3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. 眉ラボ 池袋東口店   >

メンズマユゲサロンマユラボ イケブクロヒガシグチテン メンズマユゲ マユゲ アイブロウ マユゲパーマ

• ネイル
  • 東京都豊島区東池袋1丁目17―5本田ビル2F
  • 各線 池袋駅から徒歩3分
  • こーちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-25 19:59:33.0

自分に合う眉毛提案して頂けてありがとうございました!
    楽しく会話出来て居心地良かったです!

★Open記念40%オフ★メンズ眉毛WAX 6600円→4000円 メンズ眉毛サロン眉ラボ

メンズ眉毛サロン 眉ラボ 池袋東口店【メンズ眉毛/眉毛/アイブロウ/眉毛パーマ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    また月に1度のメンテナンスで綺麗な形が維持できますので眉毛でお困りの際はご来店お待ちしております。

• たこみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 10:45:09.0

施術中の雰囲気もとても良く、最高の仕上がりにしていただけました!男性の方に非常におすすめのサロンかと思います!

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います

今後もご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきます。

ので、9月のご来店を心よりお待ちしております。

• まさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 23:17:08.0

早いし上手いし話面白いし担当さんかっこいいです!
    他店での失敗もいい感じに修正してくれます!
    めっちゃおすすめです!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

説明や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしています。

• せなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 22:40:11.0

カウンセリングが細かく、丁寧でした。
    眉毛の長さが不揃いでスカスカな状態だったのですが、とても綺麗な眉毛にしてくださいました。
    想像以上の仕上がりで大満足です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

眉の仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも気軽にご相談ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

• 臼倉さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-20 17:21:08.0

とても雰囲気のいい場所で、自分に合う眉毛にしてもらいました!スタッフの方もとても話しやすくて楽しい時間でした!

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

楽しくお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
    次回もカッコいい眉毛をご提供できるよう更に技術を磨いてまいります!

9月のご来店も楽しみにしております!

• カビンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 10:17:58.0

初めて利用しましたが、外国人(タイ人)にとって、サービスがとても良かったです。スタッフの方が初めての利用者にも丁寧に説明してくれて、フレンドリーで親しみやすく、会話も楽しくできました。とても居心地が良かったです。ぜひこのお店をおすすめします!

★Open記念30%OFF★次世代メンズ眉毛パーマ+似合わせ眉毛WAX ¥9,500→¥6,500

この度は初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

施術や接客にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

これからもお客様にぴったりのデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、9月もご来店
    心からお待ちしております!

• りんたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 15:27:34.0

丁寧に接客してくださり、仕上がりも綺麗でした。
    店内の雰囲気も良いと思います!

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。

これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります!
    またのご来店を心からお待ちしております!

• すぎどらごんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 12:04:08.0

眉毛サロンに初めて伺いました。終始とても和やかな雰囲気で、担当の方のお人柄が素晴らしいです。ボサボサだった眉毛が綺麗になり嬉しいです。また1ヶ月後もよろしくお願いします。

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
    眉の仕上げもご満足いただけて嬉しいです!

今後もご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
    ので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• よこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:29:59.0

初めてメンズ眉毛サロンに行きました。
    初めての人にも分かりやすく丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました!
    とにかくカッコ良くという希望通り、とてもかっこいい眉毛にしてもらえました(^^)
    時間もあっという間で大満足です!!
    また次回もお願いします!!

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけているととても嬉しいです

次回もカッコいい眉毛をご提供できるよう更に技術を磨いてまいります。

• タグさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 18:13:07.0

初めての眉サロンで緊張しましたが、丁寧に対応して頂きリラックスして施術を受けることがてきました!

これからイケメンな眉毛にして貰えるということで楽しみです笑

次回もよろしくお願いします!!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めての眉毛サロンとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います。
    これから月に一度のメンテナンスで綺麗な眉毛にさせていただきます。

次のご来店も、心よりお待ちしております。

• 北村さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 13:37:09.0

初めての眉毛サロンでした。
    眉毛だけでもだいぶ印象が変わるという事に気づきました。
    店内は新しいので清潔で綺麗な印象を受けました。
    店員さんもとても親切で気さくな方でした。
    まだ眉毛をいじったことがない方におすすめできると思いました。
    眉毛にしては少し高いかなと思いましたが、出来栄えを見て納得できる仕上がりだったので総合的には良かったです。

↓↓【通常クーポン】↓↓

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    今後も安心してご利用いただけるよう技術、接客ともに精進してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。。

眉ラボ 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー