかったです♪廊下も非現実的な雰囲気を出したくて色や床にも拘りました(^^)vので解ってくださって嬉しかったです!
私もたまに受けに行くことがありますので 手が合う! ってわかりますー!
大事ですよね☆お身体も軽くなった様でぐっすり眠れたようでよかったです。お褒めいただきありがとうございます!
お話も楽しかったですね。色々と勉強になりました!寺子屋にまたいつでもどうぞ(#^.^#)
またお会いできるのを楽しみにしています☆
レイ・ナアラ オーナーセラピストMayu
ハワイを感じさせる素敵な空間でゆったりとした時間を過ごせました。フラワーフットバスや緑の多い空間に目でとても癒され、施術もとても丁寧で気持ちがよかったです。
ホットストーンのおかげか帰宅後も身体がポカポカしてました。
またぜひお願いしたいと思います。
寒い時期に芯から温まる☆ロミロミ120分+背面ホットストーン20分15,500円!
まいちゃん様
口コミありがとうございました♪
室内のグリーンんはサロンの雰囲気に欠かせないアイテムです★癒されたようでよかったです!
ホットストーンは遠赤外線が出ますのでポカポカが長く続きますし、ロミロミの効果もUPするんです(^^)
これからの季節にももちろん良いですが夏にも大人気です!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
ロミロミサロン レイ・ナアラ オーナーセラピストMayu
店舗移設後、初めての訪問でした。
新サロンの作りの拘りが凄すぎます。サロン併設のご自宅ですが、とにかくハワイ感がもの凄い!!
私は、オアフ、ハワイ、マウイ、カウアイに計15回以上は行ってますが、リビングに入った瞬間、横浜市緑区からハワイ州に瞬間移動した錯覚を感じました。視覚も嗅覚もハワイその物で、サービスを受ける前からハワイ感が満載です。窓の外を見なければ、ハワイに居る心地よさです。
肝心のロミロミは、20年以上の経験を元に、丁度良い『ちょい痛いけど気持ち良い圧で』疲労ポイントを的確にほぐしてくれます。その都度、力加減を確認してくれるので、不満が出難い配慮があります。ロミロミやハワイに興味がある方には、素晴らし過ぎるサロンでしょう。セラピストさん一人で切り盛りしてるので、一人ひとりのお客さんをとても大切にもてなす気持ちが伝わってきます。駅近では無いので、車で行くか最寄り駅から公共交通機関でのアクセス必須ですが、そのネガティブ要素以上に、総合的なポジティブ要素の方がかなり大きなサロンでしょう。Mahalo !!
【組み合わせ自由!】オーダーメイドコース 135分18,000円→16,500円
タイプR様
Aloha!!
素敵な口コミに、前サロンから引き続き、ご来店いただき誠にありがとうございました(^▽^)
ハワイに詳しい、しかもハワイ帰りのタイプR様に 「ハワイ空間!」と言っていただけるのはとても嬉しく、私が実際に何度も行って良いと記憶したハワイのホテルの色やハワイのコンドミニアムやレストラン・ホテル空間をイメージして内装を考えたのでとても嬉しいです!!
今後 庭もココスヤシを検討中ですのでさらにハワイ度UP期待してくださいませ♪
ロミロミも心地よく堪能することができたようでよかったです!
一人営業・プライベートサロンならではのおもてなしも喜んでいただけてよかったです。
今後ともよろしくお願い致します。
ロミロミサロン レイ・ナアラ オーナーセラピストMayu
おもーく何かが乗っているようなガッチガチだった肩をなんとかしたくて、お願いしました。
重かった肩と背中が一気にスッキリしただけではなく、穏やかな雰囲気の中とてもリラックスして過ごすことができました。
【肩凝りに】背面ロミ+背面ホットストーン+デコルテ75分11,000円→9,900円
しの様
先日は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございました。
上半身の凝りも最初はガチガチでしたが、最後は柔らかくなり、ほぐれたようで本当に良かったです!!\(^o^)/
ホットストーンは遠赤外線効果でロミロミ効果がより深まります♪
これからも心から癒される空間づくりに満足していただける施術を心がけていきたいと思います。
素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
また忙しい日々が始まると思いますが、体調を崩されませんようにご自愛ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ロミロミサロン レイ・ナアラ オーナーセラピストMayu
HOT PEPPERでは新しいサロンですがセラピストさんは延べ1万人以上の施術を担当してきたベテランさんです。
接客面も施術面でも何も心配いらないのでぜひセラピストさんのロミロミを体感してみてください!
そんな私もレイナアラさんの存在は知りつつもタイミング合わず、今回初めてお伺いしました。
素敵女子のセラピストさんが作り上げたHawaiiにいるような施術空間。
自家製ハーブティーでのおもてなし、贅沢なフラワーバス。
最初から最後まで流れがスムーズで居心地良く、しっかりめな圧のロミロミで体はどんどんほぐされていきます。
リラックスしたせいで鼻づまりに苦しむくらいです。
施術後は体の中からスッキリで、モチベーション上がります。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
らいひな様
先日は数あるサロンの中から見つけてお越しくださりありがとうございました。
ちょうどタイミングが合って良かったです☆
また、心のこもった嬉しい口コミもありがとうございます!!
リラックスできたようで良かったです。色々なお話も楽しかったです♪
最後に身体が軽くなられ、笑顔(^^)が見られたのもセラピスト冥利に尽きる出来事でとても嬉しかったです。
まだまだ残暑が続きますがご自愛くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ハワイアンロミロミサロン レイ・ナアラ セラピストMayu
レイ ナアラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー