初めての眉毛サロンで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングでかっこいい眉毛にしてもらいとても満足しています!
《新規/口コミ限定》メンズ美眉スタイリングWAX[眉毛/眉サロン/メンズ]
メンズ眉毛サロン ADDICT渋谷店【メンズ眉毛/眉毛サロン/メンズアイブロウ/眉毛専門】からの返信コメント
もっちー 様
ご丁寧に口コミもいただけて嬉しく思います♪
今後もカッコいい眉毛を作れるように努めていくので、またのご来店をお待ちしております!
良かった
《再来》メンズ美眉スタイリングWAX [眉毛/眉毛サロン/メンズ]
あいさく 様
メンズ眉毛サロンADDICT渋谷店にお越しいただき、有難うございました!
少しでもご満足いただけいたら
非常に嬉しく思います!!
メンズ眉毛サロンADDICT 渋谷店 ichika
カウンセリングから丁寧ですごくよかったです!
なかっち 様
メンズ眉毛サロンADDICT 渋谷店 ,Sato
想像以上に印象が変わり、びっくりしました。仕上がりも綺麗で行ってよかったなと思います。
rinon 様
この度はメンズ眉毛サロンADDICT渋谷店にお越しいただき、有難うこざいました!
少しでも喜んでいただけているようでしたら非常に良かったです!
メンズ眉毛サロンADDICT 渋谷店 sato
とても綺麗に眉毛を整えていただき大変嬉しいです。
眉毛の形について要望を聞いていただき、希望通りの形にしていただきました。
ノリ 様
眉毛の仕上がりにご満足いただけていたならとても嬉しいです!
今後もお顔立ちに合わせて、さらに清潔感のある眉毛を作らせていただきますので
メンズ眉毛サロンADDICT 渋谷店 sato
きれいに整えていただきました!
眉の作り方を長期的な視点でアドバイス頂けて、とても良かったです。
また利用させていただきます。
雨 様
嬉しい口コミ有難うございます!
初回からご満足いただけてとても嬉しいです!
眉毛は育てながら変化を楽しめるパーツなので、これからも一緒に整えていきましょう♪
メンズ眉毛サロンADDICT 渋谷店 sato
初めて東京でしたアイブロウでしたが、どこのお店より完璧なできでした。
【学割U24/平日限定/新規】メンズ美眉スタイリングWAX+こめかみWAX[口コミ]
なはり 様
メンズ眉毛サロンADDICT 渋谷店 Sato
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術受けることができました!
仕上がりや接客、店内の雰囲気など全体的に満足しています!
また予約させていただきます!
かいと様
メンズ眉毛サロンADDICT 渋谷店 sato
丁寧に説明してくださり、大変わかりやすかったです。形も綺麗で満足しているのでまた利用したいと思います。
かわぐち 様
数ある眉毛サロンの中から選んでいただけたことも嬉しく思います!
今後もさらに理想のカッコいい眉毛を作っていけるようにサポートさせていただきますので、次回のご来店もお待ちしております♪
メンズ眉毛サロンADDICT 渋谷店 sato
ご丁寧な接客で仕上がりもすごくよかったです!
料金も他店に比べてお安いと思います。
《新規/口コミ限定》美眉スタイリングWAX+メンズ眉毛パーマ[眉毛/メンズ]
しゅー 様
嬉しいお言葉有難うございます!
眉毛の仕上がりにご満足いただけていたならとても嬉しいです☆
今後もお顔立ちに合わせて、さらに清潔感のある眉毛を作らせていただかますので
メンズ眉毛サロンADDICT 渋谷店 Sato
アイブロウWAXと眉毛パーマをお願いしました
初めての来店でしたが、1から丁寧に説明頂けたので安心してお願いできました!
眉毛の形もわからないでいると、毛量や今の形を考慮して提案もして頂けたのでとっても満足できる仕上がりになりました!
アイブロウWAX迷っているなら、まず行ってみるのをおすすめします!
また、来月もよろしくお願いします!
ダイ 様
嬉しい口コミ有難うございます★
メンズ眉毛サロンADDICT 渋谷店 sato
眉毛をとても綺麗にしてもらいました。
大満足です
そら 様
メンズ眉毛サロンADDICT 渋谷店 sato
親身にカウンセリングしてくださり、とても満足のいく施術でした!!次回もお願いします!
愛のブルドッグ様
非常に嬉しく思います★
メンズ眉毛サロンADDICT 渋谷店 sato
自分の想像していた通りで、ご丁寧なスタイリングで満足しております。またスタイリングをお願いします。
キョロ 様
メンズ眉毛サロンADDICT渋谷店は初めてのことで不安もあったかと思いますが、
当店を選んでいただきまして有難うございます!
これからも清潔感溢れる眉毛を作らせていただきますので、またのご来店を楽しみにおまちしております!
メンズ眉毛サロンADDICT 渋谷店 sato
店内の雰囲気もよく分からないところなども気軽に相談出来ました。仕上がりもとても満足でした。
むー 様
ご来店いただきまして有難うございました!
少しでもご満足いただけいたら非常に嬉しく思います!
メンズ眉毛サロンADDICT 渋谷店 sato
とても綺麗に仕上げていただけて大満足でした!
とても親切な対応でおすすめな店舗です!またお伺いさせていただきます!!
かいと 様
メンズ眉毛サロンADDICT 渋谷店 Sato
初めてですが丁寧に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
ひろ様
また、嬉しい口コミ有難うございます!
メンズ眉毛サロンADDICT 渋谷店 ichika
眉毛をとても綺麗してもらいました!
とても丁寧にしてもらえるのでかなり良かったです!
おすすめです!
おいもさん 様
メンズ眉毛サロンADDICT 渋谷店,sato
眉毛がすごく綺麗になりました!
とてもおすすめです!
リョウヘイ 様
メンズ眉毛サロンADDICT 渋谷店 ,sato
眉毛が生えてない所もあったのに、パーマでとてもキレイな眉毛にしてくれてました!
とても丁寧にしてくれてオススメのお店です!
たくみ 様
メンズ眉毛サロンADDICT 渋谷店 sato
渋谷駅から近く、仕事帰りにも通いやすいメンズ眉毛サロンです。
BeforeとAfterの差が自分でも驚くほどで、顔全体の印象が変わりました。
施術も痛みが少なく、眉毛の形も左右対称に仕上げてくれるのでとても満足しています。
かーの 様
メンズ眉毛サロンADDICT 渋谷店 sato
パーマの提案など色々してくださり良かったです!
デザインもとても満足しています!
暑がっていたら扇風機も貸して下さりありがたかったです!
N 様
メンズ眉毛サロンADDICT 渋谷店 sato
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、理想以上の仕上がりでした!またお願いしたいです!
りょうが 様
嬉しい口コミ有難うございます!
メンズ眉毛サロンADDICT 渋谷店 ,sato
渋谷でメンズ眉毛サロンを探していて、評価が高そうなADDICT渋谷店さんに来店しました。店内はとても清潔感があり、全席個室で周りを気にせずリラックスできました。施術前のカウンセリングも丁寧で、自分の顔の形に合わせた自然な眉毛デザインを提案してくれました。仕上がりは想像以上で、朝鏡を見るたときに眉毛が綺麗で嬉しく感じました。渋谷でメンズ眉毛を整えるならADDICT渋谷店が間違いなくおすすめです。
ゆうすけ 様
この度はメンズ眉毛サロンADDICT渋谷店にご来店いただき有難うこざいました!
何度かお越しいただくと減毛効果が出て、綺麗な形が保てるようになりますのでまた是非よろしくお願いいたします!
メンズ眉毛サロンADDICT渋谷店 ichika
ありがとうございました。眉毛サロンに初めていきましたが綺麗になって仕上がりが良くとても満足です!新店で店内も綺麗で、渋谷駅からも駅近なのでまた通いたいです!
tf 様
メンズ眉毛サロンADDICT 渋谷店 sato
今まで恵比寿のADDICTに通ってましたが、渋谷にできたという事で早速行かせていただきました!オフィスから徒歩で行ける様になったのですごく助かります。これからもよろしくお願いいたします!!
YU 様
メンズ眉毛サロンADDICT 渋谷店 ,sato
初めての眉毛サロンで緊張していましたが、スタッフの方がとても気さくで、丁寧にカウンセリングしてくれて楽しかった。
眉の形や毛量の悩みにも親身に対応してくれて、自分に一番合う眉に仕上げてくれました。
渋谷でメンズ専門の眉毛サロンを探しているならADDICT一択です。
たいせい 様
何度かお越しいただくと減毛効果が出て綺麗な形が保てるようになりますので、
メンズ眉毛サロンADDICT 渋谷店 sato
眉毛サロンを初めて行ってみましたが、想像通りの仕上がりで大変満足しています。また次回もよろしくお願いいたします
たつきさま 様
メンズ眉毛サロンADDICT 渋谷店 ichika
アディクト 渋谷店(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー